Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Опять серия неудачных боёв?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 220 боёв
Сегодня в 22:17:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Я в танки не играю, так что не в курсе )) но уже близок к удалению игры к чертям.

Советую установить.После 10-ти боёв там,здешняя фауна покажется вполне себе ничего:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 22:00:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Я всё понимаю, бывают неудачные бои и даже серии, и тому подобное... Но 35 боев подряд с белыми ходоками онли? Я что, нагадил под дверью Филиппу или Володю матом покрыл? У меня достаточно терпения и я не переживаю из-за 5-6 турбосливов, но это полный зашквар. Кого я из Лесты так обидел то? Вы уж расскажите мне, а то я не пойму, что вообще происходит.

Ведь предупреждали же "Зима близко"! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

А не надо по 20 боев в день играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 436 боёв

Я всё понимаю, бывают неудачные бои и даже серии, и тому подобное... Но 35 боев подряд с белыми ходоками онли? Я что, нагадил под дверью Филиппу или Володю матом покрыл? У меня достаточно терпения и я не переживаю из-за 5-6 турбосливов, но это полный зашквар. Кого я из Лесты так обидел то? Вы уж расскажите мне, а то я не пойму, что вообще происходит.

Ничего из вышеперечисленного, и даже то, что вы указали в названии темы не влияет на удачу в боях никоим образом. Держитесь! Подобные серии могут происходить иногда, и никто в этом смысле не исключение. Что наверняка стоит сделать - отдохнуть, столько сколько потребуется для восстановления сил. Очередное поражение наверняка не прибавит вам сил. :cap_old:
Бывают моменты, когда я точно могу сказать, что вас понимаю. Хотя такой длительной серии у меня не было, обычно стараюсь следовать своему же совету. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой

попробуй аватарку поменять...

Она их явно притягивает. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 00:00:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Чего то у вас серия уж больно большая . У меня на памяти с 10-к наверное потом как попрут победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:34:14 пользователь kostyn80 сказал:

Чего то у вас серия уж больно большая . У меня на памяти с 10-к наверное потом как попрут победы.

Так и я про что. Ну 5 боев,ну 10,куда ни шло. Но 3 дня подряд. Как спецом, вот честно.

Сегодня в 23:32:59 пользователь kv22 сказал:

попробуй аватарку поменять...

Она их явно притягивает. :Smile_teethhappy:

Аватарка несет глубокий смысл ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой
Сегодня в 23:36:07 пользователь T_1000_DM сказал:

Аватарка несет глубокий смысл ))

Тогда терпи... :Smile_teethhappy:

Не меняй глубину смысла на банальные победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:41:08 пользователь kv22 сказал:

Тогда терпи... :Smile_teethhappy:

Не меняй глубину смысла на банальные победы.

Не меняю, держусь :Smile_teethhappy: но нервы тоже не бесконечные...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:01:23 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Советую установить.После 10-ти боёв там,здешняя фауна покажется вполне себе ничего:cap_haloween:

Кстати да! После канистр даже самое лютое безумие здесь покажется райскими цветочками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Если продолжать играть , то поможет только 1 наверное. Это играть отрядом .

Странное попадание хороших игроков в 1 команду и плохих в другую. Я не раз уже стонал тут по этому поводу. В голове не укладывается как можно из общей массы правой рукой доставать только белые фломастеры , а левой только зеленые, не глядя  . Именно так мне представляется работа балансировщика.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:42:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Кстати да! После канистр даже самое лютое безумие здесь покажется райскими цветочками. 

А там что? Если тут к 5й минуте боя всухую заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну чего ты бомбишь,  один бой где ты был на минотавре ( карта гавань) мы изи катку сделали, ты  норм тащил и второй по опыту был, я пьяный на гиринге на твинке был,  первый по опыту :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Модератор, а зачем название темы поменяно??? Я разве об этом просил???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вам нужно сделать перерыв длительностью в 12.408 боёв , потом можете возвращаться и продолжать дикий ногиб.:Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:53:23 пользователь Saferprim сказал:

Ну чего ты бомбишь,  один бой где ты был на минотавре ( карта гавань) мы изи катку сделали, ты  норм тащил и второй по опыту был, я пьяный на гиринге на твинке был,  первый по опыту :Smile_trollface:

Вчера то? Да, играл на минотавре бой, вот только не помню, на какой карте )) 

Сегодня в 23:55:49 пользователь BYBLOS сказал:

Вам нужно сделать перерыв длительностью в 12.408 боёв , потом можете возвращаться и продолжать дикий ногиб.:Smile_glasses:

Вы так добры, сир :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 23:56:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Вчера то? Да, играл на минотавре бой, вот только не помню, на какой карте )) 

Сегодня  ( если время мскв) , час назад максимум.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:57:07 пользователь Saferprim сказал:

Сегодня  ( если время мскв) , час назад максимум.))

А, понял. Я люто разозлился и без дымов стрелял по к\д, ты про этот бой? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 414 боёв
В 12.04.2018 в 23:00:58 пользователь T_1000_DM сказал:

че опять просак, бывает, вечером вообще без отряда страшно выходить рандомить, один в рандоме не воин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 23:58:06 пользователь T_1000_DM сказал:

А, понял. Я люто разозлился и без дымов стрелял по к\д, ты про этот бой? ))

Ну вначале боя  ты в дымах стоял на правом фланге  и постоянно спамил в чат, что тебе нужна разведка, а я типа разведку делал нарвался на чуянга. бенсона, а с ними могами и гинденбург, и донской с рлс, что важно, я потерял поллица от рлс, донского убили, ты стоял за островом, а потом всех  включая донского кроме чуянга убили, я нашел бенсона въехал в остров, а вы пошли с шимой брать базу, ну я потом подтянулся убил эдика, чуянга,  и гиринга,  ну и остальных тоже убили и мы выиграли:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию