3 113 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 704 публикации 20 327 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 апр 2018, 15:44:52 Сегодня в 18:06:27 пользователь Nord117Pz сказал: Вот - как пример: большой серый круг с центром (в данный момент боя, ибо он ползет по карте) в точке С и есть ваш МД. Я сейчас на самом его краю, о чем и белая полоса впереди говорит (край области МД) и надпись слева от прицела. Настройки миникарты стандартные, без модов. я извиняюсь, если я что не так понял, но мне казалось что серый круг - это зона пси-шторма. И это разные вещи. Я что-то путаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 апр 2018, 15:47:45 Сегодня в 19:42:22 пользователь HoIidaycooI сказал: То есть априори не допускаете мысли, что при определённых настройках графики, кружочки отрисовываться не будут? Ну ок. Сам сыграл мало боёв в косморежиме - глаза жалко, МД не встречал, на авиках не играю (может быть поэтому и не встречал). Конечно же они отрисовываются. Гуй не зависит от настроек графениума. Сегодня в 19:44:52 пользователь far90 сказал: я извиняюсь, если я что не так понял, но мне казалось что серый круг - это зона пси-шторма. И это разные вещи. Я что-то путаю? Либо пси-шторма, либо МД. Они чередуются. Иногда попадается карта с ПШ, он двигается слева направо, иногда с МД -- справа налево. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 704 публикации 20 327 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 апр 2018, 15:50:20 Сегодня в 18:47:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Конечно же они отрисовываются. Гуй не зависит от настроек графениума. Либо пси-шторма, либо МД. Они чередуются. Иногда попадается карта с ПШ, он двигается слева направо, иногда с МД -- справа налево. спасибо тебе, добрый человек! и не подозревал о такой тонкости... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 апр 2018, 15:53:53 Сегодня в 18:47:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Конечно же они отрисовываются. Гуй не зависит от настроек графениума. Гарантий этого нет. Режим (условно) новый, мало ли что может быть. Но раз ТС что-то видит, то, наверное, мои варианты с графонием можно отбросить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 апр 2018, 17:20:59 (изменено) Сегодня в 18:42:22 пользователь HoIidaycooI сказал: То есть априори не допускаете мысли, что при определённых настройках графики, кружочки отрисовываться не будут? Ну ок. Сам сыграл мало боёв в косморежиме - глаза жалко, МД не встречал, на авиках не играю (может быть поэтому и не встречал). Не допускаю, у самого минималки, но миникарту они не сильно меняют, да и прорисован этот круг на разных настройках у всех игроков. "МД не встречал, сыграл боёв мало..." - вы тоже на миникарту и описание боя не смотрите? Этот серый движущийся круг там присутствует в каждом бою, если появляется слева карты - то это - пше поле, если справа - то МД, правда визуально отрисован не слишком заметным, но на миникарте виден отлично. (Проблема скорее в том, что слишком многие не смотрят на миникарту) Изменено 5 апр 2018, 17:22:52 пользователем Nord117Pz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 апр 2018, 17:34:23 Давно просили фиксануть авиков в циклоне, уменьшить скорость или увеличить разброс атаки, фиг там, в этот раз хоть значительно сбалансированее сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 апр 2018, 18:19:48 (изменено) Сегодня в 20:20:59 пользователь Nord117Pz сказал: "МД не встречал, сыграл боёв мало..." - вы тоже на миникарту и описание боя не смотрите? Кажется, что сыграл боя два. Прожил в них всего ничего. Откуда мне-то знать как там что ползает? Кстати, посмотрел скрин, что делал с белоснежным, выжигающим глаза Зао, оказалось, что там справа шёл метеоритный дождь. Теперь хоть запомню что, откуда и как. Спасибо за инфу. Изменено 5 апр 2018, 18:20:56 пользователем HoIidaycooI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию