182 del_91699548 Участник 58 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:08:24 Сегодня в 12:05:46 пользователь alexander54rus сказал: по сравнениию с 10 боев в коопе? А разве можно это в кооперативных боях снимать? Я не знала этого.. я вообще играю только с людьми, в кооперативных только один бой, и все, дальше в "случайные".. там же написано в игре что и "денег" и "опыта" больше, да и "живых котиков топить" как-то интереснее чем программы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:11:59 Идея автора хорошая и придумана она исходя из того, что тимкилл это случайность. Увы машина не отличает ваш случайный пуск торпед от пуска торпед преднамеренного..... Так что нести нам всем наказание в холодном, заснеженном коопе в цвете определенном администрацией)))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 del_91699548 Участник 58 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:13:23 Ребята, это было всего лишь предложение такое.. Если я кого-то этим обидела, я конечно извиняюсь, но, как я понимаю, некоторых я обижаю только своим существованием, тем более в этой игре..)). Знали бы вы чего я тут на 8 марта наслушалась, ну да ладно. И да, можно я не буду обижаться на оскорбления? Я играю как могу. Чем вас не устроили мои 100 боев на кораблик, я вообще не понимаю. 1-2 - плохо, ничего не умеет, скачет "по уровням", 5-10.000 - плохо, обижает новичков.. среднее - тоже плохо - потому что девушка должна варить борщи..)) А я и то и другое успею.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #44 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:13:29 (изменено) Сегодня в 09:08:24 пользователь Estoy_Yana сказал: А разве можно это в кооперативных боях снимать? Я не знала этого.. я вообще играю только с людьми, в кооперативных только один бой, и все, дальше в "случайные".. там же написано в игре что и "денег" и "опыта" больше, да и "живых котиков топить" как-то интереснее чем программы ровно 10 боев в коопе.. на сайте отображается общее количество 929 на прошипсе "случайный" 909 у меня например 2530 боев в "случайных"остальные 802 в коопе-я там тушусь Изменено 14 апр 2018, 06:14:14 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 108 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 120 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:13:51 Сегодня в 10:05:46 пользователь alexander54rus сказал: это чем же там лояльнее? после окончания бана окраска остается еще на несколько боев. Там игрок становится голубым лишь на один бой - на тот самый, в котором он хулиганил. Т.е. если он получил статус тимкиллера в последние 10 секунд боя, то голубым для всех он будет только эти 10 сек, до окончания боя. В след. бою он для всех обычный игрок, и лишь сам нарушитель видит себя иным ) И будет видеть некоторое количество боев, до исправления своего статуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:16:54 Сегодня в 09:13:23 пользователь Estoy_Yana сказал: Ребята, это было всего лишь предложение такое.. Если я кого-то этим обидела, я конечно извиняюсь, но, как я понимаю, некоторых я обижаю только своим существованием, тем более в этой игре..)). Знали бы вы чего я тут на 8 марта наслушалась, ну да ладно. И да, можно я не буду обижаться на оскорбления? Я играю как могу. Чем вас не устроили мои 100 боев на кораблик, я вообще не понимаю. 1-2 - плохо, ничего не умеет, скачет "по уровням", 5-10.000 - плохо, обижает новичков.. среднее - тоже плохо - потому что девушка должна варить борщи..)) А я и то и другое успею.. Ни кого не слушайте и УДАЧИ Вам!!! ... и в боях и в приготовлении борща))))) А предложения обязательно пишите, хорошие идеи обязательно в той или иной форме реализуются). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:22:02 Сегодня в 13:13:23 пользователь Estoy_Yana сказал: Ребята, это было всего лишь предложение такое.. Если я кого-то этим обидела, я конечно извиняюсь, но, как я понимаю, некоторых я обижаю только своим существованием, тем более в этой игре..)). Знали бы вы чего я тут на 8 марта наслушалась, ну да ладно. И да, можно я не буду обижаться на оскорбления? Я играю как могу. Чем вас не устроили мои 100 боев на кораблик, я вообще не понимаю. 1-2 - плохо, ничего не умеет, скачет "по уровням", 5-10.000 - плохо, обижает новичков.. среднее - тоже плохо - потому что девушка должна варить борщи..)) А я и то и другое успею.. Забей, просто забей, играй где и как нравится, но только не топи союзников и не занимайся пацифизмом)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 108 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 120 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:24:24 Сегодня в 10:13:23 пользователь Estoy_Yana сказал: Ребята, это было всего лишь предложение такое.. Если я кого-то этим обидела, я конечно извиняюсь, но, как я понимаю, некоторых я обижаю только своим существованием, тем более в этой игре..)). Знали бы вы чего я тут на 8 марта наслушалась, ну да ладно. И да, можно я не буду обижаться на оскорбления? Я играю как могу. Чем вас не устроили мои 100 боев на кораблик, я вообще не понимаю. 1-2 - плохо, ничего не умеет, скачет "по уровням", 5-10.000 - плохо, обижает новичков.. среднее - тоже плохо - потому что девушка должна варить борщи..)) А я и то и другое успею.. Сегодня в 10:22:02 пользователь 8Vitalias8 сказал: Забей, просто забей, играй где и как нравится, но только не топи союзников и не занимайся пацифизмом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #49 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:25:50 Сегодня в 09:16:54 пользователь Rem495 сказал: А предложения обязательно пишите, хорошие идеи обязательно в той или иной форме реализуются). а в чем хорошее предложение? ошибся-порозовел. кроме окраса смысловой нагрузки не несет а вот получение обратки как раз и учит думать-смотреть на миникарту. не нанесешь ли ты кому нибудь урон. от тарана он минимальный а вот прямой домаг сразу утопит так что предложение как минимум плохое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:34:07 (изменено) Надо на торпы кнопку самоликвидации прикрутить и всё, адекваты будут свои веера убирать и не розоветь. Меня вчера на ямато союзный гиринг добил и сам утонул от ответки. В итоге минус 2 в конце боя. И не с третьей линии кидал, цель была между нами, но успела утонуть. Изменено 14 апр 2018, 06:36:38 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 463 боя Жалоба #51 Опубликовано: 14 апр 2018, 06:38:53 По мне так предложение не очень. Что значит "по неосторожности"? Типа без злого умысла? Ну так 99% случаев тимкила такие. Только вот причины этого в невнимательности, не желании\ не умении спланировать как может изменится положение кораблей за время хода торпед, в эгоизме и не уважении к сокомандникам, мол: " я пуляю торпеды как хочу, а вы, не трамваи, увернетесь как-нибудь". Наказание хоть как-то стимулирует стать лучше, ведь по сравнению с збт\обт случаи тимкила довольно редки. А при реализации предложения, имхо, незачем становится лучше, можно пулять торпеды также бездумно, ведь можно откупится и скостить себе срок. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:27:47 Сегодня в 09:38:53 пользователь BigVic сказал: Что значит "по неосторожности"? Типа без злого умысла? Ну так 99% случаев тимкила такие. К сожалению, есть группа игроков, для которых весь смысл игры заключается в том, чтобы нагадить ближнему. А ближним оказывается союзник. Там и никаких провокаций не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:32:40 Сегодня в 08:48:37 пользователь a911 сказал: Как вариант - игрок вот весь такой белый и пушистый, часто получает плюсики кармы и имею их под сотню. Но в одном из боев он за маленькую и пусть не очень удачную шутку от отhяда сагрился на них и забрал торпедами всех троих. Это практически невозможно. Уже на первом, на крайнем случае на втором союзнике умрёшь от обратного урона. Ну разве что все трое шотики будут и умрут почти одномоментно с "торпедного поля" Шимки, например. То есть совершенно фантастическая ситуация. А вообще задумался. Вот у мну 500 кармы+/-, это ж сколько народу можно перевалить. Сегодня в 08:48:37 пользователь a911 сказал: Вариант со снятием окраски понравился, донесу его до разработки, но откупаться полностью будкт неправильным. Внесу контрпредложение - пущай откупаются за реал. Причём по прогрессивной шкале - 1 тимкилл 500 дублонов, второй 1500, третий 5к и так далее(постепенно достигая совершенно неподъемных сумм). И Лесте хорошо, и данатам-мажорам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:42:07 Сегодня в 06:38:40 пользователь Estoy_Yana сказал: Доброго времени суток командиры! Все мы попадаем в неприятные ситуации, и это, вполне, на мой взгляд, адекватное предложение.. что думаете на этот счет? Доброго дня! Практически каждый из нас попадал в подобную ситуацию, благодаря собственному недосмотру, либо неосторожности союзников. В обоих случаях, уничтожение союзного корабля — было и остается нарушением Правил игры, а значит имеет соответствующее наказание. Понимаю, что выходить в следующий бой, обозначенным "розовым статусом тимкиллера" — не придает радости, зато сохраняется стремление к внимательности в сражении. Сегодня в 07:35:06 пользователь Estoy_Yana сказал: Ну как бы да.. так и хотела.. Я пытаюсь пока научиться еще, не судите строго. 100 боев - это же не "***ство" как вы там называете. Я вон видела игроков у которых по 4-10-20.000 боев на одном корабле, и на 1 уровне. Даже в нашем клане такие есть, считают что надо "качать капитана". А я хочу "игру посмотреть".. Вот так "понемножку" и продвигаюсь.. Интересный подход, таким образом осваивать ветку получится весьма эффективно, хоть и несколько дольше по времени. Сегодня в 09:08:24 пользователь Estoy_Yana сказал: А разве можно это в кооперативных боях снимать? Я не знала этого.. я вообще играю только с людьми, в кооперативных только один бой, и все, дальше в "случайные".. там же написано в игре что и "денег" и "опыта" больше, да и "живых котиков топить" как-то интереснее чем программы Да, "розовый" статус можно снимать и в кооперативном режиме. Бои там имеют меньшую продолжительность, потому как уничтожать ботов заметно легче, чем других игроков. Сегодня в 10:32:40 пользователь Ssupersvintuss сказал: Внесу контрпредложение - пущай откупаются за реал. Причём по прогрессивной шкале - 1 тимкилл 500 дублонов, второй 1500, третий 5к и так далее(постепенно достигая совершенно неподъемных сумм). И Лесте хорошо, и данатам-мажорам. Не думаю, что ваше предложение будет пользоваться спросом, всё же есть более полезные способы потратить дублоны. Да и предоставлять возможность снимать ограничение за реал — было бы совсем неправильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:43:59 (изменено) Сегодня в 09:08:49 пользователь vashek сказал: http://proships.ru/stat/user/KTM515 http://proships.ru/stat/user/BMW_MAX_2006 клан песок-нагиб мне если честно пофиг. но новичков которые приходят в игру жалко ну совсем новички совсем отдельно играют а новички которым интересно могут и другие приёмы боя увидеть а не только засаду за островом и вот что страно только там народ пытается как то скооперироваться и договорится ну и тс смотри куда торпы кидаеш и попадать чаще будешь и по своим попадать перестанешь Изменено 14 апр 2018, 07:45:38 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:44:37 Сегодня в 10:42:07 пользователь SoaRen сказал: Не думаю, что ваше предложение будет пользоваться спросом, всё же есть более полезные способы потратить дублоны. Да и предоставлять возможность снимать ограничение за реал — было бы совсем неправильно. Шеф, ну вы ж смайлик в конце фразы видели. Неужели думаете что я серьёзно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #57 Опубликовано: 14 апр 2018, 07:59:02 (изменено) Сегодня в 07:25:32 пользователь Morskoy___wolk сказал: для победы нужна самая малость, кеп с 19 очками А на 1 лвл нет же кепов у катеров вообще. Или уже есть? Я помню: начинаешь твинкоту и кэпа у этих лоханок нет. Они как-то без него играются. И камуфляжей тоже нет. Изменено 14 апр 2018, 07:59:33 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #58 Опубликовано: 14 апр 2018, 08:03:37 Сегодня в 07:37:42 пользователь Estoy_Yana сказал: Ну да, где-то 20-25 боев в день, после работы.. на выходных бывает чуть побольше.. за 2 месяца набралось, это так много? после работы 20-25 боев , отличная работа или это во время работы , а не после нее Сегодня в 10:59:02 пользователь kotenok_monah сказал: А на 1 лвл нет же кепов у катеров вообще. Или уже есть? Я помню: начинаешь твинкоту и кэпа у этих лоханок нет. Они как-то без него играются. И камуфляжей тоже нет. с 7 уровня аккаунта командир корабля доступен для всех уровней кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 14 апр 2018, 08:08:58 Сегодня в 10:42:07 пользователь SoaRen сказал: Не думаю, что ваше предложение будет пользоваться спросом, всё же есть более полезные способы потратить дублоны. Да и предоставлять возможность снимать ограничение за реал — было бы совсем неправильно. Индульгенции в средние века очень даже пользовались спросом. Мало ли, и тут зайдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 апр 2018, 08:09:35 Сегодня в 11:59:02 пользователь kotenok_monah сказал: А на 1 лвл нет же кепов у катеров вообще. Или уже есть? Я помню: начинаешь твинкоту и кэпа у этих лоханок нет. Они как-то без него играются. И камуфляжей тоже нет. как это нет у мну там пока кот сидит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию