Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 670 боёв
Сегодня в 19:08:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Какой конкретно?

Который я задал как в теме, которую Вы закрыли, и который продублировал здесь. Пост 16 в этой теме. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой
Сегодня в 20:08:50 пользователь eam1983 сказал:

Но он же обвинят за глаза в бусте..почему нет?

Он не говорил кто именно,он сказал надо наказать тех,кто делал это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 17:58:38 пользователь Kirito______ сказал:

Представим следующую ситуацию:

Я попросил знакомого полевика подтянуть клан до "фиолетовых штанов", он перешел ко мне с командой, они затащили клан в "Ураган". За спасибо (в смысле за слова "спасибо друг!"). Это наказуемо?

Сомневаюсь. Ведь отсутствует состав преступления (передача аккаунта третьим лицам).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:11:46 пользователь TVOEGORE сказал:

И самый главный вопрос! Как теперь заходить в кланы? На фарт? С адвокатом который составит с личным составом клана договор о не нарушении правил игры?

Я что то не пойму каким образом мне обезопаситься от попадания под репрессии в будущем?

Есть пользовательское соглашение, прочитайте. Не будет нарушений - не будет санкций, очевидно же.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации)

Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо)

Так вот ...

Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем)

Могу выступить посредником на волонтерских началах) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:04:06 пользователь eam1983 сказал:

А какие твои доказательства, что не бустишь? Где ты пропадал вторую часть сезона? Почему киссы не играли? Где был весь состав?

У человека дела были, касающиеся личной жизни, не?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 18:14:33 пользователь sivrus сказал:

Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации)

Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо)

Так вот ...

Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем)

Заплати мне заплати... Толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 19:14:33 пользователь sivrus сказал:

Ваще круть, платить пасанам чтобы не играли. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:58:38 пользователь Kirito______ сказал:

Представим следующую ситуацию:

Я попросил знакомого полевика подтянуть клан до "фиолетовых штанов", он перешел ко мне с командой, они затащили клан в "Ураган". За спасибо (в смысле за слова "спасибо друг!"). Это наказуемо?

Мне показалось, или вы сейчас хотите узнать у меня как правильно "Обмануть систему" ?)) Вы можете помогать своим товарищам как хотите в рамках Правил игры, но если мы найдем нарушение или нарушения в ваших действиях, то мы сможем вас наказать опять же в Рамках Правил игры.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:12:38 пользователь RevelJet сказал:

Который я задал как в теме, которую Вы закрыли, и который продублировал здесь. Пост 16 в этой теме. 

читай п.12 и далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
20 907 боёв
Сегодня в 19:13:58 пользователь a_crayfish сказал:

Есть пользовательское соглашение, прочитайте. Не будет нарушений - не будет санкций, очевидно же.

Так я не передавал и не буду аккаунты-но вот ситуация, зашел в клан отыграл честно а потом раз и клан распущен достижения сняты( надеюсь вы адекватный человек и поймете что в КБ не обязательно играть с кланом все! бои что бы получить флаг)

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 670 боёв
Сегодня в 19:11:21 пользователь sivrus сказал:

По части реверсов думаю ты специалист) Голубчики там всякие и т.д

Если ты подумал и додумался до такого... ох, как скучно я живу!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
Сегодня в 12:56:30 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы получили прямые доказательства того, что игроки клана [AMYP] АМУР ДВ неоднократно нарушали пункты 4.2.6 Лицензионное соглашение и 1.4 Правила Игры, а именно передавали свой аккаунт третьим лицам. Целью нарушений было получение флага "Сталинград №2" и высокого места в рейтинговой таблице Ладдера.

Ничего не понял.... наверное, я тупой...  но... что значит "передавали аккаунт"?  есть игрок Петя.. он состоит в клане Амур... если он кому либо передаст свой аккаунт, то что с этого будет, кроме того, что вместо Пети на этом аккаунте будет играть Вася?) Какая выгода Васе?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

С Амуром ожидаемо, а что будете делать с "Fancy Bears"

Данные игроки со 100% вероятностью сидят на хаге, даже не особо это скрывая. Могу кинуть 2 реплея, где идет просто откровенный абуз данной чит проги, включая пресловутый радар, который дает возможность вести стрельбу за острова, строго в центр корпуса (силуэта)...вообще по моим наблюдениям, борьбы с читерами нет от слова совсем.

ПС: прога работает, разрабы вкурсе, но бездействуют, инфа 100% от одного из работников ВГ, что является полным П...

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:16:39 пользователь TVOEGORE сказал:

Так я не передавал и не буду аккаунты-но вот ситуация, зашел в клан отыграл честно а потом раз и клан распущен достижения сняты( надеюсь вы адекватный человек и поймете что в КБ не обязательно играть с кланом все! бои что бы получить флаг)

В таком случае вам в ЦПП.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
10 750 боёв
Сегодня в 19:17:43 пользователь r45_Shock сказал:

С Амуром ожидаемо, а что будете делать с "Fancy Bears"

Данные игроки со 100% вероятностью сидят на хаге, даже не особо это скрывая. Могу кинуть 2 реплея, где идет просто откровенный абуз данной чит проги, включая пресловутый радар, который дает возможность вести стрельбу за острова, строго в центр корпуса (силуэта)...вообще по моим наблюдениям, борьбы с читерами нет от слова совсем.

ПС: прога работает, разрабы вкурсе, но бездействуют, инфа 100% от одного из работников ВГ, что является полным П...

Ух ты. Я о таком даже не слышал. Кидай, мне интересно глянуть

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:17:43 пользователь r45_Shock сказал:

то же самое позволяет делать корректировщик, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Сначала скажу.

Не за каждый случай передачи аккаунта должны банить.

Вот пример.

Был турнир, с призами, что важно.

В котором участвовали 3 нормальных команды и одна команда из ведущих шоу.

Команде ведущих дали не специальные аккаунты для видеоблоггеров и пр., а играли ведущие, как мне показалось, на чужих аккаунтах обычных игроков.

Было заметно, что или вовсе в первой им играть пришлось или боев очень мало. А играли они на хай-лвл.Да и по никам можно пробить при желании.

Скрытый текст

Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес.

Не буду говорить, как отслеживали в данном случае факт передачи аккаунта.

Это можно отследить.

Но расскажу о том, что не так просто доказать, что определенный человек бустил чужие аккаунты.

Так как с одного IP и одного MAC адреса могут играть разные люди и на многих своих аккаунтах (не на чужих), что не запрещено правилами.

Один из пользователей данного компьютера, на котором играют и другие и на разных своих, не нарушающих правила аккаунтов, бустил чужой акк.

ВГ не может наказывать людей, а только аккаунты.

Как узнать, какой из десятков аккаунтов с которых играют с этого же компьютера и которые не нарушают правил следует наказать за буст, при этом, что бы не пострадали другие честные аккаунты и игроки?

Банить всех с данного IP и MAC адреса?

Ведь в момент буста нарушитель играет на чужом аккаунте.

Вот по этому и практически не реально наказать бустившего так, что бы на 100% исключить вероятность наказания непричастных.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:58:12 пользователь OmegaIisk сказал:

А как насчёт нахождения бустеров и серии банов ?

Это интересная история, однако однозначный ответ я пока дать не могу. Внимание на этот вопрос мы обратили давно, в курсе, так сказать.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RADI0]
Бета-тестер
38 публикаций
16 371 бой
Сегодня в 02:19:02 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Ух ты. Я о таком даже не слышал. Кидай, мне интересно глянуть

блаженным то не прикидывайся не слышал он

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.