Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Команда "Включаю РЛС".

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя

Доброго времени суток. На кораблях вроде Миссури и Москвы есть РЛС. А эти два корабля не могут похвастаться маскировкой, бронёй. вертлявостью или скорострельностью. Поэтому, когда я по своей дурной привычке лезу на точки помогать эсминцам, то, зачастую оказывается, что по эсминцам только я и стреляю. Союзники заняты своими делами. Поэтому команда о том, что я хочу включить радар могла бы и пригодиться. В чат о своих действиях, конечно, можно написать. Только у меня это будет довольно долго, скорописи не обучен). Может, такая тема уже поднималась, но лучше напомнить ещё разок, на всякий случай).

• Плюс 49
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:42:36 пользователь Body_Bag сказал:

но лучше напомнить ещё разок, на всякий

Правильно! +

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 142 боя

И к тому ещё добавить перезарядку гк, иного полезного активного снаряжения,предупреждение о сбросе торпед-союзник бывает слепой и зачастую так и норовит поймать . Предупреждение о наличии /отсутствии дымов. И можно даже не команду,а появление индикации типо лампы над союзником о том,что его засветили,обнаружен РЛС- эсмы часто дохнут не получая прикрытия от союзников,а союзник поздно соображает,что эсминец обнаружен РЛСом и может погибнуть.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Нужно. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:42:36 пользователь Body_Bag сказал:

Поэтому команда о том, что я хочу включить радар могла бы и пригодиться.

Простое и самое нужное игрокам решение - дать им возможность писать свои быстрые команды для горячих клавиш , зарезервировать возможность для трёх личных команд в настройках .

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:42:36 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. На кораблях вроде Миссури и Москвы есть РЛС. А эти два корабля не могут похвастаться маскировкой, бронёй. вертлявостью или скорострельностью. Поэтому, когда я по своей дурной привычке лезу на точки помогать эсминцам, то, зачастую оказывается, что по эсминцам только я и стреляю. Союзники заняты своими делами. Поэтому команда о том, что я хочу включить радар могла бы и пригодиться. В чат о своих действиях, конечно, можно написать. Только у меня это будет довольно долго, скорописи не обучен). Может, такая тема уже поднималась, но лучше напомнить ещё разок, на всякий случай).

1 даже если вы пишете в чат или спамите быстрые команды что сами прожмете рлс - не факт что ваша команда вылезет из бинокля и это увидит. или находится не за каким нибудь островком и не прячется как танкист. 2 девять из десяти случаев когда я прошу союзника на корабле с РЛС прожать это рлс - союзник или не видит чат или не знает что такое РЛС. финиш...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годно. Разработчикам на заметку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя
Сегодня в 08:30:32 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1 даже если вы пишете в чат или спамите быстрые команды что сами прожмете рлс - не факт что ваша команда вылезет из бинокля и это увидит. или находится не за каким нибудь островком и не прячется как танкист. 2 девять из десяти случаев когда я прошу союзника на корабле с РЛС прожать это рлс - союзник или не видит чат или не знает что такое РЛС. финиш...

Быстрые команды дублируются голосом, может какой-нибудь союзник и услышит, если он, конечно, не занят прослушиванием сигналов из космоса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 764 боя

крестик,рлс,что ещё (отсвечиваюсь...кек.) очень странно что столько согласных,очень странно.работающую рлс и так видно, тем кто в теме.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя
Сегодня в 08:43:06 пользователь _Weard_973 сказал:

крестик,рлс,что ещё (отсвечиваюсь...кек.) очень странно что столько согласных,очень странно.работающую рлс и так видно, тем кто в теме.

Что такое "крестик" я не понял, если честно. РЛС "видно" когда она уже включена. А орудия у многих кораблей переводятся не очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 08:39:38 пользователь Body_Bag сказал:

Быстрые команды дублируются голосом, может какой-нибудь союзник и услышит, если он, конечно, не занят прослушиванием сигналов из космоса)

там необходимо, чтобы такие команды как "помощь с ПВО" и "помощь с РЛС" 72 шрифтом и красным цветом писались на экране кораблей у которых есть необходимые расходники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 764 боя
Сегодня в 10:47:27 пользователь Body_Bag сказал:

Что такое "крестик" я не понял, если честно. РЛС "видно" когда она уже включена. А орудия у многих кораблей переводятся не очень быстро.

ваш уровень боёв 6.8 вы же песок гнёте,зачем вам рлс.крестик очень известен в дымах

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тему закрыть. Кнопку не давать. Отобрать у линкора РЛС.

Есть крейсера , пусть они эсминцы ловят. Слишком жирно.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:58:18 пользователь onik63 сказал:

Тему закрыть. Кнопку не давать. Отобрать у линкора РЛС.

Есть крейсера , пусть они эсминцы ловят. Слишком жирно.

*идеров форума закрыть , контейнеров им не давать , слишком жирно.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя
Сегодня в 08:51:27 пользователь _Weard_973 сказал:

ваш уровень боёв 6.8 вы же песок гнёте,зачем вам рлс.крестик очень известен в дымах

Теперь понял, "крестик" - это мод. А я моды не ставлю вообще, поэтому и уточнил. И играю я в корабли, а не в "десятки").

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

для кораблей с рлс и гап можно дать.  причем сделать это не в панели команд )) - а просто пусть сообщение и значок на корабле появляются, когда гап и рлс включается и пока работает он сигналит. автоматически. ну можно и предупреждающую команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 764 боя
Сегодня в 11:08:04 пользователь Body_Bag сказал:

Теперь понял, "крестик" - это мод. А я моды не ставлю вообще, поэтому и уточнил. И играю я в корабли, а не в "десятки").

не обижайтесь вы,играйте где хотите.рлс и так чит,а предлагаете его усилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию