Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Рад знакомству: Продакт менеджер Сергей «Wolfwood» Тарасов.

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Салют, Командиры!

Я пока не могу похвастаться десятками тысяч часов у штурвала (тапками за это прошу не бросать), но хочу отметить, что WoWs это проект, играть в который мне, как игроку, было очень интересно. И все мои честные 111 боёв, проведённых за много лет до сегодняшнего дня, были реально интересны, а это отличный залог продуктивной работы — искренне любить продукт, в котором работаешь.

Я рад видеть здесь сотни неравнодушных к проекту игроков. Уверен, что вместе мы сможем растопить лёд между администрацией и сообществом и провести множество интересных изменений.

Заранее хочу сказать, что на эту ветку, на личные сообщения, на взаимодействия в других средствах связи я обязательно буду уделять время в течение рабочего дня, но не буду активен 24\7, так как есть и другие задачи. Я к тому, что не стоит нервничать, если вдруг вы написали, а в ответ молчок несколько часов.

С уважением,

Тарасов Сергей.

Доброго времени Сергей!

Уделяйте проекту больше времени, как игрок. Так вы узнаете проблемы с другой стороны. Я в своё время упоролся в разработку и крайне редко заходил в игровой мир, игроки просто разбежались. Я видел игру со стороны разработчика, игроки видели игру со своей стороны. Да, очень многие хотят халявы, плюшек и так далее. Это понятно. Но есть объективные проблемы в любом проекте, как со стороны разработки, так и со стороны геймплея. Тесты не всегда могу довести верную информацию, как и статистика.

Доведите количество боев, хотя бы до 4000 и прокачайте хотя бы одну ветку.  Только на другой учетной записи. ;)

Подумайте на тему серебра и обычных модулей в пакетах. Насколько это адекватно. ;)
Купив премиум корабль или премиум камуфляж, игроку сера в пакете и обычные модернизации не актуальны. Элементарно фармятся даже без премиума.
У меня куча премов, куча серы. Как игрок, могу сказать, что наличие в пакете серебра с обычными модернизациями в 90% случаев негативно повлияют на возможность покупки пакета.
Это нормально.
Чем у вас там занимаются маркетологи и насколько они адекватны с такими предложениями? =)  Судя по онлайну, приток новых игроков мизерный или отсутствует.

Удачи в работе! :)

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Основная моя цель — помогать Radiant’у и нашей команде тащить проект вверх

вернуть проекту доброе имя среди существующей аудитории

а как вы всё это будете реализовывать, если вы не влияете на геймплей и кадровую политику? Проблема сокращения онлайна и отсутствия притока новых игроков и специфическом геймплее, который за 2017 год становился только пассивнее и вассивнее. В 2018 году тенденция продолжилась.

Поскольку нынешние "специалисты" по геймплею и балансу уже всем доказали свою "квалификацию" - как вы будете, без замены кадров, расширять сообщество и онлайн? Не получится! А уж как вышеперечисленные граждане доказали свою способность реагировать на фидбеки и анализировать ситуацию...... "по статистике всё нормально, проект стремительно развивается, а если вы не согласны - бан на 30 дней" - вот типичный ответ на большие, развёрнутые предложения с доказательствами и аргументами. 

Сдаётся мне, что вы просто новые люди, которые по новому будут доказывать, что всё коричневое это шоколад. Единственный человек, который признавал недостатки в игре и обсуждал их - это был Вальтер (если ник не путаю), который давно ушёл из проекта.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 19:28:13 пользователь Kongress88 сказал:

а как вы всё это будете реализовывать, если вы не влияете на геймплей и кадровую политику? Проблема сокращения онлайна и отсутствия притока новых игроков и специфическом геймплее, который за 2017 год становился только пассивнее и вассивнее. В 2018 году тенденция продолжилась.

Поскольку нынешние "специалисты" по геймплею и балансу уже всем доказали свою "квалификацию" - как вы будете, без замены кадров, расширять сообщество и онлайн? Не получится! А уж как вышеперечисленные граждане доказали свою способность реагировать на фидбеки и анализировать ситуацию...... "по статистике всё нормально, проект стремительно развивается, а если вы не согласны - бан на 30 дней" - вот типичный ответ на большие, развёрнутые предложения с доказательствами и аргументами. 

Сдаётся мне, что вы просто новые люди, которые по новому будут доказывать, что всё коричневое это шоколад. Единственный человек, который признавал недостатки в игре и обсуждал их - это был Вальтер (если ник не путаю), который давно ушёл из проекта.

Кстати, кадровая политика, в принципе, в компетенциях продакт менеджера, ибо он определяет вид продукта в конечном итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:40:20 пользователь NetworkShaman сказал:

Кстати, кадровая политика, в принципе, в компетенциях продакт менеджера, ибо он определяет вид продукта в конечном итоге.

ну что-то до этого времени никто не чесался. Хотя провалы в балансе и геймплее были очевидны и даже косвенно признавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 19:43:27 пользователь Kongress88 сказал:

ну что-то до этого времени никто не чесался. Хотя провалы в балансе и геймплее были очевидны и даже косвенно признавались.

Самое простое это шашкой махать. Попробуй придумать проект какой-нибудь, команду собрать, диздоки написать, демку выпустить. :) Да так, чтобы издатель ещё принял.  А там много ещё интересного, в т.ч. и политике и по направлению развития. В итоге, от твоего изначального проекта может остаться процентов 15. :)

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот именно теперь проект поднимется к новым высотам:cap_yes::cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Единственный человек, который признавал недостатки в игре и обсуждал их - это был Вальтер (если ник не путаю), который давно ушёл из проекта.

Вот уж не заметил за ним такого. Зато замечал пренебрежение по отношению ко мнению игроков, особенно это проявлялось во время ответов на вопросы об объединении игрового золота. Да и в целом его стиль общения не могу назвать достаточно уважительным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 18:28:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Зачем?

Память освежить. И сравнить с нынешними ощущениями. 

Ну и гонять тысячу боев с ботами - это специфичный склад характера надо иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:47:26 пользователь Heais сказал:

В кооперативе опыта дают в ТРИ раза меньше чем в рандоме.

И очень хорошо. Есть шанс что новичок хоть чему-то успеет научиться.

Влияние ВБРа заявленное в танках в сравнении с кораблями на порядок меньше.

Это палка о двух концах. "Папкам" хорошо, новичкам не очень. Новису лучше зачастую чтобы за него ВБР там что-то подкрутил.

Здесь же открывается целая куча возможностей кроме непопалов и непробилов. Что-то типа пробил но не полностью. Или пробил но оно тут уже было пробито. И т.п и т.д.

Не надо забывать, сколько снарядов с залпа летит в танках, и сколько тут.

Прицеливание более вменяемое. Упреждение в три экрана монитора брать не надо даже на арте.

Ой да ладно. Научиться брать упреждение что в одной игре, что в другой - это дело пары сотен боёв. Научиться делать это не задумываясь - пары тысяч отсилы.

А потому в танки реально играют миллионы а не 20к как в корабли.

И совсем не потому. Просто тунки в своё время попали "в струю", ну и игра про флот - реально нишевой продукт для фанатов. Он никогда не будет массовым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 21:56:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

ну и игра про флот - реально нишевой продукт для фанатов.

Это аркадка во флотском сеттинге. Танки на воде.

Ничего "этакого" фанатско-симуляторного тут нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:57:40 пользователь Jadd сказал:

Это аркадка во флотском сеттинге. Танки на воде.

Ничего "этакого" фанатско-симуляторного тут нет

Аркада на воде с элементами симулятора. Представленными моделями кораблей в которые вбухано немало работы дизайнеров, моделеров и внезапно исторических консультантов. Чистая аркада этим никогда бы не заморачивалась - были бы "примерно похожие" упрощённые модельки, а упор делался бы на геймплей и только геймплей.

Из фанатского тут ещё и скорость игры. Которая хоть и ускорена, всё равно недостаточна для молодых и хардкорных(или думающих о себе так:fish_haloween:) игроков. Вот поэтому и нишевой продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:41:16 пользователь WG_Wolfwood сказал:

И именно об этом я и говорю, что ситуацию, когда происходит какой-то нёрф или наоборот усиление итд нельзя выдавать без объяснения причин. В том числе от этого подхода "Будет вот так вот просто потому что" мы и будем бороться.

Что-ж посмотрим. В теме вашего новоприбывшего коллеги я уже говорил, что смотрю в будущее общения игроков с разработкой со сдержанным, но всё-же оптимизмом. И увы, с порядочной долей скепсиса. Вы должны понимать это отношение - слишком много дров наломали ваши предшественники. В любом случае желаю удачи и терпения - в разгребании этих авгиевых конюшен Вам потребуется и то и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 21:04:32 пользователь Dark_GIPER сказал:

Что-ж посмотрим. В теме вашего новоприбывшего коллеги я уже говорил, что смотрю в будущее общения игроков с разработкой со сдержанным, но всё-же оптимизмом. И увы, с порядочной долей скепсиса. Вы должны понимать это отношение - слишком много дров наломали ваши предшественники. В любом случае желаю удачи и терпения - в разгребании этих авгиевых конюшен Вам потребуется и то и другое.

Я на самом деле понимаю. И это очень хорошо. Скепсис и недоверие позволят нам не расслабляться и продолжать в том же темпе, как начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:44:40 пользователь Staboberbootsmann сказал:

На какой тяге взлетят, позвольте полюбопытствовать? :Smile_hiding:

Накрыть мотор теплыми штанами и в полет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:55:12 пользователь Jadd сказал:

Ну и гонять тысячу боев с ботами - это специфичный склад характера надо иметь.

Если бы экономика коопа и рандома была сравнима - я так вообще от ботов не вылезал. Проще и спокойнее. Мне что-то доказывать и чесать ЧСВ каг бэ не интересно, вышел уже из этого возраста:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
Сегодня в 20:06:29 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я на самом деле понимаю. И это очень хорошо. Скепсис и недоверие позволят нам не расслабляться и продолжать в том же темпе, как начали.

Насколько  я  помню   про изменения  в  правилах про тимкилеров  про  хамство  но  тем  не менее   Моё  обращение  и лично  ВАМ  и в  ЦПП    не принесло  успехов  Командир  другого  Клана   так  же играет и хамит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация

Сдаётся мне, что вы просто новые люди, которые по новому будут доказывать, что всё коричневое это шоколад.

Всем добра и отличного настроения. :fish_aqua:

Всё нуждается в доказательстве. «Докажи, что это существует!» «Спой!» «Нарисуй!» «Покажи!» И много-много различных подобных требований. Но мы забываем, что истину не увидишь глазами, не коснёшься её. Мы должны опираться не на увиденное, услышанное или рассказанное, а "факты" в итоге проделанной работы, в конце месяца, например. Нужно прочувствовать теплоту предоставленную нам душей и отношение  в данной ситуации Сергея к нам, и конечно же увидеть каков будет результат по происшествию определенного времени. 

А так, судить о человеке по другим, -  не имея ни малейшего понятия о нем, -  считаю неправильной позицией. Всем и всегда нужно предоставлять время и лишь после оценивать его вложения и соделанное для проекта. 

Скрытый текст

P.S Частично взята фраза от Валерии Сидельниковой и перефразирована мной в рассматриваемой в данном контексте, позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 21:10:09 пользователь SEMKALEB сказал:

Насколько  я  помню   про изменения  в  правилах про тимкилеров  про  хамство  но  тем  не менее   Моё  обращение  и лично  ВАМ  и в  ЦПП    не принесло  успехов  Командир  другого  Клана   так  же играет и хамит.

Я продублирую, что я вам ответил в личке. Дождитесь ответа от ЦПП. Или дайте мне номер обращения. Это в данный момент не в моей прямой компетенции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Приветствую на новой должности, капитан) Верю, что всё получится и в кораблях наступит долгожданный прогресс и светлое будущее!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию