6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:39:35 Сегодня в 19:14:33 пользователь sivrus сказал: Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации) Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо) Так вот ... Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем) Могу выступить посредником на волонтерских началах) Попрошу вас прекратить провокации, мы будем "Спасать" наших игроков по-другому. Не удивляйтесь, если нарушив Правила игры вы получите наказание, соответствующее вашему нарушению. 13 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:39:39 Сегодня в 20:20:28 пользователь CerberusGosha сказал: Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес. NAT и ты ничего не узнаешь. Только МАС натирующего устройства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:40:38 Ответ по читерам будет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:40:53 Сегодня в 19:36:49 пользователь CerberusGosha сказал: По итогам системы отслеживания, наказывать кланы уличенные в бусте. Глядишь и желание заказывать буст пропадет у большей части кланов. Главное не перенаказать)) Ну вот, допустим, взял я человека посередине сезона в клан, пообщался с ним, взял в КБ. Он все плюшки собрал и свалил. А потом окажется что это еще и не хозяин аккаунта играл, а наказывать за это весь клан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #145 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:41:23 (изменено) Предложу разработчикам такой вариант. Организовать автоматическую систему слежения за передачами аккаунтов. Если передача аккаунта происходит во время КБ, РБ. То сперва блокировать на аккаунте на 1-2 недели доступ к соревновательным режимам. Если произошла ошибка, игрок успеет обжаловать за 2 недели в ЦПП и доказать свою невиновность. Если через 1-2 недели аккаунт опять попадает в списки, то бан уже до конца сезона. Думаю так будет лучше. И смысл передавать аккаунты для бустов пропадет. Изменено 6 апр 2018, 16:45:27 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:41:51 Сегодня в 19:21:31 пользователь Kirito______ сказал: Нее)) Мне этого не надо)) Мы и сами могём! Состав у меня практически один и тот же, доходили в этом сезоне до 1 группы и 70 очков Тайфуна, так что если соберемся то и сами все сделаем)) Я хотел показать очередное несовершенство или недоработку в правилах... Кстати, если я собрался попутешествовать на полгода-год, меня за смену ip не прибанят?)) За путешествия - не забаним. ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RBR] TV0EG0RE Участник 79 публикаций 21 037 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:42:13 Сегодня в 19:34:40 пользователь Sedoj_LV сказал: вынесут акки всех кто рядом стоял с тобой, вот и общайся с ними дальше) пусть все знают, что ты за три копейки людям создал массу геммора. и всё))) а так же можно связаться с соседними проектами. а то что ты головой не повзрослел, решив что системе можно бросить вызов, так можно, пока не достанешь, дальше от тебя и мокрого пятна не останется)))) Седой-достал уже, не все играют нечестно и многие на твои моменты не обращают внимания.Мне 37 лет и я хочу играть в КБ а не устраивать слежку в клане кто там чем меняется или платит. Я считаю что нужно банить НАРУШИТЕЛЕЙ а не распускать клан или наказывать всех без разбора. И да у меня ничего не сняли. Мне просто интересно что делать когда тебя наказали тебя увидели все на форуме составили мнение а ты пишешь в ТП тебя оправдывают, но мнение осталось и в кланы нормальные дороги нет. Ситуаций нехороших всегда возникает много при наказании по принципу всех подряд а не адресно. 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:43:13 Сегодня в 19:00:35 пользователь MecTb_QueeN_AHHbI сказал: ну хоть услышите про него Мне твоя унылая истерика и жалкие попытки почсвшить не интересны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:43:14 Сегодня в 19:34:46 пользователь r45_Shock сказал: Цитирую дословно: "Пока не будет большого резонанса на форуме и количество тем по данному вопросу не превысит некий порог и у главных не загорится 5 точка, никто ничего делать не будет" (с) ага только я за подобную тему 2 недели бана схлопотал, за то что наговариваю на разработчиков а так не чего такого, в КБ 54 процентный игрок на 1 минуте боя начинает просто поливать на всю дальность ГК союзный гиринг, который не то что хоть как то мог светиться, его даже физически засветить не кто не мог ..... я все понимаю когда там по отходящим крейсерам еще минуту поливают которые не святься, ладно там предсказывают маневр и все такое ..... ну тут же вообще полный ахтунг был .... и мне дальше продолжали показывать что это не возможно сделать и я клевещу на игру так что я лично уже подобных тем больше поднимать не собираюсь, 2 недели бана на ровном месте желания получать нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #150 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:43:43 Сегодня в 19:40:53 пользователь Kirito______ сказал: Главное не перенаказать)) Ну вот, допустим, взял я человека посередине сезона в клан, пообщался с ним, взял в КБ. Он все плюшки собрал и свалил. А потом окажется что это еще и не хозяин аккаунта играл, а наказывать за это весь клан? Предложил вариант тут , который исключает наказание клана из-за одного игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 669 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:44:07 Сегодня в 19:42:13 пользователь TVOEGORE сказал: Седой-достал уже, не все играют нечестно и многие на твои моменты не обращают внимания.Мне 37 лет и я хочу играть в КБ а не устраивать слежку в клане кто там чем меняется или платит. Я считаю что нужно банить НАРУШИТЕЛЕЙ а не распускать клан или наказывать всех без разбора. И да у меня ничего не сняли. Мне просто интересно что делать когда тебя наказали тебя увидели все на форуме составили мнение а ты пишешь в ТП тебя оправдывают, но мнение осталось и в кланы нормальные дороги нет. Ситуаций нехороших всегда возникает много при наказании по принципу всех подряд а не адресно. вас то немного))) выпилить человек 20-30 и норм)))) а на мои моменты обращай внимания сколько угодно, я за них за все ответил))) РО на форуме и в чате, других у меня нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RBR] TV0EG0RE Участник 79 публикаций 21 037 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:44:46 Сегодня в 19:40:53 пользователь Kirito______ сказал: Главное не перенаказать)) Ну вот, допустим, взял я человека посередине сезона в клан, пообщался с ним, взял в КБ. Он все плюшки собрал и свалил. А потом окажется что это еще и не хозяин аккаунта играл, а наказывать за это весь клан? У нас как? Вайнить все умеют. Расстрелы бла бла бла, а как самих коснется -тогда как? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:45:14 Сегодня в 19:40:38 пользователь r45_Shock сказал: Ответ по читерам будет? мне тоже интересен ваш ответ. закидывание за острова с корректировщиком считается читерством? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:45:19 Сегодня в 19:21:11 пользователь sivrus сказал: А с ним что? Просто в упор не понимаю некоторых речевых конструкций :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:45:22 Сегодня в 19:34:06 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Два момента интересны. 1). А если бы Амур скромно был во 2 или 3-й группе Тайфуна, их бы прочекали? 2). Это скорее на будущее, если бы участника клана, покинули клан, до репрессий? То есть клан распустили, но я не в клане уже или в другом клане. Упс. И как быть в данной ситуации? Снова попытка найти недоработки в системе?) Я уже сказал, если будут обнаружены факты нарушений Правил игры, то мы будем действовать согласно букве закона. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:45:23 Сегодня в 21:43:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ага только я за подобную тему 2 недели бана схлопотал, за то что наговариваю на разработчиков а так не чего такого, в КБ 54 процентный игрок на 1 минуте боя начинает просто поливать на всю дальность ГК союзный гиринг, который не то что хоть как то мог светиться, его даже физически засветить не кто не мог ..... я все понимаю когда там по отходящим крейсерам еще минуту поливают которые не святься, ладно там предсказывают маневр и все такое ..... ну тут же вообще полный ахтунг был .... и мне дальше продолжали показывать что это не возможно сделать и я клевещу на игру так что я лично уже подобных тем больше поднимать не собираюсь, 2 недели бана на ровном месте желания получать нет Я просто перестал донатить и активно играть, голосую ногами и рублем, так сказать. Онли Кб и РБ возможно поиграю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [PPC] infancen Альфа-тестер, Коллекционер 87 публикаций 3 905 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:46:32 Сегодня в 19:39:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: NAT и ты ничего не узнаешь А кого-то интересует локальный IP? Бан за 192.168.1.2 половины игроков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RBR] TV0EG0RE Участник 79 публикаций 21 037 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:47:22 Сегодня в 19:41:23 пользователь CerberusGosha сказал: Предложу разработчикам такой вариант. Организовать автоматическую систему слежения за передачами аккаунтов. Если передача аккаунта происходит во время КБ, РБ. То сперва блокировать на аккаунте на 1-2 недели доступ к соревновательным режимам. Если произошла ошибка, игрок успеет обжаловать за 2 недели в ЦПП и доказать свою невиновность. Если через 1-2 недели аккаунт опять попадает в списки, то бан уже до конца сезона. Думаю так будет лучше. И смысл передавать аккаунты для бустов пропадет. Вполне честный и вменяемый вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_3Mxhtw1vmrsH Участник 67 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:48:19 а я боялся пятница скучно пройдёт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 anonym_9I5IRQrXR5Iw Участник 307 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 6 апр 2018, 16:48:32 Сегодня в 20:20:28 пользователь CerberusGosha сказал: Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес. Не буду говорить, как отслеживали в данном случае факт передачи аккаунта. Это можно отследить. те кто играют с USB модемов ,а таких не мало по своему опыту напишу,внимательно вас слушают как это сделать Тут нужно аккуратней ко всему подходить,а то можно так "резануть" в поисках правды,что станет плохо даже тем,кто ко всей этой "***же" не имеет никакого отношения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию