Перейти к содержимому
Uglyhot

Про кота-командира Isoroku.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 00:58:30 пользователь Saferprim сказал:

все таки командир есть командир, даже в оригинале HSF все в рамках.

О как ... превратности игры ...

То требуют Гильотину за ARP, за няшек ... то кот в развале не так ...

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 03:47:58 пользователь lRASHl сказал:

И правда... как это мы в 80-90е росли на этих мультфильмах,ай яй яй... ни тебе Фиксиков не Смешариков .. сплошное невосприятие животного мира и аморальное поведение...

Вообще не понимаю, как мы выжили в те  жуткие времена....

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:58:30 пользователь Saferprim сказал:

Точнее про его изображение на вкладке командира корабля. Вам не кажется что кошак чересчур вольготно развалился? Давайте все таки придерживаться каких то границ, да я не против командира HSF кота, но давайте это будет командир, а не домашнее животное которое развалилось чтобы ему почесали животик.  У меня бенгал так не разваливается, хотя это еще та оборзевшая тварь. Неужели нельзя было запилить изображение как на надстройке корабля?  Давайте все таки оставаться в каких то границах,  все таки командир есть командир, даже в оригинале HSF все в рамках.

Скрыть содержимое

shot-18_04.08_00_49.31-0114.thumb.jpg.6ba99fec25a9e70094a26cd3a84e66fd.jpg

Заточка явно под ЦА с её вечным - левой пяткой играю, на расслабоне, лапками - ну и конечно - За меня кот играл... Есть масса серьёзных командиров, кавайных, теперь и вот такой. Так что, всё японцы продумали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 09:47:18 пользователь lRASHl сказал:

Если уж на то пошло,то лучше капитан Врангель или Остров Сокровищ)) вот это была бы коллекция бомба ))) 

Что-то вы тут пытаетесь нас запутать...

Пишите "ВрАнгель"   230px-Pyotr_Wrangel_in_1914.jpeg

А на картинке "ВрУнгель"  2933660.jpg

Сегодня в 14:09:29 пользователь VasML сказал:

Слава Богу !!!  Слава КПСС !!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BEKND]
Участник
32 публикации
11 250 боёв

Котейка это конечно хорошо, но! Кто блин придумал ему такую озвучку, либо ему уже лет так под 100, либо он пол жизни на валерьянке сидел, либо это вообще не кошачья озвучка

Изменено пользователем Asterham
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя

У всех такая озвучка?

Упс. Я то думал, это мой кот так от Микасы обалдел, что голос потерял. 

Матроскина бы на озвучку....:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ANZAC]
Участник
326 публикаций
18 354 боя
Сегодня в 02:40:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

не все любят смотреть китайские мультики, кто знает планируется ли ввод наших русских командиров аниме? например что-нибудь из Ну Погоди или Кота Леопольда?

Ну по моему лучше капитан Врунгель :Smile_honoring:.Ближе по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ANZAC]
Участник
326 публикаций
18 354 боя
Сегодня в 07:09:29 пользователь VasML сказал:

Просто были более самостоятельными , родители то на работе. В место таньчиков и корабликов хоккей ,футбол , санки лыжи , войнушка , лопта. Чуть подрос , пристеночек , трясучка, казна ну это когда родаки на школьные  завтраки давать стали по 15-20 копеек  или в кино на чингачгуков.:Smile_Default:,а лучше на любой фильм где ДЕТИ ДО 16 :Smile_Default:

Сегодня в 07:28:23 пользователь Asterham сказал:

Котейка это конечно хорошо, но! Кто блин придумал ему такую озвучку, либо ему уже лет так под 100, либо он пол жизни на валерьянке сидел, либо это вообще не кошачья озвучка

Это его 9 жизнь ,состарился вот и голосок такой.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Получил кота за пбз.Он в резерве,не мешает и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
Бета-тестер, Коллекционер
1 933 публикации
10 330 боёв
Сегодня в 07:27:46 пользователь runSIG сказал:

Что-то вы тут пытаетесь нас запутать...

Пишите "ВрАнгель"   230px-Pyotr_Wrangel_in_1914.jpeg

А на картинке "ВрУнгель"  2933660.jpg

Слава Богу !!!  Слава КПСС !!!

Ачепятка с Врунгелем вышла,надеюсь он простит)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:30:56 пользователь StartGameN сказал:

Если такого типа контент в игре вдруг станет невозможно отключить - многие уйдут из игры, очень многие.

Насколько я помню, когда появился первый аниме контент в игре, его нельзя было отключить. Да и потом эта отключалка долго дорабатывалась до нормального состояния.

Вообще удивительно - сами разработчики говорят "у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков 40+", а сами СТОЛЬКО времени и сил тратят на котиков, цветастные камуфляжи, космические ивенты и прочие замечательные вещи... :/

Значит средний возраст любителей брутальных кораблей и истории, и средний возраст любителей анимешных котиков и цветочков, вполне себе сравнимы, а целевая аудитория пересекается.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 366 боёв

не все любят смотреть китайские мультики, кто знает планируется ли ввод наших русских командиров аниме? например что-нибудь из Ну Погоди или Кота Леопольда?

Сможешь получить разрешение на его использование не по цене завода АвтоВаз? зная наших правообладателей ценники там ппц, чего стоит только показ Премьер лиги  по футболу на след год 3 ярда рубле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол, ему дарят халявного кепа, да еще и частично выкаченого. Его можно получить за 3-4 ПРОСТЫХ боя, омг даже в ПВЕ можно сделать, причем в процессе разжиться несколькими приятными мелочами. "Мне нинрав, границы, блаблабла". Тему в "юмор" надо перенести - довольно забавный пример того, как ЦА недовольна даже дареным конем котом.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 954 публикации

Накинулись на бедного котяру......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я уже создавал тему по сходному вопросу (я не имею понятия, почему такая странная картинка на превью, буду рад, если кто-нибудь объяснит или подскажет, как её изменить):

Скрытый текст
Сегодня в 02:55:26 пользователь _MapuHecko_ сказал:

плюсанул, Волк из Ну погоди в морской форме смотрелся , клеши и все дела ))

ПС папироса обязательна в его образе

Сегодня в 03:31:20 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

И тут к тебе придерется российская цензура, дескать: "игра имеет рейтинг 12+, а ну волк из ну погоди 18+"))

Сегодня в 03:47:58 пользователь lRASHl сказал:

И правда... как это мы в 80-90е росли на этих мультфильмах,ай яй яй... ни тебе Фиксиков не Смешариков .. сплошное невосприятие животного мира и аморальное поведение...

Мультфильм "Ну, погоди!" не получал рейтинг 18+, активно тиражировавшаяся в сомнительных пабликах в вк информация по данному вопросу не соответствует истине.

Сегодня в 09:02:51 пользователь WanderingGhost сказал:

Сможешь получить разрешение на его использование не по цене завода АвтоВаз? зная наших правообладателей ценники там ппц, чего стоит только показ Премьер лиги  по футболу на след год 3 ярда рубле.

Там основная проблема - это путаница в правах, особенно если речь идёт о персонажах Эдуарда Успенского - по некоторым суды идут до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ОМГ,  сколько в теме не совсем адекватно понявших текст и с ограниченным логическим мышлением. Я не против командира кота, я даже рад что он появился, для того чтобы это понять, достаточно посмотреть скрин и убедиться что у меня есть даже покупной камуфло с котом на HSF Harekaze который ранее продавался, более того, я бы даже наверное скорее всего купил  бы этого котэ-командира как раз чтобы посадить его на harekaze.   Мне эстетически не нравится его положение на закладке командира в ТТХ корабля.  Во первых оно с точки зрения  пропорций выглядит не очень и отличается по расположении от всех командиров включая других  командиров-зверей АРП,  а во вторых это все таки командир хоть и кот.

И уж кончено смешно рассуждать , что  аж про 6 перков этого командира на шару, у меня элитки набегает в день на полтора таких командира  и куча 10 перковых и даже выше командиров в резерве которых я не использую.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
28 017 боёв
Сегодня в 02:15:44 пользователь No1sa_ru сказал:

Данное положение кота - условие контракта с HSF. Все командиры, коллекционные карты и камуфляжи кораблей проходили осмотр со стороны заказчика и любые доделки и пожелания с нашей стороны - строго пресекались.
 Поэтому положение кота такое, какое вы видите. 

Скрытый текст

Салют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

большая доля игроков 40+", а сами СТОЛЬКО времени и сил тратят на котиков, цветастные камуфляжи, космические ивенты и прочие замечательные вещи

ну вот мне 40+, и весь этот контент нравится. Так что не надо все решать за других и считать, что только ваше мнение правильное.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.