296 [KOS44] Cheezmirk Участник, Коллекционер 362 публикации 13 398 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2018, 07:50:45 1) Получил "Основной калибр" находясь на 2 месте в списке своей команды! Как так - Карл? тиграм не докладывают мясо! косяк в подсчёте вклада в победу??? 2) Кидал торпедами "глубоководными" только в единственный линкор в команде противника!!! остальное медленными-сонными пухами от Асашио!!! 3) в рангах продолжают толпами заезжать афк корабли на 3-4 бой обязательно будет афк корабль- в итоге терем звезду и скатываемся на нижестоящий ранг!!! 4) Карл, что ты творишь!? Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:01:36 Может светил хорошо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:11:10 ТС мазохист и знает толк в извращениях... Хотя где еще безболезненно прокачивать кактусы как ни в ранговых. А на место можешь вообще забить - это ж РакоБои, тут все возможно и удивляться не приходится. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:11:11 точки не брал, гонялся за лк и удивляешься почему не топ-1? Ладно если б там было 3-4 лк и тогда бы основной калибр принес топ-1, а так... Имхо, лучше не играй на нем в РБ не для этого режима асасио. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:19:34 Хм, думал это я фигнёй в рангах страдаю. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:36:26 Сегодня в 10:50:45 пользователь Cheezmirk сказал: 1) Получил "Основной калибр" находясь на 2 месте в списке своей команды! Как так - Карл? тиграм не докладывают мясо! косяк в подсчёте вклада в победу??? 2) Кидал торпедами "глубоководными" только в единственный линкор в команде противника!!! остальное медленными-сонными пухами от Асашио!!! 3) в рангах продолжают толпами заезжать афк корабли на 3-4 бой обязательно будет афк корабль- в итоге терем звезду и скатываемся на нижестоящий ранг!!! 4) Карл, что ты творишь!? Скрыть содержимое 1) Как связана медаль основной калибр с полученным опытом? )) Если вы набьете много урона, то это далеко не факт, что вы получите много опыта. Например вы долго жгли 2 линкора, которые еще и ремонтировались. Урона много, пользы мало, соответственно мало опыта. А вот если захватите точку, уничтожите эсминец, отобьете точку, при этом еще самолетов настреляете и посветите, то можно получить много очков опыта. Не уроном единым богаты. 3) У нас есть система борьбы с нарушителями, часто заходить и быть АФК не получится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 617 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 500 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:41:55 Чего,кого только не увидишь в ранговых боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:44:15 Сегодня в 11:19:34 пользователь Kranmer сказал: Хм, думал это я фигнёй в рангах страдаю. Судя по результату, вы проводите время с пользой) Удачи вам в достижении ранговых высот! Сегодня в 10:50:45 пользователь Cheezmirk сказал: Получил "Основной калибр" находясь на 2 месте в списке своей команды! Как так - Карл? тиграм не докладывают мясо! косяк в подсчёте вклада в победу??? Достижение «Основной калибр» служит хорошим доказательством, что вы нашли нужное применение вашему кораблю, но видимо игрок на "Кутузове" сумел проявить не меньшую активность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_oO3uZmyIEvMF Участник 202 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:59:31 (изменено) Вот и первая сгоревшая опа) Изменено 28 апр 2018, 08:59:43 пользователем anonym_oO3uZmyIEvMF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:08:59 Сегодня в 11:36:26 пользователь deadmansgamble сказал: 3) У нас есть система борьбы с нарушителями, часто заходить и быть АФК не получится. Там другая тема часто происходит. Киев Или Огневой спят, ни движения, ни дыма из трубы. Потом он спохватывается (на середине боя) и с криком "О-ло-ло" мчится на точку, там сливается, и идет в следующий бой, чтобы подгадить там. А вчера видел Шокаку без воздушного господства. Его все уже знают, конечно же слив. Еле-еле подобрал для него приличные слова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:09:19 Сегодня в 11:44:15 пользователь SoaRen сказал: Судя по результату, вы проводите время с пользой) Удачи вам в достижении ранговых высот! Вы не оценили тонкий юмор двухголового! Он играет в рангах на корабле совсем не предназначенном для них, как и ТС собственно. Сегодня в 11:59:31 пользователь Grauyer сказал: Вот и первая сгоревшая опа) Да ладно, какой пожар это еще так... слегка подрумянилась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:14:56 Сегодня в 11:36:26 пользователь deadmansgamble сказал: Если вы набьете много урона, то это далеко не факт, что вы получите много опыта. Например вы долго жгли 2 линкора, которые еще и ремонтировались. Урона много, пользы мало, соответственно мало опыта. Кто то из разработчиков писал что если мы настреляли по линкору полтора его хр с учетом прожатых хилок, то серебра и опыта получим как за полтора линкора. И где правда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 311 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:19:41 Сегодня в 13:08:59 пользователь PACTP сказал: Там другая тема часто происходит. Киев Или Огневой спят, ни движения, ни дыма из трубы. Потом он спохватывается (на середине боя) и с криком "О-ло-ло" мчится на точку, там сливается, и идет в следующий бой, чтобы подгадить там. А вчера видел Шокаку без воздушного господства. Его все уже знают, конечно же слив. Еле-еле подобрал для него приличные слова. Ну и что? Игроки разные нужны, игроки разные важны. Я вот тоже авики качаю в рангах, т.к. играю на них плохо, а тут спокойненько всё выкачивается. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Muryoku_no_Miryoku Участник 80 публикаций 4 556 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:19:46 Сегодня в 12:08:59 пользователь PACTP сказал: А вчера видел Шокаку без воздушного господства. Его все уже знают, конечно же слив. Еле-еле подобрал для него приличные слова. Потрясающе. Один-единственный раз сыграл на Шокаку в рангах - а меня уже все знают)) ну ладно, больше не буду - доучил кэпа. Сознаю свою вину - меру, степень, глубину)) (Ну на несгораемом 15-то ранге грех не попробовать было 200% опыта на халяву взять, а ну прокатило бы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 159 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:22:51 (изменено) Сегодня в 11:36:26 пользователь deadmansgamble сказал: 1) Как связана медаль основной калибр с полученным опытом? )) Если вы набьете много урона, то это далеко не факт, что вы получите много опыта. Например вы долго жгли 2 линкора, которые еще и ремонтировались. Урона много, пользы мало, соответственно мало опыта. А вот если захватите точку, уничтожите эсминец, отобьете точку, при этом еще самолетов настреляете и посветите, то можно получить много очков опыта. Не уроном единым богаты. 3) У нас есть система борьбы с нарушителями, часто заходить и быть АФК не получится. Сегодня в 11:44:15 пользователь SoaRen сказал: Судя по результату, вы проводите время с пользой) Удачи вам в достижении ранговых высот! Достижение «Основной калибр» служит хорошим доказательством, что вы нашли нужное применение вашему кораблю, но видимо игрок на "Кутузове" сумел проявить не меньшую активность. Пока в рангаховых боях не будут переделаны правила, я туда больше не нагой! Какие я жду правила от ранговых боев: 1) Замена системы звезд на количественный рейтинг, который будет учитывать вклад игрока в бой. Т.е. снимать и повышать рейтинг, в первую очередь, за его заслуги в бою, а уже потом за победу! Очень часты ситуации - когда ты тролишь точку, рвешь ***, рискуешь, а в итоге ты на втором месте! Кроме того, по прошлым сезонам и по этому тоже - в команде из 7 человек играют на результат, только 2-4 тела.... и у кого больше таких игроков, тот и побеждает! И я считаю, не справедливым - то что ты рвешь ***, а получается, что все твои усилия в песок - и оценивают тебя ровно так же как Васю, которому победа до фанаря! А после черед проигрышей, даже если ты будешь занимать первую строчку, а не вторую - играть в этот режим со стадом баранов, которые не нацелены на результат - не интересно, от слова СОВСЕМ! 2) Баланс по кораблям: за тот пяток боев, что я сыграл в новом сезоне, наблюдал картину, что в нашей команде 1 гап (я на лоянге+кагеро) и 0 рлс (атаго+кутузов), а у врага 2 гапа (2 лоянга) и 2 РЛС (2 чапая)? Когда будет равенство по РЛС? 3) Еще - авики тоже нельзя пускать в ранги - они портят всю игру свои пересветом карты! А самое главное, чей авиковод нуб, та команда и проиграла! Повлиять на это никак не возможно! Изменено 28 апр 2018, 09:27:40 пользователем Neverhoodo 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:27:48 Сегодня в 12:19:41 пользователь UnPlug сказал: играю на них плохо Не играй. К слову, подумалось... А зачем тебе авик, если ты к 8 уровню на них плохо играешь? Посмотри стримы Тохи, возьми Ружье и качай в рендоме. А мы статочку не хотим портить? Сегодня в 12:19:46 пользователь Muryoku_no_Miryoku сказал: Потрясающе. Один-единственный раз сыграл на Шокаку в рангах - а меня уже все знают)) ну ладно, больше не буду - доучил кэпа. Сознаю свою вину - меру, степень, глубину)) (Ну на несгораемом 15-то ранге грех не попробовать было 200% опыта на халяву взять, а ну прокатило бы)) Еще один (одна?) За операции дают 10-очкового кэпа. Я так и сделал, и посадил его на ав 4-го уровня, мой первый, и дальше. Или операцию тоже не можешь выполнить хоть на 4 звезды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:32:05 Сегодня в 12:14:56 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Кто то из разработчиков писал что если мы настреляли по линкору полтора его хр с учетом прожатых хилок, то серебра и опыта получим как за полтора линкора. И где правда ? Все верно, если полностью уничтожить линкор, который еще и ремонтировался, то на за его отремонтированное хп тоже будет серебро, примерно в 1.5 раза больше получится. Но дело не в этом, я могу нажечь издалека на Кутузове много урона, но при этом ничего другого в общем-то и не сделаю. В этом случае я получу не так много опыта и кредитов, как может тот, кто захватывает базы, светит, сбивает самолеты и т.п. Урон это один из показателей, за который выдается серебро и опыт. За что начисляются опыт и кредиты? За активные боевые действия и их результаты. К ним относится: захват и защита контрольных точек и баз; нанесение урона вражеским кораблям и их уничтожение; уничтожение авиации противника; потенциальный урон; обнаружение кораблей, самолётов и торпед; урон, нанесённый союзниками по обнаруженным вами целям; за участие в бою — в зависимости от общего вклада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:35:43 Сегодня в 12:19:41 пользователь UnPlug сказал: Ну и что? Игроки разные нужны, игроки разные важны. Я вот тоже авики качаю в рангах, т.к. играю на них плохо, а тут спокойненько всё выкачивается. Дык я даже в гайде писал что РБ это лучший способ прокачаться без потерь для статки! Назовите хоть еще одну такую возможность? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 159 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:39:06 (изменено) Сегодня в 12:35:43 пользователь calmstuff сказал: Дык я даже в гайде писал что РБ это лучший способ прокачаться без потерь для статки! Назовите хоть еще одну такую возможность? в рангах, воообщето соревнуются, а не качают технику!!! Техника должна быть прокачена к рангам, и там должен сидеть 15-19 очковый кэп! А если качать технику в рангах - ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой, что бы добиться результата! Изменено 28 апр 2018, 09:40:58 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 311 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:45:09 Сегодня в 13:39:06 пользователь Neverhoodo сказал: в рангах, воообщето соревнуются, а не качают технику!!! Техника должна быть прокачена к рангам, и там должен сидеть 15 очковый кэп! А если качать технику в рангах - ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой, что бы добиться результата! Это только Ваши влажные фантазии, которые не имеют ничего общего с действительностью. Никто никому ничего не должен по оснащению техники и прокачке капитана. Тоже самое - если качать технику в рандоме, то ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию