915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:27:00 (изменено) Сегодня в 10:11:41 пользователь Youmu_Konpaku сказал: Это не профессионально. качай скилл хладнокровия, а если уже прорывает, закрывай игру и развейся пару часов. Да и вообще людям в здравом уме, когда им хочется в рандоме более толковой игры, то они играют в отряде/скваде со знакомыми людьми, а не ждут выполнения своих хотелок от незнакомых соло игроков, которые знать не знают что там за фрукт пытается раздавать им приказы Ну а если не получается отрядом вытянуть победу против команды из сольников, то проблемы в них. Изменено 9 апр 2018, 07:28:31 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 630 [PROST] Body_Bag Участник 2 617 публикаций 22 668 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:29:07 Сегодня в 08:31:57 пользователь Dantist63 сказал: Эх, вот в такие моменты понимаешь основной минус всех этих онлайн игр... играли бы где-нибудь в футбольчик во дворе, получил бы такой "водитель торпеды эсминца" леща или поджопник от членов своей команды за подобную игру, и причем никто бы не посчитал бы это чем-то нелогичным и неправильным. Прям демократия какая-то). Этот пацан плохо играет, но он хозяин мяча. Так что пускай играет. А это местный дворовый "авторитет" пришёл мячик попинать, его и соперники будут стараться не трогать. Это только в компьютерных игрушках можно крыть всех за просто так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:29:54 Ну во первых вы играли отрядом ZAVOD. Во вторых вы сами сделали такой себе сетап...В третих у вас был РЛС.... Вы в три руки не смогли убить эсма...Да Шима может и виновата...но урон наносить союзникам это ,,фу,, И самое главное что три скиловых игрока сами не смогли затащить...а как же папки тащат...или без нормальных союзников и скилл куда то деваеться...а я примерно знаю картину и ситуацию что первую половину боя вы хотели из за спин понастреливать особо не рискуя...а тут пришлось самим тащить...а мочи походу не хватило...зато статка .... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:31:59 Сегодня в 10:29:07 пользователь Body_Bag сказал: Прям демократия какая-то). Этот пацан плохо играет, но он хозяин мяча. Так что пускай играет. А это местный дворовый "авторитет" пришёл мячик попинать, его и соперники будут стараться не трогать. Это только в компьютерных игрушках можно крыть всех за просто так. Ага, во дворе как раз таки ещё вопрос кто кому лещей раздавать сможет )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:32:31 Короче не тема а крик ребенка: "Мама Леста памаги миня обидели"! А давайте тему откроем на форуме где будут выкладываться скрины где вас послали и т.п.? И затыкаем всех нарушителей минусами! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:37:02 Сегодня в 10:29:54 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Ну во первых вы играли отрядом ZAVOD. Во вторых вы сами сделали такой себе сетап...В третих у вас был РЛС.... Вы в три руки не смогли убить эсма...Да Шима может и виновата...но урон наносить союзникам это ,,фу,, И самое главное что три скиловых игрока сами не смогли затащить...а как же папки тащат...или без нормальных союзников и скилл куда то деваеться...а я примерно знаю картину и ситуацию что первую половину боя вы хотели из за спин понастреливать особо не рискуя...а тут пришлось самим тащить...а мочи походу не хватило...зато статка .... Тебя че Антонио Фагундес -бразильский стример укусил? Или у тебя есть грамотные советы по тактике этого боя? Или ты все катки тащишь втроем против всех? Из-за спин? ничего что лк берет точки? печальку какую то написал!или тебя тоже где Завод обидел? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:43:55 ппц, 6 страниц два унылых гoвна уныло обмазывают друг друга, а куча народу пытается принять в этом активное участие, делая вид, что не пачкаются...:) причем статус УГ обоих сторон конфликта неоспоримо подтверждается с одной стороны созданием этой темы, а с другой активным зашкваром в ней, но каждая сторона при этом абсолютно уверенна, что воняет именно от оппонента рунет как он есть... 1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:44:07 Сегодня в 09:53:39 пользователь boardingpass сказал: ага и шутники подтянулись))) за своим контингентом наблюдай Офигенный контингент. Все как на подбор - эталон толерантности, политкорректности и еврейских анекдотов. Сегодня в 09:51:52 пользователь Etriol сказал: Там в конце эсминец попал торпедами хз по кому и закончил бой с 80к урона, в момент взаимной перестрелки у эсминца было НОЛЬ урона и весь урон он набил уже в самом конце, когда был 100% слив. Ну так, справедливости ради. Торпедные эсминцы они такие - можно весь бой кататься с нулем урона, а в следующем ввалить 150 тонн как с листа. Однако тот факт, что наш правдоруб стоит еще ниже "бесполезной" Шимки, говорит о многом. Как говорится - ты сам-то что сделал? Валить свой слив на сокомандника это реально детский сад. Особенно, если эти обвинения идут со стороны взвода десяток в бою с восьмерками. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:46:52 Сегодня в 17:43:55 пользователь alek884 сказал: ппц, 6 страниц два унылых гoвна уныло обмазывают друг друга, а куча народу пытается принять в этом активное участие, делая вид, что не пачкаются...:) причем статус УГ обоих сторон конфликта неоспоримо подтверждается с одной стороны созданием этой темы, а с другой активным зашкваром в ней, но каждая сторона при этом абсолютно уверенна, что воняет именно от оппонента рунет как он есть... А ты, прочитав 6 страниц этого самого и написав при этом "умную" фразу, оскорбив присутствующих и весь рунет вдобавок, считаешь себя не запачканным????? Ничего не напоминает такая манера поведения? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:47:19 Сегодня в 10:44:07 пользователь Dark_GIPER сказал: Офигенный контингент. Все как на подбор - эталон толерантности, политкорректности и еврейских анекдотов. Торпедные эсминцы они такие - можно весь бой кататься с нулем урона, а в следующем ввалить 150 тонн как с листа. Однако тот факт, что наш правдоруб стоит еще ниже "бесполезной" Шимки, говорит о многом. Как говорится - ты сам-то что сделал? Валить свой слив на сокомандника это реально детский сад. Особенно, если эти обвинения идут со стороны взвода десяток в бою с восьмерками. аналитика это не твое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:49:44 (изменено) В 08.04.2018 в 20:43:19 пользователь MrShmvit сказал: Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь А вы 1-й ранг 66% имеете право стрелять по своим и матами и оскорблениями крыть в чате. Ладно, не вы первые, не вы последние. Проехали... Я бы не открывал эту тему, если бы вы не писали в общий чат о моем расположение и залпах торпед - это тоже нормально??? Автор, сейчас по выходным в рандоме каждый второй бой вижу эсминец, который не то что катается за спинами и топит союзников. Он ещё и по врагам не стреляет торпеды не кидает. В особо тяжелых случаях даже на точку никогда не заходит. И никакие наказания к нему не применяются. Он же не афк, а то что розовый., ему кататься по карте не мешает. и это каждый второй бой. Победа, поражение, но нервы испорчены. И на фоне таких событий ты набиваешь свою элитную медаль. Хочу тебя спросить, а ты не ... ли? Нервов и так нет, играй нормально. ЗЫ ну да ,минусите меня. Таких мегаполезных эсминцев минусить не надо. Они же НУБЫ, одновременно УЧАТСЯ и набивают ЭЛИТНУЮ медаль. Изменено 9 апр 2018, 07:55:09 пользователем AkAsha2_2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:53:06 Сегодня в 10:43:55 пользователь alek884 сказал: ппц, 6 страниц два унылых гoвна уныло обмазывают друг друга, а куча народу пытается принять в этом активное участие, делая вид, что не пачкаются...:) причем статус УГ обоих сторон конфликта неоспоримо подтверждается с одной стороны созданием этой темы, а с другой активным зашкваром в ней, но каждая сторона при этом абсолютно уверенна, что воняет именно от оппонента рунет как он есть... Свинья, как она есть -- если нет грязи она принесет её с собой. Ты с какой целью в наш уютный срач залез? Показать свой невообразимо богатый внутренний мир? Ну окей, мы оценили. Свободен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:53:07 Интересно где автор темы?В окно хоть не вышел? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:53:33 Сегодня в 12:27:00 пользователь Buran_777 сказал: Да и вообще людям в здравом уме, когда им хочется в рандоме более толковой игры, то они играют в отряде/скваде со знакомыми людьми, а не ждут выполнения своих хотелок от незнакомых соло игроков, которые знать не знают что там за фрукт пытается раздавать им приказы Ну а если не получается отрядом вытянуть победу против команды из сольников, то проблемы в них. Люди в здравом уме, понимают что толковая игра и рандом вещи прямо противоположные на базовом уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:53:50 Сегодня в 10:53:06 пользователь Dark_GIPER сказал: Свинья, как она есть -- если нет грязи она принесет её с собой. Ты с какой целью в наш уютный срач залез? Показать свой невообразимо богатый внутренний мир? Ну окей, мы оценили. Свободен. Ты чего судью ДрЭЭда праганяишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:55:59 (изменено) Этот John... когда против меня играл, ни с того ни с сего взял своего бисмарка долбанул на курфюрсте, в проигранном бою. Настроение мне поднял, дизлайк мне влепил. Не знаю, что у них в чате было, но тот рак-не рак не жался по краю карты. А так, я его обильно на демойне пол боя поливал, видимо крышу срывает не редко Изменено 9 апр 2018, 07:57:59 пользователем Ortega1313 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #117 Опубликовано: 9 апр 2018, 07:57:34 (изменено) Сегодня в 10:44:07 пользователь Dark_GIPER сказал: Торпедные эсминцы они такие - можно весь бой кататься с нулем урона, а в следующем ввалить 150 тонн как с листа. Однако тот факт, что наш правдоруб стоит еще ниже "бесполезной" Шимки, говорит о многом. Как говорится - ты сам-то что сделал? Валить свой слив на сокомандника это реально детский сад. Особенно, если эти обвинения идут со стороны взвода десяток в бою с восьмерками. Если воюешь на точках - с нулем урона кататься можно разве что только в том случае, если на точку вообще никто не приехал. Для ТСа там была куча вариантов - когда можно с гк накинуть, но он не реализовал эту возможность. Я не защищаю завод, о чем я писал уже выше, просто ТС сыграл реально крайне пассивно и по сути бесполезно - а итоговый результат на итоги боя уже не влиял. Изменено 9 апр 2018, 07:57:42 пользователем Etriol 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 9 апр 2018, 08:07:53 Сегодня в 10:57:34 пользователь Etriol сказал: Если воюешь на точках - с нулем урона кататься можно разве что только в том случае, если на точку вообще никто не приехал. Для ТСа там была куча вариантов - когда можно с гк накинуть, но он не реализовал эту возможность. Есть еще третий вариант - ты в инвизе и можешь стрелять. Но при этом ты прекрасно понимаешь, что 1500 урона по врагу ты вот прямо сейчас разменяешь на десятку от фокуса противника. Зедка, которая свои ГАПом светит все торпеды в десятикилометровой зоне, как-то не особо способствует успешности инвизных атак. Да и ранее была озвучена вполне себе адекватная претензия - это именно взвод, в три дудки не смог разобрать какой-то эсминчик. С десяти то километров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #119 Опубликовано: 9 апр 2018, 08:14:04 Сегодня в 11:07:53 пользователь Dark_GIPER сказал: Есть еще третий вариант - ты в инвизе и можешь стрелять. Но при этом ты прекрасно понимаешь, что 1500 урона по врагу ты вот прямо сейчас разменяешь на десятку от фокуса противника. Зедка, которая свои ГАПом светит все торпеды в десятикилометровой зоне, как-то не особо способствует успешности инвизных атак. Да и ранее была озвучена вполне себе адекватная претензия - это именно взвод, в три дудки не смог разобрать какой-то эсминчик. С десяти то километров. Лично я в такой же ситуации при втором засвете зедки - погнался бы за ней. Хотя я и дымы бы не тратил первые, и маневрировал адекватнее и стрелял точнее. При таком бэкграунде (толпа статистов и вообще толпа), я бы мог просто ОЛОЛО чуть ли не в дымы ехать носом - все равно бы зедку распилили, а хп хватило бы при маневре (ну так я бы уже не делал, но просто как факт). Многие шимководы не понимают, что: а) шимка вполне может настреливать с гк по другим эсминцам в) размен хп симки на хп другого эсминца дли симки - фактически самый выгодный размен, ибо выжив в замесе - активируешь отчаянного - и сократишь кд торпед, и вообще без хп симка потом спокойно воюет, в отличие от какой нибудь зедки - которая потеряв хп и став условно шотной - в бою практически бесполезна уже (даже гап+дым реализовать хп не хватит, а торпеды короткие и любой рлс отправит тебя в порт). Надо видеть такие моменты - где можно разменять свое хп эффективно и стремиться к этому, а не пускать торпеды со 2ой линии. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 9 апр 2018, 08:18:11 Сегодня в 10:37:02 пользователь boardingpass сказал: Тебя че Антонио Фагундес -бразильский стример укусил? Или у тебя есть грамотные советы по тактике этого боя? Или ты все катки тащишь втроем против всех? Из-за спин? ничего что лк берет точки? печальку какую то написал!или тебя тоже где Завод обидел? Насчёт укусил это вряд ли....Да есть и грамотные советы... берите раз уж играете отрядом сбалансированный состав, Лк Кр и Эсм.(отряды ведь и есть в первую очередь для большей вероятности затащить катку.)Не раз наблюдал картину как фиолет частенько дамажит и сейвиться за спинами...а почему Лк точку брал один? На кой тебе в отряде Москва с рлс...короч лень мне писать... тем более выж папками себя считаете... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию