Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Варяг» - премиумный бронепалубный крейсер РИФ III уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Варяг?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 19:37:56 пользователь Tingmar сказал:

Мне достаточно знать кто и почему пользуется этнокриминальной лексикой и кто от собственной незрелости им подражает, прикрываясь чем-то там ещё.

Этно криминальной лексикой?))) Спасибо, что повеселили, вы сделали мой день)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:44:11 пользователь Alnair сказал:

Этно криминальной лексикой?))) Спасибо, что повеселили, вы сделали мой день)))

Смех без причины, он такой. На здоровье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 19:46:01 пользователь Tingmar сказал:

Смех без причины, он такой. На здоровье!

Сэр, вы меня просто посрамили, признаю, что языком вы владеете лучше) Удачи на просторах интернета)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:51:11 пользователь Alnair сказал:

Сэр, вы меня просто посрамили, признаю, что языком вы владеете лучше) Удачи на просторах интернета)

Взаимно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Эх , Варяг , легенда ! Одно могу сказать, уважаемые разработчики, дайте кораблю исторического капитана , и апните немного, хотя бы до уровня Богатыря или Олега , а то корабль стоять будет а на нем играть хочется )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

А мне вот 15-20 минут не хватило. Был уже в победном бою, который должен был завершить цепочку заданий, выиграл его, уничтожил 4 противника и ожидал увидеть кораблик в порту, но все - время вышло. Понятно, что на 3м уровне это унылый фугасомет, но хотелось в коллекцию легенду. Хоть бы скидку на него в прем-магазине теперь сделали, что ли... 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[FLES]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
22 194 боя

Гнёт "Варяг" по маленьку...

111.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
Сегодня в 09:48:10 пользователь Arraenster сказал:

А мне вот 15-20 минут не хватило. Был уже в победном бою, который должен был завершить цепочку заданий, выиграл его, уничтожил 4 противника и ожидал увидеть кораблик в порту, но все - время вышло. Понятно, что на 3м уровне это унылый фугасомет, но хотелось в коллекцию легенду. Хоть бы скидку на него в прем-магазине теперь сделали, что ли... 

Продал бы Вам, но не могу.:cap_yes:

Мне такой Варяг НЕ нужен.:etc_swear:

Продам разрабам обратно, за серебро. :etc_red_button:

Решительно избавляюсь от хлама.:cap_viking:

Самое смешное,:cap_haloween: что камуфляж после продажи Авроры так на складе и остался... Как бы его списать на...?:etc_swear:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOLHA]
Бета-тестер
9 публикаций
16 852 боя

Даже если не принимать во внимание историчность (Варяг и Диана строились в одно время по схожем техзаданиям как рейдеры истребители торговли) с текущим значением ТТХ место Варягу только на 2 уровне,так как он - чуть более скоростная версия Дианы и плюс 1 орудие в бортовом залпе. Уже с 3 уровнями начинаются проблемы. От линкоров 3 уровня довольно часто отхватывает в цитадель из-за высокого силуэта. Крейсера 3 уровня перестреливают за счёт большего количества орудий в бортовом залпе. Довольно часты криты машинного или рулей от рядом упавших фугасов. Против 4 уровней- крайне тяжело что либо сделать,так как уже не хватает ни скорости,ни дальности,ни скорострельности. Для авиков Варяг просто безоружный и халявный корм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 04.05.2018 в 21:25:21 пользователь SerhiO89 сказал:

Даже если не принимать во внимание историчность (Варяг и Диана строились в одно время по схожем техзаданиям как рейдеры истребители торговли) с текущим значением ТТХ место Варягу только на 2 уровне,так как он - чуть более скоростная версия Дианы и плюс 1 орудие в бортовом залпе. Уже с 3 уровнями начинаются проблемы. От линкоров 3 уровня довольно часто отхватывает в цитадель из-за высокого силуэта. Крейсера 3 уровня перестреливают за счёт большего количества орудий в бортовом залпе. Довольно часты криты машинного или рулей от рядом упавших фугасов. Против 4 уровней- крайне тяжело что либо сделать,так как уже не хватает ни скорости,ни дальности,ни скорострельности. Для авиков Варяг просто безоружный и халявный корм. 

Мы ничего не знаем об ОСОБОМ отношении 1рабов к РИФ/ВМФ СССР.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 226
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 469 боёв
В 04.05.2018 в 21:25:21 пользователь SerhiO89 сказал:

дело все в том, что и Диане, и Новику, и Авроре, и Олегу, и Богатырю (со 152-мм орудиями) и Варягу нужно выделять отдельный режим в своем же уровне безо всяких +/-2 ур.

это должен быть отдельный броненосный режим .....но мы можем об этом только мечтать:Smile_sceptic:

поэтому многие и говорят, что они "заржавели" уже в порту - ибо нет интереса на них играть, когда рядом гуляют Каледоны и Фрианы - и я их частично понимаю

корабль приобретен (добыт в БЗ) - но нет интереса его выкатывать....ну раз, ну два выкатили и забыли.....просто гордость коллекции

а такого не должно быть....эти корабли заслуживают большего! имхо! :Smile_honoring:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 270 боёв

неплохо было бы  дать  варягу и авроре  исторические  торпеды.  - хоть как -то  нивелировать  эти убожества..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 226
[9-MAY]
37 375 публикаций
29 469 боёв
Сегодня в 11:04:21 пользователь TOMSKI сказал:

неплохо было бы  дать  варягу и авроре  исторические  торпеды.  - хоть как -то  нивелировать  эти убожества..

насчет торпед согласен....но к сожалению, даже у некоторых линкоров в игре нет торпедных аппаратов, которые исторически были....у того же Чезаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 01:46:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дело все в том, что и Диане, и Новику, и Авроре, и Олегу, и Богатырю (со 152-мм орудиями) и Варягу нужно выделять отдельный режим в своем же уровне безо всяких +/-2 ур.

это должен быть отдельный броненосный режим .....но мы можем об этом только мечтать:Smile_sceptic:

Согласен. Хорошо бы 2-3-й уровни отделить от остальных, чтобы корабли без ПВО не попадали в бои к авианосцам. Да и первые дредноуты переместить на 4-й уровень ( он теперь тоже стал учебным, потому что БЗ начинаются с 5 уровня, а сценарии - на 6 и 7 уровнях ).

Даже на 2-м и 3-м уровнях "Диана" и "Аврора" из-за низкой скорости почти бесполезны ( продал их без сожаления ), а вот "Варяг" что-то может ( не хуже "Богатыря" ), если быстро гонять и уворачиваться. Вот, пока мой лучший бой на "Варяге".

shot-18.05.03_22.44.04-0295.jpg

shot-18.05.03_22.45.29-0371.jpg

Весь бой метался и отгонял эсминцев от точек, но эсминцев с их торпедами было слишком много.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 270 боёв
Сегодня в 11:48:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

насчет торпед согласен....но к сожалению, даже у некоторых линкоров в игре нет торпедных аппаратов, которые исторически были....у того же Чезаре

у варяга по два на борт.  ещё и двигались.  можно было прицелиться.  а так, - весь  третий ранг  под "цусиму"  не подходит.  дальность стрельбы такая, что и варяга и,  тем более аврору все  спокойно расстреливают  из  зоны недосягаемости.  и скорость не позволяет дистанцию сократить.  эсминцы + авики - вообще смерть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 226
[9-MAY]
37 375 публикаций
29 469 боёв
Сегодня в 13:57:30 пользователь TOMSKI сказал:

у варяга по два на борт.  ещё и двигались.  можно было прицелиться.  а так, - весь  третий ранг  под "цусиму"  не подходит.  дальность стрельбы такая, что и варяга и,  тем более аврору все  спокойно расстреливают  из  зоны недосягаемости.  и скорость не позволяет дистанцию сократить.  эсминцы + авики - вообще смерть. 

собственно о чем я выше и писал

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв

Продал Варяга, а на полученное серебро купил Удалого. :cap_haloween:Бай-бай Варяг.

Ps ставьте больше минусов, только подпишитесь кто, чтобы я тоже мог минусовать в отвёртку :cap_look:

Что всего 5????? слабаки...:Smile_facepalm:

:cap_haloween:

Изменено пользователем inmybehalf
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 270 боёв
Сегодня в 20:22:20 пользователь inmybehalf сказал:

Продал Варяга, а на полученное серебро купил Удалого. :cap_haloween:Бай-бай Варяг.

очень зря.. очень вы зря.. :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
В 05.05.2018 в 16:40:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно о чем я выше и писал

Самое смешное, что выпускать небоеспособные корабли Риф почему-то стало традицией. Жду продолжения:cap_popcorn:. Похоже на вредительство или прозападный заказ. Единственно на Западе историю Варяга знают единицы, а потому вообще непонятно зачем. Очень было бы интересно... :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
В 05.05.2018 в 12:22:37 пользователь kapitan_lop сказал:

Согласен. Хорошо бы 2-3-й уровни отделить от остальных, чтобы корабли без ПВО не попадали в бои к авианосцам. Да и первые дредноуты переместить на 4-й уровень ( он теперь тоже стал учебным, потому что БЗ начинаются с 5 уровня, а сценарии - на 6 и 7 уровнях ).

Даже на 2-м и 3-м уровнях "Диана" и "Аврора" из-за низкой скорости почти бесполезны ( продал их без сожаления ), а вот "Варяг" что-то может ( не хуже "Богатыря" ), если быстро гонять и уворачиваться. Вот, пока мой лучший бой на "Варяге".

shot-18.05.03_22.44.04-0295.jpg

shot-18.05.03_22.45.29-0371.jpg

Весь бой метался и отгонял эсминцев от точек, но эсминцев с их торпедами было слишком много.

Тоже начал с продажи Авроры:etc_red_button:

Но Богатырь, как ни крути мощнее Варяга, а Сент-Луис и бронирование гораздо. Вопрос, зачем играть на более слабых кораблях? 

Бой, это когда, не метаешься, а разрываешь эсмы в клочья. Вот тогда это круто. Когда такое Варяг сможет, куплю снова :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию