4 296 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 290 публикаций 11 903 боя Жалоба #221 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:05:14 Сегодня в 04:02:02 пользователь lDKDl сказал: Еще раз перечитал всю тему - что то или я слепой или лыжи не едут - вы боритесь с последствиями - где наказание для тех, кто играл за них? Где перманенты? Вы закрыли вторую тему где был вопрос про наказание для первоисточника нарушения не дав ответа? Да блин будьте мужиками - в правилах написано за передачу бан - дайте бан вторым(кто хотел получить за счет других -месяц - они и так на бабло наказаны) И первым - семерке перманент на основной акк. Что же старт темы ссылка на ЛС (лицензионное соглашение), а пунктики не все выполняются, а выборочно. Если против таких прокачек, так зачем эти виляния хвостом? Отрезал и забыл. я боюсь тут кроется проблема корабли не танки, и потеря даже малой части платежеспособной аудитории это потеря, поэтому так снисходительно... П.С. я за пермо баны заказчикам услуги и исполнителям, при том бан в стиле Blizzard когда даже ВПН не поможет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #222 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:07:50 Сегодня в 21:05:14 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: я боюсь тут кроется проблема корабли не танки, и потеря даже малой части платежеспособной аудитории это потеря, поэтому так снисходительно... П.С. я за пермо баны заказчикам услуги и исполнителям, при том бан в стиле Blizzard когда даже ВПН не поможет. эти игроки не донатят - они собирают бабки с других игроков - потому они для Лесты бесполезны, тем более +-7 игроков никто не заметит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:14:00 А если серьезно, то баны драйверов аж ничего не дадут от слова совсем. Те кто на этом плотно сидит, в состоянии выкачать любой акк заново в очень короткое время. И для них свои аккаунты уже мало что значат ибо качают они других людей и на других акках. Держаться за свой акк? А зачем? Прем техника не дает никакого особо сильного преймущества в игре, прем покупается на любой акк при нужде спокойно. Ну и т.д. и т.п. Так что в целом Леста все правильно делает, нужно просто отбивать желание заказывать такие услуги и делать это в рамках правил. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 701 бой Жалоба #224 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:17:51 Сегодня в 21:02:02 пользователь lDKDl сказал: Еще раз перечитал всю тему - что то или я слепой или лыжи не едут - вы боритесь с последствиями - где наказание для тех, кто играл за них? Где перманенты? Вы закрыли вторую тему, где был вопрос про наказание для первоисточника нарушения не дав ответа и тут его на дали (я не нашел)? Да блин будьте мужиками - в правилах написано за передачу бан - дайте бан вторым(кто хотел получить за счет других -месяц - они и так на бабло наказаны) И первым - семерке перманент на основной акк. Что же старт темы ссылка на ЛС (лицензионное соглашение), а пунктики не все выполняются, а выборочно. Если против таких прокачек, так зачем эти виляния хвостом? Отрезал и забыл. Поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:20:32 Сегодня в 21:02:02 пользователь lDKDl сказал: Еще раз перечитал всю тему - что то или я слепой или лыжи не едут - вы боритесь с последствиями - где наказание для тех, кто играл за них? Где перманенты? Вы закрыли вторую тему, где был вопрос про наказание для первоисточника нарушения не дав ответа и тут его на дали (я не нашел)? мне лень перечитывать сначала, но вроде в теме объяснялось, почему надежно вычислить тех, кто бустил, не получится. когда в игре будет авторизация по лицу, как на айфоне Х, тогда можно будет забанить всех. даже кота Сивруса, если он кого-то бустил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 909 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:20:57 Сегодня в 22:14:00 пользователь Deephen сказал: А если серьезно, то баны драйверов аж ничего не дадут от слова совсем. Те кто на этом плотно сидит, в состоянии выкачать любой акк заново в очень короткое время. И для них свои аккаунты уже мало что значат ибо качают они других людей и на других акках. Держаться за свой акк? А зачем? Прем техника не дает никакого особо сильного преймущества в игре, прем покупается на любой акк при нужде спокойно. Ну и т.д. и т.п. Так что в целом Леста все правильно делает, нужно просто отбивать желание заказывать такие услуги и делать это в рамках правил. Ну почему же. Это время,это деньги. Да и тут будет банально видно всем, а не парочке людей,кто эти люди и откуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:24:36 Чего бы заморачиваться с деньгами за флаги, когда у нас бесплатно помогают всем желающим. Даже связь не нужна) 3 3 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:25:22 Сегодня в 21:24:36 пользователь SuperJedi2009 сказал: Чего бы заморачиваться с деньгами за флаги, когда у нас бесплатно помогают всем желающим. Даже связь не нужна) и до вас доберутся 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:26:23 (изменено) Сань тут капитально говорят - разрабы платите денюжку я это прекращу. Сегодня в 01:07:50 пользователь lDKDl сказал: эти игроки не донатят - они собирают бабки с других игроков - потому они для Лесты бесполезны, тем более +-7 игроков никто не заметит. В 06.04.2018 в 23:14:33 пользователь sivrus сказал: Короче ... У меня есть предложение как выйти из этой ситуации) Я знаком с людьми, которые непосредственно организовывают это не хорошие действо) Так вот ... Компания WG может заплатить этим не хорошим людям, что бы они больше этим не занимались - сколько горящих пятых точек мы спасем) Могу выступить посредником на волонтерских началах) Изменено 6 апр 2018, 18:27:20 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:27:01 Сегодня в 21:24:36 пользователь SuperJedi2009 сказал: Чего бы заморачиваться с деньгами за флаги, когда у нас бесплатно помогают всем желающим. Даже связь не нужна) О, чудо, Джедай еще жив! Чего еще не в Урагане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:27:48 Сегодня в 18:36:06 пользователь Sedoj_LV сказал: Куда АМУРовцы вписывались знали? 100% знали, что теперь стонать? а вот то что у вас нет пермача и не снесены аккаунты, вот это мне кажется недоработкой, хотя возможно вам дадут тут показательно поговорить, что бы охватить как можно большую аудиторию увидевших, и снесут))) и это будет правильно! абсолютно согласен, за такие вещи надо банить. КБ должны быть территорией честной игры. Иначе никому не интересно. Мало того что со статой химичат как угодно, так хотя бы в КБ химиков надо наказывать жестко Сегодня в 21:27:01 пользователь CerberusGosha сказал: О, чудо, Джедай еще жив! Чего еще не в Урагане? так сказал же - флажки помогаю брать. Даю новичкам играть, поэтому балансируем в Тайфуне Рейтинг все равно сгорит, а флажки - это вещь! Я даже думаю, что не стоит отдавать три таких крутых флажка за какой-то там крейсер :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #232 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:30:16 Сегодня в 21:25:22 пользователь Stealth_202 сказал: и до вас доберутся пусть добираются, у нас все честно. Чего и вам советую 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:36:10 Сегодня в 18:58:38 пользователь Kirito______ сказал: Представим следующую ситуацию: Я попросил знакомого полевика подтянуть клан до "фиолетовых штанов", он перешел ко мне с командой, они затащили клан в "Ураган". За спасибо (в смысле за слова "спасибо друг!"). Это наказуемо? ответили тебе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:42:40 Сегодня в 19:41:23 пользователь CerberusGosha сказал: Организовать автоматическую систему слежения за передачами аккаунтов. Если передача аккаунта происходит во время КБ, РБ. а как ты докажешь факт передачи? Может человек играет с разных компьютеров и использует ВПН для своей безопасности Тут можно доказать только путем внедрения своего агента в их шарашкину контору и ловить во время факта передачи денег. И то все это сложно. Разрабам для такого надо целую секретную службу создавать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:47:05 Сегодня в 21:02:02 пользователь lDKDl сказал: Еще раз перечитал всю тему - что то или я слепой или лыжи не едут - вы боритесь с последствиями - где наказание для тех, кто играл за них? Где перманенты? Вы закрыли вторую тему, где был вопрос про наказание для первоисточника нарушения не дав ответа и тут его на дали (я не нашел)? Да блин будьте мужиками - в правилах написано за передачу бан - дайте бан вторым(кто хотел получить за счет других -месяц - они и так на бабло наказаны) И первым - семерке перманент на основной акк. Что же старт темы ссылка на ЛС (лицензионное соглашение), а пунктики не все выполняются, а выборочно. Если против таких прокачек, так зачем эти виляния хвостом? Отрезал и забыл. Уже писал и не раз в данной теме. Бустит аккаунт человек. При этом, во время буста, он нарушает правила пользуясь чужим аккаунтом. Вычислить аккаунт, который бутсят проще и вероятность ошибки минимальна. А вот на 100% определить, что человек, бустящий другие аккаунты, имеет в игре определенные аккаунты и доказать это очень непросто. На данный момент, скорее всего, нет на 100% работающего метода определения принадлежности всех или даже некоторых аккаунтов к конкретному человеку занимающегося бустами. Поэтому разработчики еще не готовы наказывать тех, кто бустит. Да и зачем им заниматься решением такой непростой задачи, тратить на это время и ресурсы, когда намного проще вычислить тех, кто передает свои аккаунты для буста и наказывать их. Когда наказание за передачу аккаунта для буста в соревновательных режимах будет неизбежно, пропадет всякое желание у игроков заказывать данные услуги. Вот к чему надо стремиться и почему не стоит требовать "крови" исполнителей. Скрытый текст Я не вижу особой проблемы в бустах аккаунтов в несоревновательных режимах. Да, это нарушает правила, но и столкновение с союзником то же нарушает правила. Но мало ли у кого какие были причины заказать буст. Может игрок захотел делать стримы, а на стримы игрока с 40% статкой народ не повалит, или простой игрок хочет подравнять статку, что бы его не обзывали в каждом бою. Ну пробустили аккаунт не в соревновательном режиме, вреда то от этого не много. Бустер сделал дело и ушел. Все равно игроку на аккаунте играть, а если ему вкачали топы, а он не достаточно опытен для игры на них, то он будет оплачивать ПА и покупать прем корабли из-за низкой эффективности в бою и логичного ухода в минуса. В итоге ВГ получает стабильного донатера, а деньги у него есть и он готов тратить их на игру, если заказывал буст. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:47:47 Сегодня в 22:42:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: только путем внедрения своего агента в их шарашкину контору и ловить во время факта передачи денег ИзиПей и другие шлюзы от физика физику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:48:00 (изменено) Сегодня в 21:42:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: а как ты докажешь факт передачи? Может человек играет с разных компьютеров и использует ВПН для своей безопасности Тут можно доказать только путем внедрения своего агента в их шарашкину контору и ловить во время факта передачи денег. И то все это сложно. Разрабам для такого надо целую секретную службу создавать) Поверьте, есть способы отследить передачу. Тем более, что большинство игроков, заказывающих бусты, ранее не пользовались "способами обезопасить себя". Да и не обязаны ВГ ничего никому доказывать. Пользователь должен будет доказать, что не нарушал. Например, в случае, что Вы указали, предоставив логи и пр., в которых будет видно, что в подозрительный момент пользователь играл на одном компьютере и "шифровался" лишь что бы "обезопасить" себя. 7.2. Wargaming вправе: 7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ. Изменено 6 апр 2018, 19:01:49 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #238 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:48:43 А никто никому ничего не будет доказывать. Если Леста решит что вы нарушаете правила то и ваш клан разгонят. Это их право. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:50:10 Да, второй сезон КБ и 2-й клан влетает на роспуск, прикольно, классная придумка у разрабов про клановые бои, может их сразу проще монетизировать а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 565 публикаций 41 014 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 6 апр 2018, 18:57:15 Сегодня в 20:06:49 пользователь lyapkalo_denis сказал: Уважаемый @deadmansgamble , а на каком основании вы забанили клан AMYR? Меня не основные тезисы интересуют а конкретные детали. Боишься, что будете следующими? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию