16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:22:31 Сегодня в 17:59:26 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Вот летаешь себе там в небесах и летай, что лезешь к нормальным морякам со своими чит-не чит ? Вот вам авикам надо чит-перк уничтожить, который добавляет 1 самолет. Норм тебе будет? Поэтому не нужно тут на вентилятор кидать. Поиграй на слабом железе, потом говори. еще одно тело нарисовалось, супер справедливое. тебе кто не дает моды ставить??? а ты внимательней прочти про какие моды разговор, и какое отношение они имеют к слабому железу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:22:43 Сегодня в 18:20:40 пользователь onik63 сказал: Сочту нужным , прочитаю. Я и не говорил , что я хороший :)). Так что мимо о возмущениях с моей стороны по поводу ДВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:25:46 (изменено) Сегодня в 18:22:31 пользователь lDKDl сказал: а ты внимательней прочти про какие моды разговор, и какое отношение они имеют к слабому железу. Светофор - всего лишь дает людям со слабым железом и слабым срением определять направление не по дыму из трубы... Крестик можно отменить,угломер полезен только для начинающих всего лишь... Цветные трассеры дают в принципе то же самое что и крестик.... Изменено 23 апр 2018, 15:28:33 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:31:37 Мне ватерлиния тоже понравилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #65 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:33:09 (изменено) Сегодня в 19:22:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Так что мимо о возмущениях с моей стороны по поводу ДВ Может быть. В той теме была очень активная дискуссия. Видимо не слишком активно ты там отстаивал точку зрения свою. Поэтому я не заметил этого и решил , что ты проигнорировал интересы указанных людей. Изменено 23 апр 2018, 15:33:36 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:43:10 Сегодня в 18:33:09 пользователь onik63 сказал: Может быть. В той теме была очень активная дискуссия. Видимо не слишком активно ты там отстаивал точку зрения свою. Поэтому я не заметил этого и решил , что ты проигнорировал интересы указанных людей. Оставили ту которая не такая токсичная вообще то была... Их много было так-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 198 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:45:17 (изменено) Не смотрел Ватерлинию, ну раз Всем зашло обязательно зазырю. Спасибо за инфу) Изменено 23 апр 2018, 15:46:02 пользователем House_Of_Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 23 апр 2018, 15:58:30 Сегодня в 16:49:41 пользователь onik63 сказал: Но, при этом , в игре есть перечисленные тобою моды. Которые дают аналогичное преимущество. Действие «светофора» я неоднократно на себе испытывал. Когда прижимался к скале в КБ на эсминце. Играть скоростью бесполезно , когда стоит мод у противника. В общем , если моя логика верна. Моды перечисленные , должны быть запрещены. эээ, постой, а как же без светофора бороться с такой чумой, как заднеприводные крейсеры и линкоры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:00:41 Сегодня в 18:25:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Светофор - всего лишь дает людям со слабым железом и слабым срением определять направление не по дыму из трубы... Крестик можно отменить,угломер полезен только для начинающих всего лишь... Цветные трассеры дают в принципе то же самое что и крестик.... игры скоростью нет. тормозишь это видно. Не раз отвечали разработчики играй скоростью, после мода светофор выглядит совет не айс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 063 публикации 17 968 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:00:59 Рубрика хорошая, тут без вопросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:13:11 Сегодня в 19:00:41 пользователь lDKDl сказал: игры скоростью нет. тормозишь это видно. Не раз отвечали разработчики играй скоростью, после мода светофор выглядит совет не айс. Немного лукавишь,светофор не сразу реагирует на игру со скоростью и всего лишь показывает направление.Так что играться можно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:13:58 Сегодня в 18:22:31 пользователь lDKDl сказал: а ты внимательней прочти про какие моды разговор, и какое отношение они имеют к слабому железу. Светофор, Угломер, Крестик. До недавнего времени, пока не урегулировали дымку, без угломера и светофора, играть было очень не комфортно, это есои мягко сказать. Так что имеют, самое прямое отношение к слабому железу. И по поводу читов. Что такое чит? Мод, который дает прямое преимуществу игроку, односторонне. Здесь же ситуация равная, вам никто не запрещает ставить светофор и также ловите противника. А уж кто ловчее, мод тут совсем не причем. Ну а если вы Рыцарь Чистого Клиента, тут уже только ваши личные предрасположенности. пы.сы. В свете последних официальных заявлений, что киберспорта не будет в кораблях, поэтому вообще не вижу смысла играть на чистом клиенте. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:16:08 (изменено) Сегодня в 18:13:58 пользователь onik63 сказал: Я против упрощения геймплея. Нам также тяжело определять в каком направлении идёт кораблик. Особенно , когда он носом. Что - то я не видел возгласов возмущения с твоей стороны. Когда ребят из Дальнего востока и Сибири , отлучили от КБ. Не нужно прикрываться людьми со слабым здоровьем. Некрасиво это. Тем более , я сам один из них и молчу. Нам - это кому? Представитель какой группы Слабых здоровьем? Причем тут КБ? Вот уж постарайтесь, не взирая на слабость здоровья ответить? Какое отношение имеет прайм-тайм к модификациям. Уверен,что кроме ерунды не конкретной ответа не будет. Ах да.. Лидер Форума. Ну извините. Флуд и притягивание за уши. ВсекаквсИгда. Слабый здоровьем... Изменено 23 апр 2018, 16:17:16 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:17:14 Сегодня в 19:13:58 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Светофор, Угломер, Крестик. До недавнего времени, пока не урегулировали дымку, без угломера и светофора, играть было очень не комфортно, это есои мягко сказать. Так что имеют, самое прямое отношение к слабому железу. И по поводу читов. Что такое чит? Мод, который дает прямое преимуществу игроку, односторонне. Здесь же ситуация равная, вам никто не запрещает ставить светофор и также ловите противника. А уж кто ловчее, мод тут совсем не причем. Ну а если вы Рыцарь Чистого Клиента, тут уже только ваши личные предрасположенности. пы.сы. В свете последних официальных заявлений, что киберспорта не будет в кораблях, поэтому вообще не вижу смысла играть на чистом клиенте. Имхо. Играть со скоростью можно и при светофоре - 4 скорости вперед и назад... Сегодня в 19:16:08 пользователь VasML сказал: Нам - это кому? Представитель какой группы Слабых здоровьем? Причем тут КБ? Вот уж постарайтесь, не взирая на слабость здоровья ответить? Какое отношение имеет прайм-тайм к модификациям. Уверен,что кроме ерунды не конкретной ответа не будет. Ах да.. Лидер Форума. Ну извините, флуд и притягивание за уши. ВсекаквсИгда. Слабый здоровьем... Да почему такое отношение к ЛФ??? Низя так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #75 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:19:05 (изменено) Сегодня в 19:13:58 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Светофор, Угломер, Крестик. До недавнего времени, пока не урегулировали дымку, без угломера и светофора, играть было очень не комфортно, это есои мягко сказать. Так что имеют, самое прямое отношение к слабому железу. И по поводу читов. Что такое чит? Мод, который дает прямое преимуществу игроку, односторонне. Здесь же ситуация равная, вам никто не запрещает ставить светофор и также ловите противника. А уж кто ловчее, мод тут совсем не причем. Ну а если вы Рыцарь Чистого Клиента, тут уже только ваши личные предрасположенности. пы.сы. В свете последних официальных заявлений, что киберспорта не будет в кораблях, поэтому вообще не вижу смысла играть на чистом клиенте. Имхо. А т.е. тебе стрелять было некомфортно? поставил и стало комфортно, а то что 11 из 12 противников без него это их проблемы у меня преимущество. Сэр что такое чит написано в вашей первой строчке. Мне не комфортно, а с модом комфортно! а со звездочкой перед кораблем или что там было кружочек еще комфортней? ее же тоже под "комфортно" можно подвести? Если один мод усиливает твою игру на 30%, а второй на 3% по сравнению с другими, то это все равно читы. Это как в КС я же не с АИМом гоняю, а с ВХ и через стены не стреляю, просто знаю кто где сидит! Ну ей богу вы защищаете моды вот так. Изменено 23 апр 2018, 16:21:08 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:20:06 (изменено) Сегодня в 19:17:14 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Играть со скоростью можно и при светофоре - 4 скорости вперед и назад... Да почему такое отношение к ЛФ??? Низя так Не ко всем. Отнюдь. Только к тем, кто на вопрос "о пирожках" отвечает "про деревянные паровозы". В чем мы и убедились выше. Изменено 23 апр 2018, 16:32:21 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:25:30 Сегодня в 19:19:05 пользователь lDKDl сказал: А т.е. тебе стрелять было нейдобно? поставил и стало удобно, а то что 11 из 12 противников без него это их проблемы у меня преимущество. Сэр что такое чит написано в вашей первой строчке. Мне неудобно, а с модом удобно! а со звездочкой перед кораблем или что там было кружочек еще удобней? ее же тоже под "удобно" можно подвести? Если один мод усиливает твою игру на 30% а второй на 3% по сравнению с другими, то это все равно читы. Это как в КС я же не с АИМом гоняю, а с ВХ и через стены не стреляю, просто знаю кто где сидит! Ну ей богу вы защищаете моды вот так. Не удобно и невозможно играть, совершенно разные вещи. Еще 4 патча назад, без этих модов, было практически невозможно играть. А кто не дает этим 11 игрокам поставить мод? Он скрыт? Он за деньги? А по поводу ТУ, когда он на ЗБТ у всех стоял, ну или кто хотел ставить, разговор был один - нужен он или нет, но никак, что Петя круче гнёт, чем Вася, потому как, еще повторюсь, он был доступен всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:29:12 Сегодня в 19:19:05 пользователь lDKDl сказал: А т.е. тебе стрелять было неудобно? поставил и стало комфортно, а то что 11 из 12 противников без него это их проблемы у меня преимущество. Сэр что такое чит написано в вашей первой строчке. Мне не комфортно, а с модом комфортно! а со звездочкой перед кораблем или что там было кружочек еще комфортней? ее же тоже под "комфортно" можно подвести? Если один мод усиливает твою игру на 30%, а второй на 3% по сравнению с другими, то это все равно читы. Это как в КС я же не с АИМом гоняю, а с ВХ и через стены не стреляю, просто знаю кто где сидит! Ну ей богу вы защищаете моды вот так. Тогда просто их запилить в клиент - пусть будут у всех. И пусть каждый решает в насттройках игры включать их или нет. Это самое простое решение. Не хотят припиливать,то просто пусть припилят ссылку в сам клиент на них,чтобы каждый знал о них и мог установить. Да и почему 11 из 12 противников без него,либо сами не хотят устанавливать,либо адепты чистого клиента - это их выбор. А рассказы про то что люди не знают о модпаках для кораблей,ну это как-то не смешно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #79 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:31:03 Сегодня в 19:25:30 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Не удобно и невозможно играть, совершенно разные вещи. Еще 4 патча назад, без этих модов, было практически невозможно играть. А кто не дает этим 11 игрокам поставить мод? Он скрыт? Он за деньги? А по поводу ТУ, когда он на ЗБТ у всех стоял, ну или кто хотел ставить, разговор был один - нужен он или нет, но никак, что Петя круче гнёт, чем Вася, потому как, еще повторюсь, он был доступен всем. Т.е. без модов прицелиться и взять упреждение невозможно? Игра скоростью приводила к постоянному молоку? Вот это и есть скил того, кто был напротив и ваш в меткости. Вы только что сами подтвердили, что ваш мод дает вам преимущество в стрельбе перед тем у кого его нет. А на счет доступности думаю найдете какой % игроков посещает форум. Если бы этот % на выборы то с горем пополам хватило бы на пропуск во второй тур. Сегодня в 19:29:12 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Тогда просто их запилить в клиент - пусть будут у всех. И пусть каждый решает в насттройках игры включать их или нет. Это самое простое решение. Не хотят припиливать,то просто пусть припилят ссылку в сам клиент на них,чтобы каждый знал о них и мог установить. Да и почему 11 из 12 противников без него,либо сами не хотят устанавливать,либо адепты чистого клиента - это их выбор. А рассказы про то что люди не знают о модпаках для кораблей,ну это как-то не смешно... я это всегда и говорил, если нет возможности запретить, то в клиент для всех. Но если есть выбор, то моды в черный список и банить за них как за ТУ, а не просто изъять из модпака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:36:37 Сегодня в 19:31:03 пользователь lDKDl сказал: Т.е. без модов прицелиться и взять упреждение невозможно? Игра скоростью приводила к постоянному молоку? Вот это и есть скил того, кто был напротив и ваш в меткости. Вы только что сами подтвердили, что ваш мод дает вам преимущество в стрельбе перед тем у кого его нет. А на счет доступности думаю найдете какой % игроков посещает форум. Если бы этот % на выборы то с горем пополам хватило бы на пропуск во второй тур. надо заканчивать бесполезный спор. ты выдергиваешь слова из текста или домысливаешь сам, преподнося, что оппонент тебе так сказал. Где я сказал, что светофор и угломер, дают мне преимущество? Про 11 игроков, без мода и что они якобы слабее из за этого, написал именно ТЫ а не я. Итого. С твоим мнением, по поводу читости этих модов не согласен. И хорош. Удачных боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию