Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв
Сегодня в 19:59:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Изменено пользователем ARDoc56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв

Кто придумал этот вырвиглазный камуфляж на Клива? Кобаяши вас там покусал что ли? Снимите это немедленно!

Еще не понятно зачем задержали выход ветки легких крейсеров, да еще я так понимаю на пару месяцев.

Все остальные изменения приятные, спасибо. Особенно радует вектор движения врага на миникарте. Только сделайте его покороче.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:23:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Хороший бизнесмен чувствует, что в душе у клиента. А если нет, то клиент уходит к другим. 
Мы же критикуем не из любви к критике, а по делу. 

Хороший бизнесмен даже деньги платит, чтобы узнать что в душе у клиента.

Заказывает всякие соц опросы и т.д.

А тут куча бесплатного фидбэка наиболее лояльной части клиентов. А на форуме, большинство таких как раз.

А он не нужен, оказывается, этот фидбэк...

• Плюс 1
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:27:01 пользователь datoo сказал:

А как вы про большинство определили, простите?)))

Просто посчитайте положительные (кроме разрабов) и отрицательные посты в этой теме. Пусть выборка и не очень большая (живые участники форума), но для прогрессирующей статистики достаточно.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 16:27:01 пользователь datoo сказал:

А как вы про большинство определили, простите?))) 

Тебе Кобаяши тоже отсыпал? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:25:54 пользователь Orelko сказал:

Да, компенсация будет в игровых кредитах.

Это отчего же? Я "Симса" за свои кровные покупал (поддержав, кстати, фирму "рублем" на трудном стартовом этапе пути).

А вы, значит, вон как со мной, да?.. Серу они мне подсовывают, которую складывать уже некуда ... :etc_red_button:
Фу такими быть. :Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 16:27:04 пользователь DINAB сказал:

Поинтересуйтесь как на корабле времен ВМВ происходила работа артиллерийской БЧ, какие там стояли приборы и сколько народу этим было занято. И еще узнайте как порезаны реальные расстояния в этой игре.

Ну да, ещё можно напомнить, что капитан корабля не управлял БЧ вовсе, как и не рулил кораблём - давайте введём косвенное управление в игру, а наши команды будет исполнять автономный бот.

Жанр игры напомнить, или сами посмотрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мдааа... Команда новая, ошибки старые... Вы там у себя в офисе что ль повесьте плакат по типу такого

174_1439272435.jpg.e9d68cfe2b9eeaab0069761305dec471.jpg

Может нагляднее будет что ли...

По факту камуфло в утиль однозначно ( напоминаю что игра называется Мир БОЕВЫХ кораблей, а не фиг занет что и сбоку бантик)

Ну и про компенсацию в дублонах - Рукалицо... Вот честно господа вам бы перед летом сохранить бы костяк игроков которые вас еще уважают и любят и продолжают играть... А не отталкивать их такими вот вещами...

• Плюс 7
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Компания на камуфляжи дполнительные.... да кто их юзает вообще...

Кливленд на 8 кусок ...хм металла оставлять его в порту смысла 0,поэтому и уродский камуфляж видеть не придется

Лента обнаружил,указка на миникарте,ну пусть будет

PS когда будет расширенная послебоевая статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 16:29:37 пользователь StarPom_76 сказал:

Просто посчитайте положительные (кроме разрабов) и отрицательные посты в этой теме. Пусть выборка и не очень большая (живые участники форума), но для прогрессирующей статистики достаточно.

Имхо для критерия оценки "большинству не понравилось" надо делать социологию. Создайте тему с опросом, имхо будет популярной как для одной, так и для другой стороны, так и увидите кого больше, тогда и можно так говорить (сугубо имхо) 

Сегодня в 16:30:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Тебе Кобаяши тоже отсыпал? :Smile_teethhappy:

Нет, конечно))) Просто категоричное заявление что большинству не понравилось резануло по глазам((( 

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

1) Сделать марафон, на корабль, который нельзя купить - игроки, у которых не так много времени, но есть деньги будут недовольны, потому как люди к примеру состоятельные не хотят тратить много времени, чтобы проходить марафон 

2) Сделать марафон на корабль, который продается - появятся вопросы о том, почему при получении нового корабля нет бонуса в Дублонах.

Но такова механика получения корабля, если вы покупаете корабль еще раз - то вам будет бонус в дублонах, если получаете за марафон - то фактически не тратите ничего, кроме своего времени. Тем более что у вас корабль уже давно есть и вы в некотором роде в эксклюзивном порядке им пользуетесь. Не потратив времени ни на марафон ни на ожидание появления на него марафона. Тот кто хочет иметь какой-то премиум корабль покупает его и играет сразу, а не ждет марафона, потому как марафона может вообще и не быть. 

В первом случае корабль получат не все кто хочет, во втором - все, кто хочет но разными способами, оба варианта имеют свои плюсы и минусы и каждый вправе выбирать как ему получить корабль. Участвовать в марафоне на корабль, который у вас уже куплен.. ну я бы участвовал только ради промежуточных призов.

Я надеюсь я немного пояснил вам почему именно так все происходит?

Печально. Мне жаль вас.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:11:21 пользователь DMcLeod сказал:

Бросать игру стоит когда разрабы не слышат своего клиента.

А сейчас у нас просто разговор с глухими

Я вас внимательно слушаю, могу даже в личке с вами пообщаться. Я открыт для общения и мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия, мы это не раз подчеркивали. К примеру у нас есть темы для обратной связи, которые являются достаточно важными для разработчиков, оттуда и не только оттуда мы черпаем мнения игроков и стараемся осмыслить. Одним из таких людей, который концентрирует мнение игроков и передает его разработке являюсь я. Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:14 пользователь Marsh_light сказал:

...

1) Зачем вводить разделение крейсеров в половинном варианте - загадка. И на мой взгляд это выглядит странно и раздражающе: народ хочет новых крейсеров, а ему пока предлагают покатать чуть измененные старые, и еще отдельно Кливленд.

...

Чтобы выдать меньше компенсации игрокам.

Если бы вводилась сразу новая ветка КР, то пришлось бы давать компенсацию кредитами за каждый понижаемый в уровне КР из старой ветки, и потом еще выдать КР из новой ветки аналогичного уровня (с слотами и кэпами). Это было бы финансовое фиаско Лесты.

А теперь максимум на что могут рассчитывать игроки, это халявная 9-ка за Балтимора (и то не факт, скорее всего новая 9-ка будет исследована, но игрокам ее придется покупать).

Ну и Кливленд станет 8-кой. Никаких халявных слотов  и кэпов. PROFIT

:Smile_coin:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 048
Участник
30 168 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:15:44 пользователь ermanec сказал:

... странно, что "бить метко" совершенно не требуется ... :cap_hmm:

У Хэлси было прозвище "Бык". Ему не важно метко, ему хватит попасть.

Сегодня в 16:04:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы посмотрим, понравиться ли такой вариант игрокам

Вы заранее спрашивать не пробовали?

• Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 16:15:44 пользователь ermanec сказал:

... странно, что "бить метко" совершенно не требуется ... :cap_hmm:

"Бить метко" ,ВБР не разрешает.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 684 боя
Сегодня в 16:31:15 пользователь datoo сказал:

Просто категоричное заявление что большинству не понравилось резануло по глазам((( 

Ну опять таки субъективное мнение что это так и есть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:16:02 пользователь DMcLeod сказал:

И эти люди говорят нам что их беспокоит падающий онлайн :Smile_facepalm:

Можете как-то пояснить о чем вы?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:31:15 пользователь datoo сказал:

Имхо для критерия оценки "большинству не понравилось" надо делать социологию. Создайте тему с опросом, имхо будет популярной как для одной, так и для другой стороны, так и увидите кого больше, тогда и можно так говорить (сугубо имхо) 

Как уже сказал выше, ничего это не даст. Камо уже готов и перепиливать, да ещё в угоду игрокам (ведь разрабам камо нравится) никто его не будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 232 боя
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd

Назовите причины  регулярно покупать у вас премкорабли за живые деньги?   Вообще конечно уже после раздачи Цезаря и других премов за возврат  в игру,  был ясен вектор действий . У меня вот есть все доступные ( кроме бетовских и ранговых) кроме последнего итальянца ( потому что баста)  премы и все они куплены за живые деньги, даже крейсер паназиат и Гремящий которые выпали из новогодних сундуков тоже получается куплены, но я ни разу не получил в обычном (не новогоднем) суперконтейнере компенсации дублонами за имеющиеся корабли, за все бз кроме одного в октябре 2016 , компенсация была серебром которая в принципе вообще для меня ничего не стоит. Ну и скажите как после этого относится?

• Круто 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:29:37 пользователь StarPom_76 сказал:

Не быть вам социологом, ибо не знаете про разницу в положительной и отрицательной мотивации. А она примерно в соотношении 98-2. Простыми словами, если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.