Перейти к содержимому
Uglyhot

АСТАНАВИТЕСЬ!!!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 21:39:05 пользователь Rebel__1 сказал:

На СТ сейчас изменение заметности Шимки, выкатят в следующем или через патч. Будет не 5,9, а 5,4 или 5,5.

дать шиме заметность кагеро???неплохо!!!а болгарка по каким параметрам пройдёт??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:12:54 пользователь Rebel__1 сказал:

А я давно предлагаю сделать отдельный режим для ЛК, где им никто мешать не будет.

Ага, ап Шимки это крутяк!

Причем здесь ЛК вообще? 5 эсминцев в команде мешает  играть ВСЕМ!

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 23:39:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

дать шиме заметность кагеро???неплохо!!!а болгарка по каким параметрам пройдёт??

Ни по каким. По стате сервака Шима сейчас самый донный эсм 10 уровня. Собсно я буду только рад. :Smile_teethhappy: Ты же понимаешь что делает Шима в умелых руках, и что будет делать.

Сегодня в 23:42:31 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Причем здесь ЛК вообще? 5 эсминцев в команде мешает им рать ВСЕМ!

Кому всем? Линкороводам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:45:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Ни по каким. По стате сервака Шима сейчас самый донный эсм 10 уровня. Собсно я буду только рад. :Smile_teethhappy: Ты же понимаешь что делает Шима в умелых руках, и что будет делать.

Кому всем? Линкороводам?

Я не играю на линкорах, сейчас крейсера добью которые мне нужны потом возьмусь за эсминцы. И 5 эсминцев на команду -- это лютый треш. 

Более того считаю лк самым слабым и бесполезным классом в игре. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

:Smile_teethhappy: Ты же понимаешь что делает Шима в умелых руках, 

вот этого то я и побаиваюсь:)

Ни по каким.

'это радует......полный торпедный залп шимки дал мне 148к дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
В 31.03.2018 в 23:49:11 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Я не играю на линкорах, сейчас крейсера добью которые мне нужны потом возьмусь за эсминцы. И 5 эсминцев на команду -- это лютый треш. 

Более того считаю лк самым слабым и бесполезным классом в игре. 

Ну чтоб ЛК не нерфили - их просто надо ограничить. КОгда появятся в боях крейсера и начнут контрить эсмов - те естественным образом пойдут на убыль. А пока для обычного игрока выход в бой на крейсере - ваншот от ЛК - порт, крейсера катать не будут. А значит будет навалом эсмов. Ограничив искусственно число эсмов - это даст еще больше раздолье ЛК, коих сейчас и так по 5-6 на команду в боях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:16:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну чтоб ЛК не нерфили - их просто надо ограничить. КОгда появятся в боях крейсера и начнут контрить эсмов - те естественным образом пойдут на убыль. А пока для обычного игрока выход в бой на крейсере - ваншот от ЛК - порт, крейсера катать не будут. А значит будет навалом эсмов. Ограничив искусственно число эсмов - это даст еще больше раздолье ЛК, коих сейчас и так по 5-6 на команду в боях.

5-6 лк на команду...... Мммм, да это просто пиршество для крейсера. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 00:19:39 пользователь XPAM0BHuK сказал:

5-6 лк на команду...... Мммм, да это просто пиршество для крейсера. :Smile_child:

Ага, особенно когда союзные ЛК врубили заднюю и трут линии, и единственный засветившийся на фланге крейсер, решивший в отличие от них пойти в бой, собирает на себя фокус всех этих 5-6 ЛК. Сейчас уже любой АЛекс уверен, что крейсер это легкая дамашка ширяемая в хвост и гриву с любой проекции(если повезет попасть), поэтому даже когда ЛК сошлись в клоз на 10км, и на горизонте светанулся крейсер в 18км - все переводятся на него.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:24:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, особенно когда союзные ЛК врубили заднюю и трут линии, и единственный засветившийся на фланге крейсер, решивший в отличие от них пойти в бой, собирает на себя фокус всех этих 5-6 ЛК. Сейчас уже любой АЛекс уверен, что крейсер это легкая дамашка ширяемая в хвост и гриву с любой проекции(если повезет попасть), поэтому даже когда ЛК сошлись в клоз на 10км, и на горизонте светанулся крейсер в 18км - все переводятся на него.

ЧиТО вы несёте, какой нафиг фокус 5-6 лк. Даже если 6 лк в команде, на одном фланге будет не больше трёх. Фокус трёх лк я изи переживу, ещё и оттяпаю от них за прилично.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 00:28:32 пользователь XPAM0BHuK сказал:

ЧиТО вы несёте, какой нафиг фокус 5-6 лк. Даже если 6 лк в команде, на одном фланге будет не больше трёх. Фокус трёх лк я изи переживу, ещё и оттяпаю от них за прилично.

Я только что из боя тоже оттяпывал на Орлеансе пол боя, пока Курфюрст не прислал один единственный ББ в меня с ваншотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 00:41:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Я только что из боя тоже оттяпывал на Орлеансе пол боя, пока Курфюрст не прислал один единственный ББ в меня с ваншотом.

я вечером играл мидвей с одного налёта просто забрал гроба в начале боя,и это при том что нас было трое,так же и с эсмами ,дохнут в супах и сразу перекос по балансу идёт и негатив от игры,вобщем бодрого рубилова по ходу никогда в этой игре не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:41:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, так тоже бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
В 31.03.2018 в 17:55:31 пользователь Orelko сказал:

Давайте не будем спешить с выводами. Это еще всего лишь тестирование. Все может еще очень много раз поменяться.

Это не просто нововведение или тестирование - это "последний гвоздь" к закрытию проекта и полному его провалу. Бездарное управление игрой, никакущий маркетинг, бредовые патчи, не желание слушать игроков и их просьбы - всё это в ближайшем времени приведет к тому, что от WOWS останутся только воспоминание. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв
В 31.03.2018 в 22:39:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

С таким апом, будет окно для использования торпов на 81 узел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 00:12:33 пользователь bomaley сказал:

Эсминцы реально задолбали постоянно по 5 штук, игра превратилась в игру "Убей эсминец". Сначала авики убили, теперь ЛК убьют, в итоге все разбегутся.

А их убивать если их 2,  не надо? Почему я на фусо к примеру по эсму стреляю, а *** на крейсере броневанну противника жгет? Или на миске высвечивая эсм и снося ему полкабины тыкаю F3 и КР его не добирают. Может проблема в игроках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 31.03.2018 в 20:36:44 пользователь Kukish_V сказал:

Средний урон у Шимы по серверу - 45к

Средний урон у Ямато по серверу - 87к

Но да, нерфить и ограничивать надо эсминцы, которые за бой в среднем топят пол Ямато. А может вам уже голову включать начать на своих броневаннах?

Как вы, борцы с "броневаннами" не поймете. Пока есть достойные линкоры в игре - она будет жить. Как только донерфятся до того, что на ЛК играть невозможно будет всё, игра закончится. Ну будет контырсрайк на эсмах на любителя. А морские бои в настоящем понимании кончатся. И, да. Странное сравнение. У Ямато столько, у Шимки столько. Это вы о чем сейчас? Опыт и серебро получают примерно одинаково. Это вас не смущает? У меня были бои на эсминце когда ни одной торпеды не попал, а по результату боя в топ-3 попадал. Так при чем здесь урон?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 03:31:43 пользователь Kkkdy сказал:

Это не просто нововведение или тестирование - это "последний гвоздь" к закрытию проекта и полному его провалу. Бездарное управление игрой, никакущий маркетинг, бредовые патчи, не желание слушать игроков и их просьбы - всё это в ближайшем времени приведет к тому, что от WOWS останутся только воспоминание. 

Разработчики игроков не слушают, потому что у них есть его величество статистика по серверу)) Ну типа средняя температура по больнице 36.6. Норма. Волноваться не стоит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 01:39:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Вау, да мы снайпера сказал, Гнези Бисмарку глядя на французские линкоры

Я по поводу иронии в подписи. Поиграл на французах 5,6,7,8,9 уровень и по ощущениям они гораздо точнее и кучнее стреляют, чем Гнезик, Бисмарк и тот же Тирпиц. У меня на Тирпице под 1000 боев. Тот еще дробовик. И Бисмарк проходил то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 08:23:58 пользователь MagicYugorsk сказал:

Как вы, борцы с "броневаннами" не поймете. Пока есть достойные линкоры в игре - она будет жить. Как только донерфятся до того, что на ЛК играть невозможно будет всё, игра закончится. Ну будет контырсрайк на эсмах на любителя. А морские бои в настоящем понимании кончатся. И, да. Странное сравнение. У Ямато столько, у Шимки столько. Это вы о чем сейчас? Опыт и серебро получают примерно одинаково. Это вас не смущает? У меня были бои на эсминце когда ни одной торпеды не попал, а по результату боя в топ-3 попадал. Так при чем здесь урон?

Вы что не проснулись еще? В каком таком месте я призываю гнобить ЛК? У вас как вообще обстоят дела с причинно-следственной связью явлений?

Специально для вас кратко:

- автор утверждает, что линкорам житья нет от эсминцев;

- я утверждаю, что автор просто не смог в ЛК и средний эсм не топит ни одного полного ЛК за бой;

При чем тут опыт? При чем тут серебро?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 08:33:53 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я по поводу иронии в подписи. Поиграл на французах 5,6,7,8,9 уровень и по ощущениям они гораздо точнее и кучнее стреляют, чем Гнезик, Бисмарк и тот же Тирпиц. У меня на Тирпице под 1000 боев. Тот еще дробовик. И Бисмарк проходил то же самое.

да пора переделать,щя с линками  вооще чёт непонятное творится.....ямато с 24км 8попаданий.....с 10км в монтану не попадает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.