Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Здравствуйте!

После просмотра первых выпусков Ватерлинии хотел поделиться с кем то мнением об этой новой рубрике.

С одной стороны, подача интересного материала всегда вызывает сильную реакцию, как положительную, так и отрицательную.

Но, это хорошо, для интереса к игре и работе команды проекта.

Меня больше всего насторожила сама форма озвучивания критически важных сведений, показалась тяжелой для восприятия.

Хотелось бы альтернативного изложения в текстовой форме без обыгрывания и диалога. Так как, рассказывали интересные и важные вещи, 

концентрируясь на восприятии информации, с трудом воспринимал игровые бессодержательные вставки.

Я догадываюсь, что они были введены с целью разгрузить "тяжелый" текст.

Но, как по мне, получилось только большее время восприятия, так как "тяжесть" текста  смысловая. Было бы легче  воспринять ту же информацию за 10 минут просмотра видео, а не за 20, и без лишних слов.

Спасибо за вашу работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Здравствуйте, неделю назад я воспользовался предоставленным вами адресом электронной почты: "wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать". Не знаю, принято ли отвечать на обращения туда, но всё же интересна реакция (безразличие? брезгование? принято ко вниманию?). Просто не раз от разработчиков видел фразу типа "Варгейминг вне политики", но я вижу приоритет русских интересов на CIS-кластере. Языковая политика на игровом сайте и форуме (и касательно символов CIS-кластера) - это от лени, глупости или сознательно?

Письмо под заголовком (темой): "Названия и символы игровых кластеров. Язык форума CIS-кластера."

Это позор:

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 20.04.2018 в 10:40:59 пользователь evil_vuyko сказал:

Аналогично.

Я пытался, не смог, был смят и обескуражен происходящим ТАМ, а особенно балансом техники 3 уровня. Это 1-2 проскакиваются за 1-2 боя или за свободку, играть там весело, но кумарит, а вот с 3 по 5 это нечто, 3 уровень кривой-косой настолько, что после 1-2 уровней как ушат воды, а все шипы такие Миожные, что капец. 4 уровень очень веселый, но там такая суета... а вот 5 уровень это боль и корм для 6-7. И только с 7 уровня начинается нечто, что можно назвать игрой.

Но проблема низких уровней таки имеется. Но лезть туда с напильником надо после изучения печальной истории в самолетиках с аналогичными мелкопремами.

Качал твинка перед новым годом, чего ради уже не помню.  Но зарегал по своей инвайт ссылке.

Вынес впечатление, что боты играют получше игроков, к сожалению, им порезали точность сильно. Потому живые игроки определяют по сути исход боя сами. Новичкам надо все это пояснять, и да, шок от перехода к нормальному рандому без ботов должен быть велик.

В свое время, пока я пытался что то понять в этой игре,  я играл с реальными людьми, и мне было интересно. Хотя не знал я ничего, но и другие не знали то же.

Я тренировал какие то навыки, которые мне потом пригождались всю дорогу в игре. Нынешние новички ничего такого не тренируют, играя с ботами это не возможно как я понимаю технически.

А дойдя до 10 допустим уровня, думают, что то, чего они не умеют, и уметь не стоит. Потом полевику в КБ приходится с этим бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
В 23.04.2018 в 22:53:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Сорри за много букв. Не стал писать все сразу. Ожидают написания еще примерно 2 таких же по объему поста в данной теме.

Как всегда, четко и по делу, жаль + кончились, поставил палец вверх!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

фитбэки

ффиДбек!!! Арр...! Каррамба! а так, да, плюсик..

о модерации на форуме

Скажу о модерации в целом.. Мнение мое личное, надеюсь оно не поменяется.
Модератор - Мм.. "рабочая лошадка", которая имеет в голове Очень точно настроенный вычислитель куда и с какой силой врезать банхаммером. 
Этот вычислитель настраивается обычно тремя инструментами:
 - правилами (в меньшей степени);
 - политикой модерации (в общей мере);
 - документом о модерации с перечислением прецедентов АКА "рабочая инструкция" (в кардинальной мере).

Рассмотрим все три:
Правила - не менялись очень давно, только в мелочах. В них есть ДЫРЫ, они сложноваты для понимания если читать нахрапом. Менять правила на каждый чих нет смысла, но подновлять их, улучшая формулировки и дополняя никто не запрещает. ИМХО, раз в год-два достаточно. И тут уже необходимо не СВЕРХУ спускать текст правил, а наоборот дать его править СНИЗУ, лапками техже модеров, а потом отправлять НАВЕРХ, для согласования. 
Политика модерации - ВГ даавно перешел на политику "мягкой" модерации, года полтора как. Иногда получается фарс настолько дикий, что диче только дичь, а мягче только памперс Либеро с воздушной прослойкой. Это общее понимание нюансов. Менять ее нужно в угоду тенденций в обществе.
Рабочая инструкция - документ, который прецедентами перекрывает ДЫРЫ. Иногда бывает полной, при которой дай инструкцию почитать любому и он сможет внятно работать модером, иногда краткий, при котором для понимания нужен наставник. Он дополнятся должен чуть ли не каждый месяц. И, поверьте, я знаю, о чем пишу..

У модераторов есть пара профзаболеваний: 

- вахтеризм - натягивание кота пункта правил на глобус нечто что отдаленно напоминает нарушение.

- закостенелость - когда "я ранее банил на год, а теперь что на месяц?! Нет! На год!" 
Они лечатся нормальным надзором и перепроверкой. Не то, что я поднимаю флаг "тотальной слежки", однако доверяя-проверяй.
Нормальный модератор отличается стиранием комментов, да выдачей предупреждений. Иногда - общением. 

Что я этим опусом хочу сказать? Что прежде чем грешить на модеров, сперва нужно посмотреть на всю систему в целом. Ты говоришь что на сайте модерация прямо таки ректально-хирургическая, вырезает малейший чих. Однако, если подумать, то в инструкции там явно написано КАПСОМ - "ЭТО НАШЕ ЛИЦО И НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ЕГО ПОРОЧИТЬ". Я не знаю что и как там, но КМК я недалек от истины.

Если модер проявит человеколюбие и НЕ накажет за определенное действие, которое классифицируется как нарушение, то к нему первому будет претензия от своих же и кураторов.

А если накажет нарушение в прецедентном порядке,  а в правилах про это нет ничего - уже бомбит у пользователя.
Идеальный вариант решения - когда все три эти документа находятся в синергии. 

Если где-то ужесточение правил - в правилах должен быть пункт, что на форуме возможно ужесточение и локальные дополнения правил. В ветке форума должно присутствовать предупреждение и пояснение где и что ужесточение и как оно будет считаться. 
Это как на лестнице выделить первую и последнюю ступеньку, на банке с ядом написать "ЯД", а в зоне работы погрузчина- на поворотах установить зеркала и подавать сигнал о приближении к повороту. Кажется что тупо, но ТБ пишется, как известно кровью, а правила - банами :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 02:19:32 пользователь MIrall сказал:

Они лечатся нормальным надзором и перепроверкой.

Я думаю, что лечится только 100% ротацией кадров.

Скрытый текст

Когда долго нет перемен кадров и человек долго сидит на одном месте и занимается однообразной работой, то люди работают уже на автомате, не особо вникая в текст, по личному опыту знаю.

Как пример, мое текущее обращение на почту, указанную на первой странице.

Посмотрим, к чему приведет разбирательство.

Пока пытаюсь "стащить кота с глобуса".

По сути, модератор придал придуманный смысл моему выражению, который не соответствует прямому значению слов указанных в толковых словарях.

Путем придания слову указанному мною значения совсем другого слова.

А раз значения не совпали, то я, получилось, что лгу и клевещу, что меня беспокоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв

Воу, Церберус какую простыню накатал.

Я аж чаем подавился и бросился писать свои Очень Важные Комментарии (так сказать, альтернативное видение вопроса для @boris_sinitskiy 

)

В 23.04.2018 в 23:53:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Про форумные группы и их полезность.

Коллекционер - испытатель (КИ).

Идея была в том, что бы увеличить количество тестеров и данных с тестов в рандоме по кораблям, а значит и качества собранной статистики.

Справедливости ради, идей было как минимум две штуки - тест и тест-драйв.

И да, таки отказываются КИ от приобретения кораблей.

Покатав Хуанхе и Д Аосту я сказал "нет пути", в итоге оба выпали в новогодних контейнерах. Так бы не взял ни за что. 

Не, есть, конечно, скупающие все по отмашке, но "узок их круг, страшно далеки они от народа".

Клуб Коллекционеров (КК).

Не припомню всех предпосылок, уже под устал.

Укажу то, что вспомнил.

Идея КК была в создании группы игроков и раздела подфорума, которым больше других нравится игра.

Нормальная, в общем, была идея. Мы вам даем некоторые плюшки, за это вы ведите себя хорошо в игре и на форуме. Плюс целевая работа с аудиторией, у которой высокая степень аддикции (для поддержания оной аддикции)

Принципы хорошо, реализация, дальнейшая работа - все плохо. 

Из всех трёх групп - самая, наверное, полезная

(если что - то я и КК, и КИ, и даже ЛФом был много месяцев)

==================================

А теперь самая мякотка, топ нашего хит-парада:

Лидеры форума (ЛФ).

Это особо активные посетители форума. Которые поддерживают жизнеспособность форума. Без них форум бы превратился в филиал ЦПП, не более.

Но и Вас не пришлось бы представляться на форуме, так как не перед кем было бы.

Именно благодаря им "живет" форум.

По сути, это "аниматоры", т.е. люди, которые развлекают других посетителей форума, дают пищу для ума, для эмоций.

Некоторые занимаются гайдами, кто то пишет предложения, фитбэки

WUT?

Гайды, фидбеки? А не бессмысленный ли флуд "привет-пока", причем в отдельно взятых флудотемах?

Это ли не повод вознаградить ЛФ за полезный труд на благо игры и игрового сообщества?

Чудовищный труд. От него и пошло местное выражение про ЛФ, который в каждую бочку затычка. 

А то выплаты возобновили и народ рассчитывает на них.

Вооот где собака-то зарыта.

Резать нещадно, не дожидаясь перитонита. Вот уж кого-кого, а ЛФ на зарплате надо ликвидировать как класс.

Получение ИГРОВОГО преимущества за НЕИГРОВУЮ активность. 

Пусть флудят за лычку.  Ну или три контейнера. 

Особо ценных писателей гайдов - переводить в лоцманы. Ну или иной вариант можно придумать. Как и с авторами ютуб каналов, которые в контрибуторы не попали. 

Теоретически изначально идея была не такая и плохая, но нынешнее положение дел...закрыть, заново создать, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ (ибо аббревиатура ЛФ скомпроментирована чуть менее, чем полностью). Но не уверен, что надо. 

Совсем не уверен. 

Хотя, конечно, форум, с одной стороны, делает то, что Леста не делает сама: текстовые гайды, например. Вот программу стимуляции гайдописателей...наверное, надо сделать. За написание и ПОДДЕРЖАНИЕ в актуальном виде. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
В 23.04.2018 в 21:54:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Реакцию и ответы на острые вопросы. обсуждение и диалог - это мой принцип работы, не берусь судить как было, могу лишь отвечать за то, как будет. Пока что изменения и прогресс совсем небольшие, но постараемся наращивать темпы, кстати мне кажется на форуме с точки зрения разделов обязательно надо навести порядок, как считаете?

Решили навести порядок в каждом разделе) и поделится информацией  и своим опытом?

Попробуйте, убедить творческих людей) например, ребят и девчат, какие увлекаются 3 д моделированием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 03:08:46 пользователь Jadd сказал:

И да, таки отказываются КИ от приобретения кораблей.

Не факт. Я, например, после теста отказался от идеи купить Худ (хотя изначально планировал), но зато загорелся покупкой Харекадзе, хотя в эсмы практически не мог (до недавнего времени во всяком случае).

С условием писать обязательный фидбек тестирование можно было и оставлять как мне кажется. Правда с КИ желание фидбек писать пропало быстро, когда стало ясно, что эти самые послебоевые отчёты никому не нужны о большому счёту.

Сегодня в 03:08:46 пользователь Jadd сказал:

Гайды, фидбеки? А не бессмысленный ли флуд "привет-пока", причем в отдельно взятых флудотемах?

Гайды с фидбеками и ЛФ явно были по разные стороны баррикад... Не говоря уже о том, что нынче каждый второй гайд. не считая каждого первого, заброшен и не актуализируется под крайние изменения, и народ в профильных темах как-то между собой пытается кооперироваться и делиться мнениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 345 боёв
Сегодня в 10:45:20 пользователь Set_Sever сказал:

Не факт. Я, например, после теста отказался от идеи купить Худ (хотя изначально планировал), но зато загорелся покупкой Харекадзе, хотя в эсмы практически не мог (до недавнего времени во всяком случае).

С условием писать обязательный фидбек тестирование можно было и оставлять как мне кажется. Правда с КИ желание фидбек писать пропало быстро, когда стало ясно, что эти самые послебоевые отчёты никому не нужны о большому счёту.

Гайды с фидбеками и ЛФ явно были по разные стороны баррикад... Не говоря уже о том, что нынче каждый второй гайд. не считая каждого первого, заброшен и не актуализируется под крайние изменения, и народ в профильных темах как-то между собой пытается кооперироваться и делиться мнениями.

Просто +!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 345 боёв
Сегодня в 03:40:02 пользователь Deephen сказал:

Вот право странные вы люди, поверьте ув. Радианту еще месяц-другой только в тему въезжать и осваиваться, а вы уже толпой свои хотелки тут тулите. :Smile_teethhappy:

Пусть человек спокойно разберется с терминологией, механикой, историей самого проекта и т.п. хотя бы.)

А его никто не вынуждал создавать тему и начинать диалог! Пусть терпит теперь...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 23.04.2018 в 23:54:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

кстати мне кажется на форуме с точки зрения разделов обязательно надо навести порядок, как считаете?

Очень даже да. Например почему блок "Последние Темы" висит в самом низу и чтобы прочитать что то новое и свежее приходится промотать целую портянку состоящую из "Важных Тем", где сообщения датируются в лучшем случае 10-дневной давностью и "Ответов Разработчиков". При этом на остальных форумах ВГ - все как положено - первым идет блок "Последние Темы" т.е. самые свежие сообщения, темы и информация.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 07:45:20 пользователь Set_Sever сказал:

Не факт. Я, например, после теста отказался от идеи купить Худ (хотя изначально планировал), но зато загорелся покупкой Харекадзе, хотя в эсмы практически не мог (

Ровно то, о чем я и писал. Тесты оказывают влияние на намерением приобрести/не приобрести корабль.

Я тоже после тестов твердо решил взять Цезарь, хотя раньше не видел в этом смысла. Но есть и обратные примеры.

Скажем так, тест-драйв снизит продажи кораблей...мгм..."не для всех".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 345 боёв
Сегодня в 11:58:27 пользователь Jadd сказал:

Ровно то, о чем я и писал. Тесты оказывают влияние на намерением приобрести/не приобрести корабль.

Я тоже после тестов твердо решил взять Цезарь, хотя раньше не видел в этом смысла. Но есть и обратные примеры.

Скажем так, тест-драйв снизит продажи кораблей...мгм..."не для всех".

Если уж не тесты, то хотя бы давать корабли в аренду(бесплатную разумеется) - например на 5-10 дней. Думаю не сложно реализовать в игре и аренду между игроками состоящими в друзьях. Я, например, с удовольствием бы дал покатать свои корабли другому игроку, который не уверен - стоит ли покупать или прокачивать тот или иной корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 15:58:27 пользователь Jadd сказал:

Тесты оказывают влияние на намерением приобрести/не приобрести корабль

Ну, просто тоже если из раза в раз покупать кактусы, то потом вообще покупать не захочется ничего. Особенно, если навскидку не видно какого-то интересного геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 16:12:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если уж не тесты, то хотя бы давать корабли в аренду(бесплатную разумеется) - например на 5-10 дней. Думаю не сложно реализовать в игре и аренду между игроками состоящими в друзьях.

Я бы ещё непротив был, чтобы в рамках клана можно было какую-то технику во временное пользование передавать. Или типа выставлять какой-то свой корабль в какую-нибудь "клановую эскадру" для использования другими соклановцами. Просто, например, у меня в клане мало у кого были личные десятки, а у меня их по крайней мере четыре штуки - Курфюрст сам катаю, но тот же Гинденбург на крайней неделе кому-нибудь бы временно передал. А то у многих только арендованная Москва, которая прямо скажем требует более прямых рук, чем очень лояльный Гинден. Не говоря уже о том, что в будни я вообще из-за прайм-тайма не мог участвовать и с радостью передал бы товарищам технику для тренировки и боёв. "Безвозмездно, то есть даром" (с) разумеется. Ну или если бы идея зашла, то такие игроки были бы кем-то зампотылов/зампотехов и приносили бы тем самым клану ту же нефть ещё что-нибудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
В 23.04.2018 в 23:54:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Позвольте с вами не согласиться, вот тут 1 из пользователей уже сделал прогноз, в результате которого у меня появилась напоминался обязателельно заглянуть в тему в сердинке октября :)

Очень много новых для меня слов, если не сложно конечно, можно в следующий раз и желательно в ближайшие несколько недель поменьше сленга? В любом случае, мне есть кому задать эти вопросы, чтобы вернуться с ответами.

Ой, а можно и меня включить в Ваш этот "напоминальник", ибо.....

1. в теме уже 28 страниц, а информации от Вас вышло не больше, чем титров в "Ватерлинии" (кто в теме, тот поймет). Как так то?! Вы вроде в самом первом посте обещали максимальную открытость и ответы на вопросы, но пока мы видим только "дайте мне войти в курс дела", "я набираю команду" и тд..... ЕМНИП, Вы со 2 апреля на должности и 3 недели уже минуло.....

2. "Мы сделаем тему с известными проблемами". Ну как? Что с темой то? Или на создание темы необходимо более продолжительное время? Или не знаете чем эту тему наполнить? Неужто за 28 страниц НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ известной Вам не подсказали?

3. Вбросили крайне поверхностную инфу про нежелание делить игроков по "цвету штанов" (форумных групп) и все.... Народ пусть дальше додумывает.... А как так то?! На дворе 24 число, списков на ЛФ в этом месяце все еще нет....Информации НОЛЬ!!! Про переезд уже не актуально (сколько там км от Минска до Питера? Пешком за это время дойти можно наверно....) Можно, конечно, где нибудь через пару недель или месяц обьявить, что эта идея (ЛФ) отменена, но не кажется ли Вам, что об этом заранее лучше говорить? О приеме на работу Вам тоже сообщают через год после первого рабочего дня? (есть еще куча примеров подобного, но РО не хочется). Идея с КИ примерно так себя сейчас и чувствует, достаточно большой обьем игроков с этой лычкой, мягко говоря, сейчас очень нелояльны к компании именно из-за непонятного статуса.... 

"Поменьше сленга". Эм, Вы вроде как написали, что играли в игру некоторое время.... Пусть и немного, но прямо интересно какие слова из поста камрада @RMS_TlTANlC Вы посчитали сленгом и крайне непонятными? Неужто "урон" и "Колорадо"?! 

Некоторое время назад, @Sub_Octavian в одной из тем писал, что КМ должен болеть за игру и не заканчивать мониторить ситуацию в 18-00 сразу после "звонка". Это наверняка относится и к другим работникам "Лесты"... Ваш порыв (сомневаюсь, что это надолго) отвечать в теме даже ночью крайне похвален, но это пока все!!! Как так то?!

Теперь небольшой вопрос (что-то не увидел даже упоминания об этом моменте):

В теме поверхностно идет некое принижение старого отдела комьюнити. В чем будет отличие Вашей команды? Готовы ли Вы поставить для себя (и своей команды) обещать какие либо временные рамки для ответов? Готовы ли Вы гарантировать, что НА ЛЮБОЕ ПОСЛАНИЕ от игроков будете давать ответ в течение (например) 48 часов? Пускай и не исчерпывающий ответ, но хотя бы оно будет прочитано? 

Теперь вернемся к первому абзацу. Внесите меня, плиз, в напоминалку. Учитывая эти три недели, поставьте напоминалку на 1 июня 19ого года!

ПРЕДЛАГАЮ ИВЕНТ!!!!!! Если до этой даты будет реализовано какое-либо мероприятие посвященное Ютланду (не 3 дня акции "победи и получи три флажка"), а марафон/кампания/арка и тд, реально отражающая масштаб и значение в истории данного сражения и Вы будете еще с нами, то готов уйти из игры навсегда, попутно подарив рандомным игрокам нашего кластера все премы, что будут на моем акке к этой дате (которые к тому же будут в преммагазе в наличие. Это моя ставка! Можете записать! 

Почему Ютланд? Потому что данное событие уже не первый год активно игнорируется разработкой, но при любом напоминании о нем всегда слышится одно "ой, в этом году не успеем, сделаем в следующем году!". Будьте не как все! 

Это ни в коем случае не шантаж и не оскорбление лично Вас или Вашей команды, просто раз уж Вы столько много решаете менять, то вот Вам и "ошибки прошлых периодов"....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 02:40:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Я думаю, что лечится только 100% ротацией кадров.

Показать содержимое

Когда долго нет перемен кадров и человек долго сидит на одном месте и занимается однообразной работой, то люди работают уже на автомате, не особо вникая в текст, по личному опыту знаю.

Как пример, мое текущее обращение на почту, указанную на первой странице.

Посмотрим, к чему приведет разбирательство.

Пока пытаюсь "стащить кота с глобуса".

По сути, модератор придал придуманный смысл моему выражению, который не соответствует прямому значению слов указанных в толковых словарях.

Путем придания слову указанному мною значения совсем другого слова.

А раз значения не совпали, то я, получилось, что лгу и клевещу, что меня беспокоит.

Старый конь, как известно..

Мне кажется, вы не правы. Найти подходящих людей на роль модераторов сложно. Я говорю про качество.. скажем "исходного материала"..

Вы же желаете сделать ротацию.. Т.е. грубо, каждые N месяцев чтоб менялась полностью команда. Гы-гы.

Первое - найти такое количество людей (заманить, читай, ведь старичков мы не берем). Второе - обучить. Охрененное количество человеко-часов. Раскрытие незнакомым людям тайн, что дает возможность нарушать не нарушая. И главная цитата..

И кто за это заплатит? (с)

Адекватный человек поймет, если с ним поговорить. Если не поймет, то уже варианты. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 06:08:46 пользователь Jadd сказал:

Особо ценных писателей гайдов - переводить в лоцманы. Ну или иной вариант можно придумать.

Так уже.

Дрема ушел в разработчики, а он был постоянным ЛФ.

Кто то в Лоцманы.

Я сам против плюшек, довольствия, они портят весь настрой, превращают любую идею в фарм плюшек.

Должно держаться все на альтруистических началах, никаких преференций группам.

Но не отбирать же теперь у СБТ, АТ, СТ - Алабамы СТ, Иваки Альфа, Арканзас Бета.

Так что едино разовые награды можно, но полностью убрать довольствие и давать награду всего 1 раз, без возможности повторения, что бы народ не побежал фармить награду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 08:42:22 пользователь MIrall сказал:

Адекватный человек поймет, если с ним поговорить. Если не поймет, то уже варианты. 

Беда. Не понимают. Если зайдет в тупик текущее разбирательство, опубликую его в этой теме как доказательство, с предложением полной замены кадров, хотя то, что оно затянулось, уже многое говорит.

Как говорится, "свято место пусто не бывает".

Просто замены должны быть плановыми.

А то, что происходит сейчас, не по плану, но все равно нормализуется.

Ведь нашли и Бориса и КМ наберут, а вот если бы сначала набрали, а только потом "за порог".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию