Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

TOP5 - самых сложных выстрелов

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 407 боёв
Сегодня в 17:53:15 пользователь rake1337 сказал:

блин, ну последний момент просто удача и узколобость кагеро. Целый подвиг на курфе с 8км забрать кагеро с 14хп, имея включенный гап и самолетик. Думал там какие-нить ваншоты с вертухи будут или типа того.

ага учитель прям, в танках вон патент Кислого, у тебя лимит на попадания, три раза подряд ты попал, а потом раз, два, промахнись, тут тоже что-то намутили, когда стреляешь четко, а все за кораблем падает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв
Сегодня в 18:02:03 пользователь nevic сказал:

Не в защиту, просто интересно - чего накинулись то?:Smile_amazed:

"А почему пёс вылизывает свои ...? Потому что может!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
34 114 боёв
Сегодня в 16:23:20 пользователь z1ooo сказал:

Моя группа в VK

Что с сайтом Прошипс? почему глючит постоянно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:48:46 пользователь MaksNotik сказал:

"А почему пёс вылизывает свои ...? Потому что может!"

Понял, спасибо!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 186
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 157 публикаций
27 657 боёв
В 25.04.2018 в 23:40:15 пользователь Popeye_MS сказал:

Ютуб плохо пашит -  кратко, о чем видос?)))

Счастливый человек - у меня он практически не пашет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 205
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 653 публикации
47 336 боёв

Паcтернака не читал, но осуждаю (с)

Так и тут - не смотрел, но осуждаю.

Ибо на каждый "топ-5 лучших выстрелов" можно сделать "топ-1000 лучших промахов"...  :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 205
[RADI0]
5 653 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 18:02:03 пользователь nevic сказал:

Я не накидывался, но в принципе мою изложить СВОЕ видение сиих причин, но оно довольно развернутое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[VOY]
Бета-тестер
3 789 публикаций
11 627 боёв

Когда мод будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:32:32 пользователь _R0NIN сказал:

Я не накидывался, но в принципе мою изложить СВОЕ видение сиих причин, но оно довольно развернутое :)

Было бы интересно, полагаю, что не только мне, но и автору видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 407 боёв
Сегодня в 19:02:03 пользователь nevic сказал:

я ни чего не делал, это не я, и вообще меня мама ужинать позвала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Хорошее видео, последний выстрел зачетный!:cap_like:

Следующий ролик по логике должен быть топ 5 промахов. Как не попасть ни одним снарядом в лк бортом на 5км!!:cap_win:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 205
[RADI0]
5 653 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 19:45:35 пользователь nevic сказал:

Было бы интересно, полагаю, что не только мне но и автору видео.

Ок. Во-первых - корабли действительно не танки! :Smile_smile:

Не знаю, осмысливал ли этот момент Александр или нет (может и нет), но путь Джова именно поэтому в кораблях и не проканает - АУДИТОРИЯ ДРУГАЯ, более ВЗРОСЛАЯ, более ДУМАЮЩАЯ!

Безусловно, и в кораблях есть "школота", но пойти по пути Джова в танках, который в свое время действительно первым среди блогеров не постеснялся начать демонстрировать свое ЧСВ "супер-игрока" и называть себя "папкой" тут не получится.

Тут народ БОЛЬШЕ понимает ПРИЧИНЫ почему в одном бою вы стабильно наносите 200К дамага, а у других не получается. Это НЕ ВСЕГДА зависит от вас (если вы конечно не играете изначально на нубодамажку, но тогда уж лучше смотрите главного апологета в этой части - Неконоко - он же Кавай)

Выскажу предположение - я конечно не вел эту статистику, ибо давно уже не смотрю Александра (раньше смотрел, ибо по моему субъективному мнению он делало ПОЛЕЗНЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ вещи), но все же думаю, что например года полтора назад он бы каждым своим постом на форуме собирал бы кучу плюсов, а не минусов. Почему так? Потому что народ (который думающий) уже без начальных подсказок начал понимать что к чему в кораблях. Поэтому выкладывать например видосики "нагиба" для "АЛЕШЕК" это одно (у Джова для ЕГО аудитории это работает), но в кораблях уже многие понимают,  что одно дело выкладывать 200К дамажки когда тебе эсм весь бой для твоего могами дымы ставит и совсем второе дело нагнуть например будучи ПЕРВЫМ в раше "ПРОСЧИТАВ" ситуацию.  

Второй момент опять же - последнее видео, которое я смотрел у Александра на канале это обзор ПЕРВОГО сезона клановых боев, где лично МНЕ показалось что ЧСВ то у Александра пошло явно в гору в плане стремления не просто к статусу "папки" (которых много), а чуть ли не ЛУЧШЕГО в мире кораблей. Но это повторюсь - путь Джова.

Коневчно можно попытаться и тут "заработать бабла" по пути Джова, но ведь тогда придется перестраивать свой имидж от "умного интелигента" (которого алеханы не так хорошо воспринимают) к "агрессивно комментирующему импрессионисту" а это не так то просто :Smile_smile:

Извиняюсь за краткость - к сожалению это далеко не все "пояснения" (долго описывать) почему по МОЕМУ мнению Александр такими темпами будет вызывать больше "усмешек" со стороны скиловых (или тех, кто идет  к этому статусу) игроков...

К рейтингу ведь ведь то же куча претензий, и если раньше я например не поддерживал некоторые из них   в стиле  "он делает рейтинг под себя" или "чтобы ЕМУ было удобно", то теперь даже я, довольно толерантный человек в плане бездоказательных обвинений, уже начинаю сомневаться...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
В 25.04.2018 в 20:02:52 пользователь _R0NIN сказал:

Ок. Во-первых - корабли действительно не танки! :Smile_smile:

Не знаю, осмысливал ли этот момент Александр или нет (может и нет), но путь Джова именно поэтому в кораблях и не проканает - АУДИТОРИЯ ДРУГАЯ, более ВЗРОСЛАЯ, более ДУМАЮЩАЯ!

На "более думающая" закончил читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 25.04.2018 в 18:02:03 пользователь nevic сказал:

Это модно, когда хейтить некого - надо найти жертву и самоутвердиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 25.04.2018 в 20:02:52 пользователь _R0NIN сказал:

Поэтому выкладывать например видосики "нагиба" для "АЛЕШЕК" это одно (у Джова для ЕГО аудитории это работает), но в кораблях уже многие понимают,  что одно дело выкладывать 200К дамажки когда тебе эсм весь бой для твоего могами дымы ставит и совсем второе дело нагнуть например будучи ПЕРВЫМ в раше "ПРОСЧИТАВ" ситуацию. 

Многие поняли, что клан смайл - это клан, продавшийся сиврусу, клан - который готов продаться вообще кому угодно за плесневелую коврижку, клан без чести, достоинства и с кучей гонора. 

Собственно, даже этот твой пост говорит об этом.

Как там дела на фронте заказов, скоро РБ - уже готовы "безвозмездно" помогать взрослой и думающей аудитории брать 1ый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 205
[RADI0]
5 653 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 10:04:43 пользователь Arwiden сказал:

Многие поняли, что клан смайл - это клан, продавшийся сиврусу, клан - который готов продаться вообще кому угодно за плесневелую коврижку, клан без чести, достоинства и с кучей гонора. 

Собственно, даже этот твой пост говорит об этом.

Как там дела на фронте заказов, скоро РБ - уже готовы "безвозмездно" помогать взрослой и думающей аудитории брать 1ый ранг?

Да ладно! Что прям вот именно об этом и говорит? :cap_fainting:

А я то по наивности думал, что мой пост говорит о моем мнении по поводу "почему на Зло накинулись" 

Спс за разъяснения - теперь буду знать, что Арвиден - лучший толкователь мыслей, снов, любого текста.  :cap_haloween:

Надо будет предложить твою кандидатуру в Госдеп США - там любят "интерпретаторов"...  А то после Псаки немного скучновато стало...

P.S. пойти что ли у сивруса потребовать заплесневелую коврижку пожевать, я ж вроде как продался за нее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 12:59:38 пользователь _R0NIN сказал:

P.S. пойти что ли у сивруса потребовать заплесневелую коврижку пожевать, я ж вроде как продался за нее...

Заказы новые попроси, а то вот видно что без дела слоняешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 205
[RADI0]
5 653 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 13:02:40 пользователь Arwiden сказал:

Заказы новые попроси, а то вот видно что без дела слоняешься.

Зато ты я смотрю прям воин света - только и занят что полезным делом - спасать мир и делать его лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию