Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Варяг» - премиумный бронепалубный крейсер РИФ III уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Варяг?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 323 боя
В 05.05.2018 в 11:48:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

насчет торпед согласен....но к сожалению, даже у некоторых линкоров в игре нет торпедных аппаратов, которые исторически были....у того же Чезаре

Да ладно вам, вы серьезно? Тут у Гнейзенау минус три орудия сделали и все ок.. Какие торпеды!? Вы о чем!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:53:46 пользователь Alnair сказал:

Да ладно вам, вы серьезно? Тут у Гнейзенау минус три орудия сделали и все ок.. Какие торпеды!? Вы о чем!?)

а ничего что Гнейзенау прилепили бумажные 380мм, которые на него планировали поставить, но так и не смогли?)

ПС а отсутствие торпедников печалит, да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 19:29:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а ничего что Гнейзенау прилепили бумажные 380мм, которые на него планировали поставить, но так и не смогли?)

ПС а отсутствие торпедников печалит, да...

вот и спрашивается нахуа?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:40:11 пользователь Alnair сказал:

вот и спрашивается нахуа?))

что бы отличается от Шарнхорста, не?

а вообще конечно Варяг получил только потому что это Варяг...

корабль на мой взгляд откровенно слабее Богатыря или Авроры (но особенно первого)

выкатывать по фану можно.. ну просто потому что это Варяг.

Но хз как то вяло... если бы на 2ой уровень к Диане его подсадили еще куда ни шло.

Кто то может сказать что Варяг на 2 уровне ОП, но ХА ХА ХА - в игре где на 3 уровне сидит Кониг Альберт, линкор мало отличающийся от 4-го уровня, это смешно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 19:43:11 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

что бы отличается от Шарнхорста, не?

Чтобы отличаться от Шарнхорста, можно было после Байерна ввести проектные лк, например L-20/24. Так как они проектные, то там "что хочу - то ворочу"... можно прикручивать все что угодно. Но такие отпилы-перепилы я не понимаю) 

Хотя крейсерам, особенно мелким можно было бы и оставить торпеды. Да и линкорам тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 08.05.2018 в 20:13:45 пользователь Alnair сказал:

Чтобы отличаться от Шарнхорста, можно было после Байерна ввести проектные лк, например L-20/24. Так как они проектные, то там "что хочу - то ворочу"... можно прикручивать все что угодно. Но такие отпилы-перепилы я не понимаю) 

Хотя крейсерам, особенно мелким можно было бы и оставить торпеды. Да и линкорам тоже. 

тем что там бумага бумага, а тут модернизация, пусть и проект, реального корабля.

ты, возможно, не в курсе, но у нас огромный % модернизаций и так уже бумажный.

посмотри хотя бы на Кониг или Баен - там финальные корпуса с радарами, дальномерами, пво и прочим никогда не существовали в реальности. и так у очень многих кораблей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
В 08.05.2018 в 19:29:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Не "не смогли", а не успели...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:01:56 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Не "не смогли", а не успели...

какая разница? не хватило времени, ресурсов итп - не смогли по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:46:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

какая разница? не хватило времени, ресурсов итп - не смогли по факту.

Бывают разные причины и их надо конкретизировать...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 17:06:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Бывают разные причины и их надо конкретизировать...

Ну хорошо, тогда каковы причины отсутствия торпедных аппаратов у многой техники до шестого уровня? Только не надо про баланс))))

Или к примеру прем эсминец вампир, ему почему то один ТА куда-то сняли и продали))))

Изменено пользователем Alnair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:05:45 пользователь Alnair сказал:

Ну хорошо, тогда каковы причины отсутствия торпедных аппаратов у большинства техники до шестого уровня? Только не надо про баланс))))

Точный ответ могут дать только геймдизайнеры.

По моему мнению (а как я понимаю речь идёт о неподвижных ТА у ЛК и КР) геймдизайнеры увидели проблему в сложности сочетания наведения такого ТА (доворот всего корпуса) и определённого геймплея.

Что до совсем мелких уровней, так там торпеды помимо указанного выше имели ещё и малую скорость хода, и малую дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
В 09.05.2018 в 21:11:15 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Точный ответ могут дать только геймдизайнеры.

По моему мнению (а как я понимаю речь идёт о неподвижных ТА у ЛК и КР) геймдизайнеры увидели проблему в сложности сочетания наведения такого ТА (доворот всего корпуса) и определённого геймплея.

Что до совсем мелких уровней, так там торпеды помимо указанного выше имели ещё и малую скорость хода, и малую дальность.

Ну так вы дайте, народ сам разберётся, надо ему или нет. Флажки на таран какие-то неумные люди придумали дать, они вот что историчны? или полное расслабление мозга? 

Хотя вы  то дать не можете, Ведёркин, вы только линию партии с трибуны гнуть можете. Ну гните, агитатор, вы наш. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 06:18:20 пользователь inmybehalf сказал:

Ну так вы дайте, народ сам разберётся, надо ему или нет.

А Вы обосновать идею сможете?  Что это привнесёт в игру? Как изменится геймплей? И т.д...

Сегодня в 06:18:20 пользователь inmybehalf сказал:

Хотя вы  то дать не можете, Ведёркин, вы только линию партии с трибуны гнуть можете. Ну гните, агитатор, вы наш. :cap_popcorn:

Спасибо за дозволение... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 09:10:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А Вы обосновать идею сможете?  Что это привнесёт в игру? Как изменится геймплей? И т.д...

"Ссылки на конкретные конструкции, модели, производителей и (или) модификации кораблей и самолетов использованы исключительно с целью исторического соответствия и не предполагают какого-либо финансирования или иного участия в проекте обладателей прав на товарные знаки. Характеристики всех моделей реалистично воспроизведены на основе тактико-технических элементов боевых кораблей и самолетов ХХ века."

Я думаю многим уже набила оскомину пресловутая тема с "Гнейзенау" и его орудиями, Гатавшиеся на "Вампире" и читавшие мой гайд по нему так же видели отсутствие одного ТА (вместо 6 торпед имеем 3). Так же торпедные аппараты отсутствуют у большинства крейсеров и линкоров времен первой мировой войны.

Я не стану размышлять, как же забалансить эти торпеды, это должны делать те, кому, за это непосредственно, платят деньги.

А вот по геймплейной составляющей пройдусь:

Во-первых элементарно как оружие "последнего шанса" для крейсеров и линкоров;

Во-вторых многие низкоуровневые крейсера довольно маневрены и выскочив из-за острова могут вполне успешно, маневрируя, проводить торпедные атаки неповоротливых линейных кораблей. Которые в свою очередь могут так же пустить торпеды, что-бы "отпугнуть", заставить отвернуть с курса атаки крейсерили эсминец и тем самым выиграть время для залпа.

На мой взгляд применение торпед на низких уровнял сделает игру более насыщенной, пусть они будут относительно тихоходны и с малой дальностью хода, но держать противника в напряжении они вполне смогут, особенно когда дистанции боя зачастую пара-тройка километров. А ведь такое часто бывает, особенно когда крейсера выскакивают на линкор или два линкора сходятся в клинч. И тут уже недостаточно "упороться" в снайперский прицел и судорожно тыкать ЛКМ, необходимо еще и смотреть по сторонам - не ползет ли к тебе сигарообразный подарок ранее запущенный противником? Или искать возможность самому порадовать таким сюрпризом супостата.

P.S. Возможно я упустил какие-то еще ситуации когда возможно применение торпед на крейсерах и линкорах ,тут уж прошу меня простить, так как пишу после суточного дежурства и если у кого-нибудь возникли еще варианты прошу дополнить меня.

Заранее благодарен, Пух.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
Сегодня в 09:10:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Спасибо за дозволение... :)

Конечно, мы понимаем, что просто высказываем здесь недовольство и уважаемым создателям кораблей начхать на наше мнение, ибо они то знают!!! :cap_book:

Не вижу никакого вреда для гемплей или балансера, если в 1 из 100 боёв Варяг или Аврора вместо тарана смогли бы потопить противника курсовыми торпедным аппаратом, даже 2 км дальности, да даже 1км! Или тараны более историчны? 

Вот я регулярно продаю за серебро флажки на таран, которые выпали из ежедневного сундука. Не нужны. 

А поскольку другого способа быть услышанным, кроме того как продать псевдоисторичный кораблик с небалансным ттх

в игре не предусмотрено, я недавно обменял Аврору+Варяг на 3М серебра. :Smile_coin: вот и весь разговор :etc_red_button:

А вот и имбалансный V-25 с курсовыми ТА буду и дальше катать с удовольствием. Не патриотично? Зато дёшево и практично. :cap_cool:

Кстати, единственное Спасибо за Знаменского. Хоть раз что-то сделано, для того, чтобы было в + для Советской ветки. Правда, после Джона Доу( в девичестве С. Сигала), но хоть так..., с опозданием. Будет теперь чем пушки быстрее крутить на Гремящем. :cap_rambo:

Изменено пользователем inmybehalf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 226
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 465 боёв
В 10.05.2018 в 18:13:38 пользователь inmybehalf сказал:

Кстати, единственное Спасибо за Знаменского. Хоть раз что-то сделано, для того, чтобы было в + для Советской ветки. Правда, после Джона Доу( в девичестве С. Сигала), но хоть так..., с опозданием. Будет теперь чем пушки быстрее крутить на Гремящем. :cap_rambo:

вот 3 улучшенных перка....НО, разом поставить на один и тот же класс не роляет....

улучшенная Профилактика и Мастер-наводчик идеально подойдут для Гремящего и Ленинграда....

улучшенный Мастер-наводчик и Повышенная готовность идеально подойдут для Октябрьской Революции.....

но вместе все 3 улучшенных перка по-моему невозможно рационально использовать на каком-то конкретном советском корабле....

поэтому определил Знаменского на ОР - там ему самое место с улучшенной перезарядокой Аварийки и поворотом орудий...соответственно Профилактика за бортом......ИМХО

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 09.05.2018 в 21:05:45 пользователь Alnair сказал:

Или к примеру прем эсминец вампир, ему почему то один ТА куда-то сняли и продали))))

Он и так, артой и одним аппаратом нагибает. С двумя совсем имбалансен будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

как положено по традиции другой, более сухопутной игры, выдали на праздник прикольный, но малополезный пескопрем. То, что на нём ещё и воевать можно - приятный бонус :) Миномётные фугасницы 152 разбирают всё, что есть на уровне, если ими попадать. На советах с такими пушками жить до 6го уровня, у Штатов - до десятого . Так что оно ещё и выпрямлялка рук контингенту.

ЗЫ: красавчик, стоит рядом с Авророй в коллекции, радует глаз. В азиатском порту - так вообще по феньшУю, ещё бы камо тропическое, белый с золотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 323 боя
Сегодня в 12:22:40 пользователь Mouse_1976 сказал:

Он и так, артой и одним аппаратом нагибает. С двумя совсем имбалансен будет ))

Расскажи про имбалансность паназиатским эсминцам)))

Даже в моих кривых руках они могут наделать бед, и периодически это и делают))

Изменено пользователем Alnair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Хочется поинтересоваться, зачем вам торпедный аппарат на Варяге? Дальность хода мины Уайтхеда- 1500 метров. Как вы её примените? Давайте тогда ещё введём историческую дальность стрельбы ГК в -9800 метров, для Варяга и Авроры. Этим кораблям нужен отдельный режим боёв, и противники соответствующие. Но разработчики никогда этого делать не будут. Это им не принесёт дохода, а проект всё-таки коммерческий. Так что этим кораблям ржаветь в порту, и изредка можно выкатить в бой, что бы просто порадовать взгляд прекрасными кораблями начала двадцатого века. И о какой историчности мы говорим, её изначально быть не могло, не тот формат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию