Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Играй, как профессионал: Тактики боя

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 094
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 17:09:09 пользователь z1ooo сказал:

И заметьте все абсолютно бесплатно и без передачи акков.

А мне честно говоря эта "инфа" до лампочки. 

Я свой акк то же никому не передавал и никому не платил.

Или есть инфа что смайлов кто то бустит?  :cap_haloween: 

Зло приближается)))

Это ты расскажешь в очередном ролике по итогам сезона в стиле "как парни без связи и обязательств" почти выиграли 2ой сезон (просто не очень хотели, а так бы выиграли).

Надеюсь пафоса во втором ролике будет не меньше чем в ролике о первом сезоне  :Smile_Default:

P.S.  Лучше всего первый ролик характеризовала фраза Сивруса после просмотра  (даже представить себе раньше не мог что когда то придется цитировать именно его): "И эти люди обвиняют МЕНЯ в завышенном ЧСВ?"  

Изменено пользователем _R0NIN
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Ребята на рлс за островами. Вся суть кб. Уныло и скучно. У нас пол команды забило на игру за эти пол года. Всё отлично, спасибо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Этот материал готовили походу к первому сезону КБ, но не успели как следует подготовить и пришлось выпускать к концу второго сезона.

Не ну круто, интересное чтиво, люблю исторические хроники почитать, про ВМВ там, греко-персидские войны, войну 1812 года, а тут как раз ретрообзор по тактикам КБ ВОВС 2017 года подкатил.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 18:13:11 пользователь _R0NIN сказал:

А мне честно говоря эта "инфа" до лампочки. 

Не думал, что вызову такую бурную реакцию))) Сори если задел.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 17:40:16 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это пять)

Вспомнил Ливси из мультика)

я так то о другом )) была в свое время такая вот история 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 17:18:48 пользователь philldb сказал:

Давай уже, не томи. :Smile_popcorn:

Играть без связи - топ тактика.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:28:19 пользователь mortosha сказал:

Даров Алёхи...
мне абсолютно плевать кто 4ё говорит...

Представитель РУ-кластера, которого мы заслужили... :Smile_great:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 18:47:36 пользователь danilatorm сказал:

Ребята на рлс за островами. Вся суть кб. Уныло и скучно. У нас пол команды забило на игру за эти пол года. Всё отлично, спасибо.

Ну не так уж все-таки все плохо. Но РЛСок действительно стало откровенный перебор, что в КБ, что в рандоме на верхних уровнях. И острова приобрели слишком большое значение, да. Это действительно не делает игру интереснее. Совсем наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 18:50:59 пользователь Caravvaggio сказал:

Этот материал готовили походу к первому сезону КБ, но не успели как следует подготовить и пришлось выпускать к концу второго сезона.

Не ну круто, интересное чтиво, люблю исторические хроники почитать, про ВМВ там, греко-персидские войны, войну 1812 года, а тут как раз ретрообзор по тактикам КБ ВОВС 2017 года подкатил.

Леха, это было зачетно! :cap_like: :cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

001dc727444f4860062b9ddd7d396d53.png

Зло приближается)))

В этом сезоне цели занять какое-то место не было даже рядом. Цель была подтянуть весь большой клан z1ooo, начить выполнять ЛБЗ на сталинград тех кто не тянет. Вроде даже получилось.

И заметьте все абсолютно бесплатно и без передачи акков.

Молоток, я тоже в этом сезоне играю на флажки для всех желающих, а не на рейтинг, который все равно пропадет в следующем сезоне. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

И тоже кстати бесплатно. Некоторые пользуются моей добротой - берут флажок и сваливают. Но мне не жалко. У нас типа клан Смайлов для бедных и малообеспеченных)

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

А описанные в теме тактики реально проигрышные. Нам бы побольше таких в соперники, еще больше бесплатных флажков будет)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Думаю, при желании, разрабы нашли бы ЧЕМ заинтересовать всяких там смайлов и котов, чтобы они честно описали свои тактики, а не это пособие как играть не надо.

Вот это было бы интересно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 05.04.2018 в 23:45:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Думаю, при желании, разрабы нашли бы ЧЕМ заинтересовать всяких там смайлов и котов, чтобы они честно описали свои тактики, а не это пособие как играть не надо.

а толку. команды-середнячки вряд ли смогут реализовать тактики от топов. помешает, во-первых, необходимость наличия редкой техники, типа Анри, да и не просто его наличие, а умение играть на нем. во-вторых, слаженное взаимодействие во-время продавливания фланга. для этого нужны тренировки, которые большинство игнорирует.

для взятия флажка достаточно простых тактик, главное играть аккуратно и не упарываться. плюс, вовремя понять тактику противника и попытаться ее законтрить.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Раскатал губу ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Меня вот одно удивляет и вызывает только улыбку: откуда, по мнению авторов, появились профессионалы (напоминаю, «профессионал» — слово, однокоренное слову «профессия») в игре, где не было и нет профессионального киберспорта как такового?

В принципе, уровень профессиональности обсуждения в теме полностью подтверждает мои выводы для себя. Особо доставляют ребята из топов с комментами в стиле «...у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем»  :)

PS упреждая неизбежные реплики из зала: да, я морж и днище, статику скрыл потому что стыдно, сам нуб и клан у меня нубский (он мне нужен только чтобы нефть фармить под плюшки, если что). Ничего не забыл? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

В который раз повторюсь, только турнир сможет показать всё. Ведь играя в прямой трансляции, уже не ЧСВ чешешь, а борешься за статус и репутацию клана и в такой ситуации, ты даже не произвольно покажешь свои лучшие наработки.

Просто понять не могу, неужели так сложно провести турнир, где практически не нужно писать регламент, просто контролируй создание комнат и проведение боев.

Вряд ли это уже прочитают разработчики, вчера их интересовали эта тема, сегодня наверняка уже не актуальна ((

Сегодня в 09:30:12 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Особо доставляют ребята из топов с комментами в стиле «...у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем»  :)

А собственно почему они должны показывать? В КБ не такой уж широкий ассортимент тактик, чтобы ими разбрасываться, типо завтра другую придумаем. Пока их тактики прохавают, они побеждают и придумывают уже контр-меры, своей же тактики, когда ее начнут повсеместно использовать и так по кругу. Это естественно и считаю справедливо.

Приборы покажем, но завтра, вот как тактики в первом посту, с прошлого сезона. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 11:15:02 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

А собственно почему они должны показывать? В КБ не такой уж широкий ассортимент тактик, чтобы ими разбрасываться, типо завтра другую придумаем.

Никто из рядовых игроков конечно ничего не расскажет, только если какой-нибудь смелый капитан найдется. Но есть такой момент, что сыграв с одной командой пару раз уже достаточно хорошо представляешь их тактику, изначальные задумки и всякие хитрости, потому никто тебе не запретит взять их себе на вооружение. Таким образом получается, что клан показывающий результат лучше других провоцирует другие кланы перенять его тактику. Например в первом сезоне когда коты стартанули в 4 мойки и два гиринга очень много кланов стали играть примерно так же, если не 4, то три мойки и москва были почти у всех. Сейчас же в топе у большинства команд используется три сетапа, первый наш: две мойки, гинден, анри, зао, второй смайлов: две мойки, два анри, зао, третий лееров (они так и в первом сезоне играли) две мойки, 3 гиндена. Бывают редкие исключения, вроде двух хабаровсков у фогов, некоторые меняют одну мойку на мск и тд. Вот и всё, если сетап известен, то остается только разъезд и можно сказать что вы знаете всю первоначальную тактику команды.

К чему я это всё написал?, к тому что даже слив все свои наработки по всем картам с разъездами и последующими возможными действиями клан, который это сделает, не сильно себе навредит, игроки  других кланов из топа почитают, хмыкнут "мы и так все это знаем" а кланы ниже топа, которым эта информация может пригодится, при встрече с топовым кланом, даже повторив всё, с 99% вероятностью проиграют по личному скиллу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 12:00:59 пользователь FEANOR063 сказал:

хмыкнут "мы и так все это знаем" а кланы ниже топа, которым эта информация может пригодится, при встрече с топовым кланом, даже повторив всё, с 99% вероятностью проиграют по личному скиллу.

Хмыкнут конечно, ибо вы встречаетесь наверняка почти каждый день, а то и по два раза.:Smile_Default: но средние кланы, вас вряд ли когда увидят в противниках.

И ведь зная тактики, не обязательно ее копировать. Впитать лучшее и правильное, это уже пол дела. Как то случайно в Ютубе попался бой, кланов то ли из Бури, то ли из Шторма. Ради интереса решил посмотреть. Был в шоке, они такую дичь творили, но не это важно, а то, что они считали, что правильно играют. Вот для таких ребят нужны хотя бы разъезды адекватные и общее понимание картины боя. А уж у кого какой скилл, это дело третье.

Поэтому турнир, проведенный в регламенте КБ, многим кланам в нижних группах откроет глаза. Конечно если медиа-контент будет нормальным, а не как обычно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо, просмотрели, разобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.