Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Космический бой

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Ну в принципе - норм. Разнообразия ради неплохо. Но что-то в черном сеттинге глаза устают быстро (во всяком случае у меня). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
В 30.03.2018 в 13:26:34 пользователь njh0112 сказал:

2- зая белый, так и должно быть?

Нет. Должно быть так:

post-15600273-0-25526200-1428775326_thumb.jpg

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

У меня бомбит. Страшно, невероятно бомбит. Я уже несколько раз переписал этот пост, чтобы он сразу же не был удалён модераторами.

Теперь к делу.

Возможно кому-то в Лесте кажется что "метеоритный дождь" это круто и позволяет здорово разнообразить геймплей.

Так вот

это не так.

С точки зрения баланса метеоритный дождь сам по себе является мощнейшим нерфом авиков, не только превращающим их в бесполезные корыта на какое-то время, но и лишающим их вооружения до конца боя. 

А реализация этого эффекта сделана так, что среагировать на него невозможно. Метеоритный дождь не виден на экране. Я не знаю, что там должно быть, но на моём экране, на фоне красочных и ярких пятен и эффектов, я не вижу никакой разницы между обычной погодой и метеоритным дождём.

В итоге единственный эффект, который я вижу - умирающие от неведомой причины самолёты. По одному каждые 15 секунд.

В итоге имеем:

1) неожиданный эффект

2) влияющий на 1 корабль в команде

3) лишающий его возможности участвовать в бою

4) уничтожающий его вооружение

5) и делающий это НЕВИДИМО ДЛЯ ИГРОКА!

Это совсем не то, ради чего я играю на авиках. И мне кажется, что так думаю не только я.

И если этот "эффект" таки будет введён в игру в текущем виде, то, думаю, количество авиководов в этой игре сократится ещё раз в 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 279 боёв
Скрытый текст

Но бои в джакузи были всё же более фановыми, как по мне. Ждём в следующем году Джакузи 2.0!

Сколько людей, столько мнений:Smile_Default:По мне, так в джакузи не понравилось...А космобои понравились, вижу в них возможность заработать плюшки в виде камуфляжей или флажков..Конечно, проблемно выиграть по 2 боя, так как много народа заходит имеющих максимум 6- ку в порту, и с отключенной возможностью ДУМАТЬ и СМОТРЕТЬ на карту...А целиться надо, учитывая что ниже ватерлинии прозрачно все, так что это учитывай - и будет тебе щастье....И эти бои же не идут в статистику, так что когда еще погоняешь на 10- ках, которых нет в порту:Smile_child:...

И вот что интересно, мне немцы не зашли совсем, исплевался от Бисмарка, а тут - Аллдестройер, тот же Курф, вроде ниче так кораблик...Репу зачесал, может идти до него?А авик??Попробовал - дануна....ПВО мощнейшее вокруг:Smile_Default:Минотавры, Димоны, косят на раз, еще и противник на авике мешается:Smile_Default:И столько групп, фик уследишь:Smile_Default:КАК люди (типа MolodoyBogTV) на них гоняют, нагибают??Не мое....:Smile_child::Smile_Default:

Спасибо за режим, мне понравилось!!!:Smile_medal:

P.S. Не знаю, че у людей не заходит в бой, я удалил через установку/удаление программ модпак, потом по новой скачал и установил прошипс 2, и все ок...

Изменено пользователем VoodSpeak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 30.03.2018 в 19:29:19 пользователь 8Vitalias8 сказал:

тоже не работает достижение на победу всеми типами кораблей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 4/3/2018 в 23:44:51 пользователь ExcaGamer сказал:

тоже не работает достижение на победу всеми типами кораблей..

Тут люди писали, что кое-кто :Smile_sceptic: поленился и забыл уточнить крайне важное условие: 

вместо

"Одержите одну победу на всех классах кораблей."

нужно 

"Одержите одну победу и выживите в бою на всех классах кораблей."

По крайней мере у меня именно так и было - получил достижение после 4 побед, при это во всех 4 боях выжил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:36:51 пользователь Svarogych1 сказал:

Тут люди писали, что кое-кто :Smile_sceptic: поленился и забыл уточнить крайне важное условие: 

вместо

нужно 

По крайней мере у меня именно так и было - получил достижение после 4 побед, при это во всех 4 боях выжил.

хм.. по-моему у меня бои и этому условию удовлетворяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

1. Зачем отъедать онлайн у нормального режима каким-то непрофильным - не понимаю.

2. Вместо сосредоточения на исправлениях багов основного режима и выполнения обещаний пилить какую-то ерунду считаю неправильным.

3. И вообще, этот режим уже был, шутка хороша один раз.

Такой вот фидбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 04.04.2018 в 10:36:51 пользователь Svarogych1 сказал:

вместо

нужно 

сегодня получил достижение, выиграл на линкоре, в бою умер, но из боя не выходил до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Что за фигня с засветом творится, на краю локации на линкоре нахожусь совершенно один и со всех сторон идет обстрел, а я никого не вижу, хоть бы кто нибудь показался так нет же никого так и разобрали на запчасти. Ладно бы один раз, а то довольно таки часто так происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 809 боёв

А как тему форума космическую выключить и вернуть обычный светлый форум???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 16:09:49 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А как тему форума космическую выключить и вернуть обычный светлый форум???

Прокрути страницу до самого низа, там по центру будет надпись "Стиль" с выпадающим по нажатию на неё меню. В нём выбирай Classic или White.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

В космических боях почти все идеально. Только устают глаза, и окно приходится занавешивать от солнца, если играть днем, чтобы на мониторе хоть что-то разглядеть)  Авики не мешают. У всех кораблей очень хорошее ПВО. Эсминцы не мешают - у всех РЛС, ГАП, скорострельные орудия. Линкоров много, эсминцев обычно 1-2  - урона можно много наносить. Нет турбобоев. Баланс идеальный. Капитаны 19-очковые. Можно фармить много элитного опыта. В статистику бои не идут, поэтому в чате никто не ругается, не переживает из-за сливов. Сплошное удовольствие)
Перенести бы некоторые из этих плюсов в случайные бои!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 08.04.2018 в 13:57:15 пользователь frits200761 сказал:

Очень долгое ожидание в очереди от 1 мин до 3((

и вам  не нравится?

Странно, а тут братья вайнеры утверждают, что ради Б-баланса (типа как в космобоях) готовы ждать до посинения. 

Какой-то вы не рукопожатный...

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 07.04.2018 в 15:41:16 пользователь Lagertha15 сказал:

В космических боях почти все идеально. Только устают глаза, и окно приходится занавешивать от солнца, если играть днем, чтобы на мониторе хоть что-то разглядеть)  Авики не мешают. У всех кораблей очень хорошее ПВО. Эсминцы не мешают - у всех РЛС, ГАП, скорострельные орудия. Линкоров много, эсминцев обычно 1-2  - урона можно много наносить. Нет турбобоев. Баланс идеальный. Капитаны 19-очковые. Можно фармить много элитного опыта. В статистику бои не идут, поэтому в чате никто не ругается, не переживает из-за сливов. Сплошное удовольствие)
Перенести бы некоторые из этих плюсов в случайные бои!

Вот мне понравилось что мало эсминцев, я теперь хожу только на них и рулю отлично, линкоры такие непуганые и минотавры в дымах стоячие через одного, так классно))))

А глаза да, устают, обычно больше 2 боев подряд не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
В 8 апреля 2018 г. в 21:48:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Вот мне понравилось что мало эсминцев, я теперь хожу только на них и рулю отлично, линкоры такие непуганые и минотавры в дымах стоячие через одного, так классно))))

А глаза да, устают, обычно больше 2 боев подряд не играю.

А мне при игре на Всеуничтожителе напротив, показалось что эсминцы просто олени (и они все во вражеской команде), крейсера вообще в первый раз линкор видят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 028 боёв

Условия получения ачивки  «Один маленький шаг для человека»  не уточните?  Победа на всех классах есть, а ачивки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
691 публикация
7 384 боя

Вчера встретился в Случайном бою с линкором звездной конфедерации это шок карма он в меня стрелял лазерными орудиями.:cap_haloween:Я боюсь эту игру!!!

shot-18.04.10_22.00.07-0086.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.