Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Горению моему нет предела

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 21:36:08 пользователь speedbird9 сказал:

Вчера вот такой вот баланс по эсмам увидел. Не стал нервы тратить, сразу вышел.

Не хотят разрабы играть в свою игру, ну и не надо

Сегодня в 21:58:01 пользователь speedbird9 сказал:

И двое из них на уровень старше.

Иногда человеку можно что-то объяснить и чему-то научить его. Но это не тот случай.

Сегодня в 21:54:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз авианосец при умелых действиях легко может противостоять эсминцам. Своим выходом ты снизил шансы на победу команды раза в 2. К счастью скоро за такое будут отправлять в кооператив и ты не сможешь долго портить другим игрокам игру.

В 22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:51:49 пользователь speedbird9 сказал:

эсмы

эвик что жалуется на баланс по эсмам- я тихо сполз ..

предлогаю вам пойти еще дальше- увидели авик напротив- тож выходите. мало ли он скиловый

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:14:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но на практике все несколько иначе. Вот скриншот одного из боев:

Скрыть содержимое

shot-18_03.31_19_17.37-0890.thumb.jpg.3a75bf89da666a9ac3fd23f651eb6dbc.jpg

Один из вопросов именно к Вам - а зачем таскать с собой корректировщика и держать его до последнего?

Обычный ответ - для накидывания тонн дамажки с максимальной дистанции (изредка ) - из-за островов.

А если бы у Вас был "длинный" по времени ястребок и он был поднят в это время, вполне возможно, что он бы светил либо противников на G3-4, либо торпеды, которые поймал Мэхэн, либо даже того самого эсма, который пустил торпеды по Мэхэну. Но это же надо лишиться того самого корректировщика и возможности кидать с 20 км на крейсере, набивая тонны дамажки и вайня на эсминцев, которые слились на точках.

В нынешней мете (когда авиков на хаях не так что бы много) вообще на немцах вполне себе можно рисковать заградкой и брать связку ГАП+Ястреб, благо тот самый ГАп у них вполне себе длинный и позволяет удивлять противников на эсминцах только в путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 20:41:26 пользователь Etriol сказал:

А что не так то? ваша команда оказалась раками, у них оказалась команда поумнее - вы проигрываете.

Может быть их команда оказалась даже понаглее и помогала эсминцам, куча вариантов. 

И да, можно перевернуть любой сливной бой - даже когда эсминцев нет, сложно - но можно. Но надо врываться и валить врагов на лево и на право ;)

а что так? команда которая выиграла что в радость такой выигрыш?  не успеваешь набить урона тоже не в радость такая победа, так что пятиминутные бои это палка о двух концах.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:19:40 пользователь MagicYugorsk сказал:

Ой лукавите))) Турбо-бои появились сравнительно недавно, после вашего объявления , что линкоры сильно доминируют, всех обижают и притесняют. Не знаю что вы там такое делали, чтобы "защитить" эсмы и крейсера от этих тиранов линкоров,, только следствие налицо. По 5-6 эсминцев в команде. А вот умеющих на них играть по 1 и по 2. И если они в одну команду попадают, то пипец. Турбозахватчики баз сливаются через 2-3 минуты боя и другая команда через 5-7 минут побеждает по очкам. Кстати сегодня зашел в игру на 9-10 уровнях и в каждом бою обязательно по авику. Вы им что то подкрутили штоли в патче 0.7.3?

Я тоже думал в таком русле.Поэтому ограничение в три эсма на команду снизит вероятность турбосливов из-за рако-эсмов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Нет...нет... автор  прав...  чтото  случилось играю раз в неделю....   и тут просто  непонятное чтотот твороится.. режим угнетения ON....

Эмы гибнут  первые минуты боя...  игра слита.....   как правило проигрыш по очкам...   это просто нечто.. ну да я  слабо играю и не могу  тащит все слитые бои   да проблема именно во мне... я разучился играть....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:27:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Один из вопросов именно к Вам - а зачем таскать с собой корректировщика и держать его до последнего?

Обычный ответ - для накидывания тонн дамажки с максимальной дистанции (изредка ) - из-за островов.

А если бы у Вас был "длинный" по времени ястребок и он был поднят в это время, вполне возможно, что он бы светил либо противников на G3-4, либо торпеды, которые поймал Мэхэн, либо даже того самого эсма, который пустил торпеды по Мэхэну

При выборе модуля дальность/скорострельность я выбрал скорострельность. А это значит, что у меня 17,8 км дальности. Это не мало, но иногда бывает необходимость стрелять и дальше. Вот для этих целей я и взял корректировщик. Истребитель полезен, но в той ситуации не помог бы никак. Засвет у эсминцев обычно 3-4 км с самолета.

Сегодня в 22:27:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Но это же надо лишиться того самого корректировщика и возможности кидать с 20 км на крейсере, набивая тонны дамажки и вайня на эсминцев, которые слились на точках.

Если бы я хотел играть исключительно от дистанции - я бы взял модуль на дальность. А вообще странный наезд, если учесть, что на скрине я как раз на передовой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:29:54 пользователь Orelko сказал:

На самом деле мне искренне жаль, что у вас такая полоса поражений, но мы никак не можем повлиять на навыки игры самих игроков. Да, нам известно о проблеме турбо-боев и мы прорабатываем способы борьбы с ними, но, повторюсь, мы не можем повлиять на навыки игры наших пользователей.

А что там прорабатывать,ограничение по эсмам до 3 штук на команду и очки ,что бы с бешеной скоростью не капали с захваченых точек,все с турбо боями покончено.......Не благодарите, прем корабль не надо, это лишнее....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 791 бой

shot-18_03.31_23_40.44-0834.thumb.jpg.b16edb6f86484b7f3f0231a5b29c025f.jpg

3 из 4 эсминцев оказались полными нулями в прямом смысле. Уже через 3 минуты игра теряет смысл. Ну да, суббота, вечер и т.д.

За такую игру ссылать в кооператив на неделю.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 857 публикаций
35 471 бой

Я могу только посочувствовать Трактору   ,сам последнее время с эсминцев не слезаю ,чтобы влиять на процесс.. Правда против рукастых  отрядов тоже не получится, но все  же   процент куда больше чем на других классах (кроме АВ разумеется)). 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 31.03.2018 в 21:36:08 пользователь speedbird9 сказал:

shot-18.03.30_16.33.17-0438.jpg

Что за чушь? На один эсм меньше и сразу думаете слив? Вы в корне не правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 31.03.2018 в 21:29:54 пользователь Orelko сказал:

На самом деле мне искренне жаль, что у вас такая полоса поражений, но мы никак не можем повлиять на навыки игры самих игроков. Да, нам известно о проблеме турбо-боев и мы прорабатываем способы борьбы с ними, но, повторюсь, мы не можем повлиять на навыки игры наших пользователей.

..а что нельзя просто количество треугольников в рандомной рулетке снизить, до трёх хотя бы? Чтоб в случае слива союзных эсминцев были хоть какие то шансы на победу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[TENET]
Участник, Коллекционер
979 публикаций
20 749 боёв
В 31.03.2018 в 20:29:54 пользователь Orelko сказал:

уважаемые разработчики вы можете повлияет. просто сделаете ради эксперимента ограничение количество эсм до 3 . я даже уверен  что проблемо (типо  для эсм будет очередь большая  ) не будет. ну подождут 30 сек  что конец света наступит для их??. 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 958 боёв
В 31.03.2018 в 20:14:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Решил я сегодня в выходной день немного поиграть в кораблики. Как понятно из заголовка темы, не все пошло гладко. Если быть точным, поиграл я примерно вот так:

Показать содержимое

shot-18_03.31_18_27.01-0129.thumb.jpg.dcc5e393c2ca8f9d3d5f604e3e95c2fb.jpg

Нет, это не очередная тема "Леста, отключи угнетение". Проблема даже не в самих сливах, а в их причине. Дело в том, что все бои прошли просто как под копирку. Превосходство, союзные эсминцы все или почти все погибают в начале боя, после чего неизбежно в течении 5-7 минут наступает поражение по очкам. Перезахватить точки не представляется возможным, потому как вражеские эсминцы продолжают светить оттуда. Кто-то наверняка скажет, что вина лежит на крейсерах и линкорах. Ведь это они не поддержали бедные эсминцы на точках, из-за чего те геройски погибли под давлением превосходящих сил противника. Но на практике все несколько иначе. Вот скриншот одного из боев:

Скрыть содержимое

shot-18_03.31_19_17.37-0890.thumb.jpg.3a75bf89da666a9ac3fd23f651eb6dbc.jpg

Что же было дальше? А дальше Мэхан словил торпеды стоя в дымах (заходить на точку и сразу становиться в дымы - это самое тупое, что только может сделать эсминец), а Югумо и Акатсуки решили, что пойти захватить точку С в самом начале боя - это хорошая идея. Если честно, я не особо следит за тем, что было на точке D, но ее наши эсминцы тоже не взяли. Ну как бы и все, точки под контролем врага, попытка хотя бы приблизиться к ним вызывает засвет и фокус всей команды. Цифра 5 на скрине выше это хорошо демонстрирует. Как я вообще мог поддержать Мэхана, который глотает торпеды в дымах и ничего не светит? Вопрос риторический.

От таких боев очень сильно горит. Уже на 3 минуте, когда эсминцы погибли, приходит осознание, что уже все, судьба всего боя решена. Даже если я потоплю пару кораблей, это никак не изменит того факта, что поражение наступит по очкам. Перевернуть такую игру практически невозможно. Для этого нужно чтоб вся вражеская команда начала резко играть ногами и отдалась за пару минут, пока не накапали очки. Я считаю, что это очень сильно портит геймплей. Ну не должны неправильные действия одного класса кораблей в самом начале боя решать весь его исход. Изначально разработчики сжали многочасовые морские сражения до 20 игровых минут, но при текущем геймплее нет и их, потому как чаще всего бой заканчивается еще раньше. Очки в превосходстве должны капать значительно медленнее, чтоб остальные корабли имели возможность себя проявить и попытаться изменить ситуацию при потере точек в начале боя.

Смотрю я в ваш скрин и вижу, что корабли вашей команды от точек дальше и частично им сектор стрельбы перекрывают острова. Противник к точкам ближе и позиция удобнее для поддержки.

Так что ничего необычного, тот, кто ныкается за островами, сначала теряет союзных ЭМ, потом точки, после них - победу.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 31.03.2018 в 22:27:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

А если бы у Вас был "длинный" по времени ястребок и он был поднят в это время, вполне возможно, что он бы светил либо противников на G3-4, либо торпеды, которые поймал Мэхэн, либо даже того самого эсма, который пустил торпеды по Мэхэну. Но это же надо лишиться того самого корректировщика и возможности кидать с 20 км на крейсере, набивая тонны дамажки и вайня на эсминцев, которые слились на точках.

В нынешней мете (когда авиков на хаях не так что бы много) вообще на немцах вполне себе можно рисковать заградкой и брать связку ГАП+Ястреб, благо тот самый ГАп у них вполне себе длинный и позволяет удивлять противников на эсминцах только в путь.

"Длинный по времени" - но летающий в меньшем радиусе (ну так к слову), причём именно ястреб эсминцы практически никогда не светит (ибо светит на 6,2-6,7 км от корабля, летая в радиусе 3 км). А вот корректировщик летает в радиусе 4,2 км, и там уже получается увидеть (на целых 10-15 сек, что "очень много") эсминец на расстоянии 7,5-8км, так что у корректировщика шансов больше (хотя и ненамного, что тот, что другой - делают это посредственно).  Плюс корректировщик позволяет при необходимости кидать на 20+ км, не жертвуя при этом досылателем, что довольно полезно (без корректора порой не хватает дальности в начале боя/при блайндах в дымы).  

П.с. "Длинный" ГАП может удивить в плане обнаружения лишь япов 8-9,подошедших на 5,6 км, дав целых 250метров засвета (из которых эсм выходит за 5-7 сек, порой даже не появляясь визуально, а светясь лишь на миникарте; но вас это, похоже, мало интересует). 

П.п.с.Посмотрите на скрин внимательнее и подумайте ещё раз про "возможно мог бы светить торпы, шедшие в мэхан, либо сам эсм, сбросивший их".

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 958 боёв
Сегодня в 01:24:27 пользователь Nord117Pz сказал:

"Длинный по времени" - это не про линкоры, там как раз катапультник выгоднее в плане обнаружения эсминцев, но вы, похоже об этом не в курсе. (Иначе бы не писали бред про "ястреб лучше светит").

Небольшой нюанс - ТС был на крейсере, но вы, похоже, об этом не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Сам сейчас играю на эсминцах, японии, турбосливы бывают в случае отсутствии поддержки, я могу засветить эсминец противника, раз, два, три, каждый раз это чревато потерей хр, если эсмик не убирают союзники то о чем тут говорить, 4 го раза в таких случаях уже не бывает, перестрелять меня могут абсолютно все, кроме таких же как я, а уж с поддержкой противника и говорить не о чем, союзники гонятся за уроном, до эсминца им нет дела если он не под носом светанулся и то в этом случае стреляют так как понимают, что сейчас он пустит в него торпеды, авик вместо того чтоб отгонять авиацию от засвета, наоборот ведет их ко мне и уже надомной вешает люстру, связывая боем ястребов противника, наверно ища поддержки моего пво (гениально).

Средний опыт на последнем эсминце 7 лвл 1500 при уроне в 30 000, то есть не дамажкой тупой занимаюсь, но извините, без поддержки либо меня ливают сразу, либо я шарю где подальше, торпедируя все что можно, точки!? ... ну так сами и берите, да, есть эсминцы которые не понимают, что от них требуется, но таких мало, а вот союзников не понимающих, что может тот или иной эсминец, чувство, что вовсе нет, нужно четко описывать возможности корабля, в чем он хорош, а в чем нет, чтобы игрок знал что от него требуется, писать букофками, а не ТТХ, ко мне обращается куча людей по работе которые не в состоянии посчитать сколько будет 10-50, или не умеющие ФИО свое написать и таких чуть ли не пол страны в пересчете на % соотношение, а вы считаете что такие по ТТХ что то поймут, а ведь люди везде те же.

Я на точку либо не захожу, либо схожу с нее если тылы не прикрыты, а стоит убрать эсмов с пути, то только от меня и пары кораблей поддержки целый фланг начинает отступление, не важно сколько там кораблей противника и баланс корявый до некуда, я так понимаю средний опыт учитывается непосредственно, ибо мне приходится тащить за четверых, если мой слив вначале боя, то дальше можно не смотреть, поражение там 100%, даже если я 1 только слился, не по моей вине естественно, моя вина только в одном случае, если попал под рлс, так как не знаю у каких кораблей он есть, раньше было что не смотрел на поддержку, сейчас такой ошибки нет, а например своих авиков я уже боюсь больше чем противника, вот если бы средний опыт был 2000 то мне бы вообще наверно тупо ботов в команду начали кидать, хотя боты так посмотришь получше многих игроков играют

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 31.03.2018 в 21:36:08 пользователь speedbird9 сказал:

shot-18.03.30_16.33.17-0438.jpg

Еще и на Ав ,а помочь своим на точках и раздамажить, подсветить,  чужих эсмов видимо религия не позволяет , а ну да все в погоне за дамажкой , я понимаю баланс по эсмам тугой в этом бою( и шлет привет разрабам) но так дела не делаются  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 01:27:07 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Небольшой нюанс - ТС был на крейсере, но вы, похоже, об этом не в курсе.

Исправил, но линкор/крейсер имеет лишь различную длительность полёта самолета, а не радиус; а корректир летает на большем радиусе от корабля, чем ястреб (1,2 км разница).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В 31.03.2018 в 20:39:42 пользователь Orelko сказал:

Вот как раз с этим (не хваткой времени) мы сейчас боремся. У нас есть некоторые идеи, как это исправить, но пока я их не могу озвучить.

Ну да,конечно,так мы и поверили:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию