Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:13:48 пользователь BloodySword сказал:

Если на компьютере стояла активированная лицензия W7 - микрософт активирует 10 выдавая электронную лицензию, они распознают компьютер по конфигурации.  Устанавливал W10Pro пару раз за последний месяц, начисто, обе активировались по номерам лицензии от 7-ки ОЕМ.  Т.ч. вроде как действует программа перехода хотя вроде и не обещали.

На Техасе модуль дальности стрельбы обязательно, без него он и на своём уровне - ниочень.  ПВО там не хуже 7-рок, броня против ББ тоже.

Как на нём противостоять фугасам Кинг Джорджей - не знаю :Smile_ohmy:   Возможно капитана надо с навыком маскировки теперь и на Техас тоже.

Разработчики так всегда делают, на каждую имбу появляется новая имба. с Николаем Первым такая же история.

Если,  основное слово. А если семёрки не было?  Или машина старая, как одна из моих, на Х48 чипсете? Там BIOS не  UEFI, там лицензия не прописывается. 

Про Техас,  ПВО там может быть и вровень,  броня и остальное тож.  У него тупо скорости не хватает за боем ездить. За счёт чего валится негатив.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
52 публикации
  В 30.04.2018 в 16:34:25 пользователь Evgen2011a сказал:

Есть такой вопрос. Работает ли система наказаний в Кооп.боях? Сегодня один Розовый вошел в бой, неадекватно выразился в сторону России (матом) и тут же вышел. Тобишь он был АФК. Пришлось кинуть 2 жалобы, в чате и за АФК. Таких неадекватов нужно банить по жизненно.

Как и многие в Кооперативных боях прокачиваю корабли до Топа.

Система наказания в Кооп. - работает. На своём опыте убедился (см. 102 пост в этой теме). Наказание за АФК - 3 боя с розовым ником. Проверять FF не рискнул, но союзники - розовели за ошибки. (А тренировочной комнате кто то по союзным ботам стрелять пробовал:Smile_Default:? Каков результат?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 198 боёв
  В 01.05.2018 в 03:58:32 пользователь Kvitenb сказал:

Система наказания в Кооп. - работает. На своём опыте убедился (см. 102 пост в этой теме). Наказание за АФК - 3 боя с розовым ником. Проверять FF не рискнул, но союзники - розовели за ошибки. (А тренировочной комнате кто то по союзным ботам стрелять пробовал:Smile_Default:? Каков результат?)

Т.е. неаккуратные игроки из коопа могут вообще не вылезать.... Не двигаешься АФК - добавка срока, столкнулся с союзником на пару хитпойнтов - добавка срока...    :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
52 публикации
  В 01.05.2018 в 08:02:40 пользователь BloodySword сказал:

Т.е. неаккуратные игроки из коопа могут вообще не вылезать.... Не двигаешься АФК - добавка срока, столкнулся с союзником на пару хитпойнтов - добавка срока...    :cap_popcorn:

Если верить ситуёвине в которую я попал (предупреждение за бой в Коопе), то да. И в нём око не дремлет. Вот честно, проверять не охота, а те кто вляпываются по какой либо причине в КоопБоях - на форум не заходят, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 131 бой

Уважаемые, если вы внедряете такие жесткие наказания за тимкилл, то нужна система для обоснования умышленного нанесения урона союзнику. Особенно тем кто покупает премиум, тратить несколько часов в коорп-х боях для снятия наказания за столкновения, автоматические выстрелы ПМК или союзный рельсоход , который словил торпеду, нет никакого желания. Для начала продумайте систему наказаний или систему контроля урона по союзникам прежде, чем выпускать в свет. После майских праздников будет вам "счастье" от игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Просто ору. 

Чисто игровая ситуация. Большое скопление кораблей, выпущенная мной торпеда, попадае в наш линк же. Полностью "живой".

У меня остатки хп, чтот в районе сотни (эсм).

Последовавшие наказания:

- предупреждение (ок, ну понятно)

- снимает весь остаток ХП (я дохну, ясен красен)

- выносит предупреждение и наказание.... ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА. -1, розовые панталоны, все дела.

т.е. за убийство самого себя и за убийство тебя системой наказания, ТЫ ТОЖЕ НЕСЕШЬ НАКАЗАНИЕ

Мои предложения:

- желательно еще выписать ридонли

- снять все дублоны со счета

- отобрать премиум корабли

Чтоб прочувствовал все глубины наших пучин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
737 публикаций
  В 28.04.2018 в 09:25:51 пользователь Honsammay сказал:

Есть еще один путь, которым прошли мы. Это не быстро, зато теперь пукнуть боятся.

1. Фиксация ежедневного нарушения электроснабжения,

2. Звонок  в горэлектросеть для выяснения причин и ответственных лиц.

3. (Можно пропустить) Попытка решить проблему быстро и по хорошему, т.к. скачки электропитания могут вывести из строя дорогую бытовую технику и прочее электрооборудование.

4.(У нас сработало на этом этапе) Коллективная жалоба, заваливание письмами, непрерывные звонки на горячие линии городской админисрации, районной админисрации, областной администрации.

5. (Искренне желаю что бы было не нужно) Экспертиза сломавшейся техники с последующим обращением в прокуратуру.

Если вы не будете сами за себя бороться, то все так и останется.

Три года назад посылали письмо дяде Вове, местная администрация даже по телефону ласково угрожала - года 1,5-2 всё было как в аптеке, а сейчас видимо опять надо писать...

Доходило до того, что жители шли перекрывать федеральную трассу, завернули на полпути с угрозами и обещаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Система кривая и недоделанная, хуже чем была.  Зацепил из ГК с мин. уроном и сменил окрас на 2 боя. В коопе с союзными ботами прущими на таран супостатов, надо просто прекращать стрельбу иначе покрасят. Бред да и только. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
  В 25.04.2018 в 09:22:21 пользователь varyag__1904 сказал:

@deadmansgamble

А где указывается, что обратный урон включается сразу?  Понимаю ,что была моя ошибка, но я даже союзника не утопил а погиб от обратного урона, как так?

shot-18.04.25_08.51.42-0264.jpg

Обратный урон без предупреждения и сразу в увеличенном размере - бред.

shot-18.04.28_09.12.28-0070.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 479 боёв

В целом система нормальная.

1. АФК - по субъективным ощущениям стало меньше. За последние 10 боев всего 1 раз попался. За это можно сказать большой плюс.

2. Система урона по союзникам требует доработки и шлифовки.

Необходимо исключить из расчета дамага по союзнику - затопление и поджог (выше товарищ писал, что накапало 40к урона, хотя попала одна торпеда). Это не правильно. Засчитывать нужно только прямой урон. Ибо есть умельцы, которые спецом не чинятся, типа получи гад ... НО если сокомандник погиб от твоего удара, то отвечай по всей строгости.

А вообще проще отключить затопление от союзных торпед. Нет затопления нет проблем!!!!

3. Сам принцип попал по союзнику - получи наказание - верный. Я не могу принять пояснения, что сокомандник сам налетел на торпеды ЭТО НЕВЕРНО. В бою он не рассчитывает получить удар в спину. Поэтому виноват тот кто пустил торпеды не подумав. 

4. Считаю, что нельзя принимать во внимание нытье розовых игроков, что они страдают зря, что они порозовели в игровой ситуации. Порозовел - играй аккуратно. Не можешь - иди в кооп играй.

5. Согласен, что перед обратным уроном должно быть текстовое и визуальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Тогда никто не скажет, что я случайно и не знал.

Хотя конечно система требует шлифовки и настройки.

В целом годное и позитивное изменение в игре.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
  В 28.04.2018 в 20:21:13 пользователь URRI62 сказал:

Такими темпами будете отдыхать в ожидании боя.. Минут по несколько :Smile_smile:

Вот сколько был в рандоме, долгово ожидания не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 538 боёв
  В 30.04.2018 в 22:39:05 пользователь GRABOVECKIY сказал:

Ну я так понимаю новой системой вообще игру убить хотите. Система наказания не интеллектуальна. Если союзник сам, в силу не расторопности, подсунулся под пущенные во врага торпеды, то я несу наказания 3 боя.

И я РОЗОВЫЙ. Ребята вы танки убили своими дурацкими нововведениями и корабли убьете. Из танков я и мои друзья ушли. Теперь с новыми правилами все меньше желания играть в корабли. продолжайте дальше....

А Вам надо было медаль дать и голды отсыпать, за потопление союзника?  Офигенная тактика и стратегия!!! Я буду пускать торпеды во врага, а вы сами уворачивайтесь. А кто не успел, тот сам виноват. Типа нерасторопный.

Абсолютно справедливое наказание. Смотреть надо куда торпеды пускаешь.

В 03.05.2018 в 15:54:36 пользователь gas202 сказал:

В целом система нормальная.

1. АФК - по субъективным ощущениям стало меньше. За последние 10 боев всего 1 раз попался. За это можно сказать большой плюс.

2. Система урона по союзникам требует доработки и шлифовки.

Необходимо исключить из расчета дамага по союзнику - затопление и поджог (выше товарищ писал, что накапало 40к урона, хотя попала одна торпеда). Это не правильно. Засчитывать нужно только прямой урон. Ибо есть умельцы, которые спецом не чинятся, типа получи гад ... НО если сокомандник погиб от твоего удара, то отвечай по всей строгости.

А вообще проще отключить затопление от союзных торпед. Нет затопления нет проблем!!!!

3. Сам принцип попал по союзнику - получи наказание - верный. Я не могу принять пояснения, что сокомандник сам налетел на торпеды ЭТО НЕВЕРНО. В бою он не рассчитывает получить удар в спину. Поэтому виноват тот кто пустил торпеды не подумав. 

4. Считаю, что нельзя принимать во внимание нытье розовых игроков, что они страдают зря, что они порозовели в игровой ситуации. Порозовел - играй аккуратно. Не можешь - иди в кооп играй.

5. Согласен, что перед обратным уроном должно быть текстовое и визуальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Тогда никто не скажет, что я случайно и не знал.

Хотя конечно система требует шлифовки и настройки.

В целом годное и позитивное изменение в игре.

Вот, наконец то голос разума. Система действительно далека от идеала, и ее надо допиливать. Но направление верное.

И согласен, отмазка - сам налетел на торпеды - не принимается. Смотри куда пускаешь.

Изменено пользователем Honsammay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
509 боёв

Уберите обратный урон если нечайно задел союзника.На эсминцах очень часто остаешься с 3к хп в конце боя и шальной союзник налетает на торпеду,успешно умирая сам и унося тебя с собой.Необдуманное и сырой нововведение по борьбе с......Эсминцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 538 боёв
  В 03.05.2018 в 20:22:36 пользователь 4_tankista_i_sobaka_ сказал:

Уберите обратный урон если нечайно задел союзника.На эсминцах очень часто остаешься с 3к хп в конце боя и шальной союзник налетает на торпеду,успешно умирая сам и унося тебя с собой.Необдуманное и сырой нововведение по борьбе с......Эсминцами?

Да не бывает "ШАЛЬНЫХ СОЮЗНИКОВ" , бывают только бездумные пуски торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 03.05.2018 в 20:30:32 пользователь Honsammay сказал:

Да не бывает "ШАЛЬНЫХ СОЮЗНИКОВ" , бывают только бездумные пуски торпед.

Как раз есть *** свои(свои от врага не сильно отличаются, союзниками называют других ребят). Очень редко *** дают торпеды через союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 477 боёв
  В 30.04.2018 в 16:34:25 пользователь Evgen2011a сказал:

Есть такой вопрос. Работает ли система наказаний в Кооп.боях? Сегодня один Розовый вошел в бой, неадекватно выразился в сторону России (матом) и тут же вышел. Тобишь он был АФК. Пришлось кинуть 2 жалобы, в чате и за АФК. Таких неадекватов нужно банить по жизненно.

Как и многие в Кооперативных боях прокачиваю корабли до Топа.

Система наказания  в кооперативе работает, просто не отправляет в кооператив, так как и так играем в этом режиме_

Каюсь, что не пришлось тестить нарушения на тесте, много недороботок у разработчиков!!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 477 боёв

Ребята, кто живёт в Башкирии, подключайтесь к уфа.нет, сейчас есть в частный сектор подключение  высокоскоростного  интернета - 100 мбит/с, сумма 720 или 780 руб в месяц  за интернет и телевидение! Интернет отлично работает!! Выкидывания из игры не будет!! Подключение бесплатное- акция_

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
509 боёв

Играя на эсминце иногда то торпеда может залететь в союзный эсминец или крейсер,происходит это примерно в середине боя,как итог: Минус два корабля в команде и почти гарантированное поражение.Никто из адекватных игроков не будет играть 9 боев в кооп режиме из-за случайного попадания торпедой или даже небольшого тарана (Зеркальный урон включается сразу,нет даже порога "тим дамага" с которого он включается).Не собираюсь играть в ЭТО пока не не будет исправлено 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
  В 04.05.2018 в 12:00:11 пользователь Margaret02 сказал:

Каюсь, что не пришлось тестить нарушения на тесте, много недороботок у разработчиков!!

И это наз-ся много недоработок .А я  думал это называеться плевать на свою работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.