Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:14:33 пользователь sivrus сказал:

Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации)

Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо)

Так вот ...

Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем)

Могу выступить посредником на волонтерских началах) 

Попрошу вас прекратить провокации, мы будем "Спасать" наших игроков по-другому.

Не удивляйтесь, если нарушив Правила игры вы получите наказание, соответствующее вашему нарушению.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:20:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес.

NAT и ты ничего не узнаешь. Только МАС натирующего устройства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 19:36:49 пользователь CerberusGosha сказал:

По итогам системы отслеживания, наказывать кланы уличенные в бусте.

Глядишь и желание заказывать буст пропадет у большей части кланов.

Главное не перенаказать)) Ну вот, допустим, взял я человека посередине сезона в клан, пообщался с ним, взял в КБ. Он все плюшки собрал и свалил. А потом окажется что это еще и не хозяин аккаунта играл, а наказывать за это весь клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Предложу разработчикам такой вариант.

Организовать автоматическую систему слежения за передачами аккаунтов.

Если передача аккаунта происходит во время КБ, РБ.

То сперва блокировать на аккаунте на 1-2 недели доступ к соревновательным режимам.

Если произошла ошибка, игрок успеет обжаловать за 2 недели в ЦПП и доказать свою невиновность.

Если через 1-2 недели аккаунт опять попадает в списки, то бан уже до конца сезона.

Думаю так будет лучше.

И смысл передавать аккаунты для бустов пропадет.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:21:31 пользователь Kirito______ сказал:

Нее)) Мне этого не надо)) Мы и сами могём! Состав у меня практически один и тот же, доходили в этом сезоне до 1 группы и 70 очков Тайфуна, так что если соберемся то и сами все сделаем))

Я хотел показать очередное несовершенство или недоработку в правилах... Кстати, если я собрался попутешествовать на полгода-год, меня за смену ip не прибанят?))

За путешествия - не забаним. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 037 боёв
Сегодня в 19:34:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

вынесут акки всех кто рядом стоял с тобой, вот и общайся с ними дальше) пусть все знают, что ты за три копейки людям создал массу геммора.

и всё))) а так же можно связаться с соседними проектами.

а то что ты головой не повзрослел, решив что системе можно бросить вызов, так можно, пока не достанешь, дальше от тебя и мокрого пятна не останется))))

Седой-достал уже, не все играют нечестно и многие на твои моменты не обращают внимания.Мне 37 лет и я хочу играть в КБ а не устраивать слежку в клане кто там чем меняется или платит. Я считаю что нужно банить НАРУШИТЕЛЕЙ а не распускать клан или наказывать всех без разбора. И да у меня ничего не сняли. Мне просто интересно что делать когда тебя наказали тебя увидели все на форуме составили мнение а ты пишешь в ТП тебя оправдывают, но мнение осталось и в кланы нормальные дороги нет. Ситуаций нехороших всегда возникает много при наказании по принципу всех подряд а не адресно.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 19:00:35 пользователь MecTb_QueeN_AHHbI сказал:

ну хоть услышите про него

Мне твоя унылая истерика и жалкие попытки почсвшить не интересны

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:34:46 пользователь r45_Shock сказал:

Цитирую дословно: "Пока не будет большого резонанса на форуме и количество тем по данному вопросу не превысит некий порог и у главных не загорится 5 точка, никто ничего делать не будет" (с)

ага только я за подобную тему 2 недели бана схлопотал, за то что наговариваю на разработчиков 

а так не чего такого, в КБ 54 процентный игрок на 1 минуте боя начинает просто поливать на всю дальность ГК союзный гиринг, который не то что хоть как то мог светиться, его даже физически засветить не кто не мог ..... я все понимаю когда там по отходящим крейсерам еще минуту поливают которые не святься, ладно там предсказывают маневр и все такое ..... ну тут же вообще полный ахтунг был  .... и мне дальше продолжали показывать что это не возможно сделать и я клевещу на игру :Smile_teethhappy: так что я лично уже подобных тем больше поднимать не собираюсь, 2 недели бана на ровном месте желания получать нет 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 19:40:53 пользователь Kirito______ сказал:

Главное не перенаказать)) Ну вот, допустим, взял я человека посередине сезона в клан, пообщался с ним, взял в КБ. Он все плюшки собрал и свалил. А потом окажется что это еще и не хозяин аккаунта играл, а наказывать за это весь клан?

Предложил вариант тут , который исключает наказание клана из-за одного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:42:13 пользователь TVOEGORE сказал:

Седой-достал уже, не все играют нечестно и многие на твои моменты не обращают внимания.Мне 37 лет и я хочу играть в КБ а не устраивать слежку в клане кто там чем меняется или платит. Я считаю что нужно банить НАРУШИТЕЛЕЙ а не распускать клан или наказывать всех без разбора. И да у меня ничего не сняли. Мне просто интересно что делать когда тебя наказали тебя увидели все на форуме составили мнение а ты пишешь в ТП тебя оправдывают, но мнение осталось и в кланы нормальные дороги нет. Ситуаций нехороших всегда возникает много при наказании по принципу всех подряд а не адресно.

вас то немного))) выпилить человек 20-30 и норм))))

а на мои моменты обращай внимания сколько угодно, я за них за все ответил))) РО на форуме и в чате, других у меня нет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 037 боёв
Сегодня в 19:40:53 пользователь Kirito______ сказал:

У нас как? Вайнить все  умеют. Расстрелы бла бла бла, а как самих коснется -тогда как?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:40:38 пользователь r45_Shock сказал:

Ответ по читерам будет?

мне тоже интересен ваш ответ. закидывание за острова с корректировщиком считается читерством?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:21:11 пользователь sivrus сказал:

А с ним что?

Просто в упор не понимаю некоторых речевых конструкций :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:34:06 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Два момента интересны.

1). А если бы Амур скромно был во 2 или 3-й группе Тайфуна, их бы прочекали?

2). Это скорее на будущее, если бы участника клана, покинули клан, до репрессий? То есть клан распустили, но я не в клане уже или в другом клане. Упс. И как быть в данной ситуации?

Снова попытка найти недоработки в системе?) Я уже сказал, если будут обнаружены факты нарушений Правил игры, то мы будем действовать согласно букве закона.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
Сегодня в 21:43:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага только я за подобную тему 2 недели бана схлопотал, за то что наговариваю на разработчиков 

а так не чего такого, в КБ 54 процентный игрок на 1 минуте боя начинает просто поливать на всю дальность ГК союзный гиринг, который не то что хоть как то мог светиться, его даже физически засветить не кто не мог ..... я все понимаю когда там по отходящим крейсерам еще минуту поливают которые не святься, ладно там предсказывают маневр и все такое ..... ну тут же вообще полный ахтунг был  .... и мне дальше продолжали показывать что это не возможно сделать и я клевещу на игру :Smile_teethhappy: так что я лично уже подобных тем больше поднимать не собираюсь, 2 недели бана на ровном месте желания получать нет 

Я просто перестал донатить и активно играть, голосую ногами и рублем, так сказать. Онли Кб и РБ возможно поиграю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 19:39:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

NAT и ты ничего не узнаешь

А кого-то интересует локальный IP? Бан за 192.168.1.2 половины игроков?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 037 боёв
Сегодня в 19:41:23 пользователь CerberusGosha сказал:

Предложу разработчикам такой вариант.

Организовать автоматическую систему слежения за передачами аккаунтов.

Если передача аккаунта происходит во время КБ, РБ.

То сперва блокировать на аккаунте на 1-2 недели доступ к соревновательным режимам.

Если произошла ошибка, игрок успеет обжаловать за 2 недели в ЦПП и доказать свою невиновность.

Если через 1-2 недели аккаунт опять попадает в списки, то бан уже до конца сезона.

Думаю так будет лучше.

И смысл передавать аккаунты для бустов пропадет.

Вполне честный и вменяемый вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 20:20:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Ладно. У каждого игрока можно узнать IP, MAC адрес.

Не буду говорить, как отслеживали в данном случае факт передачи аккаунта.

Это можно отследить.

те кто играют с USB модемов ,а таких не мало по своему опыту напишу,внимательно вас слушают как это сделать:Smile_popcorn:
Тут нужно аккуратней ко всему подходить,а то можно так "резануть" в поисках правды,что станет плохо даже тем,кто ко всей этой "***же" не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.