Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

28 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 923 публикации
19 801 бой
Сегодня в 12:57:26 пользователь SoaRen сказал:

получаете награду за участие в игровой активности

А скажите пожалуйста, почему часть игроков при таком подходе за игровые активности получает крайне малоценные призы?

Потому что она принесла вам живые деньги?

В чем причина такой сегрегации? Почему нельзя для ВСЕХ игроков установить равную (ну или примерно равную) стоимость приза? Без вот этого вот деления?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
24 145 боёв
Сегодня в 12:32:05 пользователь Retvizan_1905 сказал:

О, а наоборот можно? Обменяете мои 250кк серебра на дублоны? Нет? А что так? Ну раз это равноценные ресурсы, то они должны свободно обмениваться друг на друга, разве нет? Или они не равноценные - но тогда зачем нам этот курс обмена дублонов на кредиты?

Проблема в том, что разработчики еще (или до сих пор) не создали продукт, который привлекал бы значительное количество игроков.

Такое большое количество, чтобы это покрывало издержки компании и давало прибыль.

Тогда разработчики могли бы проявить щедрость и повышать лояльность к игре путем создания более справедливых условий обмена реальных денег (в виде дублонов и прем кораблей) и суррогатных (игровой валюты в виде кредитов и т.п.). Т.е. проблема в слабости продукта на рынке.

Если мои предположения не верны, то другое объяснение лежит в плоскости жадности и/или глупости (в дефиниции неспособности видеть различия)

Все остальные слова - прикрытие этих фактов.

Сегодня в 12:40:53 пользователь Jadd сказал:

А скажите пожалуйста, почему часть игроков при таком подходе за игровые активности получает крайне малоценные призы?

Потому что она принесла вам живые деньги?

В чем причина такой сегрегации? Почему нельзя для ВСЕХ игроков установить равную (ну или примерно равную) стоимость приза? Без вот этого вот деления?

См. выше.:Smile_coin:

Изменено пользователем protapartorg
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 145 боёв

Цитата:

"Чтобы получать элементы коллекции «Американские крейсеры» из ежедневных контейнеров, необходимо на неё подписаться (активировать кнопку «Собираю» на экране коллекции). Если вы решите собирать другую постоянную коллекцию, сбор «Американских крейсеров» будет приостановлен, пока вы снова не нажмёте кнопку."

Вопрос:

1. Как подписаться на коллекцию, если нет ключа и кнопки   «Собираю»?
  2. Как понять, какая коллекция постоянная? Где смотреть указание на это в клиенте?
  3. Какие коллекции не "постоянные" и их получение из  ежедневных контейнеров не будет приостановлено?
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

@boris_sinitskiy @WG_Wolfwood Можно все таки вас тут увидеть и получить внятный честный и открытый ответ? Чтобы просто для себя понять посылать уже данный продукт компании WG в мусорную корзину ( как танки ранее) или еще не стоит???

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:57:40 пользователь protapartorg сказал:

Как подписаться на коллекцию, если нет ключа и кнопки   «Собираю»?

Для начала сбора коллекции надо выполнить первую миссию новой кампании Бей...Бей...Бей... там в финале получить контейнер и с него откроется сбор коллекции или купить такой контейнер в магазине и начать сбор с него

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 469 публикаций

Вообще, если честно, для месяца ожидания мало нового из того, что реально может быть интересно. Компенсация серебром? Спасибо, но его и так уже девать некуда. Крондштат с косыми пушками как-то не интересен. Хотелось бы новую ветку крейсеров, чтобы новую 10-ку открыть, а ее нет и ждать, как я понял, снова месяц. В общем, лично для меня фактически НИЧЕГО интересного патч не принес. Снова одни обещания, что когда-то будет новая ветка, новые здания у кланов, а пока ничего этого нет, желание играть все больше улетучивается  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:32:05 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ваши действия в учебники по маркетингу нужно включать, в качестве сферического в вакууме примера, как нельзя делать.

Подписываюсь под каждым словом.

Решение компенсации серебром для владельцев премов - лежит просто за гранью здравого смысла.

Лично я ее воспринимаю как насмешку.

Печально что 73 страницы вайна не были услышаны.

Несмотря на заверения о том что "ваше мнение важно для нас".

Наглядно показали чем для разработчиков на самом деле есть "ваше мнение".

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 145 боёв
Сегодня в 13:09:23 пользователь 99pups сказал:

Для начала сбора коллекции надо выполнить первую миссию новой кампании Бей...Бей...Бей... там в финале получить контейнер и с него откроется сбор коллекции или купить такой контейнер в магазине и начать сбор с него

Риторический вопрос:

А что мешает дать такое разъяснение в описании коллекции????

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 145 боёв
Сегодня в 13:25:59 пользователь DMcLeod сказал:

Подписываюсь под каждым словом.

Решение компенсации серебром для владельцев премов - лежит просто за гранью здравого смысла.

Лично я ее воспринимаю как насмешку.

Печально что 73 страницы вайна не были услышаны.

Несмотря на заверения о том что "ваше мнение важно для нас".

Наглядно показали чем для разработчиков на самом деле есть "ваше мнение".

Согласен.

И огорчают не столько ошибки, сколько реакция на них.

Эта тема - "свисток на скороварке". Выпустили пар? Здорово! Еще не весь вышел? Пишите еще 70 страниц. "Разговаривайте с телевизором", у Дулина получается и вы справитесь! А мы (разрабы) пойдем дальше своим путем, только нам ведомым и единственно правильным.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:40 пользователь protapartorg сказал:
  2. Как понять, какая коллекция постоянная? Где смотреть указание на это в клиенте?
  3. Какие коллекции не "постоянные" и их получение из  ежедневных контейнеров не будет приостановлено?

Контейнер с ключом к ней доступен в качестве награды за выполнение финального задания первой миссии кампании «Бей быстро! Бей сильно! Бей часто!». Далее, «Американские» контейнеры с элементами коллекции будут выдаваться за выполнение боевых задач, которые станут доступны 1 июня. Кроме того, открыв коллекцию, вы начнете находить её элементы в ежедневных контейнерах.

Все коллекции, элементы которых можно находить в ежедневных контейнерах — обладают опцией выбора «Собираю»/«Не собирать». Таким образом, на экране коллекций вам будет понятно, сбор которой из них придется прекратить, чтобы начать собирать новую.

Сегодня в 12:10:50 пользователь bigfinger86 сказал:

Хмм неужели вы не можете понять что таким образом вы полностью отбиваете желание играть? Смысл мне принимать участие в игровых активностях??? Или у вас очень большой онлайн? или вам много донатят?

Не знаю как вы, но я играю в корабли потому, что мне нравится игровой процесс. Наличие или отсутствие боевых задач — не составляет основу моей мотивации. А вот новые кампании, операции и прочие способы проверить свои навыки — мне приходятся по душе.

Сегодня в 12:11:35 пользователь Firstman сказал:

А вероятность получить задачу равна нулю? или это только с покупных ящиков можно будет получить,говорю так как есть опыт с прошлого события,

Нет, конечно, вероятность не будет равняться нулю, но даже при условных 15 % — задачу получить сможет не каждый.

Сегодня в 12:22:31 пользователь Marsh_light сказал:

И награда в виде премиумного корабля достаточно завлекательна. А вот слот, слабый командир и немного серебра - абсолютно не завлекательная награда. Я понимаю, что сейчас бесполезно пытаться вас в этом переубедить, но донесите до ответственных людей эту простую мысль: цена прем. корабля в дублона и цена прем. корабля в серебре - это абсолютно несоизмеримые и неравнозначные величины для большего числа игроков.

Отсюда следует только один вывод, что игрокам, имеющим соответствующие премы, не интересно участвовать в мероприятиях, в которых эти самые премы являются наградой, потому что для них эти активности малоценны ввиду малоценности награды (эквивалент в серебре). Поэтому вы можете и имеете полное на это право стоять на своем, а игроки имеют полное право не участвовать в ваших ивентах и играть когда им захочется, а в более конкретном случае и не донатить в игру.

Благодарю, что поделились подробным описанием своего видения ситуации. Если речь идёт о марафонах — да, некоторым игрокам не будет интересно принимать участие в активности, чтобы получить некоторую сумму кредитов в качестве награды. Именно поэтому, мы стараемся оформить марафон в виде цепочки боевых задач, за каждую из которых вы будете получать промежуточные награды в виде флажных сигналов, камуфляжа и другого имущества. Таким образом, даже у кредитных миллиардеров будет смысл для участия в активности. Повторюсь, боевая задача на получение корабля — это бонус, а не основное содержимое контейнера или награда за выполнение задачи.

Просто поиграть я могу в любой удобный для момент, к примеру, вечером, или через месяц, или через год, или никогда. Ваши активности служат для удержания аудитории и поддержке онлайна, заставляя играть людей именно в определенный период, если те желают получить награду за выполнение условий события. Ничего другого помимо награды ваши активности (кроме операций) не предлагают и сводятся лишь к наигрыванию определенного времени в обычных условиях. 

В течение месяца вам будет доступен целый ряд активностей, решение об участии в которых остается за вами.

- Серебра, дублонов, флажков и камуфляжей у меня в достатке, так что в каком-то смысле на остальных мне не параллельно, когда я ставлю себя на место тех, у кого буквально 1-2 купленных прем корабля и кто попадает в подобные ситуации с компенсацией.

Сегодня в 13:14:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В общем, лично для меня фактически НИЧЕГО интересного патч не принес. Снова одни обещания, что когда-то будет новая ветка, новые здания у кланов, а пока ничего этого нет, желание играть все больше улетучивается.

Активные игроки зачастую не ощущают недостатка в каком-либо игровом имуществе. В таком случае, наибольший интерес для вас может представлять новый контент. В обновлении 0.7.5. мы готовы вам предложить прохождение новой кампании и сбор коллекции. А в обновлении 0.7.6 вас будет ждать продолжение ветки американских легких крейсеров, новый функционал «Арсенал» и другие нововведения. :Smile_great:

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Насколько  я понимаю, новая команда должны быть антикризисными менеджерами.

Но действиями своими они только кризис усиливают и растеряют те остатки онлайна, наплевав на мнение самой лояльной части своих клиентов.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:57:40 пользователь protapartorg сказал:

Цитата:

"Чтобы получать элементы коллекции «Американские крейсеры» из ежедневных контейнеров, необходимо на неё подписаться (активировать кнопку «Собираю» на экране коллекции). Если вы решите собирать другую постоянную коллекцию, сбор «Американских крейсеров» будет приостановлен, пока вы снова не нажмёте кнопку."

Вопрос:

на данный момент выполнить финальное задание 1 миссии новой кампании , где получите контейнер с предметом коллекции или ждать появления БЗ на контейнеры 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:45:11 пользователь SoaRen сказал:

Если речь идёт о марафонах — да, некоторым игрокам не будет интересно принимать участие в активности, чтобы получить некоторую сумму кредитов в качестве награды.

И вы могли бы сделать компенсацию дублонами, чтобы на них я могу купить в клиенте другой премиумный корабль, которого у меня нет.

Впрочем, что я вообще смыслю в геймдизайне?

• Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 11:57:26 пользователь SoaRen сказал:
Сегодня в 11:26:06 пользователь bigfinger86 сказал:

Мне на самом деле было бы интересно понять как может игровое серебро ( которое ты зарабатываешь просто играя) быть ценно/равнозначно дублонам ( реальным деньгам отданным за прем корабль) с точки зрения разработчиков принимавших данное решение. Если мне действительно понятно с приведением веских аргументов объяснят данную разницу, то блин я возьму все свои слова обратно и задоначу на новый прем корабль

В клиенте игры можно посмотреть курс соотношения кредитов к дублонам, достаточно нажать на значок обмена:

В принципе, после данного ответа дискуссию можно заканчивать, потому как складывается полное понимание реального уровня персонала, который вознамерился "вывести игру из кризиса".

Анекдот на тему вспомнился:

"После трех лет существования проекта бизнес цели так и не были достигнуты. Для исправления ситуации была привлечена команда эффективных "антикризисных менеджеров". По результатам всестороннего анализа было принято решение что "надо бежать быстрее". Вариант что "бежали не в ту сторону" не рассматривался в принципе".

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ясно и понятно... В корзину... 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 145 боёв
Сегодня в 13:48:51 пользователь S____T сказал:

на данный момент выполнить финальное задание 1 миссии новой кампании , где получите контейнер с предметом коллекции или ждать появления БЗ на контейнеры 

Сегодня в 13:45:11 пользователь SoaRen сказал:

Контейнер с ключом к ней доступен в качестве награды за выполнение финального задания первой миссии кампании «Бей быстро! Бей сильно! Бей часто!». Далее, «Американские» контейнеры с элементами коллекции будут выдаваться за выполнение боевых задач, которые станут доступны 1 июня. Кроме того, открыв коллекцию, вы начнете находить её элементы в ежедневных контейнерах.

Все коллекции, элементы которых можно находить в ежедневных контейнерах — обладают опцией выбора «Собираю»/«Не собирать». Таким образом, на экране коллекций вам будет понятно, сбор которой из них придется прекратить, чтобы начать собирать новую.

Сегодня в 13:09:23 пользователь 99pups сказал:

Столько бессмысленных действий в виде индивидуальных разъяснений, когда нужно было добавить одну фразу в описание коллекции. Которую готовили не менее месяца!

В этом отражение реального положения дел по общению (в дефиниции обмена знаниями) между разработчиками и пользователями.

Про функционал супертестеров говорить нет смысла, я так понимаю.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 145 боёв
Сегодня в 11:29:20 пользователь protapartorg сказал:

Если какой-то из кораблей должен быть выдан несколько раз ………., то игрок получает ….. слот…… .

Полная цитата:

Показать содержимое

Если какой-то из кораблей должен быть выдан несколько раз (например, игрок имел и Cleveland, и Pensacola), то игрок получает корабль в конфигурации, соответствующей правилам замены, командира, слот и компенсацию в кредитах, равную стоимости покупки базового корабля без учёта всех действующих скидок.

Было все 4 корабля. Получил слот под Клив 8.
Повторная выдача трех кораблей. Кредиты начислены, а СЛОТОВ НЕТ.
Что не так?

SoaRen

Вы уже давали ответ на многие последующие сообщения, но разъяснения по приведенному выше нет?

Почему?

P.S.

Хотелось еще узнать, Вы реально находитесь в г. Бристоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:56 пользователь protapartorg сказал:

Вы уже давали ответ на многие последующие сообщения, но разъяснения по приведенному выше нет? Почему?

Прошу прощения, не увидел вашего сообщения. Вы получите слоты в Порту для кораблей, которые к вам вновь прибывают. Это значит, что при наличии у вас Pensacola — крейсер останется в своем слоте, а новый слот появится для модернизированного Cleveland. Таким образом, слоты будут выдаваться только для кораблей, которые начисляются дополнительно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Как то так...

Выборка небольшая.

Но.

Проголосовали участники форума - наиболее активные игроки.

image.thumb.png.91331c5cf3504decf5ad52857ddcf8f9.png

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.