16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #81 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:40:34 Сегодня в 19:36:37 пользователь HEBO3MyTuM сказал: надо заканчивать бесполезный спор. ты выдергиваешь слова из текста или домысливаешь сам, преподнося, что оппонент тебе так сказал. Где я сказал, что светофор и угломер, дают мне преимущество? Про 11 игроков, без мода и что они якобы слабее из за этого, написал именно ТЫ а не я. Итого. С твоим мнением, по поводу читости этих модов не согласен. И хорош. Удачных боев. взаимно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:42:10 (изменено) Сегодня в 19:31:03 пользователь lDKDl сказал: Т.е. без модов прицелиться и взять упреждение невозможно? Игра скоростью приводила к постоянному молоку? Вот это и есть скил того, кто был напротив и ваш в меткости. Вы только что сами подтвердили, что ваш мод дает вам преимущество в стрельбе перед тем у кого его нет. А на счет доступности думаю найдете какой % игроков посещает форум. Если бы этот % на выборы то с горем пополам хватило бы на пропуск во второй тур. я это всегда и говорил, если нет возможности запретить, то в клиент для всех. Но если есть выбор, то моды в черный список и банить за них как за ТУ, а не просто изъять из модпака. Если нет возможности в клиент внести сами модификации,то хоть пусть что ли ссылку на них в клиент припилят типа новостей что-ли Типа этого -окошко с ссылкой на раздел форума модпаки там,тогда смогут все установить... Да еще и по другим раздела форума полазиют... З.Ы А так если честно,людям которым интересна игра по-настоящему и на форум ходят,и офсайт просматривают,и в соцсетях просматривают инфу и про МОДЫ знают всё. А кому всё равно,тот даже шестеренку с настройками не нажимал, и не знает где вкладка имущество.. Изменено 23 апр 2018, 16:52:07 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:42:35 (изменено) Сегодня в 16:16:29 пользователь SuperJedi2009 сказал: . Надеюсь, Филлы продолжат Честно говоря, у меня сложилось такое впечатление, что Филиппы (две "п", я помню) были поставлены перед фактом: "Или под видеокамеру, или в отдел кадров за трудовой..." - не то чтобы виной тому отсутствие энтузиазма или же то, что Саб Октавиан почему-то не смотрел в камеру, а в пол... как-то всё сковано. Кое где местами переигрывают, просто очевидно, что парни не сами доносят информацию, а им написали сценарий... получается какой-то ТЮЗ. Зачем? У вас взрослая аудитория, которой попросту ни к чему ваши постановочные реплики. Ну и последнее что смутило... эм, возможно это кому-то покажется откровенной придиркой, просто я человек работающий в достаточно публичной сфере... ну ЁПРСТ, Филиппы, у вас кроме джинсов, в которых выросла вся Америка © есть другая одежда? Ваша Даша Перова всегда опрятна, выглядит изумительно, приятно смотреть на человека. Я не говорю, мол караул, фсё'пропало'пора'валить и это возмутительно!.... нет, просто в следующий раз как-то посерьезнее. Может быть это я ханжа, но... это моё мнение и оно имеет право быть. Хотя в целом, информативность и сама идея рубрики мне тоже очень понравилась, существенным недостатком считаю лишь отсутствием монтажных вставок показывающих тему разговора. Изменено 23 апр 2018, 16:44:16 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:45:28 Сегодня в 19:42:35 пользователь ruslanbag43 сказал: Честно говоря, у меня сложилось такое впечатление, что Филиппы (две "п", я помню) были поставлены перед фактом: "Или под видеокамеру, или в отдел кадров за трудовой..." - не то чтобы виной тому отсутствие энтузиазма или же то, что Саб Октавиан почему-то не смотрел в камеру, а в пол... как-то всё сковано. Кое где местами переигрывают, просто очевидно, что парни не сами доносят информацию, а им написали сценарий... получается какой-то ТЮЗ. Зачем? У вас взрослая аудитория, которой попросту ни к чему ваши постановочные реплики. Ну и последнее что смутило... эм, возможно это кому-то покажется откровенной придиркой, просто я человек работающий в достаточно публичной сфере... ну ЁПРСТ, Филиппы, у вас кроме джинсов, в которых выросла вся Америка © есть другая одежда? Ваша Даша Перова всегда опрятна, выглядит изумительно, приятно смотреть на человека. Я не говорю, мол караул, фсё'пропало'пора'валить и это возмутительно!.... нет, просто в следующий раз как-то посерьезнее. Может быть это я ханжа, но... это моё мнение и оно имеет право быть. Хотя в целом, информативность и сама идея рубрики мне тоже очень понравилось, существенным недостатком считаю лишь отсутствием монтажных вставок показывающих тему разговора. Постарел ты - вот и фсё,к джинсам докопалси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 23 апр 2018, 16:51:03 Сегодня в 19:45:28 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Постарел ты - вот и фсё,к джинсам докопалси Ну, я не старше Филиппов. Возможно это стресс, недосыпание, маленькая квартальная премия, жадные незамужние коллеги, всё просишь, а никак (как-будто от них убудет)... вот и ворчать начинаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:02:37 Сегодня в 18:14:26 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Вот Слоник ты разозлился - тебе нагрубили,мне кстати тоже было неприятно как ты подвел про физиологические особенности Простите, что влезаю в Ваш диалог. Но ответьте, пожалуйста, на вопрос. Предположим, есть 2 игрока: один из ниx с xорошим зрением (играет без светофора), в второй - условно говоря, с плоxим (носит очки, играет со "светофором"). Эти два игрока смотрят в игровой прицел на корабль противника, который ориентирован к ним носом. Все прочие условия (теxнические, игровые и пр.) примем идентичными. Итак, вопрос: эти игроки находятся в равныx условияx или кто-то имеет преимущество при нанесении урона по кораблю противника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #87 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:08:45 Сегодня в 19:42:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Если нет возможности в клиент внести сами модификации,то хоть пусть что ли ссылку на них в клиент припилят типа новостей что-ли Типа этого -окошко с ссылкой на раздел форума модпаки там,тогда смогут все установить... Да еще и по другим раздела форума полазиют... З.Ы А так если честно,людям которым интересна игра по-настоящему и на форум ходят,и офсайт просматривают,и в соцсетях просматривают инфу и про МОДЫ знают всё. А кому всё равно,тот даже шестеренку с настройками не нажимал, и не знает где вкладка имущество.. Я прошу прощения, а что это за камуфляж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:09:43 Сегодня в 17:33:22 пользователь bigfinger86 сказал: @Vessery Он, работает в команде @Sub_Octavian а ты уверен что это вессери, а то написано philigula))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 275 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:24:54 Сегодня в 19:42:35 пользователь ruslanbag43 сказал: Честно говоря, у меня сложилось такое впечатление, что Филиппы (две "п", я помню) были поставлены перед фактом: "Или под видеокамеру, или в отдел кадров за трудовой..." - не то чтобы виной тому отсутствие энтузиазма или же то, что Саб Октавиан почему-то не смотрел в камеру, а в пол... как-то всё сковано. Кое где местами переигрывают, просто очевидно, что парни не сами доносят информацию, а им написали сценарий... получается какой-то ТЮЗ. Зачем? У вас взрослая аудитория, которой попросту ни к чему ваши постановочные реплики. Ну и последнее что смутило... эм, возможно это кому-то покажется откровенной придиркой, просто я человек работающий в достаточно публичной сфере... ну ЁПРСТ, Филиппы, у вас кроме джинсов, в которых выросла вся Америка © есть другая одежда? Ваша Даша Перова всегда опрятна, выглядит изумительно, приятно смотреть на человека. Я не говорю, мол караул, фсё'пропало'пора'валить и это возмутительно!.... нет, просто в следующий раз как-то посерьезнее. Может быть это я ханжа, но... это моё мнение и оно имеет право быть. конечно же видно, что все постановка, а ребята совсем не умеют работать в кадре. Но это и ХОРОШО. Надоели прилизанные актеры и девахи (пусть и красивые), которым на самом деле чхать на корабли. Хочется видеть реальных разрабов, людей которые реально работают над игрой, а не актеров 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #90 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:25:45 Сегодня в 20:16:08 пользователь VasML сказал: Нам - это кому? Представитель какой группы Слабых здоровьем? Причем тут КБ? Вот уж постарайтесь, не взирая на слабость здоровья ответить? Какое отношение имеет прайм-тайм к модификациям. Уверен,что кроме ерунды не конкретной ответа не будет. Ах да.. Лидер Форума. Ну извините. Флуд и притягивание за уши. ВсекаквсИгда. Слабый здоровьем... Мне пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #91 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:28:25 Сегодня в 19:43:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Оставили ту которая не такая токсичная вообще то была... Их много было так-то... Значит я их не застал. Видимо прикрыли , как дискуссия перешла за определенные рамки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:31:12 Воу, вот сначала к джинсам докапаются, а потом к серьгам в ушах! А так и до костров инквизиции недалеко уже.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #93 Опубликовано: 23 апр 2018, 17:32:20 Сегодня в 19:51:03 пользователь ruslanbag43 сказал: Ну, я не старше Филиппов. Возможно это стресс, недосыпание, маленькая квартальная премия, жадные незамужние коллеги, всё просишь, а никак (как-будто от них убудет)... вот и ворчать начинаю. такие часто хотят просто что бы не просили, а взяли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 23 апр 2018, 18:58:14 Сегодня в 20:09:43 пользователь _____Zonder_____ сказал: а ты уверен что это вессери, а то написано philigula))) Я ж потом написал что обшибся)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:02:44 Не впечатлило, предпочитаю таки вещи (новости) читать в текстовом формате. "Как это работает" понравилось намного больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:03:11 Сегодня в 16:16:29 пользователь SuperJedi2009 сказал: При этом воды по минимуму, Воды таки многовато, затянуто оно, как по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:18:27 Сегодня в 20:08:45 пользователь Saferprim сказал: Я прошу прощения, а что это за камуфляж? Это мод от Котят ,там все камуфляжи более адекватные чем в клиенте на мой взляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:20:10 Сегодня в 19:42:35 пользователь ruslanbag43 сказал: Филиппы, у вас кроме джинсов, в которых выросла вся Америка © есть другая одежда? джинсы норм одежда для трудяг. не люблю, когда в пиджаках выступают, сразу возникает ощущение, что тебе сейчас мозги будут пудрить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:46:53 Сегодня в 22:58:14 пользователь bigfinger86 сказал: Я ж потом написал что обшибся)))) я это написал до того момента как ниже прокрутил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 23 апр 2018, 19:55:21 Во-первых, радует, что наконец-то внятно озвучили информацию по проблеме с задержкой появления кораблей в 3D мире игры. Теперь для меня всё стало на свои места. Надеюсь, что из команды ушли уже все, кто ратовал за «страусиную» политику в отношении этой проблемы, о которой известно уже с полгода. Во-вторых, порадовал возврат к 4-недельному циклу разработки. Жаль, что потребовалось так много времени, чтобы понять, что быстро и хорошо не бывает. В третьих, порадовал тот факт, что не зарашили в релиз фикс механики бронепробития для ББ и эсминцев, и наконец-то начали думать о влиянии новых фич в первую очередь как игроки и гейм-мастера и только во вторую как авторы грандиозных изменений, которые кардинально улучшат геймплей (на самом деле нет). ХИНТ: пока болгарка Влегриса временно бесхозна, можно просто вернуть эсминцам отрезанные на ЗБТ цитадели, при этом срезав максимальный урон при пробитии в цитадель раза в 3-4 для всего класса эсминцев, чтобы их не сдувало от случайных попаданий, но при этом отрывало всё лицо, когда эсминцевод моржует. А то после того, как для эсминцев перестало работать правило «подставил борт — вернулся в Порт», их стало СЛИШКОМ много, и вести они себя начали ну уж чрезмерно нагло, из-за бесцитадельной безнаказанности. В общем, серия годная, с нетерпением жду дальнейших выпусков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию