Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 474 боя
Сегодня в 16:52:28 пользователь runSIG сказал:

Есть предложение сменить концепцию - Борис задаёт вопросы, а мы будем ему на них отвечать... 

Поздравляю, вы приняты в отдел паблишинга!

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 139
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 680 публикаций
28 571 бой
Сегодня в 22:00:20 пользователь Reena сказал:

Поздравляю, вы приняты в отдел паблишинга!

Ес, ес, ес !!! Я сделал это !!! Я знал что смогу !!! Я всё таки сорвал джек-пот !!! :Smile_medal:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Много красивых и правильных слов, но на деле -пшик пустой. Ни черта не изменилось в игре, ни на форуме. Как раз таки с апреля не играл, а тут решил вернутся, поиграл(пригорел). Поменялось ровным счётом ничего. Вы "новая команда" призваны в проект, что бы выжать из него последние соки и сбросить в утиль. Пошел новый отсчет -а что изменится до НГ?! На НГ и посмотрим, если вспомню, что есть вообще такая игра как wows.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 19.08.2018 в 11:05:47 пользователь Kotochik сказал:

Цитата

Поменялось ровным счётом ничего.

Что бы вы хотели изменить, можно хотя бы немного расписать вашу позицию, потому что "Ничего не поменялось" написать легко, а что это значит непонятно.

Цитата

Вы "новая команда" призваны в проект, что бы выжать из него последние соки и сбросить в утиль. 

Хочется понять, на чем основаны такие выводы? Игра развивается и дорабатывается. Учитывая, что игре всего 3 года её можно считать "молодой", поэтому для меня странно видеть такие выводы.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:    

А раскажу Я вам ребята как сижу у разбитого корыта.     По пути за холодненьким безалкогольным напитком заглянул в наш, понимаешь, Магазин и заодно прихватил общеизвестного Принца.   Ну думаю всё будет по-взрослому  чин-чинарём, а вышло как всегда.   Прошёл Кампанию и образовалось для Принца аж два постоянных камуфляжа.     Для Принца два прикида это немного.    А мне одного хватает.    Обращался Я в соответствующие инстанции.    Полный штиль.    Думаю уважаемый тов.Гл.Старшина-администратор Синицкий с сотоварищами поможет мне бороться с ненужными изобилием постоянного Камуфляжа.

Честь имею откланяться как потерпевший.     

Изменено пользователем qips
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 437
Участник
33 107 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:56:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Что бы вы хотели изменить

Ну неплохо было бы, чтоб на обращения по почте wows_complaints@wargaming.net отвечали несколько чаще, чем один раз из 4-5 обращений... :fish_glass:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 16:56:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Что бы вы хотели изменить, можно хотя бы немного расписать вашу позицию, потому что "Ничего не поменялось" написать легко, а что это значит непонятно.

Хочется понять, на чем основаны такие выводы? Игра развивается и дорабатывается. Учитывая, что игре всего 3 года её можно считать "молодой", поэтому для меня странно видеть такие выводы.

:cap_cool:     Уважаемый тов.ст.лейтенант-разработчик и к тому же администратор вот Вы то с сотоварищами мне конкретно и нужны.    Я прошу рассмотреть только одну маленькую для молодых удальцов проблему.    Вы главное не расстраивайтесь от моего обращения.   Вы прекрасно знаете, что все болезни от нервов, а только сифилис от удовольствия.     Так вот только намекните, пообещайте, что в светлом будущем молодой, понимаешь,  Игры вопрос с изобилием у всех на флоте ненужного постоянного Камуфляжа решится.    Этот прикид требует море нафталина.   Нафталин уже из-за этого подорожал.    А ваше Руководство его бесплатно не дает.    Выделяют чуть-чуть железный сурик вместо свинцового, а он применим только в пресных водах.    Ну а первоочередной вопрос с моими двумя Камуфляж подлого Принца.   Он как подсадка втянул меня в нескончаемые проблемы и авантюры.

P.S.    Если не трудно поместите мой эссе в первые полосы Форума.

Честь имею откланяться.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:42:39 пользователь Say_Alek сказал:

Ну неплохо было бы, чтоб на обращения по почте wows_complaints@wargaming.net отвечали несколько чаще, чем один раз из 4-5 обращений... :fish_glass:

Когда вам не ответили на почте, подскажите пожалуйста? Посмотрим что там с письмом, мы отвечаем на письма на почте по мере их появления.

• Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:56:59 пользователь deadmansgamble сказал:

На чём могут основываться такие выводы, писалось неоднократно. Всё было удалено, как флуд. Зачем писать снова?:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну, КД в месяцев эдак 5 - бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:17:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

На чём могут основываться такие выводы, писалось неоднократно. Всё было удалено, как флуд. Зачем писать снова?:Smile_honoring:

А можно чуть конкретнее, где именно было удалено? Если ваше сообщение было удалено и оно не нарушало Правил форума, то вы можете обратиться на почту wows_complaints@wargaming.net  для обжалования решения модератора. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2
  • Минус 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 18:14:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Когда вам не ответили на почте, подскажите пожалуйста? Посмотрим что там с письмом, мы отвечаем на письма на почте по мере их появления.

Позвольте усомнится в ваших словах (более прямолинейно говорить не буду - а то будет опять оскорбление разработчиков), мое первое обращение на почту было рассмотрено только когда Борису дошло мое сообщение в личку ,что почта не работает и только тогда он попросил сотрудника "разобратся", сотрудник же запросил повторить письмо - работа "сервиса" уже меня удивила, повторно я испытал удивление при  получении ответе - "ваш бан уже прошел" - так вопрос не имеет смысла - улыбаемся и машем - оперативности!!!

А последнее обращение вообще побило все скорости реагирования  ---- письмо было отправленно 09.12.2018, а ответ на него я получил ВНИМАНИЕ!!!! 27.12.2018 :crab:

Господа разработчики -  и это у вас называется по мере поступления

Или электронную почту у вас доставляет почта россии?

Обращения господам модераторам - это фридбек, который хотели вроде услышать разработчики :Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 437
Участник
33 107 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 19:14:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Посмотрим что там с письмом

А смысл? :Smile_sceptic:

Сегодня в 19:14:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Когда вам не ответили на почте, подскажите пожалуйста?

16.11 (РО 30, между прочим), 15 и 17.12. Были ещё, но лениво искать.

Сегодня в 19:21:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Если ваше сообщение было удалено и оно не нарушало Правил форума, то вы можете обратиться на почту wows_complaints@wargaming.net  для обжалования решения модератора.

Обращения не отвеченные перечислил выше.

Обращение от 18 12 - ответ дан 29.12, когда РО оставалось два дня. Смысл в таком ответе, даже и положительном? :Smile_sceptic:

И - да. Осмелюсь напомнить эпопею с вот этой темой:

Её удалили. Я подал обжалование, на ноль эмоций от разработки создал тему заново. Её опять удалили (если я напишу по каким основаниям тут все читающие подохнут от хохота). Я решил проконсультироваться у Дарта Ведёркин, который был на форуме, чего ж такого на самом деле тема нарушает - тот выразил недоумение по этому поводу. Через полчаса пришла @_Juno и тему открыла. На следующий деньмне пришло сообщение, что тема восстановлена, хотя изначальная тема не восстанавливалась.

Поскольку тема, на момент восстановления, уже съехала на самое дно списка новых, посещалась она где-то полчаса. Дякаю вам, добрые паны, за вашу отзывчивость, заботу и грамотный подбор добровольных помощников, а равно за своевременное рассмотрение обращений пользователей.

Сегодня в 21:08:31 пользователь McLaren сказал:

Позвольте усомнится в ваших словах (более прямолинейно говорить не буду - а то будет опять оскорбление разработчиков), мое первое обращение на почту было рассмотрено только когда Борису дошло мое сообщение в личку ,что почта не работает и только тогда он попросил сотрудника "разобратся", сотрудник же запросил повторить письмо - работа "сервиса" уже меня удивила, повторно я испытал удивление при  получении ответе - "ваш бан уже прошел" - так вопрос не имеет смысла - улыбаемся и машем - оперативности!!!

А последнее обращение вообще побило все скорости реагирования  ---- письмо было отправленно 09.12.2018, а ответ на него я получил ВНИМАНИЕ!!!! 27.12.2018 :crab:

Господа разработчики -  и это у вас называется по мере поступления? 

Или электронную почту у вас доставляет почта россии?

Обращения господам модераторам - это фридбек, который хотели вроде услышать разработчики :Smile_playing:

Что характерно, даже банального "извините" в таких ситуациях не звучит.

Хотя не больно-то и надо.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 20:16:37 пользователь Say_Alek сказал:

Что характерно, даже банального "извините" в таких ситуациях не звучит.

Хотя не больно-то и надо.

а толку в этих "извините"?

У меня было обращение, когда я спросил - где я "преследование пользователей" - оказалось был просто флуд - но статью не поменяли - привет Мише :Smile_great: за такой прикол

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчику, который включил на форуме на пару часов возможность посмотреть кто выдавал тебе ограничения :Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:21:32 пользователь deadmansgamble сказал:

А можно чуть конкретнее, где именно было удалено? Если ваше сообщение было удалено и оно не нарушало Правил форума, то вы можете обратиться на почту wows_complaints@wargaming.net  для обжалования решения модератора. 

Дорогой deadmansgambleу меня нервов нет больше писать на вашу почту, а в ответ получать либо молчание, как заметил @Say_Alek

Сегодня в 16:42:39 пользователь Say_Alek сказал:

Либо ответы, которые мне показались просто формальностью. Не вижу смысла тут расписываться в деталях - долго и без толку.

В любом случае, хотелось бы, чтобы те, кто отвечает на письма на вашу почту имели хотя бы половину от тех боев, что имеете вы, deadmansgamble.

Потому что не словив ваншот от эсма, сокрушительный удар от линкора с 20км, или не ожидая с дрожью в сердце, когда же тот Мидвей примется за тебя, нельзя понять то, что волнует игроков, которые регулярно играют в нашу игру, а не время от времени и то по обязательству.

P.S. А еще особо удивляют посты ваших коллег, которые возмущаются, что игроки используют "заряженную лексику" :Smile_teethhappy:

Кому нужна игра, которая не "заряжает"? Если мне захочется скучной игры, я могу в крестики-нолики сам с собой поиграть, как крокодил Гена :Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 09.01.2019 в 20:56:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Не всего, а уже 3 года. Те выводы были основаны на моём скромном опыте игры. Как раз перед августом я довольно много времени не играл, а только периодически набегал на форум (как сейчас). Но по рефералке таки решил вернутся и даже начал опять регулярно играть, но ничего кардинально нового в игре я не увидел. Да и видно же, что ТС в кораблях вообще не заинтересован, а смотрит на них только как на продукт который надо выгодно продать. 

Забавно, что ответ-то пришел в следующем году)

Можно конечно перечислить все ваши офигенные правки которые произошли в игре последнее время(хотя и бесполезно это), из-за которых собственно я опять забросил играть. Но не хочется портить настроение в новом году. Лучше я со стороны понаблюдаю. И буду "следить за новостями".

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 271 публикация
14 096 боёв
Сегодня в 08:29:20 пользователь Axel099 сказал:

6. Живое общение Бориса с коммьюнити?

Насчёт других пунктов высказаться особо нечего деленьного. Но вот этого живого общения лучше бы совсем не видел. Особенно с его точкой зрения на некоторые вещи , и точкой зрения некоторых *личностей* которую пришлось к моёму сожалению узнать) 

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 824
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 257 боёв

А что нас слушать, у нас чек не вырос. :Smile_sceptic: Верните Белого, у него хотя бы получалось сделать вид, что мнение игроков его волнует.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 429 боёв

Помню Радианта как Кма линейки, хорошо что он ушел раньше чем она загнулась и не увидел этого непотребства:) И вот я снова под его кмство попал, мир тесен:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию