Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ой вей, вот за этот камо на Клив - спасибо. Реально красивый.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:16:32 пользователь StarPom_76 сказал:

Таки светофор в дымах не работает. Вы перед тем как что-то критиковать, разберитесь в том, что критикуете.

В посте на который вы ссылаетесь - дым из труб имеется ввиду, а не результат работы дымогенератора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Где тут подписаться кому камуфляж на Кливленд понравился?:) Выполнен в мотивах главных зданий американской архитектуры и государственных символов и выглядит по-американски вполне. Заметьте, ради вас щас минусов пофармлю, пришлите вечером СК с флажками что ли.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:04:53 пользователь deadmansgamble сказал:

3) Ваша позиция ясна.. однако жаль,, что вам не понравилось

Обратите внимание, что этот камуфляж НЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШИНСТВУ

Но, вы, как всегда, мнение большинства учитывать не будете, ибо камо уже готов, и переделывать вы его не станете.

• Плюс 6
  • Круто 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

2) Бонус за получение нового корабля будет в кредитах - это нормально. Корабль куплен и есть в порту, второй такой же корабль в порту можно сказать просто продается.

Вы в самом деле считаете, что владельцам премов 7 и 8 лвл нужны кредиты?

Мы точно в одну игру играем?

• Плюс 1
  • Круто 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, коллекция не будет ограничена по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 16:19:37 пользователь DMcLeod сказал:

что владельцам премов 7 и 8 лвл нужны кредиты?

Мне нужны... Выкупить Норку, французов и паназиатов 8-10 лвл... Бабла нет... А еще все это упаковать...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Изменение зеркального урона: отлично, редкие случаи потери двух адекватных союзников значительно снизятся.

С отображением дымовых завес независимо от конфигурации тоже очень рад.

А вот ввод вектора движения цели это отвратительно. Вместо включения в клиент мода для безмозглой стрельбы, лучше бы вырубили данный мод и его братьев-угломеров - шевелению извилин он точно не способствует, а скорее даже приближает процесс стрельбы к бестолковому закликиванию.

Что дальше? Введём внутриигровой "крестик", потом те, кто не смог в стрельбу по маневрирующим целям начнут жаловаться и мы, подстраиваясь под них, получим улучшение вектора цели, с учётом рулей?

Дальше окажется, что этого мало, введём снова в игру точку упреждения и уж тогда все будут на равных?

Данные упрощения, как я уже сказал выше, интерес к игре только снижают. И потенциальная потеря интереса к проекту у игроков "выше среднего" не компенсируется комфортом неопытных или просто слабых игроков.

"Голословные обвинения от ничего не понимающих игроков"? Ну так поднимите отчёты, почему эту точку упреждения из игры убрали, если не в курсе. Много нового узнаете.

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:20:39 пользователь Oleg83tt сказал:

Надеюсь, коллекция не будет ограничена по времени.

Написано, что без ограничения срока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 16:22:19 пользователь al_nikif сказал:

Написано, что без ограничения срока.

Просмотрел, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Бросать игру из-за камуфляжика на один корабль, который устанавливать не обязательно?..

Не совсем так. Устанавливать не буду. Но ведь другие могут и поставить! А мне на это смотреть... 
И это не вдруг происходит. Раздражение копится. Вот ввели вы бочку на Роме - ладно, отключу, не вижу. Потом что-то у французов непонятное, неисторичное, хеллоувин, потом космические, в отдельном режиме - только за, но не в рандоме, потом у американцев орлы эти, со страхом жду советские линкоры. А потом мысль закрадется - боже, во что я играю?! Это чего вообще?!

Художники у вас излишне креативные! Если делать игру, советуясь с игроками, то можно получить результаты лучше, чем просто что-то рисовать и думать, что клиент скушает.  Да, может скушает. Но получите ли вы свои чаевые от такого посетителя корабельного ресторана? Хороший бизнесмен чувствует, что в душе у клиента. А если нет, то клиент уходит к другим. 
Мы же критикуем не из любви к критике, а по делу. 

• Плюс 4
  • Круто 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а шанс бз на премы будет таким же как был на французские линкоры?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:18:57 пользователь Bybzeg сказал:

Выполнен в мотивах главных зданий американской архитектуры

Он выполнен в стиле бизнес-центров Нью-Йорка 30-х годов, но никак не главных зданий американской архитектуры.

Капитолий, Белый дом, Библиотека конгресса США построены совсем в другом стиле.

kapitoliy-v-vashingtone_39.jpg

Изменено пользователем StarPom_76
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:01:08 пользователь Jadd сказал:

Это работает в случае компании. подобной компании на Эгль.

Когда идет марафон на старый прем, который уже в порту, единственный выбор, который остается у меня - возможность не участвовать.

Но это, простите, другое. Не про компенсацию.

Дайте мне ВОЗМОЖНОСТЬ получить если не премкорабль - то хотя бы его стоимость в дублонах. А я уж сам решу - тратить мне время и силы, или нет.

А в данном случае Вы меня такой возможности лишаете. Мне не положен приз, как другим участникам - я могу получить только малоценное серебро.

Я в проигрыше относительно других игроков - потому что я ОТДАЛ ВАМ ДЕНЬГИ!

Надеюсь, я сформулировал достаточно четко, чтобы исключить дальнейшую игру словами. Если нет - переформулирую в третий раз.

Ага.

Серебром. :Smile_sceptic:

1) Сделать марафон, на корабль, который нельзя купить - игроки, у которых не так много времени, но есть деньги будут недовольны, потому как люди к примеру состоятельные не хотят тратить много времени, чтобы проходить марафон 

2) Сделать марафон на корабль, который продается - появятся вопросы о том, почему при получении нового корабля нет бонуса в Дублонах.

Но такова механика получения корабля, если вы покупаете корабль еще раз - то вам будет бонус в дублонах, если получаете за марафон - то фактически не тратите ничего, кроме своего времени. Тем более что у вас корабль уже давно есть и вы в некотором роде в эксклюзивном порядке им пользуетесь. Не потратив времени ни на марафон ни на ожидание появления на него марафона. Тот кто хочет иметь какой-то премиум корабль покупает его и играет сразу, а не ждет марафона, потому как марафона может вообще и не быть. 

В первом случае корабль получат не все кто хочет, во втором - все, кто хочет но разными способами, оба варианта имеют свои плюсы и минусы и каждый вправе выбирать как ему получить корабль. Участвовать в марафоне на корабль, который у вас уже куплен.. ну я бы участвовал только ради промежуточных призов.

Я надеюсь я немного пояснил вам почему именно так все происходит?

• Плюс 6
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Все кто называют орлана орлом - сами орлы.

Интересно, 48 звездочек на флаге я первый пересчитал?:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 16:19:29 пользователь StarPom_76 сказал:

Обратите внимание, что этот камуфляж НЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШИНСТВУ

А как вы про большинство определили, простите?))) 

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:21:14 пользователь infancen сказал:

А вот ввод вектора движения цели это отвратительно. Вместо включения в клиент мода для безмозглой стрельбы, лучше бы вырубили данный мод и его братьев-угломеров - шевелению извилин он точно не способствует, а скорее даже приближает процесс стрельбы к бестолковому закликиванию.

Поинтересуйтесь как на корабле времен ВМВ происходила работа артиллерийской БЧ, какие там стояли приборы и сколько народу этим было занято. И еще узнайте как порезаны реальные расстояния в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хорошо хоть у меня Симс и Атланта выпали из новогодних контейнеров и я не платил за них полную стоимость. Так что в эту игру можно не донатить. глядишь, потом Тирпицы раздавать будут.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

1) Так вышло, что ввод крейсеров будет планируется в 2 этапа обновления

2) Бонус за получение нового корабля будет в кредитах - это нормально. Корабль куплен и есть в порту, второй такой же корабль в порту можно сказать просто продается.

3) Ваша позиция ясна.. однако жаль,, что вам не понравилось

4) Это хорошее начало, не уверен, что все прямо-таки жаждут полного угломера. Мы посмотрим, понравиться ли такой вариант игрокам, если у игроков будет желание его улучшить  - мы скорее всего это сделаем

1) Полностью ваше право. Я лишь высказал свое отношение в ситуации, когда тебе обещают пирог, но завтра, а сегодня можно только кусочек бочка, в котором даже начинки нет. В любом случае главное - чтобы новые крейсера вышли интересными и играбельными.

2) Скажем так, в данном случае особой драмы действительно нет, потому что - я уверен! - вероятность выпадения премов будет КРАЙНЕ МАЛА и соизмерима с шансом вытащить их из супер контейнеров. Но в то же время это опасные танцы на краю, потому что я как игрок очень не хочу, чтобы в WoWS случился свой Е-25. Такое критическое попадание в колено собственному престижу WoT уже наверное никогда не повторит.

3) Да мне тоже жаль. И надо заметить, подобная позиция наблюдается что у принципиальных ненавистников всего западного, что у меня, отличающегося большой терпимостью к неисторическим или стереотипно-культурным вещам в игре. Если американцам понравится - то хорошо, пусть порадуются, но у меня тогда две просьбы: а) сделайте его отображение отключаемым как прочий уникальный контент; б) когда дело дойдет до советской арки, прошу, не нужно использовать такое количество клюквы, чтобы всюду были балалайки, а на надстройке висела бы шапка ушанка.

4) Тут вот какая ситуация выходит: те, кто пользуется угломером и светофором, точно не будут прикидывать углы по отрезкам на миникарте, а те, кто этими модами не пользуется, вряд ли вообще будут на эти отрезки направления смотреть. Итого имеем изменение, которое одним индифферентно вообще, а вторым не интересно по причине неполноценности в сравнении с разрешенными модами. Первые вообще ничего такого не жаждут, а вторые жаждут именно полнофункциональный мод в клиенте.

И спасибо за ответы. 

• Плюс 6
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.