Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:19:15 пользователь PACTP сказал:

"А нас то за шо???"

Сегодня в 12:17:08 пользователь Marsh_light сказал:

за нарушение принципа равенства на форуме

Потому что все должны быть равны! По крайней мере по мнению Бориса Синицкого. А тут какие-то ЛФ завелись и еще требуют что-то.

Я прям представляю название статьи в каком-нибудь журнале, посвященном работе с игровыми сообществами: "Что делать, если на вашем форуме завелись ЛФ".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 423 боя
Сегодня в 11:52:43 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это значит, что ответственные сотрудники Лесты давным-давно должны были исполнить одну из своих должностных обязанностей и сформировать списки Лидеров Форума за март и поощрить представителей данной социальной группы игры соответствующими бонусами.

Нет такой обязанности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:52:43 пользователь Kristof_Alber сказал:

давным-давно должны были исполнить одну из своих должностных обязанностей и сформировать списки Лидеров Форума за март и поощрить представителей данной социальной группы игры соответствующими бонусами.

АЛЬТРУИЗМ – нравственный принцип бескорыстного служения другим людям; готовность жертвовать ради них своими интересами; противостоит эгоизму.

*идер форума - нравственный принцип корыстного служения другим людям

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:25:38 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Остальные- флудеры форума.

Давно пора создать такую группу.

Первым в очередь встану

Это совсем другое будет сообщество))))) Оно не будет рассказывать о тяжком бремени, непосильной работе, какой то там пользе и величайшей значимой роли в жизни форума. Сообщество флудеров будет жить с одним законом и флагом - ПОТОМУЧТО!)))) Без зарплат, требований, постоянных дёрганий за штанину и клянчений сахарка. Пожалуй это было бы более честное сообщество)) Я за вами в очередь)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
7 553 публикации
37 423 боя
Сегодня в 12:27:14 пользователь Zasofig сказал:

что не одобряет подобные прикормленные богодельни.

Так что, контрибьютеров то же прикроют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 938 боёв
Сегодня в 12:33:29 пользователь ELParazito сказал:

нравственный принцип корыстного служения другим людям

работа за зарплату давно ли стала отрицательным элементом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:23:02 пользователь Rem495 сказал:

Кукушата в гнезде требуют червячка))))) Без тем и реплик большей части ЛФ, форум был бы гораздо чище и дружелюбней. Истинных ЛФ единицы.

Самое забавное, что в этот же день или еще раньше форум станет чище и от кукушат коллекционеров и испытателей.

Сегодня в 12:27:14 пользователь Zasofig сказал:

Эк вы изящно за словоблудием и патетикой скрыли очередное нытье ЛФов выдать халявы.

Вроде вполне конкретно Борис отозвался что не одобряет подобные прикормленные богодельни.

Я уже ответил по вопросу халявы. Как обзаведетесь таким же портом как у меня, сможете предъявить за желание поиметь халявы.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот раньше коротко и ясно писали аля "Хде списки/контейнеры?", а тут прям целая поэма... :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 654 боя
Сегодня в 12:28:13 пользователь miravingin52 сказал:

Я более чем уверен, что 75-80% постов, набитых лф, несут полезную нагрузку, в отличие от постов троллей, хейтеров и вашего в том числе.

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
7 553 публикации
37 423 боя
Сегодня в 12:33:29 пользователь ELParazito сказал:

нравственный принцип корыстного служения другим людям

Если в кораблях убрать ВСЮ халяву, Вы скорее всего первым взвоете и удалите игру.

Сегодня в 12:36:26 пользователь ArcadyTI сказал:

Вот раньше коротко и ясно писали аля "Хде списки/контейнеры?", а тут прям целая поэма... :Smile_popcorn:

Так это же ЛФ.

Спросить а где контейнеры как то слишком просто.

Надо всегда драму устроить, Я сам такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:35:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Самое забавное, что в этот же день или еще раньше форум станет чище и от кукушат коллекционеров и испытателей.

Я уже ответил по вопросу халявы. Как обзаведетесь таким же портом как у меня, сможете предъявить за желание поиметь халявы.

Коллекционеры и прочие испытатели переживут это спокойно, можно сказать уже давно пережили))) Во всяком случае, ни кто ни чего не клянчит и дядь за штанину не дергает, беспокойно теребя в алчных рученках чужие "должностные" обязанности.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 064 боя
Сегодня в 12:05:25 пользователь RomW сказал:

отменить экономические плюшки ЛФ -взамен дать уникальный флажок -медальку в игре и на форуме(давно это предлогал)

так есть же, выдали четырёхлистный клевер

shot-18_04.24_12.40_04-0379.jpg.e33778ee3119f1160bf5d24af9660d38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

подобные группы должны работать "за идею" или по призванию, а не на ЗП сидеть! Тогда лишние отсеются и останутся действительно ЛФы, которые могут помочь советом или делом менее опытным игрокам. 

Сам никогда не стремился стать ЛФом так как нужно быть хорошим примером для других на форуме и в игре, а мне быть таковым сложнА:Smile_teethhappy:  К сожалению далеко не все ЛФы думают так же и просто выполняют необходимый минимум, чтобы получить выгоду... Причем этот минимум зачастую не несет никакой пользы для проекта.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 12:40:59 пользователь wasp_r сказал:

так есть же, выдали четырёхлистный клевер

shot-18_04.24_12.40_04-0379.jpg.e33778ee3119f1160bf5d24af9660d38.jpg

выдали не всем же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:39:37 пользователь Rem495 сказал:

Коллекционеры и прочие испытатели переживут это спокойно, можно сказать уже давно пережили))) Во всяком случае, ни кто ни чего не клянчит и дядь за штанину не дергает, беспокойно теребя в алчных рученках чужие "должностные" обязанности.

Да-да, я помню как Вы, Джузепе и иные "истинные коллекционеры", теребя алочными ручонками флаг коллекционеров, клянчили (ну это ваш же термин выражения мнения о необходимости совершения разработчиками тех или иных действий) больше дифференциации и элитности в клубе.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:05:25 пользователь RomW сказал:

отменить экономические плюшки ЛФ -взамен дать уникальный флажок -медальку в игре и на форуме(давно это предлогал)

Больше не предлагайте :)).

Не нужен мне флаг и , тем более , не нужна медаль. Сигналы куда интереснее , скоро РБ. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:41:06 пользователь alexander54rus сказал:

подобные группы должны работать "за идею" или по призванию, а не на ЗП сидеть! Тогда лишние отсеются и останутся действительно ЛФы, которые могут помочь советом или делом менее опытным игрокам. 

Сам никогда не стремился стать ЛФом так как нужно быть хорошим примером для других на форуме и в игре, а мне быть таковым сложнА:Smile_teethhappy:  К сожалению далеко не все ЛФы думают так же и просто выполняют необходимый минимум, чтобы получить выгоду... Причем этот минимум зачастую не несет никакой пользы для проекта.

Друг , за какую идею ещё ? Контора не раз показывала своё «интересное» отношение к игрокам. Кто в здравом уме будет за идею тут что - то делать?

Сижу в группе из - за сигналов и ничего плохого в этом нет.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 645
[IA]
Альфа-тестер
3 987 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 12:35:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Эм, каким таким? Учитите что я с игроками у которых меньше 10 десяток портами не меряюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:16:56 пользователь Kristof_Alber сказал:

где надлежащее исполнение должностных обязанностей.

При всём уважении - это не наше дело.

Сегодня в 12:16:56 пользователь Kristof_Alber сказал:

Поэтому мне как человеку, трудящегося в правовой сфере, крайне неприятно, что взятые на себя обязанности разработчиками не исполняются.

Я не сужу о Вашей компетенции, но Вы всю документацию изучили, относящуюся к игре, в том числе и "околоигровым" правилам и положениям?

Вы что-то подписывали? Вы приняли лицензионное соглашение и правила форума, если пишите здесь. И, как юрист, Вы должны понимать, что оперировать Вы можете только "понятиями", а ни как не обязанностями разработчиков перед Вами.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 064 боя
Сегодня в 12:42:47 пользователь RomW сказал:

выдали не всем же 

лф'ам выдавали с первой и последней пока выдачей лф-контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.