Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Какой процент игроков играет в КБ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 14:46:53 пользователь merzkiy1978 сказал:

Как в раковых покажут всех ,кто хоть один бой откатал и будет статистика ого-го!:cap_haloween:

Вот и я про то же.

Даже в активных кланах однозначно какое-то количество людей накатает очень небольшое количество боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Пока не будет блокировки кораблей за проигрыш в бою, КБ так и будет псевдо-турниром клановых команд, где упирают в сыгранность и постоянное присутствие, чтобы держать рейтинг...А надо - по аналогии "провинции", "доход", "высадки" и прочее, чтобы личный состав кланов был охвачен глубже и полнее...иначе, повторюсь, все оччччень смахивает на турнирные сезоны для избранных. Со Сталинградом в конце туннеля.

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
590 боёв

по мне как соло игроку лучше рандома ещё ни чего не придумали :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:06:14 пользователь zmei_25_ru сказал:

по мне как соло игроку лучше рандома ещё ни чего не придумали :Smile_playing:

после КБ выйдя в рандом *** охота. Ну на вкус и цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 13:23:36 пользователь Arwiden сказал:

Примерно можно посчитать и через сайт зла, но лень.

А так - в целом, в КБ играет в % соотношении больше - чем, например, играло в арену в вове, не говоря уже про аналог нашего кб, т.е. в рейтинговые БГ, там вообще они не взлетели потому что не хватило народу на них.

Так что можно сказать, что КБ в кораблях:

а) уникальное явление в игровой индустрии (очень мало проектов, где люди собираются регулярными командами по 7 человек и играют больше 2х часов нонстоп)

б) сам режим зашел и вполне успешен в плане количества играющих

Зачем, есть API. мона просто посчитать но как Вы прально сказали нафиг оно не надо такими вопросами заморачиватся, даже если ответ будет очень отрицательный оно все равно ничего не даст..

Потому что кб надо делать и для восьмерок и для шестых уровней тоже, тогда и будут играть..

Люди то играют в таких делах на инетерсных кораблях а не на тех которые всю карту светят сразу в начале боя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:13:41 пользователь 26rus_VladD сказал:

Многие!!!

У кого есть желание и онлайн

Не стоит забывать про тех у кого есть желание и онлайн, но нет возможности по ночам и до утра играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:31:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

но нет возможности по ночам и до утра играть.

Согласен , забыл про  дальневосточников :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Да в него играют только из-за плюшек, а так народу вообще не было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 584 публикации
23 216 боёв
Сегодня в 14:10:45 пользователь Bender957 сказал:

после КБ выйдя в рандом *** охота. Ну на вкус и цвет

Посмотрел я на стримах КБ...

Скукотища ИМХО жосткая.

Играть на одном корабле, подчиняться командам, даже если считаешь что делать надо другое, играть из боя в бой одно и тоже на одних и тех же картах... :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:33:13 пользователь CruzBro сказал:

Ну почему? С отсутствием хоть какого другого режима кроме рандома, вполне предсказуемо.

В ММО обычно активностей массовых разных куда больше.

Вы не поняли, суть в том - что проектов такого плана (не считая танков) по сути очень мало, там или нет режима с рейнитнгом (аля пубгвариант), или режим не про "собрались 7 мужиков и играют" (аля овервоч - где играют по 2-3 человека в команде из 6ти).

Я вот навскидку даже и не смогу назвать проекты - где 7 человек играют В РЕЙТИНГовую игру, причем рейтинг привязан в итоге к рейтингу команды, а не каждому игроку отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 13:15:20 пользователь KapitanSatan сказал:

А какая разница? Хоть 100%, это не показатель успешности режима. Завезти еще больше халявы - и на стоковых честерах играть будут. По мне так КБ - УГ, годный только для получения плюшек.

Сказал игрок, который никогда в эти КБ не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:00:44 пользователь kv22 сказал:

Скукотища ИМХО жосткая.

Играть на одном корабле, подчиняться командам, даже если считаешь что делать надо другое, играть из боя в бой одно и тоже на одних и тех же картах... :Smile_facepalm:

на одном корабле играют, когда у человека всего одна десятка на аккаунте. или больше, но хорошо играет только на одной.

я например, играю на 3 разных - демойн, гинденбург, монтана. многие в команде играют на двух. да и сетап целиком мы по ходу этого сезона 2 раза меняли.

неподчиняться командам? если считаешь себя умнее командира, попробуй покомандуй сам :Smile_teethhappy:

практика показывает, что только сильные игроки могут действовать самостоятельно, и при этом успешно. середнячки и тем более раки часто ошибаются, и принимают ошибочные решения, поэтому лучше им все таки подчиняться приказам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:00:44 пользователь kv22 сказал:

Скукотища ИМХО жосткая.

Вчера мне рабинович паворотти напел, ну так я вам скажу, слабовато поет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 814 публикации
32 389 боёв
Сегодня в 15:52:11 пользователь GunterPreen сказал:

повторюсь, все оччччень смахивает на турнирные сезоны для избранных.

Отличное оправдание, для тех кто не смог в режим.

Можно победить лидера рейтинга, а можно проиграть топ100 клану, нет никаких избранных. Кто-то играет лучше, кто-то хуже.

Сегодня в 15:52:11 пользователь GunterPreen сказал:

де упирают в сыгранность и постоянное присутствие

А вы хотите просто так прийти и разваливать кабины? Сорян, это командный режим - тут важны слаженные действия и да, сыгранность. Наигрывается, вы не поверите с опытом, т.е. если хочешь играть хорошо - приходи и играй.

В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

ОБсуждение КБ перетекло как всегда в одно русло - те кто в него играют - защищают. А те кто в него не смог из за каких то рук или потому что не могут в коммуникацию, сообщество и клан - конечно же "никаму нинужны, КБ ацтой, нинужный рижим".

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 819 боёв
Сегодня в 15:27:31 пользователь Stealth_202 сказал:

на одном корабле играют, когда у человека всего одна десятка на аккаунте. или больше, но хорошо играет только на одной.

я например, играю на 3 разных - демойн, гинденбург, монтана. многие в команде играют на двух.

Я вот почему то считал, что в соревновательных режимах важна сыгранность команды в целом и умение игрока играть на своей технике. У меня на аккаунте 7 десяток. Но в КБ играю только на 1. Не потому что играю плохо на остальных. А потому что команде в целом я на других кораблях не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Скукотища ИМХО жосткая.

А самое интересное тут то - что из боя бой вроде играешь одно и то же, а между тем одинаковых боев я практически не видел. Каждый раз что то идет не так, кто то едет не так как хотелось бы, другой состав, другой разъезд, кому то выбили цитадель и надо перестраивать тактику, кто то не успел, кто то торпеду сожрал, кто то прогорел, подвернул неудачно, уехал не туда и т.д. и т.п. и весь бой другой.

Хотелось бы играть даже по стандарту, чтобы оп оп и в дамках, да не выходит =) а когда на твою долю не выпадает адового тащилова - даже радуешься, ибо это редкий момент когда ты не потеешь - в других боях халявы уже не будет, т.к. роль каждого игрока крайне важна - нельзя сфейлить никому, ты подведешь всех - и это ощущение неповторимое ни в каком другом режиме.

Вот поэтому многим КБ очень нравится - нравится играть в команде, чувствовать ответственность и побеждать общими усилиями.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:48:39 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Я вот почему то считал, что в соревновательных режимах важна сыгранность команды в целом и умение игрока играть на своей технике. У меня на аккаунте 7 десяток. Но в КБ играю только на 1. Не потому что играю плохо на остальных. А потому что команде в целом я на других кораблях не нужен. 

это вам Смайлы такое рассказали? :Smile_great:

в команде используется 4-6 крейсеров. если вы одинаково хорошо играете хотя бы на двух, и есть еще такие же игроки, от смены кораблей между игроками ничего не изменится. наоборот, поднимется интерес, т.к. из боя в бой стоять под одним и тем же островом быстро надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 819 боёв

Скукотища ИМХО жосткая.

На наш футбол простите тоже смотреть грустно. Зато самому мячик погонять - вполне приятно и интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 819 боёв
Сегодня в 16:09:03 пользователь Stealth_202 сказал:

это вам Смайлы такое рассказали? :Smile_great:

От мейнстрима пытаетесь не отстать? Поздно. На этом уже весь хайп словили кто мог. 

Сегодня в 16:09:03 пользователь Stealth_202 сказал:

в команде используется 4-6 крейсеров. если вы одинаково хорошо играете хотя бы на двух, и есть еще такие же игроки, от смены кораблей между игроками ничего не изменится. наоборот, поднимется интерес, т.к. из боя в бой стоять под одним и тем же островом быстро надоедает.

Не знаю. Как по мне, стоя под одним и тем же островом на одном и том же корабле лучше знаешь, где тебя могут обойти или прострелить, как это.... вроде что-то типа опыта набираешься. Ну а прыгая с техники на технику - да, результата поменьше. Попробуйте, может поможет лучше играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию