Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Леста, Debes, ergo potes* (по ЛФ)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 655
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя
Сегодня в 14:50:27 пользователь Daemian сказал:

М-да... Ещё раз: банкноты требуют затрат ресурса на свой выпуск. На каждую купюру. Флажные сигналы нарисованы _один_ раз и далее ничего не требуют для своего существования, их не рисуют для каждого получившего медальку в бою. Если прекратить выпускать банкноты, можно будет получить экономию от неиспользования бумаги, краски, не платить зарплату людям, ранее занятым на выпуске банкнот, экономия на амортизации оборудования, и вся эта экономия будет не разовой, а продолжительной, т.е., отказавшись от выпуска купюр-монет, мы каждый месяц будем тратить на N денег меньше. Какая экономия будет, если отказаться от сигналов? Никакой абсолютно. Разве что в дисковом массиве освободится _разово_ пара сотен мегабайт дискового пространства.

P.S. Насчёт "диванных ..." поосторожнее, а то так и носом в определённой субстанции коричневого цвета можно оказаться.

P.P.S. И это будет не шоколад.

Я вас услышал. Стоимость денег - это стоимость затраченной бумаги и выплаченная зарплата художников. А инфляция - это когда меняется прошлое и зарплата художника становится ниже. А колебания курса валют вызваны модными тенденциями, вошел в моду синий курс евро пошел вверх, вошел зеленый цвет - доллар набрал обороты. Спасибо что объяснили свое понимание мироутсройства.

А потом делают большие глаза и удивляются негативу в сторону ЛФов :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
Сегодня в 14:56:17 пользователь Zasofig сказал:

Я вас услышал. Стоимость денег - это стоимость затраченной бумаги и выплаченная зарплата художников. А инфляция - это когда меняется прошлое и зарплата художника становится ниже. А колебания курса валют вызваны модными тенденциями, вошел в моду синий курс евро пошел вверх, вошел зеленый цвет - доллар набрал обороты. Спасибо что объяснили свое понимание мироутсройства.

А потом делают большие глаза и удивляются негативу в сторону ЛФов :Smile_facepalm:

Понимаете, вы даже не можете понять, что банкноты _по определению_ не являются деньгами. Это _долговые обязательства_, расписки. О чём с вами говорить, если вы не можете проглотить уже разжёванное, путаете определения и сравниваете мягкое с параллельным? Сразу видно - ЦА :Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:30:08 пользователь nevic сказал:

Извини, но именно "ключевой" необходимости нет.

Еще раз, я не против группы, но то, что ты пытаешься донести - не совсем верно, вернее не верно по многим "ключевым" параметрам.

Я хочу сказать , что разработчикам было важно собрать в одну группу. Неопределенную массу игроков. Игроков , которые много пишут или часто посещают форум. 

В игре люди общаются мало и общее мнение комьюнити узнать  там достаточно сложно. В бою никто переписываться не будет. А чтобы это мнение было максимально свободным и развёрнутым  , исключили NDA.

Кроме того ( как я уже писал ) , ЛФ снижают общий уровень токсичности на форуме. Многие дорожат сигналами ( контейнерами ) и берегут свой аккаунт. 

Именно поэтому в нашей группе много завсегдатаев. Остальные отсеялись.

Модераторов на всех не хватит. А так , обходятся минимальным числом этих самых модераторов.

И ещё. Разработчики заинтересованы в активном форуме. А как ещё можно удержать здесь новичка ? Естественно при помощи бонусов , которые полезны в игре. ЛФ предоставляет такие бонусы.

А разработчики , таким образом , мониторят мнение и настроение этого новичка. Ведь для того чтобы получить «плюшки», нужно писать.

Игроков вполне устраивает такой подход и разработчиков , видимо тоже ( раз не расформировывают ).

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 12:52:46 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Соглашусь с упомянутым изречением,  Мы с уважением относимся к контенту, который предоставляют участники группы "Лидеры форума" и хотели бы верить, что вы делаете это в первую очередь потому, что вам это интересно. Тем не менее, со своей стороны мы озвучивали условия поощрения вашей активности, которые на данный момент ещё имеют силу. Извините, пожалуйста, за возникшую ситуацию с задержкой подведения итогов месяца. До конца этой недели обязуемся решить этот вопрос окончательно: опубликовать тему с актуальным списком и начислить бонус на аккаунты участников. :Smile_honoring:

Тогда уж за оба месяца сразу,а то на праздники у вас опять не будет времени:Smile_honoring:,и сейчас я покажусь жадным и наглым(меркантильность прям так и прет) начислите еще за те два месяца когда нас кормили обещаниями о решении по группе(полгода назад). Тогда уж точно будет сначала слово,потом дело. Тогда было не очень красиво,два с половиной месяца говорили сейчас-сейчас решим - решили приостановить,но как-то странно решили задним числом:Smile_sceptic:.

Если вы сейчас решите о расформировании группы ЛВ,то на мой взгляд будет правильно : список огласить - плюшки начислить,потом огласить список как обычно в 3-х числах мая,начислить плюшки и только потом сообщить о расформировании или отмене поощрений нашей активности:Smile_honoring:

З.Ы Для справки - оставался ЛФ и в то время когда не было поощрений,и надеюсь за это всё время не только флудил,но и был полезным:Smile_hiding:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 12:00:31 пользователь PACTP сказал:

а у меня (лично у меня) сложилось впечатление, что группе предстоит очередное реформирование. Или расформирование :Smile_ohmy:

Список ЛФ за апрель пока не видел.

Через 10 дней пора уже будет майский вывешивать:cap_haloween:,что-то меня терзают смутные сомнения что будет как полгода назад...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:01:22 пользователь onik63 сказал:

Я хочу сказать , что разработчикам было важно собрать в одну группу. Неопределенную массу игроков. Игроков , которые много пишут или часто посещают форум. 

В игре люди общаются мало и общее мнение комьюнити узнать  там достаточно сложно. В бою никто переписываться не будет. А чтобы это мнение было максимально свободным и развёрнутым  , исключили NDA.

Кроме того ( как я уже писал ) , ЛФ снижают общий уровень токсичности на форуме. Многие дорожат сигналами ( контейнерами ) и берегут свой аккаунт. 

Именно поэтому в нашей группе много завсегдатаев. Остальные отсеялись.

Модераторов на всех не хватит. А так , обходятся минимальным числом этих самых модераторов.

И ещё. Разработчики заинтересованы в активном форуме. А как ещё можно удержать здесь новичка ? Естественно при помощи бонусов , которые полезны в игре. ЛФ предоставляет такие бонусы.

А разработчики , таким образом , мониторят мнение и настроение этого новичка. Ведь для того чтобы получить «плюшки», нужно писать.

Игроков вполне устраивает такой подход и разработчиков , видимо тоже ( раз не расформировывают ).

Блин, ты опять не то том и не так, извини.

Вот всё не так.

Но ты в это веришь - это твоё право.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:07:42 пользователь nevic сказал:

Вот всё не так.

Верю только в себя :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

И вы хотите сказать что ЛФ бедные несчастные....набивайте флажки и контейнеры как и все...а нет покупайте в магазине..а так по факту за кучк постов ненужных и флуд прилетает халява...да и общаться научитесь...

P.S. Вот только за такую манеру общения надо вас прикрыть или исключить из состава ЛФ

Скрытый текст

P.S. Насчёт "диванных ..." поосторожнее, а то так и носом в определённой субстанции коричневого цвета можно оказаться.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
Сегодня в 15:20:30 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

И вы хотите сказать что ЛФ бедные несчастные....набивайте флажки и контейнеры как и все...а нет покупайте в магазине..а так по факту за кучк постов ненужных и флуд прилетает халява...да и общаться научитесь...

P.S. Вот только за такую манеру общения надо вас прикрыть или исключить из состава ЛФ

Показать содержимое

Понимаете, это не в вашей компетенции - решать такие вопросы. Будет в вашей - милостиво прошу претворить его в жизнь, нет - это всего лишь _ваше_ мнение :Smile_facepalm:

P.S. А что, тоже побоялись туда же ткнуться?

Изменено пользователем Daemian
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 15:07:42 пользователь nevic сказал:

Вот всё не так.

Разве ты не согласен что критерии приема в ЛФ ну такое никакое скажем. Либо правда группу распустить,либо сохранить и изменить правила приема для начала,некоторые ЛФ не стесняясь пишут посты о том что набивают ради контейнеров(пост ради поста:Smile_teethhappy:). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 13:48:00 пользователь onik63 сказал:

Друг , за какую идею ещё ? Контора не раз показывала своё «интересное» отношение к игрокам. Кто в здравом уме будет за идею тут что - то делать?

Сижу в группе из - за сигналов и ничего плохого в этом нет.

А я вот не стесняюсь правду говорить в лицо, поэтому и сижу без сигналов.

Так что там г-н Птичкин про  разделение на группы говорил ?

Хотелось бы посмотреть как это у него будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя
Сегодня в 19:44:13 пользователь Kristof_Alber сказал:

Да-да, я помню как Вы, Джузепе и иные "истинные коллекционеры", теребя алочными ручонками флаг коллекционеров, клянчили (ну это ваш же термин выражения мнения о необходимости совершения разработчиками тех или иных действий) больше дифференциации и элитности в клубе.

Точно, точно - было такое, сидели у себя в коллекторском бункере и рассуждали о реформировании ЛФ-движения...

Сегодня в 19:51:47 пользователь wasp_r сказал:

лф'ам выдавали с первой и последней пока выдачей лф-контейнеров

Ну ка, если можно, чуть понятнее, пжлста...

PCEE018_Flag_Val_Player.png

Сегодня в 19:54:22 пользователь ELParazito сказал:

Посмотрел у ТС в профиле его посты - за март месяц , за который он требует зарплату у него даже нет ни одного поста в теме "Новичкам - Вопрос-ответ" , за что платить Зин ?

А с какого ТС обязан туда заходить, не говоря уж то, чтоб там ещё и писать? 

Сегодня в 21:00:32 пользователь wasp_r сказал:

вот так бесхитростно лидеры форума раз в месяц в теме "где наши контейнеры?" набивают необходимое количество постов :)

А что делать - раньше набивались в "Лидеры форума за n-ый месяц", а тут приходится крутится иначе.:Smile_veryhappy:

Сегодня в 21:46:29 пользователь Kristof_Alber сказал:

.... P.S. No pasaran, товарищи ЛФ! :cap_rambo::cap_like:

"Но!" - крикнул ямщик.

"Пасаран!" - крикнула в ответ лошадь.

s7849.gif (Она была из наших и всё понимала  была в теме). 

Сегодня в 22:04:42 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Через 10 дней пора уже будет майский вывешивать:cap_haloween:,что-то меня терзают смутные сомнения что будет как полгода назад...:Smile_sceptic:

А ведь на майский список ЛФ юбилейчик, однако. Три года как ЛФ радуют своим присутствием форум. :Smile_popcorn:

Сегодня в 22:20:30 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

....

Кофе?  :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 074 боя
Сегодня в 17:01:28 пользователь runSIG сказал:

Ну ка, если можно, чуть понятнее, пжлста...

PCEE018_Flag_Val_Player.png

вот в этой теме был список 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я не понял, о чем спор?

Была создана группа на форуме. Условия создания озвучены. Будьте любезны исполнять свою половину обязательств.

А то как то не хорошо получается. Леста от нас требует (мы же не ради плюшек, а за бан)))), исполнения правил форума. А сама в свою очередь, (забила) забыла о своих правилах. Мне тоже ЛФ не очень нравятся, но я не люблю, когда открыто (чисто по русски, не толерантно) посылают.

Или делайте официальное заявление о роспуске, или выдавайте положенные бонусы.

А так, очередное подтверждение уровня порядочности (ниже городской канализации).

Изменено пользователем Francis_Drake1540
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 13:13:27 пользователь rainstars сказал:

Так такой группой надо плотно заниматься со стороны КМ, а не списки каждый месяц печатать. Это же гораздо сложнее. 

Такую группу, вроде, лоцманами звать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 17:19:48 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я не понял, о чем спор?

Была создана группа на форуме. Условия создания озвучены. Будьте любезны исполнять свою половину обязательств.

А то как то не хорошо получается. Леста от нас требует (мы же не ради плюшек, а за бан)))), исполнения правил форума. А сама в свою очередь, (забила) забыла о своих правилах. Мне тоже ЛФ не очень нравятся, но я не люблю, когда открыто (чисто по русски, не толерантно) посылают.

Или делайте официальное заявление о роспуске, или выдавайте положенные бонусы.

А так, очередное подтверждение уровня порядочности (ниже городской канализации).

И даже с официальным заявлением о роспуске должны выдать то что полагалось сейчас и полгода назад( да я меркантильный и хочу ясчики за те 2,5 месяца потому что обещанно было). Можете начинать меня бить!!! Но раз обещанно надо отдать и распустить если решили - так сказать развелись по хорошему... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 17:38:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

И даже с официальным заявлением о роспуске должны выдать то что полагалось сейчас и полгода назад( да я меркантильный и хочу ясчики за те 2,5 месяца потому что обещанно было). Можете начинать меня бить!!! Но раз обещанно надо отдать и распустить если решили - так сказать развелись по хорошему... 

Почему сразу - меркантильный?

У нас же игра бесплатная. Поэтому, вам мягко намекают, что деньги лучше держать на своей карточке, а не тратить куда попало.

Я же, сразу сказал, что после самолетов ни копейки не выложу в проекты ВГ. И держу свое слово))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя
Сегодня в 00:13:57 пользователь wasp_r сказал:

вот в этой теме был список 

Не, я просто не понял саму фразу:

лф'ам выдавали с первой и последней пока выдачей лф-контейнеров©

То есть имелось ввиду, что только один раз раздавали ЛФ-флаги некоторому количеству ЛФ-игроков? С последними зарплатными контейнерами?  Так?

:Smile_glasses:

Сегодня в 00:38:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

+ Сообщить об этом заблаговременно (выплатив контейнерами месячную дозу после объявления о роспуске - расчёт, неотгуленный отпуск, все дела...) и ещё в течении трёх месяцев выплачивать ЗП-контейнеры, если игрок не сможет устроиться ЛФ-ом на другом форуме.

:Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 074 боя
Сегодня в 17:53:10 пользователь runSIG сказал:

То есть имелось ввиду, что только один раз раздавали ЛФ-флаги некоторому количеству ЛФ-игроков? С последними зарплатными контейнерами?  Так?

ну да :) хотя говорили, что такой флажок ранее тоже кому-то выдавали давно, но я не припоминаю за более 1.5 года игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 17:53:10 пользователь runSIG сказал:

Не, я просто не понял саму фразу:

лф'ам выдавали с первой и последней пока выдачей лф-контейнеров©

+ Сообщить об этом заблаговременно (выплатив контейнерами месячную дозу после объявления о роспуске - расчёт, неотгуленный отпуск, все дела...) и ещё в течении трёх месяцев выплачивать ЗП-контейнеры, если игрок не сможет устроиться ЛФ-ом на другом форуме.

:Smile_smile:

Можно и так,+ вернуть задолжность полугодовалой давности за 2.5 месяца!!! За полгода можно не выдовать,мы знали что работаем бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.