Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

• Плюс 32
  • Круто 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Достали эсмы, качайте крейсера) И настроение Ваше улучшится))) На позитиве выкачал Москву, сейчас качаю Демойн. Очень Вам скажу весело включить РЛС и увидеть в 7 км от себя такого маленького, такого беззащитного, растерянного треугольничка))) Рекомендую))

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 376 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!

Ну все, самая главная угроза осуществлена...Леста урезает зарплаты срочно....ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ покупать премаккаунт, КАРАУЛ!!!!!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Именно поэтому распродал все 8-ки и выкачал 10ки.Раз все равно постоянно кидает к 10,то лучше быть вверху пищевой цепочки. Комфорт игры повысился в разы. А эсмы, на них крысера с РЛС есть. 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:48:44 пользователь Rem495 сказал:

На позитиве выкачал Москву, сейчас качаю Демойн

А я пока никак не могу собраться и пройти таки Орлеана:cap_haloween:

Тут начал Айову качать- через десяток боев плюнул и перевел в топ за свободку))) Теперь жить стало легче)

Вот Бисмарк вроде без напряга идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

Колёк тоже?

Попробуй сам на шиме, ей кстати скоро невидимость апнут. Ждем темы - "Нерфить РЛС"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Так, я не понял- а где традиционное упоминание Коляна?

Безобразие:Smile_izmena:

Тэесу выговор за несоблюдение традиций:etc_red_button:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Бои на 8-10 лвлах отличаются от боев на 6-7, как минимум, тем что надо понимать на ЛК откуда могут прилететь торпеды - будет больно, не становиться бортом - будет больно, не давить, когда не можешь продавить - будет больно.

Когда это придет - комфорт в игре придет сам собой)) Мне наоборот нравится, когда на Мексике попадаю к 8кам, или на Биссмарке к 10кам - больше опыта, и серебра)). Бывает попадаю и под раздачу)))))

Хотя совет играть на КР тоже неплох, разве что вместо Шимок Вы будете ругать ЛК.

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками

:Smile_sceptic: А вам бы хотелось я так понимаю к 6 лвл попадать, и почему никто не создает тем типа "Почему меня на Тирпице кидает к 6 уровням?"

Вы думаете Это интересно?

На самом деле и 8ка может навалять 10кам по самое немогу

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

выйти на восьмерке добровольно в рандом? да боже упаси, все корабли в порту стоят, только ради РБ, в рандом к десяткам? спасибо, но нет

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:40:28 пользователь llCeperal сказал:

На прокачиваемом аналоге (Бисмарке) меня напрягают не столько эсминцы, против них есть ГАП и истребитель для подсвета, а высокоуровневые авианосцы, против которых у меня ничего нет, а без авиации остальные десятки и девятки не так страшны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 159
Участник, Коллекционер
4 999 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 13:00:05 пользователь HukTakou сказал:

А вам бы хотелось я так понимаю к 6 лвл попадать, и почему никто не создает тем типа "Почему меня на Тирпице кидает к 6 уровням?"

Видимо потому что это такой уже себе миф. На -2 кидать стало практически никогда. Порой радуешься хотя бы боям со своими же уровнями.

Сегодня в 12:53:05 пользователь Konrat3 сказал:

Именно поэтому распродал все 8-ки и выкачал 10ки.Раз все равно постоянно кидает к 10,то лучше быть вверху пищевой цепочки.

Видимо это задумка лесты) что бы все залезли на 10 ранг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 845 боёв
Сегодня в 13:48:44 пользователь Rem495 сказал:

Достали эсмы, качайте крейсера)

И будете уже на крейсерах попадать постоянно к десяткам :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:56:31 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А я пока никак не могу собраться и пройти таки Орлеана:cap_haloween:

Тут начал Айову качать- через десяток боев плюнул и перевел в топ за свободку))) Теперь жить стало легче)

Вот Бисмарк вроде без напряга идет)

Нууу на счет "выкачал", это я как бы немного преувеличил, каюсь......, чисто технический термин))) За свободку конечно пролетел до интересующего корабля. На "прокачку" Балтимора не хватило, приходится качать традиционными методами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 13:52:14 пользователь VoodSpeak сказал:

Ну все, самая главная угроза осуществлена...Леста урезает зарплаты срочно....ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ покупать премаккаунт, КАРАУЛ!!!!!

ты  зря умничаешь воин.с таким онлайном и таким отношением к игрокам леста будет скоро считать каждого игрока поименно

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 257 боёв

Не хотите страдать на 8 уровне? Есть десятый - будьте на вершине пищевой цепи. 

Не хотите страдать от эсминцев? Берите крейсера!

Все решения проблем просты донельзя.

Карайте ненавистные треугольнички на Демоне и Мимотавре. (Когда-нибудь, когда-нибудь, мы загоним эти эсминцы обратно в порта, когда крейсера поднимутся на борьбу со злом! Эх.. *мечты*)

Изменено пользователем olegustank023

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:02:34 пользователь Starhound сказал:

Видимо потому что это такой уже себе миф. На -2 кидать стало практически никогда. Порой радуешься хотя бы боям со своими же уровнями

Так в чем проблема то? Играете на 10 лвл и радуетесь боям со своим же уровнями, ну или попадаете в бои с теми же 8 уровнями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:07:25 пользователь timoha989 сказал:

ты  зря умничаешь воин.с таким онлайном и таким отношением к игрокам леста будет скоро считать каждого игрока поименно

Если таких, как Вы, игроков в рандоме станет меньше, я буду аплодировать Лесте стоя.

А что с онлайном случилось? Может я что пропустил? Меня как закидывало, иак и закидывает в бой в течении 20 секунд. Даже отрядом.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:06:35 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

И будете уже на крейсерах попадать постоянно к десяткам :Smile_teethhappy:

Кутузов аж всплакнул от такой перспективы)) Хотя это конечно извращение на 8 стремиться к 10-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию