Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:03:42 пользователь INKVISITOR2011 сказал:

За Ранги на 10х спасибо, а вот Мидвей за что так ?  теперь его самолеты  8-9 уровня будут  просто кончатся к средине боя , тогда  торпов хотя бы 9 уровня дайте ..

что б в ранги не наджибал. что не понятного?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 697 боёв
Сегодня в 17:02:34 пользователь deadmansgamble сказал:

У меня есть второй аккаунт, там на 450 боёв у меня уже скоро будет 9 уровень. Я достаточно давно не играл на нем, сейчас на порядок больше возможностей для прокачки кораблей, чего стоят только контейнеры, которые можно получать 3 раза в день. Возможно, попробую поиграть в РБ и на втором аккаунте.

Хотя согласен  с вами, многие будут удивлены, дойдя до 10 уровня,  хотя мы постарались и будем стараться информировать игроков как можно лучше об этом.

Это Вы тут работаете, а я работаю на работе другой, там нет компа, я не могу играть в день по столько боев что бы поднять на незанкомом корабле сперва 150 тыщ потом 200 с чем то опыта.. И это если с ПА а если без ?.. Ну по тысяче в бой скажем опыта, эт получается мне надо сколько боев успеть сыграть ?.. более 350 боев до какого числа ?.. Эт если все расчитать, уволится с работы то да конечно может успею.. 

То есть это все ради тго потому что Вы так придумали и сделали хорошо только для одной части игроков.. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Любую 10-ку с нынешними камо по плюс 400% и блатными флажками можно выкачать буквально за пару дней активной игры, или неделю слабо активной. Например, самый долгий участок с 9 до 10 занимает 10-15 боев, а если умеешь тащить, то и меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:56:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я качать десятку истерически не буду. Я и так тут несколько учеток прокачал до восьмого уровня думая что РБ проходят на восьмых уровнях еси что поиграть.. А теперь мне еще и десятки вкачивать ?.. Потом когда не хватит кредитов продавть восьмерки и семерки купить десятку, потом продатьо десятку и купить семерку если что ?... У новичков и кредитов то нету столько сколько у старых игроков..

Вы не понимаете что делаете..

а зачем несколько учеток? бустер что ли? :Smile_teethhappy:

или баны ловил? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 697 боёв
Сегодня в 17:07:23 пользователь Ulisss сказал:

\

Хочешь {в рангах} кататься — люби и серебро фармить. И с покупкой кораблей — аналогично.

Да уже не хочу поверьте, и плевал я уже с высокой колокольни на все это, у меня была пока цель то играл, теперь её нет на ближайшее лето а начит и корабли нафиг не нужны.. Тупо болтаться в рандоме постреливать в кого то ?..мне за это не платят..

А Вы фармите чо, все равно в рангах встретитесь  стеми с кем в прошлый раз и Вас снова умоют как врпошлый раз ведь, новых игроков там не будет !..

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:13 пользователь Paranoik_2000 сказал:

и Вас снова умоют как врпошлый раз

Хотелось бы узнать источник вашей информации о моём безусловном провале в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 483 боя
Сегодня в 17:06:18 пользователь __PROF сказал:

просто кто-то не сумел в корабли и теперь на форуме кидается на всех

А почему каждый обязан очень хорошо играть? 

Люди заходят поиграть в корабли не для тренировок для участия в киберспортивных мероприятиях и получения КМС.

Сегодня в 17:02:34 пользователь deadmansgamble сказал:

У меня есть второй аккаунт, там на 450 боёв у меня уже скоро будет 9 уровень.

Не скажу что статка у меня плохая.

И способностями не обделен.

Так у меня за 450 боёв точно не было 9-ки.

Помнится в первом сезоне РБ играл в основном на Миоко, к концу сезона выкачал Могами.

Как вспомню, что на покупку Могами и обвес его у меня ушло больше 10 млн.

Так еще и в минуса играл на нем 100%.

Так как ПА закончился. Хотя перед этим играл 3 месяца с ПА и скопил всего где то 30 млн. Это при том, что играл в основном на Хосё, а он фармил в то время очень неплохо, не хуже Симса и Гремящего.

Интересное новшество - платный соревновательный режим, с целью привлечь как можно больше народа в него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:10:23 пользователь Stealth_202 сказал:

Я и так тут несколько учеток прокачал до восьмого уровня думая что РБ проходят на восьмых уровнях еси что поиграть.. А теперь мне еще и десятки вкачивать ?..

значит на несколько учёток есть и время и желание качать и работа не мешает. а вкачать на одной учётке несколько десяток - так это проблема!!ъ

вам, самому не смешно от этого бреда?

Сегодня в 17:12:13 пользователь Paranoik_2000 сказал:

..мне за это не платят..

так вот в чём дело........

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 17:01:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

и p.s.: 10 лвл выкачивается за 5 дней...если че :)

Дык дорого у вас:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 703 боя

Блин... У меня только Z-52 имеется! И вряд ли успею Гинденбурга или Грозового выкачать... Даже с прем-аккаунтом.Остальные корабли у меня вообще даже до 9-ок не доросли... Конечно попробую,но не уверен, что успею. Парни подскажите советом: кого для этих рангов на Ваш взгляд лучше прокачать - Грозового или Гинденбурга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[DICE]
Бета-тестер
726 публикаций
35 762 боя

А зачем нерфить ангар у Мидвэя ,лучше б Накурю апнули  ангар,сейчас  Мидвэй проигрывать будет япу со своими ястребами девятого уровня и торпедоносцами восьмого.Очень странный баланс.Да еще и имба Шиму апнули,на вас там что весеннее обострение нашло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:14:14 пользователь CerberusGosha сказал:

А почему каждый обязан очень хорошо играть? 

да никто ничего тут не обязан. просто зачем тогда тут выделываться с делом и без дела. и раз уже хочется просто поиграть, зачем тогда вообще лезть в ранговые и кб? что-то тут не сходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 697 боёв
Сегодня в 17:10:23 пользователь Stealth_202 сказал:

а зачем несколько учеток? бустер что ли? :Smile_teethhappy:

или баны ловил? :Smile_ohmy:

Сперва баны, и что бы писать тут надо было энное количество боев.. А потом как то втянулся и жалко было, там прокачнны ЛК, в другом эсминцы, тут КР в основном, пробую чокак и вообще.. Знал что точно нужна восьмерка для РБ а оно вон как оказалось..бгг..Теперь меня хотят заставить еще дальше качатся, и главное побыстрому !..

А смысла не вижу потому что до первого ранга не дойду точно а там по дороге призы мелковатые какие то..опять флажки, камки по паре штук.. Уже прошла оскомина 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:15:34 пользователь Olaneg сказал:

Блин... У меня только Z-52 имеется! И вряд ли успею Гинденбурга или Грозового выкачать... Даже с прем-аккаунтом.Остальные корабли у меня вообще даже до 9-ок не доросли... Конечно попробую,но не уверен, что успею. Парни подскажите советом: кого для этих рангов на Ваш взгляд лучше прокачать - Грозового или Гинденбурга?

гиндера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 16:58:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Что не так с достижением? Сейчас его еще очень сложно получить, к примеру на моём Ямато 18 самолетов, которые я могу даже не запускать. Мы это исправляем.

shot-18.04.11_16.57.09-0743.jpg

Не так то, что если "Король неба" будет браться еще сравнительно несложно, особенно грамотным авиководом, особенно если он старший в бою где два авика на команду, то чтобы получить "мастера ПВО" надо будет чтобы выполнялись несколько условий:
1. Чтобы у тебя было хорошее ПВО. Скорее всего, крейсерское. Или ЛК разогнанный в ПВО.

2. Чтобы авик захотел тебя утопить. Для этого же ты должен быть на ЛК или на КР с не очень сильным ПВО.

3. Из первых двух условий следует противоречие: если у тебя сильное ПВО и ты сможешь сбить все, что пришлет к тебе АВ, то АВ скорее всего тебе ничего не пришлет. Если же у тебя слабое ПВО, и к тебе прилетели, то скорее всего ты утонешь до того, как посбиваешь достаточно самолетов для достижения. Или просто ничерта не собьешь, потому что самолеты на ранг-два выше тебя сбиваются не так чтобы очень.

4. Кроме того, скорее всего ты должен быть не в ордере, потому что союзники отъедят часть самолетов. А одинокий ЛК даже для не самого рукастого АВ - корм. А за одиноким КР или ЭМ была охота авику гоняться, если те в данный момент не представляют для него прямой угрозы.

5. Кроме того, часть самолетов у АВ - это истребители, которым вообще нечего делать в зоне ПВО, если конечно не пытаться прикрыть свои ударники от противника.

Нет, конечно возможны варианты. Нуб на авике, который будет на АВ 4-5 пытаться забрать "Техас". Отец на АВ, который решит, что вот именно твоя тушка будет наибольшим уроном для команды, и после первого захода (если его пережить) прилетит второй раз. Тогда с высокой долей вероятности уйдешь в порт с ачивкой. Ну и производные от этих частных случаев.

Такие дела.

Изменено пользователем anonym_3KFMN0xTrhOD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 697 боёв
Сегодня в 17:13:41 пользователь Ulisss сказал:

Хотелось бы узнать источник вашей информации о моём безусловном провале в рангах)

А что такое девятый ранг ?.. Ни туда ни сюда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:16:52 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Сперва баны, и что бы писать тут надо было энное количество боев.. А потом как то втянулся и жалко было, там прокачнны ЛК, в другом эсминцы, тут КР в основном, пробую чокак и вообще.. Знал что точно нужна восьмерка для РБ а оно вон как оказалось..бгг..Теперь меня хотят заставить еще дальше качатся, и главное побыстрому !..

А смысла не вижу потому что до первого ранга не дойду точно а там по дороге призы мелковатые какие то..опять флажки, камки по паре штук.. Уже прошла оскомина 

ну так и нечего тогда истерить, раз уверены что не дойдёте ддо первого ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:03:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А сколько там стоят модули ?..а на десятках модулей сколько и в какую цену ?..

мне вчера пришлось что бы купить Лиона продать со Щосра пару модулей.. о как... а они мне говорят что у меня время полно выкачать пару десяток, почему пару, потому что я не уверен что смогу играть на ЗАО или Минотавре.. хз..

Других веток пока нет там семерки только..

Я на другой учетке качался истово Хипера, докачался и РБ закончились.. Ждал, и тут такое подарочег поднесли, эт мне тока 11 ранг светит потому что как скалаз разраб у меня не выйдет, я максимум могу два три боя в день играть всего.. И там же не будут победы постоянные, а ради одного двух боев я не стану покупать ПА что бы прокачать или нет что то.. Яж не больной..  Короче сделали всем приятно ага.. 

Новички будут смотреть издалека как все играют и чем то заняты.. Очень мило и толерантно.. *** эту игру..удаляю.

Поэтому мы сообщили как можно ранее о том, чтобы все успели получить нужные им корабли. Более чем за 2 недели до начала РБ. 

Т.е. если бы ранговый бой не был введен, то вы бы не удаляли игру?

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Лично мое мнение, что у кого нет 10-к, тем нефик вообще лезть выше 10-го ранга, чтобы не мешали нормальным игрокам играть. И жесткая экономика - огромный плюс т.к. меньше будет умников, проходящих ранги путем АФК-режима или полу-АФК. 

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.