Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 24.04.2018 в 10:23:35 пользователь bigfinger86 сказал:

Предатель

А что? Я без штанов - никому не носить С меня снимут - значит со всех снять "справедливость":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.04.2018 в 10:24:21 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А я не про себя, но почему нельзя назвать деятельность лидеров форуме - работой за зарплату, как тех же модераторов и т. д

Почему надо писать всякие гадости? Самим не противно?

Те, кто реально создает полезный контент, помогает новичкам, и т.д. и т.п., да и вообще дают дельные советы в техразделах- это по сути и есть настоящие ЛФ (коих мало), и я ничего не имею против того, что они могли бы получать за это зарплату.

Но давать зарплату тем, кто просто занимается словоблудием на форуме (в том числе и мне)- ИМХО явный перебор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 24.04.2018 в 10:03:31 пользователь Zasofig сказал:

Проблема ЛФ'ов  что на 5 человек создающих интересный и годный контент приходится по 20 флудеров, пришедших за флажками. И пока такие паразиты пассажиры не будут выведены, группа не получит должного места на форуме.

Погуглите что такое "принцип Паретто"... И получите ответ... Проблема это или нет, но все именно так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
  В 24.04.2018 в 10:21:02 пользователь onik63 сказал:

Здесь ты не прав , кардинально. 

звучит как: "Я тян, но пруфов не будет!" Коротко и ясно. И какая же польза? То, что вы в половине тем пишите что-то вроде "слону не нравится" и тому подобное? Не смешите мои тапки! Я сам иногда даю подробные ответы новичкам в темах, а которых я разбираюсь и не говорю направо и налево какой я молодец и мне за это должны! 

Я много времени нахожусь на форуме и действительно Полезных ЛФов единицы из всей массы, и по моему скромному мнению вы конкретно не входите в те единицы. Без обид.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
  В 24.04.2018 в 10:22:03 пользователь Arwiden сказал:

какие другие? я почти никого не вижу - кроме КИ и ЛФ на форуме. 

Ну тогда может быть проблема именно в других группах, а не в ЛФ? 

Другие группы Лоцманы, Гайдоделы и др.

И вообще господа я вот честно не могу понять в чем причина такой ненависти к ЛФ? Что вам самим мешает ими стать? Длинный язык, который вы не всегда можете держать за зубами, оскорбляя и унижая людей лишь за то что у них есть лычка и контейнеры, а у вас нет? Или может какие-то религиозные ограничения? Или простая зависть и лицемерие?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 128 боёв
  В 24.04.2018 в 10:24:56 пользователь Daemian сказал:

Они могут говорить это хоть миллионы миллиардов раз, но разговор не изменит того, что вся ценность "дублонов, флагов и прочих ништяков", полученных из СК/в кампаниях и т.п. - строго _потенциальная_. Сама по себе их стоимость эквивалентна стоимости пары микроватт-часов электроэнергии, которая дополнительно затрачивается сервером на генерацию медали в бою и флажков - после оного. а в случае выпадения, например, дублонов из СК - вообще строго нулевая: что генерация 5 флажков на таран, что - 1000 дублонов, отнимают одинаково энергии.

Да бросьте заливать, чай не школьники тут сидят.

Бананы тоже сами себе стоят рублей 10 за килограмм, а вот собрать, привезти, упаковать и положить на прилавок где их готовы купить поднимает цену. 

Дублоны, сигналы и прочее стоят еще меньше, но сделать игру, завлечь народ и выставить их в магазин где их готовы купить дает им реально цену.

В 24.04.2018 в 10:27:14 пользователь onik63 сказал:

Что тебе не понятно? Я все предельно ясно написал, просто завуалировано.

Я не сомневался, что у вас хватит чести это признать, хоть и завуалированно =)

Изменено пользователем Zasofig
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
  В 24.04.2018 в 10:28:11 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Но давать зарплату тем, кто просто занимается словоблудием на форуме (в том числе и мне)- ИМХО явный перебор.

А без этого словоблудия форум опустеет, с чисто технической документацией

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций
  В 24.04.2018 в 10:25:51 пользователь Zasofig сказал:

которые ничего не делают

Как это ни чего ?

А оплата электричества ,для восседания на форуме WoWs  ?

А оплата интернета ?

А покупка новой клавиатуры ,взамен безвременно почившей в бозе, старой ?

:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.04.2018 в 10:28:38 пользователь alexander54rus сказал:

звучит как: "Я тян, но пруфов не будет!" Коротко и ясно. И какая же польза? То, что вы в половине тем пишите что-то вроде "слону не нравится" и тому подобное? Не смешите мои тапки! Я сам иногда даю подробные ответы новичкам в темах, а которых я разбираюсь и не говорю направо и налево какой я молодец и мне за это должны! 

Я много времени нахожусь на форуме и действительно Полезных ЛФов единицы из всей массы, и по моему скромному мнению вы конкретно не входите в те единицы. Без обид.

О, боже , да все уже поняли о чем я , кроме тебя :)).

Не будет , потому что Слона не будет , после этого :)). Так понятнее?

В 24.04.2018 в 10:28:38 пользователь alexander54rus сказал:

И да, от Суперджедая тоже польза есть. Я сам был в шоке , когда узнал :)).

Но, это совсем не заметно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.04.2018 в 10:25:38 пользователь Rem495 сказал:

Ну что же Вы Батенька с таким талантом сидите в тени у оградки??!!! Бегом на центральную аллею за контейнерами))) Вам тут все должны!!!!! Я за Вами в очереди, не забудьте))) 

Некогда мне)

Сидю, сочиняю техзадание на рекультивацию парочки карьеров по добыче песка)

Вот, прочитал проект- а там латыни......Мама не горюй)

Теперь хоть сумничать можно:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 774
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 627 публикаций
  В 24.04.2018 в 10:26:30 пользователь BYBLOS сказал:

Разве так следят ?

Эх, жаль ,что я не "Наиглавнейший  Модератор всея Форума "......:Smile_sad:

В 24.04.2018 в 09:58:33 пользователь Arwiden сказал:

в любом случае общая адекватность кандидата должна присутствовать.

По этому параметру вполне нормально контролируется, я просто совсем чуточку в курсе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций
  В 24.04.2018 в 10:33:22 пользователь a911 сказал:

общая адекватность кандидата должна присутствовать

У меня справка есть о  моей адекватности ., и справка ,что предыдущая справка - настоящая, то же есть.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.04.2018 в 10:30:29 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А без этого словоблудия форум стухнет, будет висеть как протухшая рыба воняя чисто технической документацией

Знаешь, любители пофлудить как флудили, так и будут флудить. Думаешь до ввода группы ЛФ тут была рутина?

Флудеры-то в основной своей массе все те же. Так что абсолютно НИЧЕГО не изменится.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.04.2018 в 10:29:39 пользователь Zasofig сказал:

Да бросьте заливать, чай не школьники тут сидят.

Бананы тоже сами себе стоят рублей 10 за килограмм, а вот собрать, привезти, упаковать и положить на прилавок где их готовы купить поднимает цену. 

Дублоны, сигналы и прочее стоят еще меньше, но сделать игру, завлечь народ и выставить их в магазин где их готовы купить дает им реально цену.

Я не сомневался, что у вас хватит чести это признать, хоть и завуалированно =)

Нет у меня совести и чести. Но, есть принципы.

И , вообще, я не хороший , а плохой. Два года об этом пишу , никто не верит :)).

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой
  В 24.04.2018 в 10:36:43 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Знаешь, любители пофлудить как флудили, так и будут флудить. Думаешь до ввода группы ЛФ тут была рутина?

Флудеры-то в основной своей массе все те же. Так что абсолютно НИЧЕГО не изменится.

Вам наверное лучше всех известно что было до, и что будет после:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.04.2018 в 10:37:40 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вам наверное лучше всех известно что было до, и что будет после:Smile_teethhappy:

Ну какбэ статус моей основы- САТ, так что по крайней мере что было ДО, мне известно значительно лучше чем многим)

Ну а что будет после- так это и ёжику понятно. Пока игра жива- истинные флудеры будут тут жить)

Если (тьфу три раза через левое плечо) игра зачахнет- истинные флудеры все равно будут тут жить, потому что привыкли:cap_haloween:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.04.2018 в 09:45:48 пользователь onik63 сказал:

Не нужен мне флаг и , тем более , не нужна медаль. Сигналы куда интереснее , скоро РБ. 

Поддержамс! никогда не понимал пикселесобирателей контента а-ля "для храсоты, и шобы было"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То есть, весь камень преткновения в том, что кого-то жаба страсть как душит из-за того, что кто-то за обычный флуд флажки получает? Причем еще и по решению самой администрации. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

И да, если ничего не изменится, что вы так переживаете? Вы любитель посчитать контейнеры в чужих карманах? :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 24.04.2018 в 10:39:31 пользователь ermanec сказал:

Поддержамс! никогда не понимал пикселесобирателей контента а-ля "для храсоты, и шобы было"

Угу , поэтому у меня нет в порту кораблей , которые мне не нравятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.