Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:12:58 пользователь HoIidaycooI сказал:

Очень небольшая, что я и подчеркнул. Похоже, что флудерастия на форуме негативно влияет на когнитивные способности. Ты исключение или правило?

Я не могу себя сам судить, как и нельзя оценивать систему находясь внутри оной Это будет в любом случае ошибочное мнение.

А вот ты за роспуск групп ЛФ, Лоцманы и особенно бездельники Репортёры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:49:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол. Можете оставить себе свою группу ЛФ.

Ирония, понимаю.

Но!

Лучше иметь тот форум который есть сейчас, чем стерильный и лишенный всяческой "движухи".

Вот смотрите, деление по "цвету штанов"  - давало само по себе реакцию. Хорошую/плохую - не важно, но участники вступали в дискуссию, обсуждали и делились мнением.

ЛФ - это отдушина для большого количества форумного сообщества, как для самих ЛФ, так и  для тех кто их не любит. Это плохо? Нет.

Я видел некоторые "ламповые"  разделы, где куча смайлов и "уси-пуси", я их не очень люблю, но и они востребованы, правда в гораздо  меньшей степени чем "открытый форум", но тем не менее там тоже есть участники.

Так о чём это я? Да!

В компании, где я имею честь служить, порядка 8000 сотрудников по всем подразделениям и филиалам, есть, естественно, сайт и форум где нет ничего - пустота и ядерная пустошь.

Хотя администрация там пытается, тщетно правда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:15:00 пользователь ermanec сказал:

Имеешь ввиду, внимание на здоровьишко автора комментария (я про 2 литра).

/ушел за двумя литрами в качестве чистоты эксперимента/

Я серьёзно, потому как писалось от души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 389 боёв

_Juno вопрос к Вам, а с Коллекционерами так же? Кто хочет идите в Супер-Тестеры, а остальные побоку? Ну так, чтобы заранее быть готовым....  Лес рубят - щепки летят? 

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:54 пользователь nevic сказал:

/ушел за двумя литрами в качестве чистоты эксперимента/

Я серьёзно, потому как писалось от души.

Всё равно второй раз пойдёшь. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:35 пользователь nevic сказал:

Вот смотрите, деление по "цвету штанов"  - давало само по себе реакцию. Хорошую/плохую - не важно, но участники вступали в дискуссию, обсуждали и делились мнением.

Убери эти цветные штаны и абсолютно ничего не изменится. Даже Луна на Землю не упадёт в тот же миг.

Зы: что касается сайтов всяких компаний... Невик, ну ты чо? Кто из работников там будет маячить в рабочее время? Шо это за суицидники такие? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:18:54 пользователь nevic сказал:

писалось от души

а тут куда ударение? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:15:00 пользователь ermanec сказал:

Имеешь ввиду, внимание на здоровьишко автора комментария (я про 2 литра).

Спасибо за внимание, благодаря ему я стремительно трезвею. И всё больше убеждаюсь, что слишком много людей хочет волноваться по поводам, важность которых выдумана ими лично.

Кста, если совсем интересно, то я выдул треть литра продукта брожения виноградного сока, а затем три с половиной литра пенного, просто именно два из них пришлись на процесс чтения темы.

Сегодня в 19:16:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

А вот ты за роспуск групп ЛФ, Лоцманы и особенно бездельники Репортёры?

Я за то, чтобы эти группы не могли включить тебя. Доступно, да? Ты меня бесишь, своей заносчивостью и попытками троллинга. Миллион их я видел. Смотрел. Молчал. Спасибо за теперешнюю попытку взаимодействия. Теперь ты знаешь, что я о тебе думаю.

Что там кому роспускать - тяжкое бремя представителей ВГ. Что бы они ни решили - в 95% случаев будут подвергнуты критике большинства.

Жду, смогут ли допетрить на что намекал я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:03:21 пользователь BYBLOS сказал:

Коллекционеры ,это  покупатели ?

Хм... У меня 68 кораблей в порту .

Из них ,14 "прем.кораблей".

Есть ещё 12 свободных слотов в порту.

Всё это получено за различные БЗ ,"эвенты" и "марафоны".

лол. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ (что в этом слове непонятного?!) покупатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:00 пользователь _Raven______ сказал:

_Juno вопрос к Вам, а с Коллекционерами так же? Кто хочет идите в Супер-Тестеры, а остальные побоку?

Зазывалка не так делается, а через собаку с последующим побуквенным набиранием. --> @_Juno
Да, именно так Тхе_Аннусхка и написала уже в какой-то разьяснялке. Коллекционеры без привилегий и тестдрайвов вот точно никому не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:29:31 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я за то, чтобы эти группы не могли включить тебя. Доступно, да? Ты меня бесишь, своей заносчивостью и попытками троллинга. Миллион их я видел. Смотрел. Молчал. Спасибо за теперешнюю попытку взаимодействия. Теперь ты знаешь, что я о тебе думаю.

Там явно было не 2 литра. :Smile_trollface:

Но за неравнодушие к моей скромной персоне - спасибо.

Цитата

Что там кому роспускать - тяжкое бремя представителей ВГ. Что бы они ни решили - в 95% случаев будут подвергнуты критике большинства.

ЛФы, Репортёры и уж тем паче Лоцманы явно не большинство. Посему можно смело положить болт на 24.

Цитата

Жду, смогут ли допетрить на что намекал я...

Невик уже вроде пошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 389 боёв
Сегодня в 21:32:59 пользователь ermanec сказал:

Зазывалка не так делается, а через собаку с последующим побуквенным набиранием. --> @_Juno
Да, именно так Тхе_Аннусхка и написала уже в какой-то разьяснялке. Коллекционеры без привилегий и тестдрайвов вот точно никому не нужны.

Так и посмотрим насколько нас читают и с мнением считаются. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:31 пользователь HoIidaycooI сказал:

Кста, если совсем интересно, то я выдул треть литра продукта брожения виноградного сока, а затем три с половиной литра пенного ...

Имеешь ввиду, что дальше твои буквы можно не читать? ... Или же ты из редкой категории людей, на которых продукты брожения в любых кол-вах никакого влияния не оказывают? (втречал таких бедолаг). :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:33:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Там явно было не 2 литра. :Smile_trollface:

Ты расписался в том, что не умеешь читать, не хочешь слышать, и желаешь только троллить. Ты огорчаешь меня уже даже не своим поведением и словами, а нежеланием внимать тем, кто пытается что-то до тебя донести. Ты сам выбрал кем тебе быть.

Сегодня в 19:35:54 пользователь ermanec сказал:

Имеешь ввиду, что дальше твои буквы можно не читать? ... Или же ты из редкой категории людей, на которых продукты брожения в любых кол-вах никакого влияния не оказывают? (втречал таких бедолаг). :Smile_Default:

Ты не успел себя зарекомендовать настолько плохо как плюшевый дракон в моих глазах, но пытаешься к нему приблизиться. Оно тебе надо?

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:44 пользователь HoIidaycooI сказал:

Ты расписался в том, что не умеешь читать, не хочешь слышать, и желаешь только троллить. Ты огорчаешь меня уже даже не своим поведением и словами, а нежеланием внимать тем, кто пытается что-то до тебя донести. Ты сам выбрал кем тебе быть.

О, поциента уже заметно понесло. :Smile_teethhappy:

Зы: завтра ему будет стыдно заходить на форум. Или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:41:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Зы: завтра ему будет стыдно заходить на форум. Или нет? 

Мог бы меня лично спросить. Не будет. Я никого не оскорблял. Не троллил. Высказывался по делу (чуток личных комментариев добавил, к которым прицепились ваннаби-тролли, но это дело житейское).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:44 пользователь HoIidaycooI сказал:

Ты не успел себя зарекомендовать настолько плохо как плюшевый дракон в моих глазах, но пытаешься к нему приблизиться. Оно тебе надо?

Зато ты пытаешься успеть, похоже. Даже спрашивать не буду, надо ли оно тебе ... или тут просто 2 литра с гаком, что и требовалось доказать. ;-)

Скрытый текст
Сегодня в 18:12:58 пользователь HoIidaycooI сказал:

Похоже, что флудерастия на форуме негативно влияет на когнитивные способности. Ты исключение или правило?

усё ... удаляюсь, шоб не нагнетать. Не ссорьтесь тут ... без меня. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:44:25 пользователь HoIidaycooI сказал:

Мог бы меня лично спросить. Не будет. Я никого не оскорблял. Не троллил. Высказывался по делу (чуток личных комментариев добавил, к которым прицепились ваннаби-тролли, но это дело житейское).

Форум 12+ как бы. Но ты считаешь своим долгом рассказывать всем здесь как ты геройски влил в себя литрами определённые вещества, и как не прислушиваются злые тролли к твоему расширенному веществами сознанию, вместо того чтоб уткнуться в подушку и спать. Дальше куда пойдёшь себя показывать в непотребном виде?

Откровенность за откровенность - таких как ты я называю свинотой. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:48:01 пользователь ermanec сказал:

Зато ты пытаешься успеть, похоже. Даже спрашивать не буду, надо ли оно тебе ... или тут просто 2 литра с гаком, что и требовалось доказать. ;-)

Снова не читатель. Если кто-то неадекватно реагирует на объективную информацию - это вина того, кто любит лелеять шаблоны, в которые запихивает других людей. Понимаю, всем не нравится, когда шаблоны лопаются, поскольку надо сразу же либо штопать имеющиеся, либо создавать новые. Хорошая аналогия, кстати, с ЛФ, не? :D

Если чо, доказывать воздействие алкоголя с тебя никто не требовал. Не надо нагружать на себя больше, чем нужно.

Сегодня в 19:49:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

и как не прислушиваются злые тролли к твоему расширенному веществами сознанию, вместо того чтоб уткнуться в подушку и спать. Дальше куда пойдёшь себя показывать в непотребном виде?

Свои мечты о непотребном виде рекомендую рассказать психотерапевту - оные любят раздавать рекомендации. Кстати, рекомендую не использовать намёки на вещества, иначе я буду думать о тебе ещё хуже, чем уже . Ты действительно пытался передёргивать? Благодарю, что каждым своим словом ты убеждаешь меня в том, что я не ошибся в оценке тебя, как человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:25:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

1. Убери эти цветные штаны и абсолютно ничего не изменится. Даже Луна на Землю не упадёт в тот же миг.

2. Зы: что касается сайтов всяких компаний... Невик, ну ты чо? Кто из работников там будет маячить в рабочее время? Шо это за суицидники такие? :Smile_teethhappy:

1. Луна на Землю не упадёт даже если форум совсем закроют.

2. У нас это не запрещено, наоборот приветсвуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.