Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да кстати,  если уже в прошлом РБ , неравномерное распределение РЛС ломало баланс , то  на 10 уровне учитывая  время работы рлс Де Мойна, последствия вообще не предсказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 11.04.2018 в 07:37:59 пользователь Bifrest сказал:

я про КР  ..  То что ваши  ББ унижают  только моего Терпилу  Зондер я итак  знаю :cap_haloween:

из 10х крейсеров отлетают только москва анри и демойн, немцам ток через башню ГК заходит, но это уметь надо и за заход всё равно не порвёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 11.04.2018 в 07:45:09 пользователь lDKDl сказал:

заблуждаешься. Мидвей к рангам скорее всего похудеет в ангаре. 

В прошлый раз когда его нерфили ему вообще накинули группу торперов... чтобы уж наверняка любого в ангар за заход можно было, если без заградки. У разработчиков понятие нерфа весьма странное. Не удивлюсь что если ангар проредят могут что-то другое апнуть, и опять мало не покажется.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв

От Зондер  ,про башню опередил   негодяй ))) Опыт не пропьешь  ..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
  В 11.04.2018 в 07:45:09 пользователь lDKDl сказал:

заблуждаешься. Мидвей к рангам скорее всего похудеет в ангаре. 

Именно так, в 074

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 189 боёв
  В 11.04.2018 в 07:46:56 пользователь Dantist63 сказал:

В прошлый раз когда его нерфили ему вообще накинули группу торперов... чтобы уж наверняка любого в ангар за заход можно было, если без заградки. У разработчиков понятие нерфа весьма странное. Не удивлюсь что если ангар проредят могут что-то другое апнуть, и опять мало не покажется.

А так и будет, к бабке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 11.04.2018 в 07:28:10 пользователь God_Light сказал:

Гиндену сугубо пофиг на ББшные бомбы, равно как и ЗАО, ну как пофиг, не шибко критично, а вот Демойны после отработанной заградки просто ваншотятся с двух групп ББшных групп бомберов.
Можете в тренировке проверить сами, по каким кораблям ББшные бомбы лучше всего заходят. У меня даже где-то список был...

список в теме у меня в подписи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вот тут не могу не согласиться. 

Если просто отпилят ангар как дошла инфа, то мидвею придется думать как и япу, а вот если за это что то бустнут, то может быть ай ай ай.

Как например ангар срежут, но вернут самоли 10 ур )) Представь 2 звена торпов 10 ур у мидвея ))) Броневанны будут делать рука лицо еще на загрузке в бой. Причем я бы их тогда полностью поддержал - уже никакой маневр не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 668 боёв
  В 11.04.2018 в 07:34:54 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

Согласно плану публикаций, новость по общему тесту будет опубликована на официальных площадках уже сегодня. Точное время выхода новости может различаться в зависимости от региона. 

Т.е. этот РБ будет для донатеров...

даже не как в предыдущих сезонах Pay-to-Win (задонать на нагибучий прем и выигрывай), а тупо Pay-to-Play (плати чтобы иметь возможность играть) :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  В 11.04.2018 в 07:34:54 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

Согласно плану публикаций, новость по общему тесту будет опубликована на официальных площадках уже сегодня. Точное время выхода новости может различаться в зависимости от региона. 

Ну что, народ, полюбуйтесь, к чему приводит повёрнутость некоторых тел на серверной статистике. Здравые аргументы тут не помогут.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв
  В 11.04.2018 в 07:51:17 пользователь kv22 сказал:

даже не как в предыдущих сезонах Pay-to-Win (задонать на нагибучий прем и выигрывай), а тупо Pay-to-Play (плати чтобы иметь возможность играть) :Smile_facepalm:

А может  повернем вопрос  по другому ? В кое то веки  этот РБ будет  для старых ,рукастых игроков  у которых вопрос заработка серебра  не стоит вообще:Smile_Default:? Донатеры  это в танках  на  голде  ,вот там  все куда  жестче !

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно пора девятки или десятки вводить в РБ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
9 907 боёв

только + разрабам если ранги будут на десятках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже в нынешнем состоянии мидвей в рангах не играбелен, что уж про нерфленный говорить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 11.04.2018 в 07:51:17 пользователь kv22 сказал:

В смысле плати?),если руки боле менее нормальные то 10 играет в +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 11.04.2018 в 07:07:28 пользователь VamKapetz сказал:

Зайдет лучше то, на чем играть умеешь.

А ты умеешь???)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 880
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 010 публикаций

А почему 9 сезон ранговых боев на кораблях 9 уровня не будет.Зачем сразу же на 10 уровень перескакивать.

Как я понимаю опыт ранговых боев начали перенимать из Ворлд оф Танкс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв
  В 11.04.2018 в 07:54:40 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Даже в нынешнем состоянии мидвей в рангах не играбелен, что уж про нерфленный говорить.

Кот поясни  свою позицию ... Что значит "не играбелен"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 346 боёв

о, можно потренироваться в космобоях в условиях, почти приближённых к реальным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв
  В 11.04.2018 в 07:57:32 пользователь Andrew_Bio сказал:

А почему 9 сезон ранговых боев на кораблях 9 уровня не будет.Зачем сразу же на 10 уровень перескакивать.

Как я понимаю опыт ранговых боев начали перенимать из Ворлд оф Танкс.

Мне уже  ответили  ... Ворлд оф  Миссури никому  не нужен  :cap_haloween: тут  как  бы  разрабы сами  убрали такую возможность на  корню ... А сам уровень крайне  интересный как по мне по разнообразию  ..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию