Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Рад знакомству: Продакт менеджер Сергей «Wolfwood» Тарасов.

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 04.05.2018 в 14:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Салют, Командиры!

Меня зовут Сергей «Wolfwood» Тарасов, и с сегодняшнего дня я заступаю на службу в CIS регион WoWs в роли продакт-менеджера. Мне очень нравится замечательная традиция коллектива: персонально знакомиться с самой главной частью нашей игры — сообществом, и я с большим удовольствием её поддержу. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы, я обязательно отвечу каждому, а где не смогу ответить сам — привлеку компетентных коллег.

Сергей, я от души желаю тебе успехов и продвижения на новой работе , но пожалуйста, можно узнать кто это продакт-менеджер, а заодно и весь список ******-менеджеров с описанием их функций и обязянностей. Это для понимания кому про что писать. Или может ссылка на готовую статью есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 05.05.2018 в 17:33:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну почему неверна? Написано же - "скорее всего". То есть не со 100% вероятностью, но сама песочница есть.

В смысле скорее всего? Она либо есть и тогда новички не влетают в бои с ветеранами, либо её нет. Я лично, на свежем акке видел этих самых "ветеранов". У некоторых было по 1000 (тысяче!!!) боёв на Орлане или Ери. И я со всей ответственностью заявляю - песочницы нет, кто-бы там что не заявлял. И это может проверить кто угодно - достаточно кинуть самому себе рефералку и откатать пол-сотни боёв на свежем акке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 05.05.2018 в 19:17:34 пользователь validol_SPb сказал:

Прошу прощения что влезаю в вашу дискуссию, но мне кажется что Ssupersvintuss прав в той части. что в коопе все таки какие то базовые навыки игрок получает. А вот что с ним дальше происходит, и через сколько боев его выпускать на волю это уже другой разговор. 

Да не вопрос, влезай - форум на то открытый, чтобы люди вносили своё свежее ИМХО.

Что по "базовым навыкам" - то тут ключевой вопрос, что именно считать "базовым". Как по мне, базовые навыки это знать на какую кнопку надо жать для стрельбы, как управлять кораблем и какой менюшкой устанавливаются флажки/расходники. Вот это "база", которую человек постигает в кооперативе за два боя.

А то что в коопе игрок сможет получить мифический скилл "упреждения" и уж тем более позиционирования в бою - это всё пустое. Чуть выше я уже говорил почему - кооперативные боты играют принципиально иначе. Они всегда к тебе носом, всегда агрятся на ближайшего, никогда не ходят галсами, никогда не уклоняются от снарядов, зато всегда видит торпеды и самое главное всегда плывут к тебе навстречу. Обучать игроков безусловно нужно, но уж точно не на ботах. Моё предложение это именно песочница - нубы исключительно против нубов.

Если пeдoбиры ценители лоулевела хотят в тысячный раз понагибать на Николаях, Канзасах или Альбертах - ради бога, только они попадут в бои с себе подобными. Почему бы двум благородным донам не повоевать друг с другом, да? Есть мнение, что они резко перестанут быть ценителями лоулевела... Лоулевел как-то сразу станет "не торт".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:19:56 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да не вопрос, влезай - форум на то открытый, чтобы люди вносили своё свежее ИМХО.

Что по "базовым навыкам" - то тут ключевой вопрос, что именно считать "базовым". Как по мне, базовые навыки это знать на какую кнопку надо жать для стрельбы, как управлять кораблем и какой менюшкой устанавливаются флажки/расходники. Вот это "база", которую человек постигает в кооперативе за два боя.

А то что в коопе игрок сможет получить мифический скилл "упреждения" и уж тем более позиционирования в бою - это всё пустое. Чуть выше я уже говорил почему - кооперативные боты играют принципиально иначе. Они всегда к тебе носом, всегда агрятся на ближайшего, никогда не ходят галсами, никогда не уклоняются от снарядов, зато всегда видит торпеды и самое главное всегда плывут к тебе навстречу. Обучать игроков безусловно нужно, но уж точно не на ботах. Моё предложение это именно песочница - нубы исключительно против нубов.

Если пeдoбиры ценители лоулевела хотят в тысячный раз понагибать на Николаях, Канзасах или Альбертах - ради бога, только они попадут в бои с себе подобными. Почему бы двум благородным донам не повоевать друг с другом, да? Есть мнение, что они резко перестанут быть ценителями лоулевела... Лоулевел как-то сразу станет "не торт".

Все верно , спорить нет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:48:41 пользователь Dark_GIPER сказал:

В смысле скорее всего? Она либо есть и тогда новички не влетают в бои с ветеранами, либо её нет.

Это не мои слова, я дословно процитировал ВГ-вики.

Как я понимаю - песочница есть, но новички попадают в неё не всегда. То есть грубо говоря, один бой в песочнице, один в общей корзине боёв. Или один там, два тут(или любое другое сочетание порядок которого известен только разрабам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 06.05.2018 в 23:33:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это не мои слова, я дословно процитировал ВГ-вики.

Как я понимаю - песочница есть, но новички попадают в неё не всегда. То есть грубо говоря, один бой в песочнице, один в общей корзине боёв. Или один там, два тут(или любое другое сочетание порядок которого известен только разрабам).

К сожалению ВГ-вики очень часто даёт в корне неверную информацию. Один из примеров - хиллка на фугасный дамаг. Вики утверждает, что он чинится на 100%, хотя всем очевидно, что это не так. 

Наличие якобы "песочницы" я проверял лично. Так вот - её нет. В первом-же рандомном бою, я пересекся с взводом из двух Орланов: у одного на Орлане было 1000 боёв, у второго около трехсот. Не всего боёв, а именно на Орлане. То есть это профессиональные педoбиpы, которых вполне нормально балансит к самым нубским из всех нубов. Ну и далее по списку, либо Олбани, либо Дрезден, либо Альберт в каждом бою. Иногда акционных лодок до трети на всю команду. И это при том, что на новом акке у меня вообще боёв не было. Даже промокоды не использовал, чтобы он был прямо девственно чистым.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Всем доброго дня!

В 04.05.2018 в 21:41:10 пользователь Slayer_The_God сказал:

Из этого краткого резюме выходит, что опыта продакта, да еще в таком непростом проекте, нет.

У меня есть опыт решения абсолютно всех задач, которые *по предварительным оценкам* встанут передо мной в рамках работы над WoWs. Безусловно, появится и что-то новое, но уверен, что бэкграунд и мощная команда (главное - команда) помогут справиться со всем максимально эффективно.

В 04.05.2018 в 22:11:40 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Учите игровой сленг.

Пригодится.

В процессе, спасибо =)

В 05.05.2018 в 10:54:52 пользователь 99pups сказал:

В контакте есть страница Сергей [Nic_D_Wolfwood] Тарасов

Воу воу воу! Есть же там фотографии и лучше! (будем честны, есть и похуже)

В 05.05.2018 в 12:11:47 пользователь Oleg83tt сказал:

Успехов на новом месте. Надеюсь, изменения будут положительные.

Спасибо!

В 05.05.2018 в 11:46:20 пользователь Olderman_ сказал:

.. вероятно в связи с этой политикой в продаже беспонтовые бандлы набитые серебром??....

А вам не кажется что это не свет в конце тоннеля ,а встречный поезд огнями светит???

К бандлам пока не прикасались, но тема явно трогает за живое.

Можно раскрыть в подробностях? (здесь или в ЛС)

В 06.05.2018 в 10:06:07 пользователь MagicYugorsk сказал:

Сергей, я от души желаю тебе успехов и продвижения на новой работе , но пожалуйста, можно узнать кто это продакт-менеджер, а заодно и весь список ******-менеджеров с описанием их функций и обязянностей. Это для понимания кому про что писать. Или может ссылка на готовую статью есть.

Спасибо на добром слове =)

Как писал Борис - в текущем положении, если возникают какие-то вопросы (с которыми не может помочь прямое обращение в ЦПП), можно писать кому угодно из нас. Жесткое деление на "Вася отвечает за ёлку, а Катя за завтрак" мы в публичном поле не проводим. Если что-то починили и стало хорошо - молодцы все. Если что-то сломалось и стало плохо - пинать тоже всех. Коллективная ответственность.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 04.05.2018 в 21:13:34 пользователь SEMKALEB сказал:

Ответа  ЦПП  досих  пор нет    ВЫ  Админ   Это  первый  ВАШ  успех   Сегодняшнего     дела     Но  пока  лиш  ВЫ  знакомитесь

У вас случайно претензия не к игроку Azazel из клана POI?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 05.05.2018 в 02:03:49 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ты слишком усложняешь. Давай уйдем от размазанной теории и обратимся к конкретике:

Сервис ВГ выдаёт данные по кораблям и дате их последних боёв, таким образом сделав сортировку можно посмотреть какой был примерный винрейт у игрока на ту или иную дату.

Доктор, а про меня что-нибудь интересное можете сказать? Помню в самом начале у меня было 50%, потом в районе 5 уровней упало до 48,5, сейчас 55%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Здравствуйте Сергей!

По поводу ограничения эсминцев, форум гудит уже не первый год, а результат? Да все у нас в игре хорошо!!!! А бои где 13-14 эсминцев - это случайность такой бой выпадает раз в 10 тыс. Какое непередаваемое удовольствие, играть в торпедном супе!!! Вы говорите об обратной связи, о решение проблем,  о комфорте и улучшение игры вот ВАМ одна из самых наболевших проблем. Я не знаю почему ее игнорируют разработчики. Проведите опрос по ограничению эсминцев, сами увидите. Подобные посты уже были и в этой теме, извиняюсь за дублирование.

Удачи в работе!

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:30:21 пользователь Lutgarnikov сказал:

Доктор, а про меня что-нибудь интересное можете сказать? Помню в самом начале у меня было 50%, потом в районе 5 уровней упало до 48,5, сейчас 55%.

Увы ничего интересного. На отметке 300 = 51,2%. Конкретно на пятерках у тебя 53,1%. Есть небольшое отклонение в абсолютных показателях "было-стало", однако видно, что человек вполне овладел основами игры не через 1000 боёв, а всего через несколько сотен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:56:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Увы ничего интересного. На отметке 300 = 51,2%. Конкретно на пятерках у тебя 53,1%. Есть небольшое отклонение в абсолютных показателях "было-стало", однако видно, что человек вполне овладел основами игры не через 1000 боёв, а всего через несколько сотен.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 12:05:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Можно, конечно.

С некоторых пор появилась очень спорная традиция по включению в дорогие пакеты кораблей игровой валюты (серебра, не путать с золотом aka дублоны).

Учитывая в целом лояльную экономику, а также тот факт, что у скупщиков премкораблей, как правило, проблем с серебром нет - покупка серебра за живые деньги вызывает раздражение. Как и напихивание в пакет всяких модернизаций  и расходников (суть - то же самое серебро)

Маркетинг маркетингом, но хотелось бы минимального уважения интеллектуальных способностей ваших клиентов - чтобы не рисовались дутые красивые цифры "скидок на пакет"...набитый мусором (это если говорить без экивоков)

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 04.05.2018 в 14:24:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я, к сожалению, пока не обладаю полнотой информации, чтобы об этом говорить. Топик прочитал, но понял совсем немногое, если вам не сложно - можете мне полную выжимку в ЛС отправить, как-будто для человека, которому нужно разжевать абсолютно все детали.

Постарался объяснить как можно проще и понятней. Надеюсь на отклик и эффект в целом по проблеме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
Сегодня в 11:15:14 пользователь Lutgarnikov сказал:

У вас случайно претензия не к игроку Azazel из клана POI?

Нет к   ПОИ  вопросов  нет  тем  более  Азазельке))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 12:05:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:
В 05.05.2018 в 12:46:20 пользователь Olderman_ сказал:

.. вероятно в связи с этой политикой в продаже беспонтовые бандлы набитые серебром??....

А вам не кажется что это не свет в конце тоннеля ,а встречный поезд огнями светит???

К бандлам пока не прикасались, но тема явно трогает за живое.

Собственно что Вас удивляет , или не понятно?

То что я , как впрочем и многие не желаю с визгом скупать серебро в прем магазине?

Получается я покупаю премиум технику, которая по идее фармит, а мне тут же предлагают приобрести серебро.

То есть я заплатил, для того что бы снова заплатить?

Ничего не треснет с такой коммерции???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 04.05.2018 в 12:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Заранее хочу сказать, что на эту ветку, на личные сообщения, на взаимодействия в других средствах связи я обязательно буду уделять время в течение рабочего дня, но не буду активен 24\7, так как есть и другие задачи. Я к тому, что не стоит нервничать, если вдруг вы написали, а в ответ молчок несколько часов.

Я отвечу на все вопросы, говорили они... Я не буду молчать, говорили они...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
В 14.05.2018 в 22:59:26 пользователь DINAB сказал:

Я отвечу на все вопросы, говорили они... Я не буду молчать, говорили они...

Так я ниже отписал за что отвечать буду, вот здесь максимально подробно постарался расписать

Конкретная информация по поводу планов разработки будет опубликована позднее, сейчас ничего определённого ответить, к сожалению не могу.

Также, можете почитать вот этот топик

там мы постарались подробно расписать о планах и текущем прогрессе нашего подразделения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:17:10 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Конкретная информация по поводу планов разработки будет опубликована позднее, сейчас ничего определённого ответить, к сожалению не могу.

Понятно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 04.05.2018 в 12:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Первоочередная наша цель — вернуть проекту доброе имя среди существующей аудитории и сломать стены “Нас не слушают”, “Разработчики витают в облаках”, “Да что вообще хорошего от вас ждать?”.

Как успехи?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию