1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 670 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:12:38 Сегодня в 19:08:52 пользователь deadmansgamble сказал: Какой конкретно? Который я задал как в теме, которую Вы закрыли, и который продублировал здесь. Пост 16 в этой теме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 791 бой Жалоба #102 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:13:30 Сегодня в 20:08:50 пользователь eam1983 сказал: Но он же обвинят за глаза в бусте..почему нет? Он не говорил кто именно,он сказал надо наказать тех,кто делал это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_hvHbktAOS8NV Участник 149 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:13:43 Сегодня в 17:58:38 пользователь Kirito______ сказал: Представим следующую ситуацию: Я попросил знакомого полевика подтянуть клан до "фиолетовых штанов", он перешел ко мне с командой, они затащили клан в "Ураган". За спасибо (в смысле за слова "спасибо друг!"). Это наказуемо? Сомневаюсь. Ведь отсутствует состав преступления (передача аккаунта третьим лицам). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #104 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:13:58 Сегодня в 19:11:46 пользователь TVOEGORE сказал: И самый главный вопрос! Как теперь заходить в кланы? На фарт? С адвокатом который составит с личным составом клана договор о не нарушении правил игры? Я что то не пойму каким образом мне обезопаситься от попадания под репрессии в будущем? Есть пользовательское соглашение, прочитайте. Не будет нарушений - не будет санкций, очевидно же. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:14:33 Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации) Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо) Так вот ... Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем) Могу выступить посредником на волонтерских началах) 4 1 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:15:42 Сегодня в 19:04:06 пользователь eam1983 сказал: А какие твои доказательства, что не бустишь? Где ты пропадал вторую часть сезона? Почему киссы не играли? Где был весь состав? У человека дела были, касающиеся личной жизни, не? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_hvHbktAOS8NV Участник 149 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:15:52 Сегодня в 18:14:33 пользователь sivrus сказал: Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации) Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо) Так вот ... Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем) Могу выступить посредником на волонтерских началах) Заплати мне заплати... Толсто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:16:11 Сегодня в 19:14:33 пользователь sivrus сказал: Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем) Могу выступить посредником на волонтерских началах) Ваще круть, платить пасанам чтобы не играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:16:13 Сегодня в 18:58:38 пользователь Kirito______ сказал: Представим следующую ситуацию: Я попросил знакомого полевика подтянуть клан до "фиолетовых штанов", он перешел ко мне с командой, они затащили клан в "Ураган". За спасибо (в смысле за слова "спасибо друг!"). Это наказуемо? Мне показалось, или вы сейчас хотите узнать у меня как правильно "Обмануть систему" ?)) Вы можете помогать своим товарищам как хотите в рамках Правил игры, но если мы найдем нарушение или нарушения в ваших действиях, то мы сможем вас наказать опять же в Рамках Правил игры. 5 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:16:21 Сегодня в 19:12:38 пользователь RevelJet сказал: Который я задал как в теме, которую Вы закрыли, и который продублировал здесь. Пост 16 в этой теме. читай п.12 и далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RBR] TV0EG0RE Участник 79 публикаций 20 907 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:16:39 Сегодня в 19:13:58 пользователь a_crayfish сказал: Есть пользовательское соглашение, прочитайте. Не будет нарушений - не будет санкций, очевидно же. Так я не передавал и не буду аккаунты-но вот ситуация, зашел в клан отыграл честно а потом раз и клан распущен достижения сняты( надеюсь вы адекватный человек и поймете что в КБ не обязательно играть с кланом все! бои что бы получить флаг) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 670 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:16:42 Сегодня в 19:11:21 пользователь sivrus сказал: По части реверсов думаю ты специалист) Голубчики там всякие и т.д Если ты подумал и додумался до такого... ох, как скучно я живу! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #113 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:17:42 Сегодня в 12:56:30 пользователь deadmansgamble сказал: Мы получили прямые доказательства того, что игроки клана [AMYP] АМУР ДВ неоднократно нарушали пункты 4.2.6 Лицензионное соглашение и 1.4 Правила Игры, а именно передавали свой аккаунт третьим лицам. Целью нарушений было получение флага "Сталинград №2" и высокого места в рейтинговой таблице Ладдера. Ничего не понял.... наверное, я тупой... но... что значит "передавали аккаунт"? есть игрок Петя.. он состоит в клане Амур... если он кому либо передаст свой аккаунт, то что с этого будет, кроме того, что вместо Пети на этом аккаунте будет играть Вася?) Какая выгода Васе? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:17:43 С Амуром ожидаемо, а что будете делать с "Fancy Bears" Данные игроки со 100% вероятностью сидят на хаге, даже не особо это скрывая. Могу кинуть 2 реплея, где идет просто откровенный абуз данной чит проги, включая пресловутый радар, который дает возможность вести стрельбу за острова, строго в центр корпуса (силуэта)...вообще по моим наблюдениям, борьбы с читерами нет от слова совсем. ПС: прога работает, разрабы вкурсе, но бездействуют, инфа 100% от одного из работников ВГ, что является полным П... 14 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #115 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:17:50 Сегодня в 19:16:39 пользователь TVOEGORE сказал: Так я не передавал и не буду аккаунты-но вот ситуация, зашел в клан отыграл честно а потом раз и клан распущен достижения сняты( надеюсь вы адекватный человек и поймете что в КБ не обязательно играть с кланом все! бои что бы получить флаг) В таком случае вам в ЦПП. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 10 750 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:19:02 Сегодня в 19:17:43 пользователь r45_Shock сказал: С Амуром ожидаемо, а что будете делать с "Fancy Bears" Данные игроки со 100% вероятностью сидят на хаге, даже не особо это скрывая. Могу кинуть 2 реплея, где идет просто откровенный абуз данной чит проги, включая пресловутый радар, который дает возможность вести стрельбу за острова, строго в центр корпуса (силуэта)...вообще по моим наблюдениям, борьбы с читерами нет от слова совсем. ПС: прога работает, разрабы вкурсе, но бездействуют, инфа 100% от одного из работников ВГ, что является полным П... Ух ты. Я о таком даже не слышал. Кидай, мне интересно глянуть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:20:11 Сегодня в 19:17:43 пользователь r45_Shock сказал: Данные игроки со 100% вероятностью сидят на хаге, даже не особо это скрывая. Могу кинуть 2 реплея, где идет просто откровенный абуз данной чит проги, включая пресловутый радар, который дает возможность вести стрельбу за острова, строго в центр корпуса (силуэта)...вообще по моим наблюдениям, борьбы с читерами нет от слова совсем. то же самое позволяет делать корректировщик, не? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:20:28 Сначала скажу. Не за каждый случай передачи аккаунта должны банить. Вот пример. Был турнир, с призами, что важно. В котором участвовали 3 нормальных команды и одна команда из ведущих шоу. Команде ведущих дали не специальные аккаунты для видеоблоггеров и пр., а играли ведущие, как мне показалось, на чужих аккаунтах обычных игроков. Было заметно, что или вовсе в первой им играть пришлось или боев очень мало. А играли они на хай-лвл.Да и по никам можно пробить при желании. Скрытый текст Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес. Не буду говорить, как отслеживали в данном случае факт передачи аккаунта. Это можно отследить. Но расскажу о том, что не так просто доказать, что определенный человек бустил чужие аккаунты. Так как с одного IP и одного MAC адреса могут играть разные люди и на многих своих аккаунтах (не на чужих), что не запрещено правилами. Один из пользователей данного компьютера, на котором играют и другие и на разных своих, не нарушающих правила аккаунтов, бустил чужой акк. ВГ не может наказывать людей, а только аккаунты. Как узнать, какой из десятков аккаунтов с которых играют с этого же компьютера и которые не нарушают правил следует наказать за буст, при этом, что бы не пострадали другие честные аккаунты и игроки? Банить всех с данного IP и MAC адреса? Ведь в момент буста нарушитель играет на чужом аккаунте. Вот по этому и практически не реально наказать бустившего так, что бы на 100% исключить вероятность наказания непричастных. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:20:36 Сегодня в 18:58:12 пользователь OmegaIisk сказал: А как насчёт нахождения бустеров и серии банов ? Это интересная история, однако однозначный ответ я пока дать не могу. Внимание на этот вопрос мы обратили давно, в курсе, так сказать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [RADI0] MecTb_QueeN_AHHbI Бета-тестер 38 публикаций 16 371 бой Жалоба #120 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:20:46 Сегодня в 02:19:02 пользователь lyapkalo_denis сказал: Ух ты. Я о таком даже не слышал. Кидай, мне интересно глянуть блаженным то не прикидывайся не слышал он 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию