Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
Сегодня в 11:56:07 пользователь lDKDl сказал:

давай будет честными? поправил

Давай еще честнее, я поправил лучше

Сегодня в 11:54:53 пользователь PACTP сказал:

Bog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ну, по поводу экономики на 10-ках. Меня в принципе не пугает, взял постоянный камок на Республику, есть постоянный камо на Ришелье. Буду на них рачить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 11:52:57 пользователь Baguk77 сказал:

Может и лучше,но разговор не про это совсем,и не про 8-9,а про ваше мнение что 10 играют в минус.

Есть такое понятие как аналогия... если вы не в курсе.

Так вот... если при моей весьма и весьма хорошей игре на 9-х я ухожу в минуса без прем-акка, прем-камуфляжа и экономических флажков (а это так и есть и проверено на сериях из 20-30 боёв на Z-46 / Удалом / Флетчере) то ничего лучшего на 10-х не будет, а будет только хуже из-за большей стоимости входа в бой.

Сегодня в 11:52:57 пользователь Baguk77 сказал:

А что,про песок задело да?),так это правда,и ничего такого тут нет,каждый играет в том пуле боев в котором ему комфотно.Вопрос в том что вы беретесь рассуждать о том о чем незнаете,вот и все.

Если вы мне поясните что имели ввиду - может и не заденет.

Пока я вижу что количество боёв на 6-9 уровнях у нас одинаково.

А то что я не играю на 10-х по как раз экономическим причинам - это совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 11:57:13 пользователь Bifrest сказал:

Фиг там  , в позапрошлых рангах   ,он  на дениса нарвался  помнится  ,так  я на Блыске аж до него дочапал  победным шагом  ,прям как Суслик из  мультфильма

На самом деле что IDKDI,что Мурузу,что Присадкин.Очень не приятно при загрузке боя видеть их на авиках в красной команде.Осчусчения те еще испытываешь:cap_viking:

Изменено пользователем Mikedonskoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 17:07:29 пользователь kv22 сказал:

Так вот... если при моей весьма и весьма хорошей игре на 9-х я ухожу в минуса без прем-акка

В чём проблема купить прем-акк?? Разработчики это давно уже говорили и периодически повторяют, что ПОСРЕДСТВЕННАЯ игра на 10-ках БЕЗ прем аккаунта это ГАРАНТИРОВАННЫЙ уход в минус. Потому либо играйте хорошо (быть постоянно в топе по опыту), либо покупайте прем-акк. Это нормально.

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 542 боя

Да  они как  родные  ...))  Я когда  Мурузу на  Шиме в отряде котов  увидел просто окосел  от такого всеобъемлющего счастья  :Smile_smile:  ибо был  на Гиринге  .. . А на присадку прям  обиделся  когда он всего парой групп торпедников забрать на Югумо  хотел ,написал   ,  в ответ "извини  бомберы   пока  не готовы":Smile_teethhappy:..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 12:11:29 пользователь God_Light сказал:

В чём проблема купить прем-акк?? Разработчики это давно уже говорили и периодически повторяют, что ПОСРЕДСТВЕННАЯ игра на 10-ках БЕЗ прем аккаунта это ГАРАНТИРОВАННЫЙ уход в минус. Потому либо играйте хорошо (быть постоянно в топе по опыту), либо покупайте прем-акк. Это нормально.

Эх..надо бы Вам тоже минус впаять за такие дерзкие речи... :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:53 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Эх..надо бы Вам тоже минус впаять за такие дерзкие речи... :cap_look:

Суровая правда жизни и только. Вы хотите на двух стульях усидеть, знаете что с такими бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 542 боя
Сегодня в 11:51:02 пользователь ARDoc56 сказал:

Дико извиняюсь за оффтоп... Но кто такой Тоха?

Единственный  авиковод   который забирал  меня  в три из трех на Флэтчере   ,и был  он  тогда "убивашкой  "который плывет  за  тобой   , потом  "врагом  ,который главный " :Smile_teethhappy:Именно тогда я  познакомился  с  фальшивым сбросом  ,атакой  с острых курсов  захода  ,причем никаких бомберов  ,чистый расчет  торпедников по инерции корабля :Smile_facepalm: . Считаю лучшим тренером  для  эсминцевода  ,которых собственно он и любит есть ... Кроме  этого ,один  из лучших  Заеводов  в игре  по накату боев  ...   Патологически честолюбив  и не стеснителен  в  выражениях  , плюшевым  вододелом  с хорошим  заработком  стать ему не светит  , это правда  .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 12:20:23 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Суровая правда жизни и только. Вы хотите на двух стульях усидеть, знаете что с такими бывает?

Незнаю...а что бывает с такими ?.. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Надо еще Салем в приз за этот сезон, давайте разрабы я в вас верю, после флага с номером 4 и очень "полезных" хотя и безусловно красивых камуфляжей должно быть что-то толковое!:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

В чём проблема купить прем-акк??

Я всегда найду куда с гораздо большей пользой потратить 6к рублей... :Smile_teethhappy:

Как минимум это 50л пенного... :Smile_great:

Разработчики это давно уже говорили и периодически повторяют, что ПОСРЕДСТВЕННАЯ игра на 10-ках БЕЗ прем аккаунта это ГАРАНТИРОВАННЫЙ уход в минус

И на 9-х тоже... не надо упрощать жизнь разрабам.

Потому либо играйте хорошо (быть постоянно в топе по опыту), либо покупайте прем-акк.

Играя на 9-х я крайне часто в топе по опыту. Однако фарм болтается в среднем по больнице от нуля и в минуса.

Так что так.

Сегодня в 12:25:07 пользователь FEANOR063 сказал:

Надо еще Салем в приз за этот сезон, давайте разрабы я в вас верю, после флага с номером 4 и очень "полезных" хотя и безусловно красивых камуфляжей должно быть что-то толковое!:cap_viking:

Не... согласен только если будет возможность выбрать прем-крейсер или прем-эсминец... :Smile_teethhappy:

Флинт бесполезным грузом стоит в порту. Даже продать его нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:54 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

На самом деле - отвратительное решение. Впечатление - кроме 10-го уровня других просто нет и те, кто там играет - единственные люди, остальные - так, мимо проходили.

Действительно - КБ, только десятки, космобой, опять десятки и РБ (на уровнях > 10-го и будет проходить основное кол-во боёв) - снова они.

Как будь-то план какой выполняется всех на один уровень согнать.

А что касается вашей статистики - 100% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику 8-го уровня. Более того - разнообразие её, а не 1,2 корабля - как у половины, наверное, тех самых 70%.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я понял в чем была задумка... это чтобы сделать ЛМВ живой... нужно пройти все эту вакханалию на 10-х, и сможешь наконец-то поиграть в отдельной лиге на 8-ках в топе списка (а не как в рандоме большую часть боев кормом для 10-к)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:03 пользователь Ignitus сказал:

На самом деле - отвратительное решение. Впечатление - кроме 10-го уровня других просто нет и те, кто там играет - единственные люди, остальные - так, мимо проходили.

Действительно - КБ, только десятки, космобой, опять десятки и РБ (на уровнях > 10-го и будет проходить основное кол-во боёв) - снова они.

А что касается вашей статистики - 100% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику 8-го уровня. Более того - разнообразие её, а не 1,2 корабля - как у половины, наверное, тех самых 70%.

Я вам скажу что вы ошибаетесь. Я брал 1 на твинке где есть два корабля 7 уровня и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:46:25 пользователь God_Light сказал:

Не приоритетный регион :Smile_trollface:

от слова вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Я вам скажу что вы ошибаетесь. Я брал 1 на твинке где есть два корабля 7 уровня и только.

Ключевое слово - на твинке и когда-то. А я беру прошлые ранги, которые, сюрпрайс - были на 8-х уровнях и в настоящее время - таки 100% достигших 10-го ранга )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:03 пользователь Ignitus сказал:

Ключевое слово - на твинке и когда-то. А я беру прошлые ранги, которые, сюрпрайс - были на 8-х уровнях и в настоящее время - таки 100% достигших 10-го ранга )))

В любом случае у тебя нет статистики. Лишь твои наблюдения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:25:07 пользователь FEANOR063 сказал:

Не обольщайтесь в надеждах. Уже отрисован Веселый Роджер 5 (Китайцы сливали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:31:03 пользователь Ignitus сказал:

Конечно, а вы разве не догадываетесь?

Это их коварный план...

10-ки самый донатный уровень. :Smile_teethhappy:

Мечта разрабов - чтобы ВСЕ ПОСТОЯННО играли на 10-х. Ибо именно при этом будет максимальный приход денег. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию