Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

380
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Посмотрел у ТС в профиле его посты - за март месяц , за который он требует зарплату у него даже нет ни одного поста в теме "Новичкам - Вопрос-ответ" , за что платить Зин ?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:48:00 пользователь onik63 сказал:

Друг , за какую идею ещё ? Контора не раз показывала своё «интересное» отношение к игрокам. Кто в здравом уме будет за идею тут что - то делать?

Сижу в группе из - за сигналов и ничего плохого в этом нет.

так и хорошего тоже ничего нет... Так зачем тогда ВЫ там сидите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 12:52:46 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Соглашусь с упомянутым изречением, за каждым словом должно следовать действие, а за обещанием — решение. Мы с уважением относимся к контенту, который предоставляют участники группы "Лидеры форума" и хотели бы верить, что вы делаете это в первую очередь потому, что вам это интересно. Тем не менее, со своей стороны мы озвучивали условия поощрения вашей активности, которые на данный момент ещё имеют силу. Извините, пожалуйста, за возникшую ситуацию с задержкой подведения итогов месяца. До конца этой недели обязуемся решить этот вопрос окончательно: опубликовать тему с актуальным списком и начислить бонус на аккаунты участников. :Smile_honoring:

Так там уже за 2 месяца тогда сразу делайте.

К концу недели будет и конец месяца уже текущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:54:22 пользователь ELParazito сказал:

Посмотрел у ТС в профиле его посты - за март месяц , за который он требует зарплату у него даже нет ни одного поста в теме "Новичкам - Вопрос-ответ" , за что платить Зин ?

Не смей, он пахал! Он имеет право! Создаваемый им контент интересен, разнообразен. Многое можно почерпнуть из истории флота, тонкостей игровых механик))) Он латынь даже знает))))))

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:48:00 пользователь onik63 сказал:

Друг , за какую идею ещё ? Контора не раз показывала своё «интересное» отношение к игрокам. Кто в здравом уме будет за идею тут что - то делать?

Сижу в группе из - за сигналов и ничего плохого в этом нет.

Проблема в лидерах форума в том, что у них нет обязанностей и четкого смысла существования.

Вот если бы сундуки выдавали за конкретные ПОЛЕЗНЫЕ действия - это было бы прекрасно.

Т.е., условно, лидер форума - такой дружинник, помогает слабым, подсказывает, следит за порядком и т.п.

Выполняешь несложные задачи, получаешь награду.

На форуме порядок и благолепие, все стороны довольны.

Но в ЛФы тогда должен быть суровый отбор, в том числе, о ужас!!! по опыту игры. Ну - если задача стоит именно подсказывать что  и как по игре - новичкам.

Так то, конечно, можно подсказывать и не по игровым моментам - по форуму, по тому как писать гайды и т.п., но в любом случае общая адекватность кандидата должна присутствовать.

И, естественно, за всем этим надо кому то следить - а не просто пугать сообщениями при приеме "мы вас можем исключить из ЛФов".

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 655 боёв
Сегодня в 12:58:33 пользователь Arwiden сказал:

Проблема в лидерах форума в том, что у них нет обязанностей и четкого смысла существования.

Проблема ЛФ'ов  что на 5 человек создающих интересный и годный контент приходится по 20 флудеров, пришедших за флажками. И пока такие паразиты пассажиры не будут выведены, группа не получит должного места на форуме.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:03:31 пользователь Zasofig сказал:

Проблема ЛФ'ов  что на 5 человек создающих интересный и годный контент приходится по 20 флудеров, пришедших за флажками. И пока такие паразиты пассажиры не будут выведены, группа не получит должного места на форуме.

Ну так это ровно по той причине - что озвучил я. Нет контроля, нет целей.

Т.е. они есть - но они направленны именно на флуд в чистом виде, а не на пользу форуму и игрокам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

о ужас!!! по опыту игры.

Как вы оцените опыт игры в кооперативе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:58:07 пользователь Rem495 сказал:

Не смей, он пахал!

Мы пахали ,я и трактор !:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
Сегодня в 12:33:29 пользователь ELParazito сказал:

АЛЬТРУИЗМ – нравственный принцип бескорыстного служения другим людям; готовность жертвовать ради них своими интересами; противостоит эгоизму.

*идер форума - нравственный принцип корыстного служения другим людям

Вы, тем более, с вашим ником - 146% работаете забесплатно :Smile_facepalm:

Люди аще моск включать не хотят :Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

в ЛФы тогда должен быть суровый отбор, в том числе, о ужас!!! по опыту игры.

Тогда это уже будет не "ЛФ" , а "ЛИ" .:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:34:26 пользователь Rem495 сказал:

Это совсем другое будет сообщество))))) Оно не будет рассказывать о тяжком бремени, непосильной работе, какой то там пользе и величайшей значимой роли в жизни форума. Сообщество флудеров будет жить с одним законом и флагом - ПОТОМУЧТО!)))) Без зарплат, требований, постоянных дёрганий за штанину и клянчений сахарка. Пожалуй это было бы более честное сообщество)) Я за вами в очередь)) 

Даёшь флуд во имя флуда:Smile_izmena:

Чот в теме флуд-адмирал вроде еще не отметился, непорядок!

Надо будет Сэю выговор вынести, с занесением)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:55:37 пользователь alexander54rus сказал:

так и хорошего тоже ничего нет... Так зачем тогда ВЫ там сидите?

Ради сигналов. Благодаря им , я играя ( большу часть времени без прем - аккаунта ) , купил нужные мне десятки. 

Сейчас перебои с контейнерами и мне придётся продавать «Хабаровск» , чтобы поиграть в РБ на «Кагеро». 

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Вот если бы сундуки выдавали за конкретные ПОЛЕЗНЫЕ действия - это было бы прекрасно.

Т.е., условно, лидер форума - такой дружинник, помогает слабым, подсказывает, следит за порядком и т.п.

Но в ЛФы тогда должен быть суровый отбор, в том числе, о ужас!!! по опыту игры. Ну - если задача стоит именно подсказывать что  и как по игре - новичкам.

Так то, конечно, можно подсказывать и не по игровым моментам - по форуму, по тому как писать гайды и т.п., но в любом случае общая адекватность кандидата должна присутствовать.

И, естественно, за всем этим надо кому то следить - а не просто пугать сообщениями при приеме "мы вас можем исключить из ЛФов".

Так такой группой надо плотно заниматься со стороны КМ, а не списки каждый месяц печатать. Это же гораздо сложнее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:52:43 пользователь Kristof_Alber сказал:
Скрытый текст

*Debes, ergo potes (с лат.) - должен, значит, можешь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо сказано, не правда ли? Если должен, то значит можешь и никаких отговорок!

Всем нам нравиться, когда данные нам обещания исполняются полностью и вовремя. Ведь это залог взаимопонимания и доверия, а значит построения прочных социальных связей между членами общества. Мудрость, как видно, известная еще римлянам да и в целом человечеству с древних времен. Мудрость, без которой социальные связи становятся слабыми и эфемерными.

Скажете, что это патетика? Не стоит. Иначе все достижения социализации человечества можно выкинуть на свалку истории и в свое удовольствие вернуться к животному образу жизни. Но это же не наш с вами путь?

К чему я взялся за сей высокий слог? Меня одолевает тревога за Лесту, компанию, которая подарила нам столь замечательную игру как World of Warships (без сарказма).

Леста, это не просто один человек, взаимодействующий с другими. Это организация, взявшая на себя ношу по созданию развлекательного контента для людей из разных уголков мира. Развлекательного контента, который должен дарить людям позитивные эмоции и позволять отдохнуть от праведных трудов мира за окном.

И мне действительно тревожно, ведь вместо отдыха мне пришлось несколько скорректировать свой рабочий график и в будний день обратиться с этим посланием к Лесте. Зато, я думаю, будний день, это то время, когда и сотрудники Лесты честно, добросовестно и своевременно выполняют свои должностные обязанности, а посему мы с вами сможем получить ответ на заданный ниже вопрос.

Итак, на дворе 24.04.2018, а это значит, что подходит к концу апрель. Это значит, что ответственные сотрудники Лесты давным-давно должны были исполнить одну из своих должностных обязанностей и сформировать списки Лидеров Форума за март и поощрить представителей данной социальной группы игры соответствующими бонусами. Искренне надеюсь, что этим ответственным лицам даже с учетом изложенного выплатили зарплату за март. Ведь все же рассматриваемый момент с ЛФ, это момент игровой, а семьи сотрудников Лесты хотят кушать по настоящему.

Но какой бы момент  не был - игровой или из реальной жизни. Его создали живые люди, те, кого с детства родители учили в той ил иной форме аксиоме древних римлян - должен, значит, можешь. И это печалит меня, я переживаю, что отдельные сотрудники Лесты стали утрачивать и могут окончательно потерять ориентир на поддержку и развитие доверия и взаимопонимания с игровым сообществом.

Тем более, это в сто крат печальнее сейчас, когда политика компании полным курсом пошла на совершенствование системы обратной связи с игровым сообществом, на более чуткое отношение к его чаяниям и желаниям.

Ведь не могут оказаться пустыми слова нового руководителя паблишинга  Бориса Синицкого. А он 18 апреля ответил мне, что обязательно напомнит своим коллегам о том, что пора подводить итоги по ЛФ за март.

А сейчас я подумал, а каким коллегам он собрался напоминать о ЛФ если он там главный и должен не напоминать подчиненным о необходимости выполнения должностных обязанностей, а требовать с них этого, тем более что сроки уже нарушены.

Что касается его позиции об игровых группах, то на это его право и, как говорится, поживем увидим. Но сейчас официальной темы об упразднении группы ЛФ нет, а значит нет никакого оправдания не исполнению положенных действий по группе ЛФ за март.

Уважаемый @boris_sinitskiy , Вы уже высказали много правильных мыслей по работе с игровым сообществом, но без дел слова остаются словами. Если качество работы с игроками повышается, то повысьте его по данному конкретному вопросу.

P.S. Общее складывается из частного. И если вы, уважаемые сотрудники Лесты, не будете любое из закрепленных за вами направлений деятельности реализовывать вовремя и как обещали, ничего хорошего World of Warships не ждет. А нам, игровому сообществу, которое любит эту игру, хочется что бы она жила и развивалась. Но любить хочется за что-то, а не вопреки чему-то.

возможно будет в мае за два месяца сразу ( такое было ) , переезд КМ и обновление кадров в этой группе скорей всего и вызвало задержку , но и основная масса пользователей то же лишена поощрений по позициям : " ценные игроки недели " и " за использование системы жалоб и благодарностей " 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зачем тогда нужны все другие группы созданные как раз для этого? 

И где их активность и набор? А ведь именно для таких целей и есть определённые группы. Зачем плодить копии?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 655 боёв
Сегодня в 13:11:30 пользователь onik63 сказал:

Ради сигналов. Благодаря им , я играя ( большу часть времени без прем - аккаунта ) , купил нужные мне десятки. 

Сейчас перебои с контейнерами и мне придётся продавать «Хабаровск» , чтобы поиграть в РБ на «Кагеро». 

Разрабы уже сотни раз говорили, что все дублоны, флаги и прочие ништяки это вполне реальные деньги, которые они не могут раздавать налево и направо. 

Внимание вопрос, за какие такие заслуги игроки (единственный поставщик денег в проект) должны оплачивать лично тебе сигналы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:05:25 пользователь PACTP сказал:

Как вы оцените опыт игры в кооперативе?

а что там другая механика или он не пользуется популярностью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:58:33 пользователь Arwiden сказал:

Статус ЛФ прекрасно чистит язык. Тем самым группа здорово снижает общую токсичность на форуме.

Плюс , ЛФ - это прекрасная позиция для роста. Большая часть «сотрудников» в группе - это активные и общительные игроки.

В остальном , согласен. Единственное , я бы раздробил ЛФ на несколько подгрупп. Как это сделали с коллекционерами. А там бы уже народ решил , брать на себя дополнительные обязанности или нет. И распускать никого не нужно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.