Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв

*Debes, ergo potes (с лат.) - должен, значит, можешь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо сказано, не правда ли? Если должен, то значит можешь и никаких отговорок!

Всем нам нравиться, когда данные нам обещания исполняются полностью и вовремя. Ведь это залог взаимопонимания и доверия, а значит построения прочных социальных связей между членами общества. Мудрость, как видно, известная еще римлянам да и в целом человечеству с древних времен. Мудрость, без которой социальные связи становятся слабыми и эфемерными.

Скажете, что это патетика? Не стоит. Иначе все достижения социализации человечества можно выкинуть на свалку истории и в свое удовольствие вернуться к животному образу жизни. Но это же не наш с вами путь?

К чему я взялся за сей высокий слог? Меня одолевает тревога за Лесту, компанию, которая подарила нам столь замечательную игру как World of Warships (без сарказма).

Леста, это не просто один человек, взаимодействующий с другими. Это организация, взявшая на себя ношу по созданию развлекательного контента для людей из разных уголков мира. Развлекательного контента, который должен дарить людям позитивные эмоции и позволять отдохнуть от праведных трудов мира за окном.

И мне действительно тревожно, ведь вместо отдыха мне пришлось несколько скорректировать свой рабочий график и в будний день обратиться с этим посланием к Лесте. Зато, я думаю, будний день, это то время, когда и сотрудники Лесты честно, добросовестно и своевременно выполняют свои должностные обязанности, а посему мы с вами сможем получить ответ на заданный ниже вопрос.

Итак, на дворе 24.04.2018, а это значит, что подходит к концу апрель. Это значит, что ответственные сотрудники Лесты давным-давно должны были исполнить одну из своих должностных обязанностей и сформировать списки Лидеров Форума за март и поощрить представителей данной социальной группы игры соответствующими бонусами. Искренне надеюсь, что этим ответственным лицам даже с учетом изложенного выплатили зарплату за март. Ведь все же рассматриваемый момент с ЛФ, это момент игровой, а семьи сотрудников Лесты хотят кушать по настоящему.

Но какой бы момент  не был - игровой или из реальной жизни. Его создали живые люди, те, кого с детства родители учили в той ил иной форме аксиоме древних римлян - должен, значит, можешь. И это печалит меня, я переживаю, что отдельные сотрудники Лесты стали утрачивать и могут окончательно потерять ориентир на поддержку и развитие доверия и взаимопонимания с игровым сообществом.

Тем более, это в сто крат печальнее сейчас, когда политика компании полным курсом пошла на совершенствование системы обратной связи с игровым сообществом, на более чуткое отношение к его чаяниям и желаниям.

Ведь не могут оказаться пустыми слова нового руководителя паблишинга  Бориса Синицкого. А он 18 апреля ответил мне, что обязательно напомнит своим коллегам о том, что пора подводить итоги по ЛФ за март.

А сейчас я подумал, а каким коллегам он собрался напоминать о ЛФ если он там главный и должен не напоминать подчиненным о необходимости выполнения должностных обязанностей, а требовать с них этого, тем более что сроки уже нарушены.

Что касается его позиции об игровых группах, то на это его право и, как говорится, поживем увидим. Но сейчас официальной темы об упразднении группы ЛФ нет, а значит нет никакого оправдания не исполнению положенных действий по группе ЛФ за март.

Уважаемый @boris_sinitskiy , Вы уже высказали много правильных мыслей по работе с игровым сообществом, но без дел слова остаются словами. Если качество работы с игроками повышается, то повысьте его по данному конкретному вопросу.

P.S. Общее складывается из частного. И если вы, уважаемые сотрудники Лесты, не будете любое из закрепленных за вами направлений деятельности реализовывать вовремя и как обещали, ничего хорошего World of Warships не ждет. А нам, игровому сообществу, которое любит эту игру, хочется что бы она жила и развивалась. Но любить хочется за что-то, а не вопреки чему-то.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:52:43 пользователь Kristof_Alber сказал:

А он 18 апреля ответил мне, что обязательно напомнит своим коллегам о том, что пора подводить итоги по ЛФ за март.

а у меня (лично у меня) сложилось впечатление, что группе предстоит очередное реформирование. Или расформирование :Smile_ohmy:

Список ЛФ за апрель пока не видел.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:52:43 пользователь Kristof_Alber сказал:

Но любить хочется за что-то, а не вопреки чему-то.

Требование к хозяину насыпать овса в кормушку

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:00:31 пользователь PACTP сказал:

Или расформирование :Smile_ohmy:

Давно пора, большая часть лидеров набивает посты только ради плюшек.

• Плюс 9
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

отменить экономические плюшки ЛФ -взамен дать уникальный флажок -медальку в игре и на форуме(давно это предлогал)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:03:03 пользователь DiasIre сказал:

большая часть лидеров набивает посты

К превеликому сожалению , это является одним из требованием для получения "статуса ЛФ" ., так же как и проведение не менее 100 боёв в месяц в игре WoWs.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ваше мнение очень важно для нас...

Скрытый текст

На самом деле нет

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв
Сегодня в 12:00:31 пользователь PACTP сказал:

а у меня (лично у меня) сложилось впечатление, что группе предстоит очередное реформирование. Или расформирование :Smile_ohmy:

Да пусть делают, что хотят. Результаты и последствия тех или иных действий увидим и обсудим после из реализации. Сейчас нет ни одного официального заявления о каких-либо изменениях. Значит каждый должен делать то, что ему положено в сложившейся системе координат. ЛФ должны выполнять установленные к группе требования, разработчики должны исполнять взятые на себя обязательства по поощрению ими же самими созданной группы.

Сегодня в 12:02:33 пользователь 99pups сказал:

Требование к хозяину насыпать овса в кормушку

Поверхностно, от того глупо. Видимо жизнь к тебе сурова и заставляет оперировать понятиями хозяин, кормушка, овес. Хотя наверное ты сам в этом виноват, плохо учился в школе.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Не могу за всех ответить. Скажу за себя:

Тема была, на мой взгляд, достаточно интересной.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:05:25 пользователь RomW сказал:

отменить экономические плюшки ЛФ -взамен дать уникальный флажок -медальку в игре и на форуме(давно это предлогал)

Флажок - хорошая идея. Побольше его сделать. Фокусить, правда будут :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:07:54 пользователь bigfinger86 сказал:

Ваше мнение очень важно для нас...

Показать содержимое

На самом деле нет

Было бы не важно, не заморочился бы на ответ:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 107
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 059 публикаций

Что хотят то и сделают с этими мини сообществами,мини клубами игроков на форуме.Нас и не будут спрашивать.Как я понял из того что было сказано,написано сообщества,клубы игроков на форуме будут расформировывать,упразднять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Кукушата в гнезде требуют червячка))))) Без тем и реплик большей части ЛФ, форум был бы гораздо чище и дружелюбней. Истинных ЛФ единицы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:16:56 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это не игроки придумали группу ЛФ и не игроки решили поощрять участие в этой группе. Поэтому мне как человеку, трудящегося в правовой сфере, крайне неприятно, что взятые на себя обязанности разработчиками не исполняются.

Забастовку объяви

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 734
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 978 боёв
Сегодня в 12:18:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

Что хотят то и сделают с этими мини сообществами,мини клубами игроков на форуме.Нас и не будут спрашивать.Как я понял из того что было сказано,написано сообщества,клубы игроков на форуме будут расформировывать,упразднять.

Кем было сказано и где написано? Есть пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:23:02 пользователь Rem495 сказал:

Истинных ЛФ единицы.

Остальные- флудеры форума.

Давно пора создать такую группу.

Первым в очередь встану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[IA]
Альфа-тестер
4 188 публикаций
15 991 бой

Эк вы изящно за словоблудием и патетикой скрыли очередное нытье ЛФов выдать халявы.

Вроде вполне конкретно Борис отозвался что не одобряет подобные прикормленные богодельни.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 734
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 978 боёв
Сегодня в 12:23:02 пользователь Rem495 сказал:

Кукушата в гнезде требуют червячка))))) Без тем и реплик большей части ЛФ, форум был бы гораздо чище и дружелюбней. Истинных ЛФ единицы.

Если на форуме не будет ЛФ, то как вы выразились - чище и дружелюбнее он точно не станет. Я более чем уверен, что 75-80% постов, набитых лф, несут полезную нагрузку, в отличие от постов троллей, хейтеров и вашего в том числе.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:23:02 пользователь Rem495 сказал:

Без тем и реплик большей части ЛФ, форум был бы гораздо скучнее и более унылый. Истинных ЛФ бывших не бывает.

:Smile_great:Поправил, так-то ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.