Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:23:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я вижу, что происходит с нашим продуктом в Китае, игроков в прямом смысле слова засовывают в жернова и вытаскивают все соки - это плохой кейс. Хотя вам может показаться, что это происходит уже здесь и сейчас....

Ну это может зависеть от менталитета игроков, кто-то привык к свободе, или стремится, к ней, кто-то привык подчинятся вышестоящему, как в Китае и странах четвертого мира. Но сомнительно, что все те, кто играют в игру про море, хотели бы чувствовать себя в цепях рабства, и послушности :Smile_Default:

А то, что нас в последний год пытались куда-то засунуть - это да, только вот это к чему-то привело ли, кроме очередных отзывов на форуме, что игра отстой?

Кампания на Бисмарк, после которой лично я бросил игру на около полугода. Битва Стихий, где организаторы надеялись, что игроки станут сидеть в игре дни и ночи ради главного приза, а потом смешно оправдывались - "не нравится - не играйте". Ранги совмещенные с другими акциями, которые нельзя выполнять одновременно с рангами. БЗ, которые нельзя было делать в космобоях. И прочие активности, которые пытались именно "засунуть" игроков в игру.

Не говоря, уже про последние ранги, где игроков решили "засунуть" на 10е уровни, в то время как в предыдущих рангах мешали участвовать именно параллельные активности в рангах не выполняемые.

В результате, например я даже не стал смотреть на последние ивенты, потому что мне не нужно чтобы маркетинг решал в каком режиме мне нужно играть - в том, в котором мне нравится, или в том, в котором дают призы.

Даже несмотря на то, что ивент на камуфялж для Нормандии оказалось легко проходился, если обратить на него внимание с самого начала, а не забить на все ивенты из-за их неиграбельности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:34 пользователь hadzey сказал:

Это был мистер Фикс

:Smile_facepalm:

спс! Старый я стал ... людей путать начал. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
10 201 бой
Сегодня в 12:55:19 пользователь ermanec сказал:

@boris_sinitskiy У меня такой следующий вопрос.
Предисловие:

Не могу утверждать, что правильно понял, но слышал где-то в каком-то интервью с Лестой, что готовится новая дополнительная внутриигровая валюта, которая будет пополнятся за боевые заслуги, и за которую будет можно купить какой-нибудь игровой контент. Спросил по этому поводу на форуме, можно ли будет накопить и купить "Сталинград", который будет выдаваться за 3 "пригласительных билета", заработанные в клановых боях в топ-лигах. Получил ответ от КМ, что, мол, нет, этот кораблик только для КБ-шников. 
Теперь, собственно, сам вопрос.
Для режима КБ Леста ввела праймтаймы, из-за которых как дальневосточники, так и (хоть и немногочисленные, но все-таки существующие) жители западной Европы, играющие только на ру-класторе просто физически не смогли полноценно участвовать в первых двух сезонах КБ, а соотв. и получить те "билетики". 
Вы не находите во всей этой ситуации некое противоречие с точки зрения идеи равенства возможностей для всех игроков, адептом которой вы (как я понял) яро являетесь?
Если все-таки притиворечие более чем заметно, можно ли надеяться, что "Сталинград" можно-таки будет приобрести за ту новую валюту ... Если, конечно, до нее дело дойдет? :cap_hmm:

Спасибо.

Тоже интересно, говорили про альтернативы его получения или я что-то пропустил и включили заднюю? Мы такого не говорили......

Друзья, если позволите, немного проясню по поводу "Сталинграда". Поскольку корабль еще не в релизе, и  самый скорый рубеж его получения (КБ-III) довольно далек, вижу, что информация приходит разрозненно и оттого рождаются всякие вопросы. Итак:

1. "Сталинград" добавлялся в игру как наградной корабль для КБ. Механика получения на данный момент известна, анонсирована и схожа с РБ. "Собери N флажков на определенных условиях - получи награду". Это условие в силе, и какие бы дальше не выходили обновления, игроки, которые получили флажки "Сталинград", прогресс к нему не потеряют, даже если....см.п.2.

2. При этом, мы работаем над более гибкой и интересной системой вознаграждений за высокоуровневые активности, куда, конечно же, входят КБ. В этой системе предполагается возможность получения определенных наград альтернативными способами. Именно об этом мы говорили при первом анонсе "Сталинграда" в начале КБ-I.ВАЖНО! Мы не собираемся обесценивать заслуги ветеранов игры, и тех, кто уже на пути к "Сталинграду" - эти командиры обиженными не останутся. Однако, для всех остальных, кто не настолько крут, но тем не менее активно играет, проявляет мастерство и участвует в высокоуровневых активностях - текущих и тех, что мы разрабатываем - появятся дополнительные возможности получить заветную награду. Детали этой системы мы пока не раскрываем, но я думаю мы все можем спать спокойно; ее основная цель - сделать получение наград лучше, разнообразнее и удобнее для вас.

3. Разработчики не могут получить "Сталинград" на льготных условиях, как и не могут получить Flint, Black, Iwaki A и Arkansas B. Они могут получить все эти корабли на стандартных, общих условиях. Например, у меня есть "альфа" и "бета", потому что работая в компании, я участвовал в тестах. Но у меня нет Flint, Black (надеюсь, будут, но нескоро) и вряд ли будет "Сталинград" (плак). Но, например, есть коллеги, которые пришли в проект поздно, не получив Iwaki, а Flint уже фарманули. Задр...крутые, что я могу сказать :Smile_izmena:

Надеюсь, теперь ситуация стала понятнее, спасибо за внимание. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте.

Да и при выпуске видео вроде говорили о том что от альтернативы не отказываються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 069
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 355 боёв
Сегодня в 17:31:03 пользователь Adrenalin_200 сказал:

Тоже интересно, говорили про альтернативы его получения или я что-то пропустил и включили заднюю? Мы такого не говорили......

Да и при выпуске видео вроде говорили о том что от альтернативы не отказываються

Или -"Вы не правильно поняли!":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
416 публикаций
Сегодня в 13:33:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Или -"Вы не правильно поняли!":Smile_teethhappy:

Что... опять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

вопрос за злобу дня, а кому пришла в голову идея сделать из игроков в кооперативный режим унтеменшей?

поясню, есть прослойка игроков играющая только или преимущественно в кооперативном режиме, и таких игроков не единицы. а тут оказалось что в кооп теперь будут ссылать за особо тяжкие преступления, как это отразиться на тонкой душевной организации идейных кооперативщиков, даже не представляю.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 069
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 355 боёв
Сегодня в 17:39:08 пользователь wows07 сказал:

вопрос за злобу дня, а кому пришла в голову идея сделать из игроков в кооперативный режим унтеменшей?

поясню, есть прослойка игроков играющая только или преимущественно в кооперативном режиме, и таких игроков не единицы. а тут оказалось что в кооп теперь будут ссылать за особо тяжкие преступления, как это отразиться на тонкой душевной организации идейных кооперативщиков, даже не представляю.

Нужно сделать для "розовых"  отдельный режим! Чтобы встречались только друг с другом!:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

только друг с другом!

и без баланса и ограничений по +/- уровням вообще ... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:03 пользователь Adrenalin_200 сказал:

Тоже интересно, говорили про альтернативы его получения

Спасибо за отсылку. Это имменно то, что я искал. :cap_like:

А вы, уважаемый @deadmansgamble говорите:

... однако Сталинград задумывался все же как корабль, который можно будет получить только в КБ.

Нестыковочка? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 13:43:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нужно сделать для "розовых"  отдельный режим! Чтобы встречались только друг с другом!:Smile_teethhappy:

это не гуманно, читать как -  слишком долго будут бои собираться, а это по онлайну/карману ударит. а вообще вопрос серьезный, хотя я и сам от сарказма не удержался. вот играет себе человек, как ему нравится, правил не нарушает, и вдруг выясняется что он по жизни наказанный, и должен проводить свой досуг с рецидивистами. не красиво это.

доведите систему до ума, пусть им(нарушителям) в союзники только ботов добавляют, и тогда они смогут там афк-ашить или топить союзников, не напрягая живых игроков своим поведением.

Изменено пользователем wows07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Новому Влегрису слава!

Поставил плюс ТСу. 

Видно, что первое и последующие сообщения написаны самостоятельно, что уже радует. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 07:12:02 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Тактический.... лол...

Встань носиком на респе Т - Тактика.

Ну это до тех пор, пока кто то все таки не сможет в тактику и не зайдет со стороны. Или авик не воспользуется моментом и не положит сразу несколько торпед в борт стоящему :)

Сегодня в 08:54:27 пользователь Elena67 сказал:

Здравствуйте Борис! 

Приятно познакомиться. Будем надеяться что ваши начинания не утонутв глубинах непонимания.  А так же не будут столь не обдуманы и сыры ,как многие решения в Нашей  игре)))) 

Лен, там у тебя дабл пост. Думаешь Борис глуховат? :)

Скрытый текст

cool_world__holli_and_lonette_by_that1an

Сегодня в 12:42:46 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Собственно, как да игра перестанет быть Аркадой поощряющей неумелых игроков...

когда будут удалены рако перки...

когда вода перестанет быть кисилем и корабль начнет физически с ней взаимодействовать ну хотя бы визуально.

и когда же наконец будет визуализация повреждений а не просто черная тушка.

Было бы интересно это увидеть. Только за!

Сегодня в 13:43:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня в 13:39:08 пользователь wows07 сказал:

Сегодня в 13:49:53 пользователь ermanec сказал:

и без баланса и ограничений по +/- уровням вообще ... :Smile_playing:

Что то мне это напоминает...  :)

Скрытый текст

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:35:28 пользователь Dantist63 сказал:

Все эти фиксированные призы части игроков просто не нужны... у кого-то тысячи флагов, у кого-то тысячи камуфляжей, у кого-то тучи серебра и прем аккаунт не особо нужен. В итоге ценность призов за сезоны чего-то или боевые задачи теряется.

Призы в дублонах были бы банальны с одной стороны, с другой стороны есть призы особыми модификациями, правда редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:54:00 пользователь plart2006 сказал:

Сейчас игроки уже особо не возмущаются, особенно на форуме, а вот поначалу было много отзывов о том, что не должен контент в условно-бесплатной игре для ру-сектора стоить больше полноценного игрового проекта (действительно ААА).

Может не возмущаются потому, что контент не особо полезен. Премиум корабли... Ну парочку уникальных заимел - зачем они еще. Только на прокачиваемых играть мешают.

Да и сами премиум корабли иногда не особо отличаются от пракачиваемых. Или отличия абсолютно не важны (Пенса с РЛС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 12:16:57 пользователь ruslanbag43 сказал:

Прекрасно, у меня вот кот над кошкой старается... только они оба стерилизованы.

Вы даёте достаточно общие ответы, в духе: "Да-да, непорядок, надо, НАДО стараться!" - многих это тут воодушевляет и вроде не хочется ломать всю няшность идущей полемики, но для меня это всё вода. А хочется увидеть конкретики.

Каким образом вы хотите менять процесс взаимодействия между игроками и работниками вашего цеха?У вас будут расширяться блоги разработки, появятся комментарии и объяснения разработчиков о том как они видят геймплей балансируемой техники? (Это как пример, я не говорю, что должно быть так) У вас есть какие-то четкие планы на работу или пока лишь голый энтузиазм и понимание что "НАДО... а там уж придумаем"? Просто скоро майские праздники, потом отпуска... а потом и так сойдёт.

Ведь тот Александр Богомольский вряд ли хотел чтоб игроки ненавидили разработчиков и КМов, при этом его ругали игроки за работу... но с его уходом взаимосвязь с игроками (конечно это субъективно) стала хуже. Участие разработчиков в общении, в пояснениях, сильно снизилось, публичность практически отсутвовала, а большинство даже постоянных форумных писателей даже не знали кто сменил Богомольского на посту... люди знали, что кого-то там взяли и что не так давно его уволили.

Я уже несколько раз рассказал в этой теме, что пока что вот прям в этот самый момент я ничем не отличаюсь от говорящей головы, которая много чего говорит, а на деле пшик. То что сделано уже и продолжает делаться не очень то и заметно, но темпы наращивать будем. Не возможно взять и за 1 раз сделать все, считаете иначе? Приходите на мое место, покажите класс! Это же так просто, не правда ли? Любое действие требует времени и людских ресурсов, сейчас я лишь пришел на форум познакомиться, а вы (не вы конкретно) просите ответить на 4 десятка вопросов, подробно открыто, честно, детально. 

Каким образом: больше общаться, больше открытости больше информации о внутренней кухне, объяснение и мотивация деятельности, при этом замечу, что ответы не обязательно будут нравиться и будут устраивать все наше огромное сообщество игроков, вы можете быть не согласны с аргументами, не согласны с принимаемыми решениями - это нормальный процесс. Никто тут никому не обещает что всех будут кормить конфетами при первом проявлении недовольства. Да наша команда постараемся организовать более тесных и открытый диалог с разработкой. Но простите, ваше видение может отличаться от видения геймдизайнеров, вам может казаться, что так как считаете вы - это лучше, а другому человеку может казаться что лучше по другому и что в такой ситуации делать? Чем ваше мнение и мнение тех кто вас окружается отличается от мнения других игроков и тех кто окружает их а так же от мнение конкретных геймдизайнеров? 3-4-10 вариантов дальнейшего развития ситуации, и различных мнений. У вас есть понимание как надо и правильно действовать в таких ситуациях? Приходите в гости, будем рады. Вести диалог и вести совместный поиск решений - это моя цель в работе с комьюнити, но это не значит что отдельные представители комьюнити будут ежедневно переделывать игру под себя потому что так хочется. 

Сегодня в 12:25:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня подключил и активировал тариф "Игровой" от Ростелеком - когда мне будет начислен крейсер "Макаров"? И как будет с уже имеющимся(оплаченным) премиум аккаунтом(более года)?

Сегодня в 12:40:21 пользователь wows07 сказал:

это тебе у своего провайдера надо спрашивать. там еще аккаунт надо привязать. у меня в течении часа-двух начисляется. уже оплаченный прем так и будет болтаться на балансе, просто дни перестанут списываться, пока тариф подключен, как отключишься от "игрового" начнут списываться дни из ранее оплаченного према.

Акция работает автоматически, акция работает корректно, проблем возникнуть не должно, но если что возможно придется написать в support, чтобы помогли разобраться. Премиум так и будет висеть, пока активен тариф.

Сегодня в 12:54:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ну и как, нашли решение? Просто такая ситуация похожа на ситуацию с Arpeggio-контентом, некоторые пропустили его и хотели бы получить сейчас

Показать содержимое

Нет, решение найдено не было и это было печально. Штрафы за нарушение контрактных обязательств просто колоссальные, а перезаключить договор иногда очень сложно, в некоторых ситуациях не возможно. С arpeggio еще не все потеряно, насколько мне известно.

Сегодня в 12:48:57 пользователь Ryo_Saeba сказал:

@boris_sinitskiy как говорится, какие люди в "нашем болоте". В Линейку не катал, но А**н чуточку застал, как и интервью в "Негромании", так что по крайней мере лицо знакомое.

Собственно, пользуясь творящимся в данной теме "уютным ламповым дурдомом", рискну задать не совсем удобный вопрос, в своё время проигнорированный Филом  (его видение "идеального КМ и команды" в той же теме выше по постам). Учитывая висящие полиси и необходимость "выдавать KPI" для "мегазавода", не помешают ли сии факторы реализации амбициозных и в чём-то утопичных планов "сделать всем хорошо даром и чтобы никто не ушёл обиженным"?

Вопрос абсолютно удобный и нормальный, кажется частично он уже был озвучен в этой теме.

Лично я пользы от КК не вижу, но как я уже писал, принимать какие-то единоличные решения в этом плане не считаю правильным, обсудим коллегиально и придумаем как быть, что мне не нравится в КК кажется тоже уже расписал, те возможности которые там были с точки зрения "магазина" можно было бы реализовать для всех, и сократить в разы ручной труд и при этом увеличив выручку. А что касается тестирования - эта опция вроде бы доступна тем игрокам, у которых есть определенные обязанности, кстати ручной труд там тоже минимизирован. Другие привилегии - можно сделать просто ачивкой, с наградой за достижение Х кораблей на аккаунте, не обязательно в порту.

Про "Изюм" понятно. у вас будет небольшое дежа-вю, но вопрос, как и многие другие, забрал с собой.

Сессий вопросов и ответом будет большое количество, начнем с тех что поострее, и постепенно дойдем до самый простых и тривиальных.

Сегодня в 12:42:46 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Собственно, как да игра перестанет быть Аркадой поощряющей неумелых игроков...

когда будут удалены рако перки...

когда вода перестанет быть кисилем и корабль начнет физически с ней взаимодействовать ну хотя бы визуально.

и когда же наконец будет визуализация повреждений а не просто черная тушка.

Боюсь что никогда, потому что весь мир стремиться к упрощению и казуализации. 

Чтобы сделать другую воду - нужны новые, более дешевые технологии, поддерживающие ММО-игры, новые движки, и т.д. другой уровень оптимизации и все то, что позволит этому безобразию не весить 300ГБ, не быть требовательным к системам самого последнего поколения и оптимизироваться под различные системы/сборки. Иными словами, очень хочется, но очень сложно, очень дорого и не всем подойдет.

Сегодня в 12:45:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Шокирующая честность, конечно.

Вы что такое дефитцит помните? Впрочем, если нет, то скоро узнаете :Smile_teethhappy:

Поэтому и копятся флажки - чтобы использовать их на тех кораблях, где их можно восполнить, и где соответственно они хорошо поднииут эффективность корабля, а не лепить их куда-попало.

Помню, но есть огромное количество людей, которые их не использовали никогда... Еще раз, никто не заставляет принимать участие в таких активностях, и согласитесь "требования" к ним ну очень мягкие, а не какие-то драконовские. Может быть причина недовольства в некоторой "жадности", обостренном чувстве (не)справедливости или желании посмотреть, что там у соседа в кармане? Т.е. обидно когда вроде он ничего не сделал, а получил что-то ценное.

Сегодня в 12:54:00 пользователь plart2006 сказал:

Неужели  будут пересмотрены конские ценники на корабли "ММО ААА класса" (да, это тоже местный мем-цитата, зачастую произносимая с негативным оттенком)? Сейчас игроки уже особо не возмущаются, особенно на форуме, а вот поначалу было много отзывов о том, что не должен контент в условно-бесплатной игре для ру-сектора стоить больше полноценного игрового проекта (действительно ААА).

Рад что мы мыслим абсолютно одинаково и дело не только в РУ секторе :)

Сегодня в 12:55:19 пользователь ermanec сказал:

А я вообще не понимаю придирки некоторых игроков к содержанию разрабьих "пакетов". Как по мне, так лучше бы все работники Лесты, включая уборщиц и сантехников, получили бы столько контента, сколько нужно для заманивания оных хотя бы в парочку боев, чтобы они просто были в курсе, что тут происходит. :-)

@boris_sinitskiy У меня такой следующий вопрос.
Предисловие:

Не могу утверждать, что правильно понял, но слышал где-то в каком-то интервью с Лестой, что готовится новая дополнительная внутриигровая валюта, которая будет пополнятся за боевые заслуги, и за которую будет можно купить какой-нибудь игровой контент. Спросил по этому поводу на форуме, можно ли будет накопить и купить "Сталинград", который будет выдаваться за 3 "пригласительных билета", заработанные в клановых боях в топ-лигах. Получил ответ от КМ, что, мол, нет, этот кораблик только для КБ-шников. 
Теперь, собственно, сам вопрос.
Для режима КБ Леста ввела праймтаймы, из-за которых как дальневосточники, так и (хоть и немногочисленные, но все-таки существующие) жители западной Европы, играющие только на ру-класторе просто физически не смогли полноценно участвовать в первых двух сезонах КБ, а соотв. и получить те "билетики". 
Вы не находите во всей этой ситуации некое противоречие с точки зрения идеи равенства возможностей для всех игроков, адептом которой вы (как я понял) яро являетесь?
Если все-таки притиворечие более чем заметно, можно ли надеяться, что "Сталинград" можно-таки будет приобрести за ту новую валюту ... Если, конечно, до нее дело дойдет? :cap_hmm:

Спасибо.

опять слова про равенство вырываются из контекста, пожалуйста не надо их вставлять по поводу и без. 

ДВ тема - это вопрос, который стоит во всех играх на просторах нашей необъятной родины и решения этой проблемы практически нет. Сделать что-то с праймтаймом для ДВ ровно так же будет "мимо" для игроков центральной части. Решения этой проблемы у меня нет, даже мыслей по решению этой проблемы нет, и я знаю насколько игрокам с ДВ это обидно и неприятно читать, быть может у вас есть идеи как решить эту проблему системно? Поверьте милилоны игроков в десятках, а может быть даже сотнях игр, которые сейчас локализованы и/или запущены в СНГ были бы рады воспользоваться универсальной формулой решения проблем с ДВ.

А Сталинград у нас действительно только для КБ, в настоящий момент. 

Сегодня в 12:55:49 пользователь ilya_aLenin сказал:

Для "зарабатывания скиллом" нужно в игру сивруса пригласить. Уж он умеет монетизировать.

Кстати, Борис. Как вы относитесь к деятельности Сивруса и Ко? Он тут недавно предложил ВГ просто заплатить ему денег, чтобы он не занимался бустом акков.

Строго отрицательно отношусь к такой деятельности, согласно текущей EULA такого игрока, а так же тех, кто этими услугами пользуется надо блокировать. Это, между прочим, незаконная предпринимательская деятельность, т.к. не сомневаюсь в том, что никакие налоги с данной деятельности не уплачиваются.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 13:06:01 пользователь ermanec сказал:

А в решение этого вопроса добавлен аналогичный ситуэйшн с голдовым камуфляжем "Тип 6", у которого галочка "пополнять за валюту" абсолютно всегда самопроставляется на всех кораблях, если эти камуфляжи сперва закончились, а потом снова появились на складе?
(С тоже голдовым "тип-59" такого эффекта не замечал).

Галочки тема больная, которая является следствием человеческого фактора, а вовсе не какого-то злого умысла.

Серьезно, ни у кого нет цели "выманивать" дублоны/деньги таким странным способом - это бесполезно. Так что это на самом деле "типичный баг", к слову сказать наш юридический отдет строго против любых форм проставленных галочек, что например сильно снижает некоторые конверсии при регистрации.

Сегодня в 13:54:44 пользователь ermanec сказал:

Спасибо за отсылку. Это имменно то, что я искал. :cap_like:

А вы, уважаемый @deadmansgamble говорите:

Нестыковочка? :cap_hmm:

Да нет тут никаких не стыковок, есть "неполный ответ", как и в моем сообщении выше - в настоящий момент Сталинград это кораблик для КБ, когда появятся альтернативные способы его получения и появятся ли - вопрос, на который прямо сейчас нет 100% ответа. Ответ Фила в данном случае чуть более полный и подробный, с заделом на будущее, но опять же без конкретики и обязательств.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой
Сегодня в 22:12:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Боюсь что никогда, потому что весь мир стремиться к упрощению и казуализации. 

Чтобы сделать другую воду - нужны новые, более дешевые технологии, поддерживающие ММО-игры, новые движки, и т.д. другой уровень оптимизации и все то, что позволит этому безобразию не весить 300ГБ, не быть требовательным к системам самого последнего поколения и оптимизироваться под различные системы/сборки. Иными словами, очень хочется, но очень сложно, очень дорого и не всем подойдет.

Странно конкуренты смогли а вы не можете (про воду и не весит 300гб)

то есть рано или поздно вы введете нажмите Х чтобы победить, и дальнейшая деградация геймплея, игроков и игры в целом будет продолжаться

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

ДВ тема - это вопрос, который стоит во всех играх на просторах нашей необъятной родины и решения этой проблемы практически нет. Сделать что-то с праймтаймом для ДВ ровно так же будет "мимо" для игроков центральной части. 

Эммм, а как же ...
... межкластерные, т.е. совместные КБ для ДВ и Азии? Уже отказались от этой идеи? Быстро. (К слову, я сам не с ДВ, а как раз наоборот :Smile_hiding:)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:26:23 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Странно конкуренты смогли а вы не можете (про воду и не весит 300гб)

А можно в ЛС хотя бы про конкурентов. Интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Накинулись, коршуны, на Бориса. :Smile_teethhappy: Работать не даете человеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию