Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Космический бой

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:21:20 пользователь PACTP сказал:

Скажите, планируется ли оставить космопорт для тех кораблей, у которых космокамки? Сделано шикарно!

Там, правда, космонавт один бодро загребает жидкий вакуум, но это скорее всего, отсылка к 1 апреля.

И по космокмкам, в обычном бою, какая будет озвучка событий? Космическая, пиу-пиу, или только внешний вид поменяется?

Космический порт будет доступен в рамках этого обновления, после чего выведен из клиента игры. Звук к скинофляжу не прикрепляется, только уникальная анимация.

Сегодня в 09:23:11 пользователь DELFI1982 сказал:

нужно было 20 к бублонов за камуфло а то 8 мало

Космический камуфляж изменяет геометрию корабля, дает ему совершенно новый облик и уникальные эффекты. Мы считаем, что несколько более высокая цена в данном случае оправдана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 191 бой

Сыграл два боя. Красиво, нет реально красиво сделано. Корабли здорово выглядят, Космическое пространство, просто пять баллов. Но после второго боя глаза устали. В обычных условиях этого нет. Наверное не смогу в космо бои поиграть, зрение дороже. А может уже возраст даёт о себе знать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Еще такой вопрос назрел. БЗ  на контейнеры будут каждый день обновляться или их всего семь раз выполнить можно?

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Еще такой вопрос назрел. БЗ  на контейнеры будут каждый день обновляться или их всего семь раз выполнить можно?

Здравствуйте! «Космические задачи. Часть 1» можно выполнить семь раз, «Космические задачи. Часть 2» — шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 09:11:27 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

согласен , и раскраска там жуткая )) но для мелких подходит просто превосходно 

Не, ну сделано прикольно, кораблики как у Зорича прям, и экстерьеры красивые.

Единственно конечно - цвета очень интенсивные, и воды привычной нет, целиться тяжело. К концу второго боя чуть глаза не вытекли)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 11:06:52 пользователь SuperLOCb сказал:

. К концу второго боя чуть глаза не вытекли)

вот и я об этом , а представь как там играть если проблемы со зрением :Smile_glasses:

и черт побери где нормальный форум:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:11 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

и черт побери где нормальный форум

Пробовали выбрать любой удобный вам стиль через опцию в нижней части страницы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 11:17:27 пользователь SoaRen сказал:

а кто виноват? после нового раскраса космобоев всего ожидать можно :Smile_hiding:

спасибо за напоминание , старый стал , забывчивый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

У меня вопрос. А в космобое, наказывают за teamkill? провел сегодня два боя, первый бой,  в команде афк был(авик), а во втором, меня линкор завалил свой же. Такое впечатление что этот тип боя оккупировали школотроны:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 364 боя

Скажите, а статистика побед и поражений в Космическом бою, где то будет отображаться в профиле игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 11:17:27 пользователь SoaRen сказал:

Да, стиль "дарк" оч удобен, глаза устают меньше

Но есть небольшая проблема - шрифт некоторых сообщений (зачастую это "простыни" от разработчиков) сливается с фоном, приходиться либо выделять курсором мыши либо переключать стиль.

Сегодня в 11:28:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

Скажите, а статистика побед и поражений в Космическом бою, где то будет отображаться в профиле игрока?

Я думаю скорей всего нигде, как и статистика  предыдущих "шуточных" режимов

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 11:15:11 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

вот и я об этом , а представь как там играть если проблемы со зрением :Smile_glasses:

Ну, лично мне как очкарику тяжеловато сыграть в этом режиме больше 3-4 боёв, но больше и не требуется - накосил плюшек за 2 победы и алга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:42 пользователь Narhoznik25 сказал:

У меня вопрос. А в космобое, наказывают за teamkill? провел сегодня два боя, первый бой,  в команде афк был(авик), а во втором, меня линкор завалил свой же. Такое впечатление что этот тип боя оккупировали школотроны

Система борьбы с нанесением урона союзникам действует в любом типе сражений, космический бой не является исключением.

Сегодня в 11:28:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

Статистика побед и поражений в этом режиме нигде не отображается, можно отрываться по полной и не задумываться о числах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Как не заходил в режим Хэллоуин,  так и не планирую заходить в режим  Космос, мне это неинтересно. Хотя допускаю, что кому то это нравится и те силы разработки которые были затрачены на эти режимы отбились с полна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Стыдно признаться, но данный режим я не осилил.

Зашел в клиент, начал искать эти новомодные корабли - нет их. С модами, без модов, с космическим портом - нет и все.

Потом таки нашло озарение - в новостях мелким шрифтом на последней странице написано, что нужно отыграть победный бой.

Ну, ОК! Потратил 15 минут - бой проигран, еще 15 минут - победа! Потрачено около часа, а нового режима я еще не увидел.

Ну, ладно, я упорный. Но где эти космо корабли??? Я же выполнил условия! Туда, сюда...в полученных наградах нет отметки о их выдачи. В боевых задачах нет задач на эти корабли. Да что за розовые трусы такие???

В общем, все оказалось просто, в нашем чудо дружелюбном интерфейсе я не заметил фильтра на корабли только 9го уровня, в результате как полоумный за зря крутил карусель кораблей туда-сюда. Формально все проблемы из-за моей невнимательности, но по факту - ну его к лешему теперь этот космо режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 11:51:23 пользователь Kukish_V сказал:

ну его к лешему теперь этот космо режим.

Зря, камки неплохие дают, много и практически на халяву, плюс флажки навроде "Уробороса"

Советую пересилить себя)

Сегодня в 11:51:23 пользователь Kukish_V сказал:

я не заметил фильтра на корабли только 9го уровня, в результате как полоумный за зря крутил карусель кораблей туда-сюда.

Ну вы же сами эту галочку поставили, космо-режим-то тут при чём?:Smile_amazed:

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
10 024 боя

У режима только одна проблема.

Цвет и контраст. Вам еще на тесте говорили - приглушите цвета, глаза болят. В итоге - два боя и хватит с моих глаз этого издевательства.

Так сложно было исправить? Всё удовольствие испортили таким отношением.

Короче, пункт 3.6.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 057 боёв

Мне цветовой фон в космобоях не зашёл, чернота и зеркальность "воды" некомфортны для глазу, катать не буду, прошлые бои в ванне были отличными в этом плане.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:54:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Зря, камк неплохие дают, много и практически на халяву, плюс флажки навроде "Уробороса"

Советую пересилить себя)

попробовал - какая-то дичь наркоманская

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Особо порадовали радужные дымы ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.