Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4fM4U7GyVIlG

Эсминцы - как с ними бороться?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:22:06 пользователь DAP1 сказал:

Отрастил скил - имеешь право нагибать (с)

Пусть авианосцы решают свои проблемы между собой. Остальные-то тут при чём?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:11:13 пользователь kotenok_monah сказал:

Пусть авианосцы решают свои проблемы между собой. Остальные-то тут при чём?  

- пусть эсминцы между собой решают

- пусть ЛК между собой решают

Вообще довольно смешно видеть на форуме ОДНОВРЕМЕННО вайн про то, что 1) игра оказуаливается и упрощается, все ради "алеш" и "школоты" / 2) сделайте уровень боев +1, уберите авики, ограничьте ЭМ/ЛК

причем периодически подобное пишут одни и те же люди. И ведь как-то у них это в голове укладывается...

не нойте, переделают ваши авики в этом году. Хотя, вангую, все все равно недовольные будут

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:48:20 пользователь DAP1 сказал:

- пусть эсминцы между собой решают

- пусть ЛК между собой решают

Вообще довольно смешно видеть на форуме ОДНОВРЕМЕННО вайн про то, что 1) игра оказуаливается и упрощается, все ради "алеш" и "школоты" / 2) сделайте уровень боев +1, уберите авики, ограничьте ЭМ/ЛК

причем периодически подобное пишут одни и те же люди

не нойте, переделают ваши авики в этом году. Хотя все все равной нытье будет

Авианосец - не корабль, а баржа с самолётами. При этом скоростная и бронированная. 

Ты что-то путаешь. Уровень боёв +1 мне не упёрся. И при +3 играл. Эсминцев нужно не больше 3-х. 

Нытьём это назвать нельзя. Авианосцы - они не из этой игры. Их можно в самолёты добавить. Глядишь, там онлайн поднимется. Авиководы (все 500 человек) свалят туда. Прекрасный вариант спасения самолётов для Лесты. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:52:40 пользователь kotenok_monah сказал:

Авианосец - не корабль, а баржа с самолётами

авиков бояться - в ВоВс не играть :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 256 боёв
В 30.04.2018 в 22:16:39 пользователь warlord220 сказал:

Это в смысле можно будет самому целится из ПМК? Это ж скилл от капитана если я парвильно понимаю 

да это скил кэпа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:20 пользователь DAP1 сказал:

не нойте, переделают ваши авики в этом году. Хотя, вангую, все все равно недовольные будут

Будут конечно. Самый главный вред от авиков в этой игре это засвет всего на карте. Лично я считаю что не надо трогать АВ в плане урона, но нужно сделать чтоб засвеченные самолётами плоского корабли и торпеды отображались для всех остальных только на миникарте. Это сразу решит вопрос с избыточным влиянием АВ на бой.

Но разработчики пойдут скорее всего другим путём. В итоге недовольные будут по обе стороны баррикад. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв

Разговоров много, но факты вещь упрямая, соглашусь с автором, эсмы не реально сильны и есть смысл забросить линкоры совсем. По крайней мере те у которых нет ГАПа (хотя и его дальности работы зачастую не хватает, особенно против высокоуровневых эсмов)! Если в бою на ЛК ты остался без поддержки эмов, ну или на худой конец крейсера, а против тебя рвботает эсм, то считай все рано или поздно ты окажешься на дне, без вариантов! Разрабы нерфте эсмов, они и так почти в каждом бою стоят на первом месте по опыту, иначе ЛК вымрет как класс! ИМХО я как раз из за этого сейчас пересел на авик!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 12:05:14 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Если в бою на ЛК ты остался без поддержки эмов

Когда  в  последний раз  Вы анализировали состав своих ЭМ? А когда  просили поддержки ?))

Отвечу ТС  без  поддержки своих  КР и ЭМ  НИКАК !   Хотите выжить-  поддерживайте своего ЭМ и КР  ,убирайте КР в  окусе которых  он находится  , не  надо чваниться - просите поддержки   ,света   и  используйте чат  ..  У Вас слишком малый уровень ,царство  камикадз , и боугов )) ,учитесь взаимодействовать   сейчас  и проходите дальше к кланам  ,будет легче  начнете запоминать с кем можно сыграть  двойку  ,и уж тогда  прикрывайте союзника до упора !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 30.04.2018 в 21:36:23 пользователь Kitblack сказал:

Так только на лоу лвл. Где то с пятого уровня эсминцы перестают пикировать на лк и кр, т.к. такие атаки становятся самоубийственными.

А зачем пикировать имея 15-20 торпед с дальностью хода 10-15км, и огромную заметность 6-7 км. Эсминцы действительно переапанный класс. Линкор должен иметь пмк (для разработчиков перевожу противоминный калибр), дальность действенного огня пмк должно превышать дальность стрельбы гк эсминца, ибо пмк линкора более дальнобойно и точнее эсминца. Насчет точности это ясно только изза более стабильной основы.

Сегодня в 11:05:14 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Разговоров много, но факты вещь упрямая, соглашусь с автором, эсмы не реально сильны и есть смысл забросить линкоры совсем. По крайней мере те у которых нет ГАПа (хотя и его дальности работы зачастую не хватает, особенно против высокоуровневых эсмов)! Если в бою на ЛК ты остался без поддержки эмов, ну или на худой конец крейсера, а против тебя рвботает эсм, то считай все рано или поздно ты окажешься на дне, без вариантов! Разрабы нерфте эсмов, они и так почти в каждом бою стоят на первом месте по опыту, иначе ЛК вымрет как класс! ИМХО я как раз из за этого сейчас пересел на авик!!!

и как, не смущает дальность обнаружения 100 м лоханки 5км, а 10м самолета 10 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
437
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
В 30.04.2018 в 21:28:37 пользователь wasp_r сказал:

и ищите помощи у союзных крейсеров

у союзных крейсеров... низкого уровня.... которые такие же новички, как автор этой темы... вы серьезно? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:45 пользователь besh1 сказал:

А зачем пикировать имея 15-20 торпед с дальностью хода 10-15км, и огромную заметность 6-7 км. Эсминцы действительно переапанный класс. Линкор должен иметь пмк (для разработчиков перевожу противоминный калибр), дальность действенного огня пмк должно превышать дальность стрельбы гк эсминца, ибо пмк линкора более дальнобойно и точнее эсминца. Насчет точности это ясно только изза более стабильной основы.

Очередная броневанна, которая хочет всех убивать и быть неуязвимой. :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 15:05:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Очередная броневанна, которая хочет всех убивать и быть неуязвимой. :Smile_sceptic:

очередной треугольник с манией величия

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
437
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
В 30.04.2018 в 20:42:13 пользователь warlord220 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как против эсминцев вообще действовать

В 30.04.2018 в 20:42:13 пользователь warlord220 сказал:

Я не так долго играю в Worlf of Warships

Ничего, со временем научитесь играть и против них. Я тоже вначале играл только на линкорах. Потом попробовал эсминцы и крейсера. Правда, с изменением игры на авианосцах, на эсминцах давно не играю. 

Много писать не буду, напишу одно НО: не лезьте вперед, но и сильно не отставайте, а также поглядывайте на миникарту. 

Просто в начале боя нужно посмотреть список команд. Затем наблюдать по миникарте и так, оглядываться по сторонам, кто где засветился. Если какой-то эсминец не был засвечен, возможно, он может быть на вашем фланге. В общем, всему своё время. :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:23 пользователь besh1 сказал:

очередной треугольник с манией величия

Пссс, парень, у меня 2/3 боев на крейсерах. Но ты можешь считать, что у меня маний величия, если тебе от этого становится легче, я не буду против. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 15:30:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пссс, парень, у меня 2/3 боев на крейсерах. Но ты можешь считать, что у меня маний величия, если тебе от этого становится легче, я не буду против. 

Если играешь на крейсерах уважай мнение линкороводов, ибо я тоже в основном играю на крейсерах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:32 пользователь besh1 сказал:

Если играешь на крейсерах уважай мнение линкороводов, ибо я тоже в основном играю на крейсерах.

Я могу уважать мнение, но не могу уважать нытье. Я не понимаю, как класс с самым большим средним уроном смеет на что-то жаловаться? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 15:38:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я могу уважать мнение, но не могу уважать нытье. Я не понимаю как класс с самым большим средним уроном смеет на что-то жаловаться? 

да в этой игре все классы жалуются, пора и привыкнуть к нытью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 15:38:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я могу уважать мнение, но не могу уважать нытье. Я не понимаю как класс с самым большим средним уроном смеет на что-то жаловаться? 

Средний урон на эсминцах не такой большой только потому что играет много криворуких, а линкор просто мертвый класс, который зависит полностью от рандома, повезет или нет с треугольником

Поэтому Ваши 30% побед на линкорах подтверждение вышесказанного.

И это только 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:10 пользователь besh1 сказал:

Средний урон на эсминцах не такой большой только потому что играет много криворуких

А что, на линкорах играют одни скиловки? Там слабых игроков не меньше, чем на эсминцах. 

а линкор просто мертвый класс

Такой мертвый, что в каждом бою по 5 штук в каждой команде. 

Поэтому Ваши 30% побед на линкорах подтверждение вышесказанного.

Где ты увидел 30% у меня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 15:47:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, на линкорах играют одни скиловки? Там слабых игроков не меньше, чем на эсминцах. 

Такой мертвый, что в каждом бою по 5 штук в каждой команде. 

Где ты увидел 30% у меня?

А ну да 59%

Изменено пользователем anonym_PUKLGSsGgp2l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию