Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций

А вы посмотрите на чем играют сейчас на хайлевелах. 

Практически нет крейсеров, контрящих эсмы - Демойнов и Минотавров.

Все играют на Гинденах как на более комфортных и менее скилозависимых.

Плюс Леста ломает балланс Бз на выходных- типа «попади 50 торпами в одном бою» и т.п.

Вот мелкие и распоясались.

А броневанны страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:19 пользователь Bon сказал:

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. 

Че, ***?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
6 679 боёв

Отчасти спс наверное космо боям, но вчера в боях видел 1 или 2 линкора. Больше 2 на команду, так и не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Сейчас на любых уровнях не хватает крейсеров. Играя на том же Хиппере чувствуешь себя адептом маркиза Де Сада. Одни эсминцы и линкоры. Да ладно бы хотя бы одноуровневые, балансит в основном к десяткам. А там мы в силу своих ТТХ , банальный корм. Последнее время стал пропадать интерес к игре на крейсерах, изредка выкатываю Молотова, он хоть доставляет удовольствие от игры. Также считаю что ввод в игру эсминцев с глубоководными торпедами сильно осложнит жизнь линкорам. что не скажется положительно на игровом процессе. Нужен баланс. Три эсминца на команду. Сейчас вся игра свелась к захвату точек эсминцами. Если наши эсмы слились в первые минуты боя, то мы гарантированно получаем турбо бой, без настрела и испорченным настроением. Только за прошлую неделю таких боёв было достаточно, что-бы плюнуть, и не заходить в игру. Мне негатива и в жизни хватает.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 10:02:19 пользователь Bon сказал:

еперь 3 линкора на хай лвл это уже норма

Очень хорошо, хотя и неправда.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Постоянно играю на хайлевеле, как было 3 месяца назад по 4-5 линкоров на команду, так и осталось. 

Сегодня в 10:57:01 пользователь DMcLeod сказал:

Почти в каждом бою, иногда по две штуки. Плюс 8 и 9 уровни встречаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 11:21:41 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Сейчас вся игра свелась к захвату точек эсминцами. Если наши эсмы слились в первые минуты боя, то мы гарантированно получаем турбо бой, без настрела и испорченным настроением. Только за прошлую неделю таких боёв было достаточно, что-бы плюнуть, и не заходить в игру. Мне негатива и в жизни хватает.

нужны бои по 5-10 минут , во-первых чтобы каждый мог быренько зайти и скатать, во-вторых чтобы "игрок" не успел дойти до кондиции ожидая конца боя. Качество таких боев для тех кто именно играет, а не убивает время, никого не волнует, таких меньше - считается что денег от них тоже меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 11:22:12 пользователь _arturiwe_ сказал:

Крейсерам.

Вообще не вижу для кр хай лвл проблемы в виде линкоров. Сам последние 2 недели играл на кр

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 10:57:01 пользователь DMcLeod сказал:

Все играют на Гинденах как на более комфортных и менее скилозависимых.

Ну скажем  так  , снижения  однозначного не заметил , но ... В основном   Гинденбурги  и Анри уплывают дальше линкоров  ,как с  15 км они будут прикрывать свои эсминцы ? Да никак  !   Было одно исключение  на Аталантике с верхнего ,  после  чего  утопившему  меня  Гиндену  НА ТОЧКЕ я поставил жирный плюсище (Wows по моему ) ! Потому что он не  только пришел на точку  и помог очистить для своих эсминцев  (там обычно бывает перевес с правого) ,а еще  ,собака  злая :Smile_Default: включил ГАП  и держал  меня в нем на Лоянге  пока разбирал и написал  ты думал  я  дам тебе уйти :cap_look:  ..  В это время  НИКТО по ЛК  по нему не кидал   полируя  линию  .. А потом  данный товарищ грохнул  и второго эсминца  уже на средней точке   , и наконец  фиолетовые друзья  на ЛК его заметили и попали  .. Далее торжественным маршем просто переиграли по точкам  .. О да  ..Бедные  ЛК  ,им так  одиноко  на конце карты  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 11:31:58 пользователь Ektal1on сказал:

нужны бои по 5-10 минут , во-первых чтобы каждый мог быренько зайти и скатать, во-вторых чтобы "игрок" не успел дойти до кондиции ожидая конца боя. Качество таких боев для тех кто именно играет, а не убивает время, никого не волнует, таких меньше - считается что денег от них тоже меньше.

Согласен. Это чистая правда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 11:48:54 пользователь Bifrest сказал:

Ну скажем  так  , снижения  однозначного не заметил , но ... В основном   Гинденбурги  и Анри уплывают дальше линкоров  ,как с  15 км они будут прикрывать свои эсминцы ? Да никак  !   Было одно исключение  на Аталантике с верхнего ,  после  чего  утопившему  меня  Гиндену  НА ТОЧКЕ я поставил жирный плюсище (Wows по моему ) ! Потому что он не  только пришел на точку  и помог очистить для своих эсминцев  (там обычно бывает перевес с правого) ,а еще  ,собака  злая :Smile_Default: включил ГАП  и держал  меня в нем на Лоянге  пока разбирал и написал  ты думал  я  дам тебе уйти :cap_look:  ..  В это время  НИКТО по ЛК  по нему не кидал   полируя  линию  .. А потом  данный товарищ грохнул  и второго эсминца  уже на средней точке   , и наконец  фиолетовые друзья  на ЛК его заметили и попали  .. Далее торжественным маршем просто переиграли по точкам  .. О да  ..Бедные  ЛК  ,им так  одиноко  на конце карты  ..

Согласен, иногда такие Гиндеры выигрывают бои, ну таких очень не много, я б и сам поставил плюс...тут дело просто в скиле и везении. Ну без тех фиолетовых друзей на лк вы б и не выиграли, попадают они, такая у них функция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:49:29 пользователь Clear_Look сказал:

А ты не задавался вопросом, почему они стоят в 20км? Может потому, что они там жить могут? Ибо на хай-левеле эсмов дохрена, а крейсеров в разы меньше, собственно треугольникам никто не мешает в наглую издеваться над лк, забив на точки. И вот обьясни, зачем лк идти вперед, когда он сдохнет за минуту под градом торпед?

Встречный вопрос - а ты не задумался почему (я про выделенное)? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:46:41 пользователь Bon сказал:

Вообще не вижу для кр хай лвл проблемы в виде линкоров. Сам последние 2 недели играл на кр

Так если играть на крейсере в линкор то ее и нету. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

В бою может быть и 2-3 эсминца, это разве плохо? Может и 2-3 линкора.

Из балансировщика в случайных боях:

• Максимальное количество игроков в бою: 24.
  • Лимит авианосцев в бою: 2–4.
  • Количество «топов» и линкоров уровнем ниже уровня боя в обеих командах должно быть одинаковым.
  • Авианосцы в обеих командах должны быть одного уровня.
  • Число эсминцев и линкоров может различаться на 1.
  • Число крейсеров может различаться на 2.

Это основное, что нужно знать о распределении классов кораблей в бою. Статистики под рукой не имею, но о том, что линкоров в бою мало жалоб не видел давно. :Smile_teethhappy: Да и сам не замечаю.

Конечно на линкор все охотятся, так как он большой и толстый, в него хочется всадить пару торпед, поджечь и т.д., потому как можно набить много урона и получить большие циферки. Главное на линкоре - не оставаться одному, на мой взгляд, хотя сокомандники могут и бросить.

Опять же вопрос, на каких линкорах вы ощущаете себя беззащитным против крейсеров и эсминцев? У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, которые можно использовать, сильный в одном - слабый в другом. 

О том, что линкоры не умирают как класс говорит топ популярных кораблей 2017. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Сколько можно уже теребить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 223 боя
В 03.04.2018 в 12:04:04 пользователь deadmansgamble сказал:

О том что линкоры умирают как класс, судя по вашему видео говорит только то, что первое место - Бисмарк, который взял себе каждый рак, независимо от того, на чём он играл. И это показатель популярности корабля?  А то, что абсолютно не скилозависимые корабли (Гнейзенау и Бавария) тоже в топе - говорит вообще о многом.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:04:04 пользователь deadmansgamble сказал:

В бою может быть и 2-3 эсминца, это разве плохо? Может и 2-3 линкора.

Из балансировщика в случайных боях:

• Максимальное количество игроков в бою: 24.
  • Лимит авианосцев в бою: 2–4.
  • Количество «топов» и линкоров уровнем ниже уровня боя в обеих командах должно быть одинаковым.
  • Авианосцы в обеих командах должны быть одного уровня.
  • Число эсминцев и линкоров может различаться на 1.
  • Число крейсеров может различаться на 2.

Это основное, что нужно знать о распределении классов кораблей в бою. Статистики под рукой не имею, но о том, что линкоров в бою мало жалоб не видел давно. :Smile_teethhappy: Да и сам не замечаю.

Конечно на линкор все охотятся, так как он большой и толстый, в него хочется всадить пару торпед, поджечь и т.д., потому как можно набить много урона и получить большие циферки. Главное на линкоре - не оставаться одному, на мой взгляд, хотя сокомандники могут и бросить.

Опять же вопрос, на каких линкорах вы ощущаете себя беззащитным против крейсеров и эсминцев? У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, которые можно использовать, сильный в одном - слабый в другом. 

Боюсь когда Разработчики утопят Линкоры окончательно(10 Лк не живет от Ремки до ремки уходя кормой от 3 Крейсеров на Фугасах, что явно не есть ОК, где хвалёная броня??) можно смело покидать проект. World OF Сквозняк или  World OF  я ничего не могу сделать , никто не захочет играть.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 12:04:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Опять же вопрос, на каких линкорах вы ощущаете себя беззащитным против крейсеров и эсминцев?

Ну допустим 9-10 лвл. Если поиграть в камень-ножницы-бумага и положить этот принцип на нашу игру, то лк должны убивать на кр, ну на этих лвл все наоборот, я играю в эту игру с марта 15 года и в последнее время это именно так. На лвл 5-7, может 8, согласен лк убивают кр, ну не на 9-10. 

Сегодня в 12:11:03 пользователь Blackoutt сказал:

World OF Сквозняк или  World OF  я ничего не могу сделать , никто не захочет играть.

:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Крейсерам таки плохо. 

И то, что при игре в 5 ЛК было всего 1-2 крейсера тому показатель.

Да, конечно, линкоры можно выжигать. Но это долго и нудно. Всётки хочется какого-то бодрого корабельного топилова, реализации ББ-шек.

Та же Москва при куче ЛК чувствует себя не очень - ей ББ реализовывать хочется, цитадели бить, а тут одни ЛК.

Зао тоже не рад. Других КР-10 у меня нет.

ИМХО, оптимальный расклад - 1АВ, 3ЛК, 5КР, 3ЭМ. Всем здорово, все счастливы.

5ЛК 2КР 4ЭМ - не есть правильный расклад

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 12:15:38 пользователь tiger180 сказал:

5ЛК 2КР 4ЭМ - не есть правильный расклад

Не есть правильный, не хватает кого-то одного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию