Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 938 боёв
Сегодня в 13:39:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ну какбэ статус моей основы- САТ, так что по крайней мере что было ДО, мне известно значительно лучше чем многим)

Ну как бы голословно пишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:31:19 пользователь onik63 сказал:

О, боже , да все уже поняли о чем я , кроме тебя :)).

Не будет , потому что Слона не будет , после этого :)). Так понятнее?

а вы правда считаете, что Слон очень нужен и незаменим? Я вас наверное разочарую, но если даже вы уйдете из проекта, то это ничего не изменит в игре и всем будет просто пофиг...

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 13:29:39 пользователь Zasofig сказал:

Да бросьте заливать, чай не школьники тут сидят.

Бананы тоже сами себе стоят рублей 10 за килограмм, а вот собрать, привезти, упаковать и положить на прилавок где их готовы купить поднимает цену. 

Дублоны, сигналы и прочее стоят еще меньше, но сделать игру, завлечь народ и выставить их в магазин где их готовы купить дает им реально цену.

Я не сомневался, что у вас хватит чести это признать, хоть и завуалированно =)

На самом деле, нет. Навскидку: обработать землю (бананы - не пальмы, они вообще травянистые, живут 3-6 лет), внести удобрения, посадить, обработать от вредителей, убрать плоды, убрать выработанные растения, досадить новые... И т.п.

Вы за картошкой тоже так ухаживаете: в мае ведро посадили - в августе полведра выкопали? Нутакто да, такто она тоже вложений не требует.

Понимаете, за то, чтобы их _сделать_ куча людей _уже_ получила свои зарплаты и премии N лет назад. Или, по-вашему, сидит спецкоманда и в риалтайме рисует медальки и флажки для каждого боя на кластере? То, что кто-то готов заплатить за что-то реальные деньги придаёт этому "чему-то" реальной стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 938 боёв
Сегодня в 13:40:04 пользователь Marsh_light сказал:

То есть, весь камень преткновения в том, что кого-то жаба страсть как душит из-за того, что кто-то за обычный флуд флажки получает? Причем еще и по решению самой администрации. 

Вот, ещё один человек заметил эту страсть некоторых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

Да вообще упразднить группу ЛФ ...

да, я тоже за то, чтобы побольше праздников ... ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:22:03 пользователь Arwiden сказал:

какие другие? я почти никого не вижу - кроме КИ и ЛФ на форуме. 

Но они есть.:cap_haloween: Именно те, что все так хотят, но туда не идут/не берут/не развивают. При чём тогда тут ЛФы?

А делать очередные копии того, чего потом нет. Смысл? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:41:04 пользователь alexander54rus сказал:

а вы правда считаете, что Слон очень нужен и незаменим? Я вас наверное разочарую, но если даже вы уйдете из проекта, то это ничего не изменит в игре и всем будет просто пофиг...

Ты опять не в ту степь свернул. И уходить я не собираюсь. 

Что касается остального , то вступай в ЛФ и кушай с нами из одной кастрюли. Никто же не запрещает ... Всего - то нужно сыграть сто боев и получить несколько плюсов на форуме. Проще паренной репы.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:43:19 пользователь ermanec сказал:

да, я тоже за то, чтобы побольше праздников ... ;-)

Праздник упразднения .... Ну и напьюся я квасу в тот день:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:45:36 пользователь CruzBro сказал:

Но они есть.:cap_haloween: Именно те, что все так хотят, но туда не идут/не берут/не развивают. При чём тогда тут ЛФы?

А делать очередные копии того, чего потом нет. Смысл? 

Да я вроде и не говорил, что ЛФов надо оставлять - я отразил проблемы данной группы. А как она будет называться при реформировании - это вообще дело 10тое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:40:04 пользователь Marsh_light сказал:

То есть, весь камень преткновения в том, что кого-то жаба страсть как душит из-за того, что кто-то за обычный флуд флажки получает? Причем еще и по решению самой администрации. 

В большинстве своем да.

Лично мне на флажки пофиг, как и на то, что их раздают за флуд. В конце концов это решение разработчиков. Но вот меня коробит, когда тему "Хдефлажки?!!!" создают те, кто никакой пользы окромя словоблудия форуму не принёс. 

И почему-то я ни разу не видел, чтобы подобную тему создавали те, кто приносит реальную пользу.

Вот хоть тебя взять, далеко не ходить..........

Сегодня в 15:40:12 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

И да, если ничего не изменится, что вы так переживаете? Вы любитель посчитать контейнеры в чужих карманах? :cap_hmm:

Я? Переживаю? Да делать мне больше нечего:cap_haloween:

Я просто пофлудить зашёл:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:47:36 пользователь Arwiden сказал:

Да я вроде и не говорил, что ЛФов надо оставлять - я отразил проблемы данной группы. А как она будет называться при реформировании - это вообще дело 10тое.

Ага.... И что им надо будет делать? Оговоренное вами "пожелание" приписано к другой группе.

На форуме достаточно групп с обязанностями, которые постоянно приписывают к ЛФам....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:40:44 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну как бы голословно пишите

Заскочите в тему "бета-тестерская флудильня", тема была создана еще во времена альфы, потом перенесена в открытый раздел Настасьей Юрьевной по многочисленным просьбам её обитателей, и просто для интересу посмотрите кто там регулярно тусил в начале, в процессе и сейчас.

В большинстве своем- одни и те же лица)

То же самое можно сказать и о всем форуме. 

Сегодня в 15:48:46 пользователь CruzBro сказал:

На форуме достаточно групп с обязанностями, которые постоянно приписывают к ЛФам....

Традиция'с:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:29:21 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну тогда может быть проблема именно в других группах, а не в ЛФ? 

Другие группы Лоцманы, Гайдоделы и др.

Да!

Разогнать всех к чёртовой матери! Кроме ЛФ, конечно.

Форум вайпануть и присыпать хлоркой, для стерильности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:42:51 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вот, ещё один человек заметил эту страсть некоторых

Пишите уж точно - вот и ещё один лидер форума объявил что заметил как его флуду за флажки здесь всё завидуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:54:01 пользователь nevic сказал:

Флудильню только не трогать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:46:32 пользователь onik63 сказал:

Ты опять не в ту степь свернул. И уходить я не собираюсь. 

Что касается остального , то вступай в ЛФ и кушай с нами из одной кастрюли. Никто же не запрещает ... Всего - то нужно сыграть сто боев и получить несколько плюсов на форуме. Проще паренной репы.

А я не хочу получать плюшки ни за что! Это не правильно. Да, я понимаю, что жизнь не справедлива и всё в этом духе, но хочется хотя бы в игре видеть что-то честное и справедливое. Лучше пусть я буду глупым(ну так это выглядит, потому что отказываюсь от халявки из-за принципа), чем очередной корыстной пустышкой.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 064 боя

вот так бесхитростно лидеры форума раз в месяц в теме "где наши контейнеры?" набивают необходимое количество постов :)

по большому счёту лф сегодня заточен на то, чтобы создать сто любых постов в месяц.

говорят, лф должен создавать контент. а трепаться ему тогда когда? а вот обсуждатели, отвечатели на вопросы и подниматели разных проблемных и непонятных тем - это как раз к лф (опять же в сегодняшних реалиях)

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:54:01 пользователь nevic сказал:

Да!

Разогнать всех к чёртовой матери! Кроме ЛФ, конечно.

Да вопрос не в этом))) а то что народ видит только ЛФ, а остальных не видит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:48:23 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

В большинстве своем да.

Лично мне на флажки пофиг, как и на то, что их раздают за флуд. В конце концов это решение разработчиков. Но вот меня коробит, когда тему "Хдефлажки?!!!" создают те, кто никакой пользы окромя словоблудия форуму не принёс. 

В таком случае это просто неверный подход к вопросу. "Правильные" и "неправильные" ЛФы, польза для форума и т.д. - это все лишние сущности. Минимально необходимый базис таков: есть форумная группа с четко оговоренными требованиями и поощрениями*. В данном случае даже не важно, что там за группа и что за требования. Участники форума четко и в срок выполняют требования и, соответственно, требуют ответное выполнение обязательств со стороны администрации.

Сказали отыграть и нафлудить сотку - сделали. А где список и флажки? Ответ, мол, переезд, туда-сюда, все дела. С одной стороны понять можно, что переезд, туда-сюда, все дела, но с другой стороны почему-то в обратную сторону система не работает, и если за месяц человек не успел наиграть 2-3 боя (до 100), то никто в благородство играть не будет.

Теперь про звездочку *. Да, поощрение не гарантируется, поэтому требование флажков как бы неправомерно, но в любом случае списки опять опаздывают, да и с флажками такое дело, что это не красит дающую сторону, когда начинаются такие игры "дадим - не дадим". 

Да и я бы не стал принижать полезность 100 сообщений (без нарушений) на форуме и 100 боев. Первое улучшает статистику активности форума, второе поддерживает онлайн. Плохо разве? Уверен, много кто дописывал/доигрывал только чтобы попасть в список. Ну, а если еще и полезный контент появится мимоходом, то вообще здорово.

Так что меркантильность - дело десятое в этой ситуации, и не игроками она в общую схему привнесена. Основное, по крайней мере на мой взгляд, это соблюдение двусторонних обязательств. Ну, и логичное требование, что или организуйте свою часть работы как надо, или незачем затевать всю петрушку и что-то там обещать. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:02:17 пользователь bigfinger86 сказал:

Да вопрос не в этом))) а то что народ видит только ЛФ, а остальных не видит)))

Дело простое:

Лоцманов, если мне не изменяет память, а она может, человек 8-10.

"Форумных" Лоцманов - трое.

Авторов руководств, не считал, но думаю тоже около 7-10 человек, а то и меньше.

А вот сколько ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.