Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
Сегодня в 12:03:46 пользователь Zeptop сказал:

Вы хоть и умный, и опытный айтишник, но уверяю вас, что и вы не застрахованы от такой ситуации, и тот кто это придумал тоже.

А таких игроков с неполноценными ПК больше половины всего онлайна.

Чтобы не зайти в бой за 20 минут - компьютер должен быть наверное на P2...

Если "розового" дают за разрыв связи тоже, то это конечно обидно для тех кто по беспроводной заходит, где разрывы связи часты.

Возможно разработчикам надо вводить в систему наказания анализ - делал ли игрок попытки входа и умышленный ли был выход из боя, может надо не столь строго наказывать таких несчастных с 3G-модемами.... :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
Сегодня в 22:06:11 пользователь Charger_33 сказал:

А кто-нить может сказать,  как побороть падения клиента,  и побороть так,  чтобы не получать негатив? На 30 секунде входа в бой рухнул клиент. Семь попыток войти успехом не увенчались.  После входа - олень, не проявил себя в бою. Предупреждение,  ага. Ладно.  Пять боёв на "Техасе" - во всех пяти так сложилось даже стрельнуть не смог, не в кого.  Противник седьмой, ездит быстро, стреляет дальше.  Опять негатив. Тут как быть? С одной стороны не стрелял,  ничего для победы не сделал, негатив вот он он.  А с другой, попробуйте угнаться на этом корыте за седьмыми.  Масса положительных эмоций с их стороны,  а мне даже на дистанцию стрельбы не выйти. 

Годное издевательство. 

Установить Windows10_64 бита, тем-более что на неё апгрейдят бесплатно любую старую операционку.    У меня несколько компьютеров с клиентами игры на  Core2Duo и I5    - беспричинные вылеты игры происходят примерно раз в несколько месяцев, не чаще. Если ещё SSD стоит то загрузка боя секунд 20, не больше.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[125DV]
Бета-тестер
403 публикации
21 037 боёв
В 27.04.2018 в 22:28:17 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Отдыхайте!

Мы тоже отдохнём от АФК, и тимкиллов!

Такими темпами будете отдыхать в ожидании боя.. Минут по несколько :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 261 бой
Сегодня в 05:43:27 пользователь BloodySword сказал:
В ‎28‎.‎04‎.‎2018 в 11:31:00 пользователь Zeptop сказал:

АФК создавали онлайн? Ну если борьба с АФК - это борьба с онлайном, то я приветствую такую борьбу.  Непредвиденная фигня конечно может случиться с каждым но наверное всё же редко, а АФК стоящие едва не каждый бой - каждый день. Особенно на младших и средних уровнях, где непрогруз до трети команды в первые 3 минуты боя скорее норма чем исключение .

У меня достаточно мощный ПК, и инет не слабый, ПК постоянно делаю профилактику, но бывают такие случаи вылета из игры, особенно после выхода нового патча, бывает сам игровой сервер падает, это редко, но сервер падает иногда, так как быть в таких ситуациях???

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
В 28.04.2018 в 22:25:39 пользователь BloodySword сказал:

Установить Windows10_64 бита, тем-более что на неё апгрейдят бесплатно любую старую операционку.    У меня несколько компьютеров с клиентами игры на  Core2Duo и I5    - беспричинные вылеты игры происходят примерно раз в несколько месяцев, не чаще. Если ещё SSD стоит то загрузка боя секунд 20, не больше.

Спасибо за совет.  Немного раскрою вопрос.  W10_64 установлена давно, регулярно обновляется.  Апгрейды бесплатные остались только для инвалидов,  при переходе с W7/8/8.1. На CoreQuad вылеты (причина есть,  только вот какая?) происходят чаще, а тормоза присутствуют только на одном аккаунте из трёх.  Клиент игры один. Вход в бой на одном аккаунте  от 1 до 12 минут,  на остальных и так нормально, обычно за 5-25 секунд до начала боя, так же,  замечу,  на i9+SSD+RAM128Гб+1080Ti_x2 падения клиента тоже не редкость,  успел убедиться, ну и проблемный аккаунт и там тоже работает криво. Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде... 

Ещё,  очень хотелось бы услышать Ваш совет по поводу боя на Техасе против седьмого уровня.  Меня не то чтобы беспокоит,  но некоторые сомнения в душе копошатся, не стоит этот пароход сводить с чистым седьмым, не стоит.  Но сводят с упорством достойным лучшего применения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 290 боёв
В 28.04.2018 в 13:41:38 пользователь Honsammay сказал:

Ребята, конечно же идите в другие проекты. Поверьте, без горе-игроков палящих куда попало и подставляющих свою команду,  только лучше станет.

ИМХО сейчас система наказания стала похожа на естественный отбор, тот кто не может и не хочет - умрут.

Игра умирает из-за горе-игроков, как Вы! Прочтите моё сообщение со смыслом и вникните! Я в кооперативе пожизненно играю! Так что розовые придают кооперативу шереховатость боёв!!)
Умереть  смогут только статисты, поставив  их в бой со скиловыми игроками!))!!
Интернет самый лучший, никогда за 3 года не выкидывало!
Собак не имеем, за компом следим лучше вас мужчин, бывший киномеханик, знаю не по наслышке о том как следить за техникой!
Причина моей писанины была из-за новшество патча!!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 290 боёв
В 28.04.2018 в 20:53:59 пользователь Kvitenb сказал:

Вот уж не думал, что в этой теме писать стану. Играю в кооперативе, решил сделать скриншот и после нажатия соответствующей кнопки - игра зависает. Не стану вдаваться в техподробности, но что случилось, то случилось. После перезапуска, с радостью обнаружил весёленький розовый ник. "Досрочный выход из боя" - три боя на перекраску. (Скрин кстати, не получился).

Вот интересно, - если вдруг и дальше играя в кооперативе, я чего либо нарушу, - меня в случайные отправят перевоспитываться?

(Два раза подряд выйти надо? Обалдеть. Пора в клинику, хоть убейте не помню первого сегодня, дожился...)

Не дай бог, получив розовость нас кооперативщиков отправят в Случайные бои нарушения отрабатывать! Там игроки  большинство играют от синей линии! Не наш конёк такой тактики, по крайней мере ни разу в кооперативе не видела, чтобы игроки против умных ботов играли от синей линии!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 290 боёв
В 28.04.2018 в 00:28:17 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Отдыхайте!

Мы тоже отдохнём от АФК, и тимкиллов!

Неграмотный, научитесь читать сообщения. Розовость не имею, писала о другом! Научитесь внимательно сообщения читать!!
Меня раздирает смех, не прочитав внимательно мой пост, судите о бабушке непристойно! Какой из меня тимкиллер, если я играю только в кооперативе, отдыхаю в боях с умными ботами!??))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 496 боёв
Сегодня в 08:50:13 пользователь Margaret02 сказал:

Игра умирает из-за горе-игроков, как Вы! Прочтите моё сообщение со смыслом и вникните! Я в кооперативе пожизненно играю! Так что розовые придают кооперативу шереховатость боёв!!)
Умереть  смогут только статисты, поставив  их в бой со скиловыми игроками!))!!
Интернет самый лучший, никогда за 3 года не выкидывало!
Собак не имеем, за компом следим лучше вас мужчин, бывший киномеханик, знаю не по наслышке о том как следить за техникой!
Причина моей писанины была из-за новшество патча!!

Похоже действительно имеет место роковое не понимание. Просто представить себе не мог, что кто то играет только в кооперативе.  Примите мои искрение извинения. Я действительно Вас не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ELS]
Участник
6 публикаций

Всем Здравия!

В игре не давно, прошу не пинать если не в той теме пишу, но мне кажется туда.

Хотелось бы обратиться к разработчикам с просьбой о внесении в игру какого-нибудь графического или звукового предупреждения возможного попадания по союзникам в момент прицеливания.

В самом начале боя, при стрельбе по противнику на дальнее расстояние, попал по своему союзнику проплывающего рядом. Смотря в прицел я его совершенно не видел и по всей видимости зарядил ему прилично. Я не пытаюсь оправдаться и полностью признаю свою вину, но во избежании таких не приятных моментов думаю что должна быть какая то система оповещения в игре, наподобие столкновения с островами. Кстати, почему не сделать похожую графику столкновения с союзником.

Повтор прилагаю, это произошло в самом начале боя

20180430_092526_PBSB104-Orion_10_NE_big_race.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
В 28.04.2018 в 22:21:34 пользователь BloodySword сказал:

Чтобы не зайти в бой за 20 минут - компьютер должен быть наверное на P2...

Если "розового" дают за разрыв связи тоже, то это конечно обидно для тех кто по беспроводной заходит, где разрывы связи часты.

Возможно разработчикам надо вводить в систему наказания анализ - делал ли игрок попытки входа и умышленный ли был выход из боя, может надо не столь строго наказывать таких несчастных с 3G-модемами.... :Smile_ohmy:

Смешно, правда,  про Р2. i9 + 256Gb SSD + 128 RAM + 1080Ti_SLI оптика 200M до роутера и гигабит от роутера до машины. Пинг 15-19, фпс не стану дразнить народ, вход в бой 1-12 минут. В бою фризы не про всякий Р2... Правда весело? Но всё меняется когда входим под другим акком.  И фризов нет,  и работает всё как должно... Забавно.  Не так ли? А ещё забавнее,  что для вычисления подобного непотребства было убито море времени,  ставились разные системы,  по-разному устанавливался клиент, проводилась бешеная куча иных мероприятий. Но смешно в результате,  это так   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Уважаемые товарищи разработчики! я конечно все понимаю, но только что у меня люто подгорело от ВАШЕЙ НОВОЙ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ.

По пунктам:

1. никаких предупреждений и наказаний до этого момента получено мною не было.

2. в бою был выпущен веер торпед (4 штуки) по вражескому ЛК

3 из них вошли в цель, 1 поймал союзный ЛК с уроном 7024 единицы

3.  Союзный ЛК начинает получать урон затоплением и тут же диктор начинает орать, что я начинаю отбывать наказание

4. Сразу же начинает влетать обратный урон и в итоге я получаю 40016 урона и ухожу на дно   

хотелось бы матом (так как дело ко всему прочему было в ранговом бою), но кое-как сдерживаюсь: вы там совсем неадекватные? 

реплей и скрины внизу

Снимок экрана (34).png

Снимок экрана (32).png

Снимок экрана (33).png

Снимок экрана (35).png

20180430_163605_PBSC110-Minotaur_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Есть такой вопрос. Работает ли система наказаний в Кооп.боях? Сегодня один Розовый вошел в бой, неадекватно выразился в сторону России (матом) и тут же вышел. Тобишь он был АФК. Пришлось кинуть 2 жалобы, в чате и за АФК. Таких неадекватов нужно банить по жизненно.

Как и многие в Кооперативных боях прокачиваю корабли до Топа.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 037 боёв

При заходе в бой выкидывает с сервера и до конца боя зайти не можешь, потом тебя ещё обвиняют в бездействии в бою и штрафуют ЗАДОБАЛО!!! Брошу играть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 037 боёв

Играю со стационара, все требования подходят, разрывов связи нет , всё равно выкидывает, раньше хоть не наказывали. Что за Х.... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
Сегодня в 14:39:04 пользователь Charger_33 сказал:

Смешно, правда,  про Р2. i9 + 256Gb SSD + 128 RAM + 1080Ti_SLI оптика 200M до роутера и гигабит от роутера до машины. Пинг 15-19, фпс не стану дразнить народ, вход в бой 1-12 минут. В бою фризы не про всякий Р2... Правда весело? Но всё меняется когда входим под другим акком.  И фризов нет,  и работает всё как должно... Забавно.  Не так ли? А ещё забавнее,  что для вычисления подобного непотребства было убито море времени,  ставились разные системы,  по-разному устанавливался клиент, проводилась бешеная куча иных мероприятий. Но смешно в результате,  это так   :cap_haloween:

Это странно... у меня система слабее, сеть - 50 м бит.   При загрузке боя жду онлайн ещё секунд 40 начала уже прогруженный, в максимальном качестве настроек,  всегда.

ИМХО Вам надо менять провайдера или роутер,  фризы от качества связи.  В сетевых свичах бывают такие неисправности портов - связь вроде есть но пакеты пропадают, попробуйте другой порт в хабе роутера, а лучше попробоватьзаведомо исправный. Или свой компьютер несите к знакомым и пробуйте другую сеть - это самый лучший способ диагностики ИМХО.

Со скоростью на другом аккаунте - оч. странно , зачем бы это разрабам надо было и чем Вы их разозлили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
В 29.04.2018 в 05:55:40 пользователь Charger_33 сказал:

Спасибо за совет.  Немного раскрою вопрос.  W10_64 установлена давно, регулярно обновляется.  Апгрейды бесплатные остались только для инвалидов,  при переходе с W7/8/8.1. На CoreQuad вылеты (причина есть,  только вот какая?) происходят чаще, а тормоза присутствуют только на одном аккаунте из трёх.  Клиент игры один. Вход в бой на одном аккаунте  от 1 до 12 минут,  на остальных и так нормально, обычно за 5-25 секунд до начала боя, так же,  замечу,  на i9+SSD+RAM128Гб+1080Ti_x2 падения клиента тоже не редкость,  успел убедиться, ну и проблемный аккаунт и там тоже работает криво. Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде... 

Ещё,  очень хотелось бы услышать Ваш совет по поводу боя на Техасе против седьмого уровня.  Меня не то чтобы беспокоит,  но некоторые сомнения в душе копошатся, не стоит этот пароход сводить с чистым седьмым, не стоит.  Но сводят с упорством достойным лучшего применения. 

Если на компьютере стояла активированная лицензия W7 - микрософт активирует 10 выдавая электронную лицензию, они распознают компьютер по конфигурации.  Устанавливал W10Pro пару раз за последний месяц, начисто, обе активировались по номерам лицензии от 7-ки ОЕМ.  Т.ч. вроде как действует программа перехода хотя вроде и не обещали.

На Техасе модуль дальности стрельбы обязательно, без него он и на своём уровне - ниочень.  ПВО там не хуже 7-рок, броня против ББ тоже.

Как на нём противостоять фугасам Кинг Джорджей - не знаю :Smile_ohmy:   Возможно капитана надо с навыком маскировки теперь и на Техас тоже.

Разработчики так всегда делают, на каждую имбу появляется новая имба. с Николаем Первым такая же история.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ну я так понимаю новой системой вообще игру убить хотите. Система наказания не интеллектуальна. Если союзник сам, в силу не расторопности, подсунулся под пущенные во врага торпеды, то я несу наказания 3 боя.

И я РОЗОВЫЙ. Ребята вы танки убили своими дурацкими нововведениями и корабли убьете. Из танков я и мои друзья ушли. Теперь с новыми правилами все меньше желания играть в корабли. продолжайте дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
В 30.04.2018 в 22:57:31 пользователь BloodySword сказал:

Это странно... у меня система слабее, сеть - 50 м бит.   При загрузке боя жду онлайн ещё секунд 40 начала уже прогруженный, в максимальном качестве настроек,  всегда.

ИМХО Вам надо менять провайдера или роутер,  фризы от качества связи.  В сетевых свичах бывают такие неисправности портов - связь вроде есть но пакеты пропадают, попробуйте другой порт в хабе роутера, а лучше попробоватьзаведомо исправный. Или свой компьютер несите к знакомым и пробуйте другую сеть - это самый лучший способ диагностики ИМХО.

Со скоростью на другом аккаунте - оч. странно , зачем бы это разрабам надо было и чем Вы их разозлили?

Я сомневаюсь,  что их чем-то разозлил,  и это происки собственно разработчиков. Либо сбой какой-то,  либо я не знаю что.  Часть профиля, что у них сбойнула,  или другая причина, мне, в целом неважно,  важно,  что неиграбельно. Пока это очередной случай.  Иногда ситуация выправляется, но ненадолго.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.