1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #41 Опубликовано: 16 май 2018, 13:31:50 Сегодня в 16:28:09 пользователь Rubinatrix сказал: Я не ЛФ, но точно вам скажу - если вы выходите из боя с полным ХП и вам кажется, что вы затащили тиму - вы очень и очень ошибаетесь. Тима за вас вытанчила все. О да, совки танкующие цитами вытанчили. Парень на донском вылезает фул бортом из-за острова к какому нибудь миссуре и отправляется в порт. "Спасибо, низкий поклон, тащер". Если я выхожу из боя с полным хп и на первом месте по опыту - очевидно, что меня хватило не только личного скила при стрельбе и маневре, но и мозгов чтобы продумать свою тактику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 май 2018, 13:34:07 (изменено) Сегодня в 16:31:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Если я выхожу из боя с полным хп и на первом месте по опыту - очевидно, что меня хватило не только личного скила при стрельбе и маневре, но и мозгов чтобы продумать свою тактику Случаи разные бывают, но в подавляющем большинстве из них - это означает, что вам хватило мозгов прикрыться спинами команды. Называется это "продумать тактику"? Возможно. Многие, кто стремится играть хорошо - так играет. Проблемы начинаются, когда таких вот "стремящихся" в одной команде слишком много. Тогда эта команда проигрывает по точкам. З.Ы. В общем-то тема не об этом, поэтому давайте сворачиваться. Изменено 16 май 2018, 13:35:03 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 май 2018, 13:37:30 (изменено) Сегодня в 16:23:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Скрытые ТТХ почти во всех подобных сессионках от СНГшных разрабов. Плохо, но не удивительно. Не могу согласиться. Корабль стреляет на 20км, причем с приемлемым разбросом. Он играбелен уже хотя бы благодаря этому и я ни за что не поверю в обратное. Хуже изюма? Может быть. Хуже атланты? Едва ли. Он может наносить урон практически всегда, в то время как Атланте нужно люто потеть чтоб обеспечить себе возможность пострелять и не быть шотнутой каким нибудь боярином. А мне Атланта нравится тем, что там надо реально думать и в некотором роде потеть для достижения результатов. Причём, начиная с определенного уровня скилла, при рассмотрении двух игроков с равными навыками будет получаться, что Алтанта сильнее других КР-7. Ну, если только с картой и/или разъездами очень сильно не повезет. Есть корабли сложные и простые, а есть хорошие и плохие. В моём представлении Атланта относится к сложным и хорошим (ещё ситуативная, но ситуации можно под самого себя подстраивать в большинстве боёв). Ашитака -- к простым и хуже среднего. Мёко на том же уровне, например, выше среднего и по сложности, и по эффективности. Atago проще, но геймплей и уровни боёв всё равно делают корабль интересным и с долей вызова при том, что он сильный. Как-то так. Изменено 16 май 2018, 13:41:08 пользователем Chanderlin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 май 2018, 13:46:51 (изменено) А я купил Атланту где-то в конце ноября. Т.е. можно сказать, что в текущих реалиях игры. Нравиться. Единственно, что не понравилось - пришлось отдельного кэпа дать. А их у меня мало. Изменено 16 май 2018, 13:49:52 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 май 2018, 13:48:47 Хорошие доводы в пользу возврата. Вот только... вы когда его покупали, на полном серьезе надеялись что игра как была так и останется такой же? что не будет новых веток делающих корабль ненужным, что с авиками ничего не делают и пр. пр. пр.? И главное, тогда и сейчас (!) ожидали что если все станет не так - вам просто раз и вернут деньги? Все это проходили в танках и 2й раз наступать на грабли - было, как минимум, глупо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 399 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 май 2018, 14:11:40 Сегодня в 13:35:01 пользователь KARAET_LEV сказал: - - - Вот подобную Тему я создавал про Прем корабль! Без обид,но ты просто не смог в Атаго. Да ему потно с 10лвл,но играбельно и играбельно хорошо чтобы быть первым в списке после боя. Любой прем 8 потно с 10 лвл если что. Я не спорю было бы прекрасно если бы ему уменьшили кд на пару сек и 1 км дальности накинули. А так Атаго может и еще как моожет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 169 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 май 2018, 14:31:31 А разрабы опять молчат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #48 Опубликовано: 16 май 2018, 14:33:42 Сегодня в 16:34:07 пользователь Rubinatrix сказал: Случаи разные бывают, но в подавляющем большинстве из них - это означает, что вам хватило мозгов прикрыться спинами команды. Называется это "продумать тактику"? Возможно. Многие, кто стремится играть хорошо - так играет. Проблемы начинаются, когда таких вот "стремящихся" в одной команде слишком много. Тогда эта команда проигрывает по точкам. Я как бы и не заявляю, что я всегда выхожу с фул хп. Если идет слив по точкам, я стараюсь их отбирать даже на ЛК. "Тактика" не означает трение синей линии, Тактика - это когда ты продумываешь свой маршрут, чтоб выйти врагу в борт. Это когда ты понимаешь, на каком фланге твоя помощь нужнее. Это когда ты знаешь, когда нужно отсветиться, а когда отвлекать вражескую броневанну на себя. В некоторых боях на десятках это приводит к тому, что ты вносишь решаюший вклад в победу своей тележки овощей, при этом сохраняя более 90% ХП своего корабля. А в итоге ты платишь 200к+ за ремонт так же, как и алекснагибатор на москве, слившийся в первые минуты боя. Экономика/10. Насчет самой темки - не думаю, что есть разница о чем она. Просто очередной пост на форуме о том, что Атланта стала помойкой. Лесте нет до этого дела, леста потеет над новой имбочкой для прем магазина на следующие месяцы. Форум для общения. Вот и общаемся. Сегодня в 16:37:30 пользователь Chanderlin сказал: А мне Атланта нравится тем, что там надо реально думать и в некотором роде потеть для достижения результатов. Причём, начиная с определенного уровня скилла, при рассмотрении двух игроков с равными навыками будет получаться, что Алтанта сильнее других КР-7. Ну, если только с картой и/или разъездами очень сильно не повезет. Есть корабли сложные и простые, а есть хорошие и плохие. В моём представлении Атланта относится к сложным и хорошим (ещё ситуативная, но ситуации можно под самого себя подстраивать в большинстве боёв). Ашитака -- к простым и хуже среднего. Мёко на том же уровне, например, выше среднего и по сложности, и по эффективности. Atago проще, но геймплей и уровни боёв всё равно делают корабль интересным и с долей вызова при том, что он сильный. Как-то так. При равном скиле Атланта всегда идет на дно против любого однокласника. Она просто не попадет со своим 9-11км отсвета по противнику, который будет стабильно вливать по ней море дамага. Если уж оценивать Атланту по подобной системе, я бы выдал ей 10/10 сложности и куда ниже среднего в приятности игры. Почему я должен потеть на Атланте, если введенный позднее Индиаполис при той же цене в разы эффективней для рандома? У него там и волшебные ББшки, и концентрация ГК в носу, и РЛС. да и броня, черт возьми, там тоже есть. А что насчет белфастика? Почему он имба, у которой есть все, в то время как Атланте чтоб быть хоть как то полезной, нужно весь бой потеть над каждым своим шагом? Почему ввели Флинт - Атланту с дымом и длинными торпедами? Ответ прост - Атланта была хороша для своего времени, но устарела. А лесте нет до этого дела, она только вводит корабли, которые соответствую нынешним реалиям рандома, при этом забивая на старые. Ну да, тут Пегуена апнули, хилку дали. Как раз ребятам подонатить, в РБ покатать. Сегодня в 17:31:31 пользователь Rebel__1 сказал: А разрабы опять молчат. Они всегда молчат в подобных темках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #49 Опубликовано: 16 май 2018, 14:41:38 (изменено) Сегодня в 16:48:47 пользователь D_R_A_A_M сказал: Хорошие доводы в пользу возврата. Вот только... вы когда его покупали, на полном серьезе надеялись что игра как была так и останется такой же? что не будет новых веток делающих корабль ненужным, что с авиками ничего не делают и пр. пр. пр.? И главное, тогда и сейчас (!) ожидали что если все станет не так - вам просто раз и вернут деньги? Все это проходили в танках и 2й раз наступать на грабли - было, как минимум, глупо. Я не ванга. Я конечно догадывался, что введут новые классы кораблей со своими механиками и так далее. Но я никак не мог ожидать, что пропадут авианосцы - основная причина существования Атланты. Во взаимодействии с плоскими строился весь геймплей Атланты, в этом ее изюминка. Это так же подчеркнули тем, что дали ей бесконечную заградку. Нет, она бесполезна, ведь 5 зарядов хватало с головой, но сам факт ее наличия как бы намекает. Теперь же, когда смысл ее существования пропал из рандома, ее геймплей поменялся куда серьезней, чем у Кутузова и Белфастика. Только вот последним дали возможность вернуть голду, а Атланте - фиг. В тунках постоянно проводятся марафоны на премы ВОСЬМОГО, КАРЛ, УРОВНЯ. ВОСЬМОГО. Это как если бы тут проводили марафон на Кии, а не какой нибудь несчастный Варяг или коллекционный Красный Крым. В тунках давали ХАЛЯВНЫЙ Т34. Бесплатно, понимаешь? Прем 8 БЕСПЛАТНО. Не надо сравнивать лесту и картоху, это разные вещи. Да, вовсе-не-хитрая-леста сделала премы 9 левл. За 750к свободки. Как быстро они фармятся без постоянной проплаты према я даже проверять не хочу. Зато донатерам есть новый повод влить бабес - на свободочку. И многие так делают, так что леста уж точно в накладе не осталась. Изменено 16 май 2018, 14:43:12 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 май 2018, 14:58:03 (изменено) Сегодня в 17:41:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я не ванга. Я конечно догадывался, что введут новые классы кораблей со своими механиками и так далее. Но я никак не мог ожидать, что пропадут авианосцы - основная причина существования Атланты. Во взаимодействии с плоскими строился весь геймплей Атланты, в этом ее изюминка. Это так же подчеркнули тем, что дали ей бесконечную заградку. Нет, она бесполезна, ведь 5 зарядов хватало с головой, но сам факт ее наличия как бы намекает. Теперь же, когда смысл ее существования пропал из рандома, ее геймплей поменялся куда серьезней, чем у Кутузова и Белфастика. Только вот последним дали возможность вернуть голду, а Атланте - фиг. В тунках постоянно проводятся марафоны на премы ВОСЬМОГО, КАРЛ, УРОВНЯ. ВОСЬМОГО. Это как если бы тут проводили марафон на Кии, а не какой нибудь несчастный Варяг или коллекционный Красный Крым. В тунках давали ХАЛЯВНЫЙ Т34. Бесплатно, понимаешь? Прем 8 БЕСПЛАТНО. Не надо сравнивать лесту и картоху, это разные вещи. Да, вовсе-не-хитрая-леста сделала премы 9 левл. За 750к свободки. Как быстро они фармятся без постоянной проплаты према я даже проверять не хочу. Я говорил о некой "инфляции" премов. Кв-5 самый очевидный пример. А тут.. ну стало меньше авиков. Так кто наныл их нерф? Игроки "А-а-а я купил Николая, а его топит авик!!!!1111 верните голду!!!111". В общем: А) Покупая любой прем в этой игре нужно понимать что таким какой он сейчас - он будет не всегда. Б) Голду вернут ( и то не факт) только в случае непосредственного изменения каких то механик САМОГО корабля. Атланта все так же сбивает самолеты. Ее ТТХ не поменялись.. ну а то что авиков стало меньше - не касается Атланты напрямую. В любом случае играть с авиком в отряде самый лучший выбор. Он будет ВСЕГДА) У нас в клане один человек с премом за 4 выходных на Миссури нафармил) Да и вообще свободка течет довольно бодро и без према, по себе знаю. Тут сложность скорее найти терпение и не слить ее на какой ни будь кактус. Изменено 16 май 2018, 14:59:20 пользователем D_R_A_A_M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 май 2018, 15:03:11 (изменено) Сегодня в 18:58:03 пользователь D_R_A_A_M сказал: Кв-5 самый очевидный пример дружище, КВ-5 с его "сиськами" и паршивым орудием сроду не котировался. В то время как Лев и Т34 года 4 были актуальны (по крайней мере пока я играл), думаю и сейчас вполне себе нагибают, хотя точно утверждать не могу, но не вижу причин им не гнуть дальше. Изменено 16 май 2018, 15:03:29 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 май 2018, 15:06:44 Сегодня в 18:03:11 пользователь Reandevor сказал: дружище, КВ-5 с его "сиськами" и паршивым орудием сроду не котировался. В то время как Лев и Т34 года 4 были актуальны (по крайней мере пока я играл), думаю и сейчас вполне себе нагибают, хотя точно утверждать не могу, но не вижу причин им не гнуть дальше. КВ-5 когда то шел впереди анигилировал все что светилось. Самого же не пробивали особо. Потом *** стала ахилесовой пятой, особенно после сербоголды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 16 май 2018, 15:06:56 Атлантой хорошо сидящих за горками выкуривать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #54 Опубликовано: 16 май 2018, 15:09:00 Сегодня в 18:03:11 пользователь Reandevor сказал: дружище, КВ-5 с его "сиськами" и паршивым орудием сроду не котировался. В то время как Лев и Т34 года 4 были актуальны (по крайней мере пока я играл), думаю и сейчас вполне себе нагибают, хотя точно утверждать не могу, но не вижу причин им не гнуть дальше. Ну, а мне КВ-5 зашел. Чертовски мощный и тяжелый. Скорости хватало чтоб заходить во фланги. А чего уж стоили эти тараны на половину лица тяжам и ваншоты некоторых СТ, ухх. Вот то да, сложный в геймплее, но достаточно эффективный и крайне фановый. Разумеется, катая на Льве или Т34 дамага вливалось больше, но КВ-5 не страдал уж точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 16 май 2018, 15:09:55 Сегодня в 19:06:44 пользователь D_R_A_A_M сказал: КВ-5 когда то шел впереди анигилировал все что светилось. этого не было никогда и даже до ввода сербоголды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 16 май 2018, 15:17:04 Сегодня в 17:41:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал: За 750к свободки. Как быстро они фармятся без постоянной проплаты према я даже проверять не хочу Ну раз общаемся - то они и с постоянной проплатой према фармятся оооочень долго. Я вот за три года не нафармил. Ну т.е. как раз где-то 850-900к свободки нафармил, но поначалу то я ее тратил. Сегодня в 17:41:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Но я никак не мог ожидать, что пропадут авианосцы - основная причина существования Атланты Но согласитесь, вам ведь и не обещали, что будет вечный прем. Вы проплатили, условно, определенное количество часов игры на нем. Все, теперь он пришел в негодность (хотя по факту не пришел, просто играется гораздо хуже, чем раньше). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 31 991 бой Жалоба #57 Опубликовано: 16 май 2018, 15:18:29 Нытье о возврате денег - это не конструктивно. Конструктивно - это ап (пусть даже небольшой) кораблика. Удлинить торпеды до значений, имеющихся в игре у кораблей американской нации, 4.5 это как то не серьезно, тем более для прем-единицы. Я бы еще вспомнил Симса, на новый год выпал из коробки, был шокирован техами его торпед, а ведь у него и близко нет ничего похожего на дпм Атланты, вот где один из самых странных премов (еще могу назвать Дюка, но его можно было получить) продаваемых доверчивым пользователям. Еще небольшая ремарка: придя в корабли из танков, был приятно удивлен подходом разработчиков к премиумной технике - она была интересна и нередко более играбельная чем из веток. Считаю такое положение вещей правильным и уместным, тем более цена Атланты сопоставима с ценой на 8 прем. Хотелось бы, что бы разработчики не меняли политику по отношению к прем кораблям. они должны вызывать интерес и желание их приобретать. Изменения в игре зачастую ломают пищевую цепочку, хищники теряют былую харизму расстраивая тем самым их владельцев. Я за АП! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 май 2018, 15:18:47 Сегодня в 18:09:55 пользователь Reandevor сказал: этого не было никогда и даже до ввода сербоголды. Не буду бодаться. Атланта и сейчас по мнению одних вон тоже ,гнет и все ОК с ней, а другие голду требуют за не играбельность. Весь спор будет сводится к аналогии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 май 2018, 15:20:36 (изменено) Сегодня в 19:18:47 пользователь D_R_A_A_M сказал: Не буду бодаться. Атланта и сейчас по мнению одних вон тоже ,гнет и все ОК с ней, а другие голду требуют за не играбельность. Весь спор будет сводится к аналогии. а что там бодаться? там орудие сроду было барахло, и башенки пулеметчиков еще то еще приключение Изменено 16 май 2018, 15:21:04 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 май 2018, 15:27:52 Авиков в игре не так уж мало. А если попадать иногда на 5-6 уровни - так там их полно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию