Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Asashio свежие первые впечатление.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Asashio  это какой то мутант, теперь помимо Ташкента и Хабаровска появился еще один неэсиминец которому практически нечего делать на точке в начальной фазе боя, когда все эсминцы фуловые. 

У нас ГК  Кагеро,  все представили еле вращающиеся башни  и перезарядку в 7 сек. Хп у нас 15 100. Да у нас отличная маскировка, но как минимум 4 эсма в наших уровнях боев имеют маскировку не хуже,  и если раньше можно было нарваться только на югумо с таким засветом и получить по щам , то теперь нам  гарантировано наваляет хареказе и Шима ( как удачно ей сделали баф).

И если тот же Кагеро на точке может проспамить дымы пустить их в пролив, ну имеет возможность огрызнуться и к нему в дымы не приедут, то Asashio никому не страшен, норм эсмиинцевод на любом одноуровневом эсме  ( кроме Кагеро) и выше просто разбирает его и все. То есть точки это не про Asashio.

Дальше ну Ок заходим в бой и видим два три линокора и все, и вдруг еще на нашем фланге он один или вообще нет, идти на другой фланг, бросать сокомандников  не делать им свет и разведку?

Теперь торпеды , дальность 20 км , не нужна,   для того чтобы наши рыбки дошли до цели, нужно чтобы между нами и целью никого не было  и никто не летал, иначе торпеды светятся и толку ноль.  Следовательно мы все равно должны или лезть на первую линию, где нас принимают без страха и упрека эсминцы и крейсера, мы же им ничего не сделаем, либо заходить глубоко с флангов и в тыл, ну  вы понимаете , точки брошены света на другие эсмы и инвизные крейсера мы почти не даем, сокомандники очень рады, влияния вас  как эсминца нет.

Короче говоря Asashio не о чем,  рекомендуется только секте святой дамажки,  больше сотки держать  можно одной левой,    у меня на нем уже был один бой больше 170 и то я еще и с ГК настреливаю по эсмам. И да с десятками это вообще  корм, там линкоры все опытные , крейсера наглые , а зная что у вас нет торпед они и маневрировать не будут и получается борт вашему сокаманднику для цитадели или "сокрушительного удара" не подставят. 

Сейчас рандом переварит новичка и будет это наверное самый унылый по ПП эсминец в игре.

Гемплей конечно у сабжа очень очень оригинальный, но извините за этот прем, я разработчикам спасибо не скажу.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 076 боёв

Я сразу так и подумал, когда увидел строчку, что глубоководки не будут дамажить КР. И что у него нет альтернативных, обычных, торпед, хотя бы как у Кагеро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 708 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 12:56:59 пользователь Saferprim сказал:

Дальше ну Ок заходим в бой и видим два три линокора и все

Вчера один зашел в ранги на нём, а там всего один лк. Так тот вместо того что бы брать уже свободные от врага точки бегал весь бой за этим лк, и в итоге погиб об Кутузова (который просто зашел к нему в дым :cap_haloween:).  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:28:26 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вчера один зашел в ранги на нём, а там всего один лк. Так тот вместо того что бы брать уже свободные от врага точки бегал весь бой за этим лк, и в итоге погиб об Кутузова (который просто зашел к нему в дым :cap_haloween:).  

В рангах он бесполезен вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Вообщем не нужен он , ну и ...... с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[FRI13]
5 708 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 13:37:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вообщем не нужен он , ну и ...... с ним

По моему они переборщили с глубоководностью :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 13:45:20 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

По моему они переборщили с глубоководностью :Smile_teethhappy:

Мне кажется следующий прем-эсм, будет торпедировать только авики......

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[FRI13]
5 708 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 14:23:19 пользователь Sckorpion100 сказал:

Но для этого у него будет дополнительных расходник - прыжок через гиперпространство (что бы сразу у авика оказаться) Всего один прыжок, прем расходник - два, перк - три. Итого три раза за бой может прыгнуть. Правда одно но - прыжок до авика, а свой это будет или чужой решит рандом :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 14:23:19 пользователь Sckorpion100 сказал:

Зато у него будут инвизные торпеды с дальностью 40км!  :Smile_teethhappy:  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Честно говоря да, эсм не впечатлил. даже улучшив торпеды на скорость. очень редко получается реализовать преимущество. А при захвате точки с такими тугими башнями он тоже сливает дуэль :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

В рангах вчера было по 4 лк на команду. Мб и покупают, учитывая, что остальные были эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Интересный экземпляр, требующий понимания механик игры, в бою на нем необходимо помнить и держать в голове целый перечень нюансов и особенностей, но главное не лишен оригинальности.

Его игра настолько специфична что он скорее не понравится основной массе комьюнити, но похоже разработчики и не ставили это во главу так сказать стола. А главное этот эсминец ощутимо вываливается из общего шаблона применения эсминцев в этой игре, мне лично это понравилось. Он дает возможность выбрать самый жирный кусок в команде противника и провести атаку именно по его правилам, могу сказать что если атака сложится как запланировано то тут без шансов..... Этот эсминец, боль высокоуровневых ЛК. Но рандом делает его весьма и весьма ситуативным, много что может пойти не так как планировалось, первоначальные составы команд не сложатся, да много что может пойти не так. Но эсминец интересный и безусловно найдет своих поклонников.

p.s. все это личное мнение и впечатление от игры на это эсминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 16:19:14 пользователь Zzubilo сказал:

Интересный экземпляр, требующий понимания механик игры, в бою на нем необходимо помнить и держать в голове целый перечень нюансов и особенностей, но главное не лишен оригинальности.

Его игра настолько специфична что он скорее не понравится основной массе комьюнити, но похоже разработчики и не ставили это во главу так сказать стола. А главное этот эсминец ощутимо вываливается из общего шаблона применения эсминцев в этой игре, мне лично это понравилось. Он дает возможность выбрать самый жирный кусок в команде противника и провести атаку именно по его правилам, могу сказать что если атака сложится как запланировано то тут без шансов..... Этот эсминец, боль высокоуровневых ЛК. Но рандом делает его весьма и весьма ситуативным, много что может пойти не так как планировалось, первоначальные составы команд не сложатся, да много что может пойти не так. Но эсминец интересный и безусловно найдет своих поклонников.

p.s. все это личное мнение и впечатление от игры на это эсминце

Вы только не забудьте о том что его будет регулярно балансить к 9-10  где РЛС с ГАП почти у каждого!   А более одного залпа он не переживет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Видел его сегодня в бою.

Зашел к нему в дымы на крейсере и в упор накидал.

Вот и весь уникальный геймплей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
Участник, Коллекционер
5 337 публикаций
14 895 боёв

На гадже его встретил, он подошел к точке, пустил веер в сторону нашего фланга, сделал три залпа ББ в меня и умер. Торпеды никуда не попали. Я фиг знает как они фармить собираются с такой игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 206 боёв

вот пока как в рангах получается... по моему хороший результат

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв
Сегодня в 18:32:37 пользователь vvvictorvvv сказал:

вот пока как в рангах получается... по моему хороший результат

Безымянный.png

Ранги от рандома всегда отличались. В рангах видел его 2 раза, в одном было 4 линкора и там он набил дамажки. В другом линкоров было 2 и авик, в итоге ни точек, ни дамажки ему не досталось. 

Интересно, как он может в ГК со всеми навыками и модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 28.04.2018 в 15:15:24 пользователь StarPom_76 сказал:

Честно говоря да, эсм не впечатлил. даже улучшив торпеды на скорость. очень редко получается реализовать преимущество. А при захвате точки с такими тугими башнями он тоже сливает дуэль :Smile_sad:

Где продают это чудо? Куплю, если будет дешевле ЛоЯнга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию