Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 15:31:36 пользователь Ulisss сказал:

Баг или фича?

Queen Elizabeth выбивает Щорсу цитадель фугасом (ИВ не изучен).

Пробой снаряда 381 мм — 63,5.

У британских ЛК, вроде, как и у немецких, пробой фугаса 1/4 калибра :cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:42:14 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Отнюдь.

Хотел бы я поиграть на Орионе с пробоем 85 мм )))

Скрытый текст

Orion.thumb.png.0490687715fb3da9c76e173d9e4e64e5.png

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
1 999 публикаций
Сегодня в 03:13:41 пользователь Ulisss сказал:
В 05.04.2018 в 23:42:14 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Отнюдь.

Я подобное утверждение не раз здесь на форумах видел. Ну и из личного опыта — «Нельсон» фугасами цитадель выбивает даже крейсерам 8 уровня, а у той же «Могами» это 100 мм, — так что сомнений не вызвало…

Но раз уж пошла такая пьянка, то вот, проверил по сайту Зла для пары ЛК брит-яп со сравнимым калибром: раз, два. Вроде всё подтверждается, у «Ориона» именно 86 :fish_book: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.04.2018 в 06:28:08 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Я подобное утверждение не раз здесь на форумах видел. Ну и из личного опыта — «Нельсон» фугасами цитадель выбивает даже крейсерам 8 уровня, а у той же «Могами» это 100 мм, — так что сомнений не вызвало…

Но раз уж пошла такая пьянка, то вот, проверил по сайту Зла для пары ЛК брит-яп со сравнимым калибром: раз, два. Вроде всё подтверждается, у «Ориона» именно 86 :fish_book: 

Вы прям открыли мне глаза. Теперь понятно, откуда такие перегибы.

@Sergius_Ferratus upd.: я просто невнимательно читаю новости)

Цитата

Величина бронепробития фугасных снарядов ГК рассчитывается как ¼ от калибра снаряда. Урон фугасного снаряда повышен относительно аналогичных калибров на линкорах других веток.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 768
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 757 публикаций

подскажите это баг или фитча патча? (космо-корабли в обычном рандоме)

shot-18.04.08_06.54.45-0929.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
1 999 публикаций
Сегодня в 11:01:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

космо-корабли в обычном рандоме

За 8к дублонов можно покупать космо-камки для соответствующих 10-к

Скрытый текст

А ты думал, зачем космо-режим вводили? :cap_tea: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Думал что косяк с сортировкой исправят- ан нет . -Выбираю например прем корабли и неснятые звезды. До обновления он мне выбирал пермкорабли и все корабли с неснятыми звездами :) При этом если с пре корабля снять звезду он не пропадал.

Сейчас выбираю прем корабли и не снятые звезды - выбираются только премкорабли, но при снятии звезды -они не скрываются. Раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 05.04.2018 в 19:42:14 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

У британских ЛК, вроде, как и у немецких, пробой фугаса 1/4 калибра

На Баерне периодически выбиваю цитадельки из совкрейсеров, именно фугасами. До ИВ реже, ныне - чаще.

За косморежим - большое спасибо!  Глазки побаливают, но нафармил кучу командирского опыта и вытащил своего топового кэпа в адмиралы, теперь уже он будет тащить коллег наверх :) Заодно пощупал кучу десяток, которых в порту ещё нет, или вообще не будет - по французской и британской ветке пойду чуть раньше чем никогда.

Со звуком бывают непонятки с треском-писком, но грешу на свой комп, у меня дисковые траблы.

Кот Исороку, заработанный между делом - приятная плюшка, и в первом же бою на Фубяке затащил :)

PrtScr capture_8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 192 боя

Надо добавить предупреждение при входе в кооп бой. Часто забываю переключить режимы. Ну что там делать десяткам  ,только сигналы и камуфляж зря расходуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сложность операций подняли? Попробовал проходить текущую операцию на 7-х уровнях, из более чем 10 попыток прохождения только 2 раза "на соплях" прошлось на 3-4 звезды с парой живых в конце боя, все остальные случаи без вариантов поражение.

Хотя прекрасно помню как в той же самой операции несколько месяцев назад спокойно играл 3 из 4 побед, через раз на 5 звезд.

Поведение ботов стало намного более осмысленным. По маневрам они стали намного превосходить половину рандома... я прифигел когда они даже пытались часто очень правильно делать маневры против авиации даже до сброса. Плюс не прожимают ремку от 1 пожара как раньше делали, очень быстро и точно фокусят и прочее.

Тестирование режима "Сложный" так ведется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 12.04.2018 в 22:09:49 пользователь GiiZ сказал:

Надо добавить предупреждение при входе в кооп бой. Часто забываю переключить режимы. Ну что там делать десяткам  ,только сигналы и камуфляж зря расходуются.

а смысл ?  1 раз прокатил  и забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 29.03.2018 в 19:29:57 пользователь deadmansgamble сказал:

В комментариях мы просим вас поделиться общими впечатлениями от обновления. Какие изменения вы считаете удачными, а какие нет? Как изменилась игра?
Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

Пока не исправите балансир  так и будете  получать негатив.

1. уровни +-1

2. зеркальный баланс эсминцев  в Режиме противостояние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 192 боя
Сегодня в 13:19:08 пользователь W_Shakespeare сказал:

а смысл ?  1 раз прокатил  и забыл

вовсе не один раз,многие и я тоже, играем там зарабатывая опыт,на средних уровнях. учитывая что там не надо долго ждать начала боя, режим очень востребован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Я так понял, что ивентовые камуфляжи только за кэш? Эх... а я сидел задрачивал космоконтейнеры. Хоть бы сразу предупредили, чтобы время зря не тратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А вот это уже перебор.

Сегодня прямо посреди боя у меня отрубилось управление. Напрочь. То есть бой как-то там идет - а управлять кораблем или камерой я не могу.  Стрелять при этом могу, то есть дело не в моей мыши или клаве. И картинка на мониторе обновляется как -то частично - полноценно работают только звуки.

Вот что делать в такой ситуации? Выйти в порт, когда я живой? Неохота как-то...

Перезагрузил клиент просто через диспетчер.

Зашел.

И тут выяснилось, что за то время пока я был без управления - я успел заехать на границу карты.

И выехать мне механика игры НЕ ДАЕТ! То есть вообще. На полный вперед корабль не реагирует. Так до конца боя (который мы в итоге слили) я и пытался отлипнуть от границы. Не вышло.

Мне вот интересно...в который уже раз. Вы когда-нибудь научитесь делать обновления хотя бы без критичных для игры багов? И научитесь не доводить ваши гениальные игровые механики до абсурда?

Ничего никуда посылать не буду, сразу говорю. Никакие питоны.

Изменено пользователем 3OJlOTA9l_PbI6KA
Выражайтесь корректнее.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 616 боёв
В 29.03.2018 в 17:15:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, при которой боты в операциях показывали низкую эффективность в бою. Теперь они действуют с эффективностью, соответствующей выбранному уровню сложности.

Вы то сами после обновления пробовали в операции поиграть? Если вы считаете, что сейчас боты соответствуют нормальному уровню сложности, то вы сильно ошибаетесь. ЦА даже до обновления не могла, а сейчас одни сливы идут. 

В 13.04.2018 в 10:57:03 пользователь Dantist63 сказал:

Сложность операций подняли? Попробовал проходить текущую операцию на 7-х уровнях, из более чем 10 попыток прохождения только 2 раза "на соплях" прошлось на 3-4 звезды с парой живых в конце боя, все остальные случаи без вариантов поражение.

Хотя прекрасно помню как в той же самой операции несколько месяцев назад спокойно играл 3 из 4 побед, через раз на 5 звезд.

Поведение ботов стало намного более осмысленным. По маневрам они стали намного превосходить половину рандома... я прифигел когда они даже пытались часто очень правильно делать маневры против авиации даже до сброса. Плюс не прожимают ремку от 1 пожара как раньше делали, очень быстро и точно фокусят и прочее.

Тестирование режима "Сложный" так ведется?

Ага, ещё все силы бросают что бы "шотного" добить. Особенно весело в первые 4 минуты отъехать только потому что все боты тупо тебя фокусят, а на союзников ноль внимания.

И по наблюдениям такое чувство, что на каждом корабле теперь сидит бот с 19 очками опыта (ИВ + Пиротехник у крейсеров точно стоит). В Эгиде, например, по моему линкору залп фугасов с крейсера снимал 2500 плюс пожары через каждый третий залп (в одном бою сняли 90к одними только пожарами). И если раньше трёх хилок с головой хватало, то сейчас уже четырёх мало.

Изменено пользователем Floppy_Killer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 14.04.2018 в 21:28:16 пользователь kadix сказал:

Сегодня прямо посреди боя у меня отрубилось управление. Напрочь. То есть бой как-то там идет - а управлять кораблем или камерой я не могу.  Стрелять при этом могу, то есть дело не в моей мыши или клаве. И картинка на мониторе обновляется как -то частично - полноценно работают только звуки.

лично у меня что-то похожее было при проблемах с инетом. Когда инет гас и тут же переподключался обратно, клиент не успевал вылететь совсем, фризил, и корабль не слушался. При этом часть нажатий, те же выстрелы - обрабатывал. Стреляет-то корабль в клиенте. Попадает, правда, на сервере. 

Мне вот интересно...в который уже раз. Вы когда-нибудь научитесь делать обновления хотя бы без критичных для игры багов?

бро, в любом ПО есть баги. Есть особо важные программы (военные, финансовые, медицинские...), которые вылизывают до упора. Но их обычно ставят на конкретную конфигурацию железа и ПО пользователя. Общедоступное же программство ставится на что попало, потому сделать его так, чтобы багов не было вообще - практически нереально, что-то где-то да вылезет.

Ничего никуда посылать не буду, сразу говорю. Никакие питоны

ну если хотите, чтоб такое повторилось - не посылайте. Колхоз - дел добровольное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Французский крейсер * Алжери * выбил 2 торпедами с эсминца *Киев* 12 000 урона---это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 519 боёв

Чудеса баланса, или что это вообще было?! См. скрин. В нашей команде 4 корабля 8 уровня, в вражеской - всего один (стоят моды от ПроШипс, поэтому такие иконки)

shot-18.04.17_23.12.41-0936.jpg

И второе. Вот реплей. - https://replayswows.ru/replay/17587#stats

Скажите, что это было вообще, и ЧТО меня убило?  Так работает система?  Все правильно?

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 04:09:45 пользователь Frank_B0rman сказал:

Чудеса баланса, или что это вообще было?!

вот так и надо балансить тройные отряды

:cap_like:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.