Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Опять серия неудачных боёв?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:50:10 пользователь DAP1 сказал:

т.е. хочешь сказать ,что Леста делает все, лишь бы заставить игроков не платить? С целью побольше заработать?

Никакого когнитивного диссонанса не наступает, не? 

Купить прем корыто и переводить опыт в свободку для прокачки. Кто там считал, сколько денег стоит перевести опыт на мусаши? У меня на ямато под три ляма опыта лежит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:27:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Купить прем корыто и переводить опыт в свободку для прокачки. Кто там считал, сколько денег стоит перевести опыт на мусаши? У меня на ямато под три ляма опыта лежит... 

Какой премкорабль? Какой перевод свободки, бро? Человек прямо пишет, что из-за проигрышей не хочет донатить. Внезапно. Какой-то уж очень хитрый план у Лесты, не назодишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:47:22 пользователь DAP1 сказал:

Какой премкорабль? Какой перевод свободки, бро? Человек прямо пишет, что из-за проигрышей не хочет донатить. Внезапно. Какой-то уж очень хитрый план у Лесты, не назодишь?

Так это эуропская логика, неприемлимая для варваров, пьющих v o d k a из матрёшек под красную икру и аккомпанемент балалаек  в исполнении ручных ведмедей. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя
Сегодня в 15:50:10 пользователь DAP1 сказал:

т.е. хочешь сказать ,что Леста делает все, лишь бы заставить игроков не платить? С целью побольше заработать?

Никакого когнитивного диссонанса не наступает, не? 

Как раз наоборот, леста считает что она может унижать и ничего не делать, а игроки все равно будут платить. Так и было я платил все равно. А теперь не буду. 

В 13.04.2018 в 22:44:24 пользователь Etriol сказал:

Миллион причин, живете мало - пока живете, попадаете. Процент попаданий хороший, только самих попаданий мало.

Например, берем того же миссури у вас. 

HfLIGqQ.png

56к урона - это ниже среднего фактически, ну или где то середина, да.

При этом 87 выстрелов вообще, т.е. 87 снарядов за бой у вас в среднем получается  выстрелить при  31% попаданий (процент как раз более менее ок), 

При 56к среднего - условно 1 снаряд у вас наносит 1900 урона.

У среднего статиста ситуация примерно при 116к урона и 143 выстрелах (т.е. где то 47 попаданий)  - снаряд наносит в среднем 2500 урона.

Короче говоря, вы стреляете не оптимально, и мало. Тупо увеличив количество попаданий (а это - надо дольше жить и стрелять больше), вы можете повысить свой урон значительно, а значит и пользу в бою.

Выживаемость - 32% - ниже среднего. К сожалению нету статистики по времени, сколько вы в среднем живете в бою - но там, скорее всего, показатели тоже ниже среднего.

А теперь возьмем, для примера, игрока с неплохими показателями на миссури

5DUULjV.png

Урон, килы и т.п. пропускаем - важно тут то, что данный игрок в бою в среднем выпускает 143 снаряда, и выживает в 56% случаев, очевидно - и живет тупо дольше.

Какие тут можно сделать выводы:

1) скорее всего вы в бою живете меньше, чем средний игрок - грубо говоря - быстро сближаетесь и погибаете, не уходя в отхил.

2) вы мало стреляете вообще в бою, мб не стреляете когда можно стрелять (ждете чего-то, стреляете не по кд), может быть вы стреляете не ббшками, а фугасами, может быть - стреляя ббшками, вы стреляете не так точно, не по тем целям, и не попадаете в цитадели, потому что мажете - и снаряды летят в корму со сквозняками. Отсюда и низкий урон.

Даже если вы попали в команду к ракам и вам жутко не повезло с командой, никто вам не запрещает накидывать 100500 урония и жить до последнего - выстреливая в таком бою не 87 снарядов, а 150.

Или вам могло повезти с командой - но вы, что называется, "упоролись" в противника - погибли раньше времени и... ваша команда без вашего урона проиграла (это более вероятный вариант, кстати).

Еще лучший пример по вашему принцу-жене виден

sX6EEEr.png

10% выживаемости, 10%. Т.е. в 9 боях из 10 вы не доживаете до конца боя.

Т.е. в 9 из 10 боев вы не можете повлиять на исход боя положительно, т.к. уже в ангаре.  И это, заметьте, при 54% побед - т.е. вы даже в выигрышных боях все равно погибаете. Ну и 96 снарядов - это тоже очень мало, у хороших игроков их в 2 раза больше.

Зачем вы идете вперед? Какой в этом смысл? Вы попадаете в фокус и умираете, да, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, вас не поддержали - но это не повод идти и сливаться. Не поддержали - отступите. Напишите в чат, или сами найдите кого поддержать, если вы труп - вы уже ничего изменить не сможете, и винить союзников в этом, в большинстве случаев, бессмысленно.

Как там говорят: Dead men tell no tales

Профиль закрыт, но кроме профиля есть цвет клана, эмблема под ником, а так же - подпись.

Но если вам так интересна именно статистика, то не вопрос: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1422778-Etriol/CPGi3BCaG760milOdpEhf19RZNc/

И я бы вам порекомендовал в очередной раз почитать гайды, например - можно начать с моего по эсминцам.

Убедительно попробую. Гайды ваши посмотрел не понравилось уж извините.

ну что попробовал отвратительно и гадко. Мне жаль Вас. Вы пытаетесь оправдать то что вы ни чего не делаете.

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 19:57:14 пользователь Getman3 сказал:

Как раз наоборот, леста считает что она может унижать и ничего не делать, а игроки все равно будут платить. Так и было я платил все равно. А теперь не буду. 

Убедительно попробую. Гайды ваши посмотрел не понравилось уж извините.

ну что попробовал отвратительно и гадко. Мне жаль Вас. Вы пытаетесь оправдать то что вы ни чего не делаете.

Я, честно говоря, вообще не понял что вы тут написали. Я так понимаю, вы не из России - очень трудно вас понять, но я все же уточню - что вы "попробовали отвратительно и гадко"?

С чего бы это вам меня жалеть? И - что еще интереснее, что я пытаюсь оправдать, о чем вы вообще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 14.04.2018 в 21:52:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Так это эуропская логика, неприемлимая для варваров, пьющих v o d k a из матрёшек под красную икру и аккомпанемент балалаек  в исполнении ручных ведмедей. 

В 14.04.2018 в 23:57:14 пользователь Getman3 сказал:

Ребята вы реально считаете игроков тупыми, до такой степени, что чем больше их унижать тем больше они будут платить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.04.2018 в 23:57:14 пользователь Getman3 сказал:

ну т.е. не работает такой вот хитрый бизнес-план. Сам же об этом пишешь. 

Но уверен, что работает.

Можно спросить, как вот это все у тебя в голове-то укладывается рядом?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 14.04.2018 в 19:57:14 пользователь Getman3 сказал:

Конечно, платить для поднятия результатов в игре не стоит. Потому что это не работает :Smile_sceptic: Можно платить за комфорт игры, чтобы не страдать в стоке и с непереученными кэпами, быстрее фармить свободку, элитку и кредиты. А чтобы лучше играть, нужно учиться лучше играть. Например, посмотреть, как играют более опытные игроки на стримах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

ДА в выходные дни я уже давно понял что лучше не заходить....но вчера решил поиграть....явно 7 боёв подряд с начала боя видно что слив...во первых расход кораблей не о чём... дальше хуже из 5 эсмов как минимум четыре в порту на первых минутах... притом двое ловят детонацию.....после и того хуже...выстрел в крейсер с 9км в борт привёл к 5000 урона...а он так и идёт бортом...и такая картина весь вечер...я не сторонник заговора...но мистика одним словом...или просто нужно было проиграть нужное колличество боёв...хотя сама игра и не виновата но вчера после слива глянул статку авика из моего боя...так 25к среднего на Хакурю...и при проценте 32% и боёв дофигище...это зашквар...после этого просто пошёл смотреть киношку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 12.04.2018 в 22:08:09 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня достаточно скринов со старого ластомера, где я один среди 45% союзничков. Но это так, пару боев. То, про что я говорю, длится уже 3 дня, без перерыва.

3 дня это мало) У меня это длится  с выхода ветки брит лк) Ветка вышла и как отрезало. Будто только играть начал. Я вот все не пойму, как посмотреть график боев хотя бы за 3 месяца. Кто-то помню выкладывал на форуме. Очень интересно было бы посмотреть, сколько боев слито, спустя 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 13.04.2018 в 08:08:28 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Скажу за себя. Далеко не "папка", играю в районе 51-52%, но этот "патент", или что там у них, реально достал. Игра идёт строго сериями, причем 2-3 игровые сессии жёсткие сливы, да так, что вражеские линкоры спокойно обплывают твои торпеды, пущенные с 6 км, союзники вообще без комментариев. А потом тебе кидают подачку в виде супер сессии, когда противники всей командой танкуют бортом, сами насаживаются на торпеды, цитадели вылетают через залп и т.д. Неужели реально кто-то думает, что подобное игровое мошенничество способно повысить интерес к игре и поднять (или хотя бы удержать) онлайн? 

В последнее время вообще не очень понятные явления происходят. Например вчера выпустил веер торпед из-за острова, сам, я точно уверен, не светился, торпедки ровненько должны были встретить крейсер из-за острова, но каково же было мое удивление, когда вражеский крейсер, засветившись, вдруг завернул ни с того ни с сего. Каким образом он вообще узнал, что уже были пущены торпеды??? Я допускаю лампочку, но откуда такое вангование??? И там далеко не проф сидел. На некоторых ЛК тоже такое замечал. Просто внезапно уворачиваются, до этого 6 км пропилив по рельсам. Удивительно. Как объяснить бои на ЛК, когда на том же Колорадо один бой за 100к вваливаешь, потом в следующем бою 5000 дамага...куча сквозняков, куча рельсоходов и 5000. За бой. На Монтане вышел ( после последнего ее апа никогда плохого слова про нее даже не сказал), вообще урона не залетало. Его просто не было. Либо влетает весь залп и дзинь. Это что такое? Порой просто бесит. По логике вещей, чем дольше ты играешь на корабле, тем лучше должен играть на нем ( при условии,  если он тебе реально зашел ), но только не в этой игре, походу. Я уже совсем запутался с этой долбанной стрельбой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой
Сегодня в 15:02:09 пользователь RipSea сказал:

В последнее время вообще не очень понятные явления происходят. Например вчера выпустил веер торпед из-за острова, сам, я точно уверен, не светился, торпедки ровненько должны были встретить крейсер из-за острова, но каково же было мое удивление, когда вражеский крейсер, засветившись, вдруг завернул ни с того ни с сего. Каким образом он вообще узнал, что уже были пущены торпеды???

У него мог быть включен ГАП... или у кэпа был перк "Бдительность".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:13:15 пользователь kv22 сказал:

Не, как можно. Это ему Малик лично руль повернул. Специально, чтоб поугнетать RipSea. Инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 16.04.2018 в 15:13:15 пользователь kv22 сказал:

Да ладно вспоминая как на эсме заходил в атаку на фузо который находился в 7 км от меня  на одном крае острова а после двух секунд выпадания из видимости оказался на другом крае, причем для того что бы он там оказался он должен был проехаться по суши острова. Поэтому на все что происходит в игре не удивляюсь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя
В 14.04.2018 в 21:36:33 пользователь Etriol сказал:

Я, честно говоря, вообще не понял что вы тут написали. Я так понимаю, вы не из России - очень трудно вас понять, но я все же уточню - что вы "попробовали отвратительно и гадко"?

С чего бы это вам меня жалеть? И - что еще интереснее, что я пытаюсь оправдать, о чем вы вообще?

Вот об этом я и говорю отсутствие человеческого мышления.

А если Вы намекаете на то что я бендерлог то нет. Вы вот из России и что? Языка людей не понимаете.  И к анализу не способны только гадкие гайды рекламировать это омерзительно. 

Вот за это я Вас и жалею.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:01:41 пользователь Getman3 сказал:

Вот об этом я и говорю отсутствие человеческого мышления.

А если Вы намекаете на то что я бендерлог то нет. Вы вот из России и что? Языка людей не понимаете.  И к анализу не способны только гадкие гайды рекламировать это омерзительно. 

Вот за это я Вас и жалею.

Я не понимаю, когда мне пишут на русском языке без знаков препинания вообще. 

К анализу не способен?:) Я чуть выше четко расписал причины ваших низких результатов в игре, если вы с ними не согласны - это не значит, что они не верны.

Про гадкие гайды - особенно весело читать, вам задают прямой вопрос - чем этот гайд вам показался гадким, и что вы отвечаете? Повторяете тоже самое.

Впрочем, я начинаю догадываться что же вам не нравится - вы, наверное, из тех игроков - которые никогда не отступают, а как зажали полный вперед - так и идете, пока вас не утопят?

А любая попытка сыграть тактически, оттянуть противника на себя, пожить подольше, подловить противника на ошибке - для вас не по "рыцарски", да?:)

Безусловно, вы можете так играть, но тогда не стоит удивляться - что у вас череда поражений, а вас никто не поддерживает - потому что люди не хотят проигрывать, тем более - погибать в начале боя бесплатно.

Себя пожалейте, это не я жалуюсь на союзников - что они там что-то не делают, как хотите вы.

Как там вы написали;

Цитата

И если в команде ниже 3 места не опускаешься  а идут сливы кто виноват я или клановые которые ждут по боя когда я или еще один сокомандник крошит противников.

Как так если мой корабль находится в крайней точке от противника в впереди 4 - 7 клановых а я все равно попадаю в фокус  7, 8 противников.

Да, виноваты практически всегда вы - такая вот загогулина, померли первым - виноваты вы, не оказались топ 1 в конце боя, померев последним - почти наверняка виноваты тоже вы, за редким исключением.

А знаете почему ? потому что нет союзников - есть только вы и ваш скилл.

Очень легко перекладывать вину за слив на алешек вокруг - а если вы сами тот самый алешка, кто виноват?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию